Staffel 1, Folge 2

    • 2. Mit Tony Hohlfeld, Hannover

      Staffel 1, Folge 2
      Kreation auf Sterne-Niveau von Tony Hohlfeld – Bild: SR/​Christoph Heymann
      Kreation auf Sterne-Niveau von Tony Hohlfeld
      In der Sterne-Küche spielen die Küchenchefs- und -chefinnen eine elementare Rolle: Von der ersten Idee des Gerichts bis zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferant:innen, stellen ihr Team zusammen, überprüfen dessen Arbeit und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche und Service, die Teller an. Die Geschichte von Küchenchef Tony Hohlfeld und seiner Frau und Geschäftspartnerin Mona Schrader ist typisch für die deutsche Gastronomie. Sie lernten sich bei
      der Arbeit kennen und wollten später ein Restaurant eröffnen. In der Gastronomie verdienten sie jedoch zu wenig, um Startkapital ansparen zu können. Von der Bank bekamen sie für ihr kleines Restaurant auch keinen Kredit.
      Ihr mühsamer Weg führte über Steuerberater, Familie sowie Freund:innen, bis sie endlich das Startkapital zusammen hatten. Heute sind Tony und Mona so erfolgreich, dass ihr Restaurant „Jante“ über Monate hinweg ausgebucht ist. Inzwischen haben sie ihren zweiten Stern bekommen. (Text: SWR)
      Deutsche TV-PremiereSa 05.02.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 21.12.2021ARD Mediathek

    Cast & Crew

    Streaming & Mediatheken

    Sendetermine

    Do 10.02.2022
    06:45–07:15
    06:45–
    Sa 05.02.2022
    17:00–17:30
    17:00–
    NEU

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Reviews & Kommentare

      Folge zurückFolge weiter

      Auch interessant…