459 Ausgaben, Seite 10

  • „Heute bin ich viel experimentierfreudiger als früher“, sagt der Moderator Kai Pflaume, der mit seinen emotionsgeladenen Sendungen „Nur die Liebe zählt“ zu einem Quotenbringer von SAT.1 wurde. „Ich mag sehr gerne Sushi, und durch japanische Freunde habe ich viele asiatische Gerichte kennen gelernt.“ Gerne geht er über Münchens Märkte, um die nötigen Zutaten zu kaufen. In „Alfredissimo!“ bereitet Kai Plaume einen Schichtpudding „Ewige Liebe“ zu, und Alfred Biolek serviert Entenragout zu Pasta. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.05.2001 Das Erste
  • Kai Wiesinger bereitet „Kais Gemüsepfanne“ zu, Alfred Biolek ‚Seeteufel mit Frühlingszwiebeln‘. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.09.1998 Das Erste
  • „Ich esse unheimlich gerne Fisch“, sagt der in Pilsen geborene Tenor und Schlagersänger Karel Gott. „Währen des Sozialismus war es für uns praktisch unmöglich, frischen Fisch zu bekommen. Wenn ich früher für Plattenaufnahmen nach Hamburg gefahren bin, bin ich deshalb immer als erstes in ein Fischrestaurant gelaufen.“ Für den tschechischen Musiker spielt besonders die österreichische Küche eine wichtige Rolle. „Ich finde, Gulasch schmeckt nur in Österreich“, sagt er. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.11.2002 Das Erste
  • „Ich bin eine unkomplizierte Esserin“, sagt Karin Dor, die mit Rollen in Karl-May- und Edgar-Wallace-Filmen in den 60er-Jahren in Deutschland ihre Karriere startete. Als Bond-Girl an der von Seite Sean Connery in „You Only Live Twice“ und als Hauptdarstellerin in Alfred Hitchcocks „Topaz“ erlangte sie internationalen Ruhm. Heute hat Karin Dor gemeinsam mit ihrem Mann ihren Lebensmittelpunkt nach Beverly Hills verlegt, sie hält sich aber auch sehr gerne an ihrem zweiten Wohnsitz in Bayern auf. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.10.2001 Das Erste
  • Karin Tietze-Ludwig bereitet Jakobsmuscheln und Garnelen mit Sauce Cardinal zu und Alfred Biolek brät Meerbrasse im Salzteig. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.09.1997 Das Erste
  • Gast Karl Dall kocht Saunudeln und Alfred Biolek bereitet eine Bohnensuppe zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.03.1995 Das Erste
  • Karl Ludwig Schweisfurth, der leidenschaftliche Hobbykoch, steht am liebsten mit seiner Frau und seinen Enkeln am Herd. Als Biolandwirt achtet er sehr auf die Herkunft der „Lebens-Mittel“. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.03.2001 Das Erste
  • Katharina Thalbach und das Theater sind nicht zu trennen. Aufgewachsen im Osten Berlins, spielte sie schon als 15-Jährige die Hure Betty in der „Dreigroschenoper“ und überzeugte Publikum und Kritiker. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.10.2000 Das Erste
  • Karotten-Ananas-Sellerie-Salat mit Tofu Gast Katharina Wackernagel bereitet einen „Karotten-Ananas-Sellerie-Salat“ zu und Alfred Biolek ‚Lammkoteletts mit Minze‘. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 11.02.2006 Das Erste
  • Katja Ebstein bereitet eine „Tom Yam Gung“ zu, Alfred Biolek einen ‚mediterranen Kartoffelsalat‘. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.03.1999 Das Erste
  • Katrin Sass bereitet „Kartoffelpuffer“ zu und Alfred Biolek schmort ‚Hühnchen mit Senf und Trauben‘. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.02.2005 Das Erste
  • „Was Nachspeisen anbelangt, bin ich eine richtig Süße“, sagt Kim Fisher. „Allerdings mag ich Süßes nicht so gerne in würzigen Gerichten“. Mittelpunkt ihrer Wohnung ist der Esstisch. „Ich bin ein ausgesprochen geselliger Mensch, weshalb ich auch besonderen Wert auf meinen drei Meter langen ägyptischen Esstisch lege“. Kim Fischer mag die asiatische Küche. „Erstens ist es eine sehr gesunde und köstliche Ernährung und zweitens muss man nicht Chefkoch sein, um asiatische Gerichte nachzukochen“. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.02.2002 Das Erste
  • Klaus Hoffmann bereitet Garnelen in Feta-Tomatensauce zu und Alfred Biolek macht eine Pilzsuppe mit gerösteten Nüssen. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.01.2003 Das Erste
  • Gast Hansjürgen Wussow kocht gefüllte Dorade thailändisch und Alfred Biolek bereitet Gemüse im Wok und einen Thai-Snack aus Krabben zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.06.1996 Das Erste
  • Der erfolgreiche Journalist Klaus-Peter Siegloch, der vier Jahre lang Washington-Korrespondent für das ZDF war, verbringt seine freie Zeit am liebsten mit seiner Frau und zwei erwachsenen Kindern. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.03.2001 Das Erste
  • Gast Klaus Töpfer kocht „Mohnbaben“ (Mohnkuchen nach einem schlesischen Rezept) und Alfred Biolek ‚Provenzalisches Huhn‘. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.03.1996 Das Erste
  • Klaus Wildbolz macht einen Berner Käsekuchen und Alfred Biolek bereitet ein Curry-Gemüse zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.02.1999 Das Erste
  • Klaus Wowereit bereitet eine „Charlotte Lorraine“ zu. Alfred Biolek macht ‚Lammkoteletts in einer Oliven-Orangen-Butter‘. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.01.2003 Das Erste
  • Gast Konrad Beikircher, Kabarettist, kocht Tag- und Nachtpudding a la Kaiser Franz Joseph; Alfred Biolek bereitet Nieren in Senfsauce zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.03.1997 Das Erste
  • Lea Linster kocht eine Auberginenterrine mit Paprika und Tomaten und Alfred Biolek bereitet gebratenen Thunfisch zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.06.1997 Das Erste
  • „Ich finde Kochen einfach toll, vor allem, wenn man es mit jemandem gemeinsam tun kann. Schöne Musik dazu, Kerzenschein und schon mal ein bisschen Wein dabei trinken, das liebe ich sehr“, sagt Schlagersängerin Lena Valaitis, die in den 70er-Jahren durch Hits wie „Hier kommt José, der Straßenmusikant“ oder „Ein schöner Tag“ in Deutschland bekannt wurde. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.12.2002 Das Erste
  • Leoluca Orlando kocht eine Sizilianische Pasta alla Leoluca. Alfred Biolek macht Marokkanisches Lamm. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.05.2004 Das Erste
  • Gast Leslie Malton, Schauspielerin, kocht einen Eintopf aus Krabbenfleisch, Mais und Kartoffeln; Gastgeber Alfred Biolek bereitet einen Auflauf aus Hummerschwänzen mit Frühlingszwiebeln und Tomaten. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.02.1997 Das Erste
  • Berühmt wurden Li und Wang durch ihre „Weisheiten des Konfuzius“, die sie in regelmäßigen Abständen von 1996 bis 1999 in der Harald-Schmidt-Show zum Besten gaben. Die beiden Chinesen, die nur durch einen Zufall zum Comedy-Duo wurden, leben schon seit vielen Jahren in Deutschland und arbeiten tagsüber als Kellner in einem Kölner China-Restaurant. In „Alfredissimo!“ kochen sie etwas Chinesisches: Gefüllte Lotuswurzelscheiben. Bio serviert geschmorte Beinscheiben mit getrockneten Tomaten. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.11.2000 Das Erste
  • Liselotte Pulver bereitet einen „Gersteneintopf mit Tafelspitz“ zu, Alfred Biolek einen ‚Reispudding mit Beeren‘. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.10.1998 Das Erste

zurückweiter

Füge Alfredissimo! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Alfredissimo! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Alfredissimo! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App