2025, Folge 4624–4644

  • Folge 4624
    Die närrische Zeit ist in vollem Gange, und das bedeutet: Krapfen, Konfetti, Kamelle und jede Menge Spaß! „Abenteuer Leben täglich“ wirft einen Blick hinter die Kulissen der Faschingsindustrie. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4625
    Die Hosts Seraphina Kalze und Kimmo Wiemann müssen erraten, wozu ein Kronkorkenbaum oder ein Weinflaschen-Puzzle dienen und die Gadgets dann selbst testen und bewerten. Was dabei an seltsamen Theorien über die Verwendung von noch seltsameren Gegenständen herauskommt, ist nicht nur amüsant, sondern teils auch äußerst hilfreich. Außerdem präsentiert Koch Maximilian leckere und schnell zubereitete Rezepte. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4626
    Chefkoch Achim Müller testet 4 verrückte Frühstücksgerichte. Nur skurril oder schmeckt das auch? „Abenteuer Leben täglich“ geht diesen Fragen nach. Außerdem in der Sendung: eine neue Folge von „Das Quäntchen mehr Geschmack“ zum Thema Rindfleisch. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4627
    Die SCA Steak-Weltmeisterschaft in den USA ist mit 500 Teilnehmern das größte Treffen der Welt. Wer hier antritt hat sich bei hunderten Events qualifiziert und weiß, wie man ein gutes Steak grillt. Das deutsche Lager ist mit acht Teilnehmern gut besetzt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4628
    Das höchste Restaurant der Welt, der beste Koch in ganz Nahost und eine Chefköchin, die Dirk Hoffmann Küsschen gibt. Unser Chefkoch wird in Dubai mit orientalischen Gerichten verwöhnt … (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4629
    Kurz erwärmen und ab in den Teller – das typische Fertiggericht! Aber Fertig-Food auf Restaurant-Niveau? Kann nicht sein, oder doch? Profi-Koch Timo Hinkelmann macht den Test. Und: Shorthacks mit Mikele – Teil X (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4630
    Spitzenkoch Christian Henze präsentiert leckere Eiergerichte wie einen Eiersalat mit Rumpsteak, einen flambierten Kaiserschmarrn, eine Tortilla oder leckere Shakshuka. Und: Waffling 5 – Kochen mit dem Waffeleisen (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4631
    Manche Gegenstände verraten durch ihr Äußeres nicht sofort, wozu sie eigentlich da sind. Genau solche Gadgets müssen die beiden Hosts Seraphina Kalze und Kimmo Wiemann wieder mal erraten. Ob die kleinen Haushaltshelfer auch wirklich nützlich sind, testen sie anschließend auch, damit jedes Gadget seine Bewertung erhält. Und: Felis Food Check: Japanische Schnitzel (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4632
    Kann die Jugend nun kochen oder nicht? Chefkoch Achim Müller reist quer durch Deutschland, um endlich eine Antwort auf seine Frage zu bekommen. Diesmal ist er in Dresden und hat dort eine ganz besondere Aufgabe für seine vier neuen Kandidaten: Schaschlik mit Curly Fries und Letschosoße. Ob das jemand hinbekommt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4633
    Islands Hauptstadt Reykjavik ist die am nördlichsten gelegene Hauptstadt der Welt. Sie ist lebendig, kreativ und ihre Menschen sind freundlich und entspannt. Reykjavik ist aber nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch für den Gaumen. Bäckermeister und Worldbaker Axel Schmitt geht mit Hekla und Stefania von der isländischen Bäckernationalmannschaft auf Foodtour. Und: Luxusvillen der Extra-Klasse (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4634
    Kochen kennt bekanntlich keine kulinarischen Grenzen. Aber kann das schmecken? Dieser Frage stellt sich Dirk Hoffmann, Frohnatur aus Düsseldorf und Spezialist für schräge Rezepte aus dem Internet. Diesmal auf dem Speiseplan, ein Lasagne Burger aus dem Internet! Und: Sparfuchs – Lebensmittelschnäppchen (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4635
    Auf der Grünen Woche in Berlin präsentieren über 60 Länder ihre Spezialitäten. Kultkoch Achim Müller futtert sich durch die Messehallen auf der Suche nach dem ultimativen Schmaus. Welches Land macht das Rennen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4636
    Michael aus Lübeck entwickelt „deutsche“ Pizza-Kreationen. Ob er damit auch die Italiener überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4637
    Der Brick-Toast-Burger: Ein gestapelter Burger in einem Kastenbrot. Ist das ein echter, neuer Food Hype auf Social Media oder doch nur Humbug? Profikoch Timo Hinkelmann probiert es nicht nur aus, sondern pimpt das Rezept auch noch. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4638
    Achims größtes Food-Abenteuer kam unerwartet. Auf dem Jamaica Market in Mexico City trifft der „Abenteuer Leben“- Chefkoch seinen mexikanischen Kollegen Daniel Silva. Gemeinsam planen die beiden eine Imbiss-Tour durch einen der größten Food-Märkte der Weltmetropole. Und: Showdown am Weißwurstgipfel (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4639
    Italienische Küche – aber alles andere als normal! Was haben Asianudeln in der Lasagne verloren? Und was suchen Spaghetti auf einem Burger? Das Netz ist voll mit ungewöhnlichen Rezepten rund um Nudel, Pizza und Co! Doch was taugen diese Hacks wirklich? Profikoch Achim Müller macht den Check. Und: Die Wiege des Stracciatella Eis (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4640
    Im Internet wimmelt es nur so von kreativen Tipps rund um das goldene Milchprodukt Butter – von besonderen Butter-Varianten bis hin zu cleveren Anwendungstricks, die den Alltag erleichtern sollen. Aber funktionieren die wirklich? Das testen Michelle und Alex und finden heraus, welche sich wirklich lohnen – und welche besser im Netz bleiben sollten. Auf geht’s in ein butterweiches Experiment! Und: Schnäppchen-Autos unterm Hammer: Autoversteigerung (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4641
    Schlemmen wie beim Italiener – aber @home! Lasagne, Spaghetti Bolognese und knusprige Pizza. Drei italienische Klassiker easy zu Hause nachgekocht und das für maximal 3 Euro je Portion. Mit den Tricks und Kniffen von Dirk Hoffmann kriegt das jeder hin. Und: JKNK Schweinemedaillons (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4642
    Lieferdienst vs. Koch: Wer ist schneller, günstiger und was schmeckt besser? Koch Roman Kadletz nimmt die Herausforderung an. Diesmal auf dem Menü-Plan: Zwei amerikanische Klassiker – ein Smash Burger mit Chili- Cheese- Fries und als Dessert ein Cheesecake. Und: Gaming Food Teil 4 (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4643
    Bis in die 1980er Jahre standen die klappernden Kisten in jeder Kneipe: Flipperautomaten. Inzwischen sind die Geschicklichkeits-Geräte mit der Silberkugel fast verschwunden. Flipper-Doc Hartmut Litfin hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Daddelkisten aus vergangenen Tagen zu retten. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.03.2025 Kabel Eins
  • Folge 4644
    Krasse Currywürste! Von Dubai Style bis Praline! Beim Festival der Currywurst gibt’s den Imbiss-Klassiker in zig Varianten. Grillweltmeister Klaus Breinig testet die skurrilsten Currywürste und bewertet sie. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.03.2025 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Abenteuer Leben täglich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Abenteuer Leben täglich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App