2019, Folge 3322–3344

  • Folge 3322
    Im Internet findet man allerlei skurrile Rezeptideen. Koch Sidy hat sich vorgenommen, einige davon nachzukochen und im Anschluss Dirk Hoffmann zu kredenzen. Doch wie wird das Urteil des Küchenchefs ausfallen? Und: Best of DIY – Geniale Ikea-Hacks (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 3323
    Dekotora, Dinodiener und der Kohaku – drei Dinge, die es nur in Japan gibt. Was sich dahinter versteckt, will „Abenteuer Leben“-Reporter Igor Rosenfeld vor Ort herausfinden. Und: Die Handyretter – PC-Werkstatt Teil 4 (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 3324
    Carmelo Greco betreibt seit Jahren ein ausgezeichnetes Restaurant in Frankfurt am Main. Der Gastronom verrät, wie man traditionelle italienische Gerichte ganz einfach zuhause nachkochen kann. Doch sein Menü hat weitaus mehr zu bieten als nur Pizza und Pasta. Und: Top X Skurrile Hotels (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 3325
    Morgen ist es endlich soweit: Der Black Friday steht vor der Tür. Onlineshops und Läden werben an diesem Tag mit satten Rabatten bis zu 80 Prozent. Doch wie viel Geld kann man wirklich sparen? „Abenteuer Leben“ warnt vor Abzocke und klärt die wichtigsten Fragen rund um das Shoppingevent des Jahres. Und: GoG Dönerburger (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 3326
    Resteverwertung leichtgemacht: Chefkoch Achim zaubert leckere Gerichte aus den verschiedensten Zutaten und kreiert so neue außergewöhnliche Rezeptideen. Und: Crazy Britains 2.0 (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 3327
    In Kalifornien ist die deutsche Küche absolut angesagt. „Abenteuer Leben“ hat drei Lokale besucht, um herauszufinden, welche deutschen Gerichte die Amerikaner am meisten schätzen. Und: Innovative Heimwerkergadgets 3 /​ Crazy Americans 6 (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3328
    Ob als Sättigungsbeilage oder Besteckersatz – in Indien darf Brot bei keinem indischen Essen fehlen. Fleisch-Currys werden gerne mit weichem Naan gegessen, Fulka gibt es mit Fisch. Chapati ist das Brot für jeden Tag, der Teig wird aus Atta zubereitet. Aber wie backt man die exotischen Brotsorten? Reporter Alex hat das vor Ort herausgefunden. Und: Tiefkühl-Perlen – Was taugen Burger aus dem Supermarkt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3329
    Cashew-Nüsse sind außerordentlich gesund und lecker. „Abenteuer Leben“ begibt sich auf Spurensuche nach Indonesien, um herauszufinden, wie die Cashew geerntet und verarbeitet wird. Sie ist außerdem eine Geheimzutat in vielen schmackhaften Gerichten. Profi-Koch Eik Landfermann hat einige Rezepte nachgekocht. Und: Achims Küchentricks – Schnitzel (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3330
    Viele Menschen in Deutschland leben an der Armutsgrenze. Auch die 26-jährige Sophie aus Ludwigsfelde muss wir wenig Geld über die Runden kommen. Dirk Hoffmann hat die junge Frau besucht und mit ihr über ihre aktuelle Lebenssituation gesprochen. Und: Top X Geisterstädte Teil 2 (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3331
    Labskaus will gelernt sein: Achim bereitet diesmal eine klassische Hamburger Variante zu. Dazu gibt es Spiegelei, Rollmops und einen frischen Krautsalat. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3332
    Ein Drittel der Deutschen shoppt die Weihnachtsgeschenke online. Aber wie kann man beim Online Shopping möglichst viel sparen, und was muss man beachten, damit man dabei nicht auf Betrüger und schlechte Angebote reinfällt? Nathalie und Mikele versuchen, sechs Produkte so günstig wie möglich zu bekommen und ziehen dabei alle Register. Und: Skurrile Gesetze Weihnachten /​ Worst of Chefkoch (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3333
    Die Coca-Cola! Seit mittlerweile 90 Jahren ist sie bei uns in Deutschland und nicht mehr wegzudenken. Und das Kultgetränk kann mehr als nur gut schmecken! Wir haben Videos im Netz gefunden die behaupten, dass das Erfrischungsgetränk ein echter Alltagshelfer ist – doch was ist Top und was eher ein Flop? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3334
    Weihnachtszeit ist Geschenkezeit. Und was kommt immer am besten an? Klar – Selbstgemachtes! Wie wäre es also in diesem Jahr mit kleinen Präsenten aus der Küche? Süße kleine Rentier-Muffins zum Beispiel. Unsere Back-Fee Lynn macht es vor: drei verschiedene Christmas-Sweets zum Nachmachen, selber essen oder eben zum Verschenken! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3335
    Die Wohnung ist festlich geschmückt, der Geruch von Weihnachten liegt in der Luft. Die Festtage und vor allem die zahlreichen Gäste sind vor der Tür. Nicht selten stehen wir daher an Weihnachten stundenlang in der Küche, um das perfekte Festessen vorzubereiten. Profikoch Christian Henze schafft Abhilfe. Er zeigt drei Gerichte, die binnen einer Stunde zuzubereiten sind und jeden Gast beeindrucken. Und: Spezialitätenbattle Sachsen-Anhalt (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3336
    Leckeres Brot und Brötchen, krosses Plundergebäck oder eine kunstvoll gestaltete Torte. Das Leben eines Bäckers kann so schön sein. Die besten zehn ausgelernten Bäckergesellen von ihnen haben sich für die Deutsche Meisterschaft 2019 im badischen Weinheim qualifiziert. Auch Paul Süpke aus Thüringen hat es geschafft. Nun muss sich der 22-Jährige der Herausforderung stellen – im Wettkampf in der Backstube. Und: GoG Lasagne-Tortellini (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3337
    Die heutige Herausforderung für die zwei „Da cookste“-Spezialisten Rudi und Thomas kommt zur Abwechslung mal nicht aus Amerika – dafür aus Deutschland: die Weißwurst-Brezel. Noch dazu heißt es diesmal: Möge der Bessere gewinnen! Wer kann die Mehlschlacht für sich entscheiden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3338
    In Salzwedel dreht sich alles um das berühmteste Gebäck der Stadt: den Baumkuchen. Die Hansestadt in Sachsen-Anhalt nennt sich „Baumkuchenstadt“, denn sie trägt als einzige Stadt das EU-Gütesiegel für original Salzwedeler Baumkuchen. Seit über zweihundert Jahren wird hier die Leckerei gebacken. Bettina Hennig zeigt „Abenteuer Leben“ in ihrem Traditionsbetrieb die Herstellung des Baumkuchens in der Hochproduktionsphase vor Weihnachten. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3339
    Über 50.000 verschiedene Weihnachtsartikel aus der ganzen Welt, 15 verschiedene Abteilungen, 5 Fußballfelder groß! Das ist „Bronner’s“ – der größte Weihnachtsshop der Welt. „Abenteuer Leben“ ist nach Michigan gereist, um sich das Paradies für Weihnachtsfans genauer anzusehen und die deutsche Auswanderer-Familie Niederer beim Einkauf zu begleiten. Ihr Wunsch: ein Christbaum und ein paar ungewöhnliche Christbaumanhänger. Ob sie bei Bronners fündig werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3340
    Alle Jahre wieder gilt es, sinnvolle Weihnachtsgeschenke zu finden. Gadgets werden immer beliebter. Aber sind die auch wirklich sinnvoll? Unsere „Ding Dong“-Familien haben für uns getestet, was Multi-Maker, Smartphone-Projektor und App-gesteuerte Christbaumbeleuchtung taugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3341
    Hoffmann on Fire! Exklusiv für „Abenteuer Leben“ verrät der Chefkoch seinen Rezept-Tipp für die Festtage: gefüllter Wildschweinbraten mit selbstgemachten Spätzle und frischem Rosenkohl. Natürlich zeigt er Schritt für Schritt, wie man dieses köstliche Essen zubereitet. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3342
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3343
    „Abenteuer Leben“ begibt sich auf die Suche nach dem perfekten Raclette – ein absoluter Klassiker zu Silvester. Das passende Rezept liefert Koch Fernando. Er empfiehlt eine traditionelle Schweizer Cholera mit Lauch, Äpfeln, Zwiebeln, Karotten, Blätterteig und leckerem Raclette-Käse. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 3344
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.12.2019 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Abenteuer Leben täglich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Abenteuer Leben täglich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App