Folge 113

  • in Burgund

    Folge 113 (30 Min.)
    Die Fassmacher von Côte d’Or: Im Departement Côte d’Or zwischen Dijon und Beaune dreht sich fast alles um Wein. Auch bei Familie Rousseau spielen roter und weißer Burgunder eine wichtige Rolle, sei es bei der Zubereitung des typischen Boeuf Bourguignon oder der weniger bekannten Oeufs en meurette, pochierter Eier in Rotwein. „Zu Tisch in …“ reist ins Burgund, wo gutes Essen und guter Wein einfach zusammengehören. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere So. 05.12.2010 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 03.02.2025
11:54–12:21
11:54–
Mo. 06.02.2023
11:53–12:21
11:53–
Mo. 16.01.2023
11:53–12:20
11:53–
Mo. 14.03.2022
11:51–12:18
11:51–
Mo. 06.04.2020
11:50–12:17
11:50–
Sa. 11.07.2015
18:45–19:15
18:45–
Mo. 06.07.2015
04:00–04:30
04:00–
So. 14.12.2014
19:45–20:15
19:45–
So. 20.01.2013
01:30–01:45
01:30–
Do. 17.01.2013
11:10–11:35
11:10–
So. 13.01.2013
19:45–20:15
19:45–
Sa. 11.12.2010
17:45–18:15
17:45–
Di. 07.12.2010
16:25–16:50
16:25–
So. 05.12.2010
18:30–19:00
18:30–
NEU
Füge Zu Tisch … kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zu Tisch … online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App