Folge 102

  • in Hedmark (Norwegen)

    Folge 102 (30 Min.)
    Hedmark, eine Provinz im Südosten Norwegens, ist eine der wenigen Regionen des Landes ohne Meeresanbindung. Dafür sind große Waldflächen und damit reichlich Elche vorhanden. Bei Familie Norseth wird regelmäßig Elch serviert, beispielsweise als Hackfleisch mit Kartoffeln und Karotten. Dazu gibt es Preiselbeeren,
    zerstoßener Wacholder und zum Nachtisch Trollcreme. Und noch eine Spezialität kommt auf den Teller: Rakfisk. Für diese ostnorwegische Delikatesse wird zumeist eine Forelle verwendet, die gesalzen und gesüßt in einem abgeschlossenen Behälter aufbewahrt wird – und zwar bis zu vier Jahre lang. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.01.2010arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 23.03.2020
11:47–12:14
11:47–
So 09.11.2014
14:10–14:35
14:10–
So 30.06.2013
14:05–14:35
14:05–
Do 15.12.2011
16:00–16:30
16:00–
Sa 10.12.2011
17:45–18:15
17:45–
So 04.12.2011
18:30–19:00
18:30–
Fr 22.01.2010
16:25–16:55
16:25–
Sa 09.01.2010
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Zu Tisch … kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zu Tisch … online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…