Staffel 4, Folge 6

  • 30. Große Pute in großer Küche

    Staffel 4, Folge 6 (30 Min.)
    Für die Zubereitung einer Pute hat der NDR Koch gleich zwei besondere Tipps: Er füllt dünne Speckstreifen und Kräuter unter die Haut, damit das Fleisch saftig bleibt und ein besonderes Aroma bekommt, und Rainer Sass zeigt seiner Kochschülerin, wie man die Pute in Form bindet, damit sie im Ofen perfekt gart und rundherum knusprig wird. Auch für die passenden Beilagen ist gesorgt:
    Zum Braten gibt es ein grünes Ratatouille aus Bohnen, Erbsen, Spargel und eine Kräuter-Béarnaise, die als Soße gleichzeitig zum Geflügel und zum Gemüse passt. Bevor die Gäste kommen, machen die beiden noch einen kleinen Ausflug in die untere Etage der Wohnung, dort befindet sich ein kleines Weingeschäft mit dem passenden Tropfen für das Puten-Dinner. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 09.05.2010 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 14.03.2022
06:50–07:20
06:50–
So. 13.03.2022
16:00–16:30
16:00–
Sa. 29.03.2014
11:30–12:00
11:30–
Sa. 28.07.2012
11:35–12:05
11:35–
Fr. 10.06.2011
05:30–06:00
05:30–
Do. 09.06.2011
08:45–09:15
08:45–
Mi. 08.06.2011
12:00–12:30
12:00–
Di. 07.06.2011
15:45–16:15
15:45–
Di. 07.06.2011
02:30–03:00
02:30–
Mo. 06.06.2011
23:30–00:00
23:30–
Di. 11.05.2010
02:10–02:45
02:10–
So. 09.05.2010
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Wünsch dir Sass! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Wünsch dir Sass! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wünsch dir Sass! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App