Zu Gast im Lammertal

40 Min.
Neben Fleisch – und Haubenkrapfen wird im Hotel Post in Abtenau am Tag des „Rösslmarktes“ eine typische Speise aufgetischt. Lisbeth Windhofer die Seniorchefin bereitet das traditionelle Böckerne, das Beste vom Ziegenbock, zu. Ausserdem besuchen wir auf der Postalm einen Käser, der den bekannten Bierkäse selbst herstellt. Und wir besuchen in Annaberg Johanna Wallinger, die mit Bällchen aus Ziegenfischkäse einen erfolgreichen Vertrieb aufgebaut hat (Text: DF1)
Erhalte Neuigkeiten zu Wohl Bekomm’s – kulinarische Ausflüge direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Wohl Bekomm’s – kulinarische Ausflüge und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wohl Bekomm’s – kulinarische Ausflüge online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App