Unterwegs in Zell am See – Kaprun

25 Min.
Am Freitag, dem 16. September, ist Silvia Schneider in Zell am See/​Kaprun unterwegs. Über 30 Meter tief hat sich die Kapruner Ache hier ihren Weg durch das Tal „geschnitten“. Steilstufen und Höhenmeter lassen sie Fahrt aufnehmen und ihre pure Kraft entfachen. Diese Kraft ist es, mit der das Gletscherwasser die Sigmund Thun Klamm geformt hat. Gemeinsam mit Hans Jäger besucht Silvia Schneider das tosende Naturschauspiel der Kapruner Ache mit der Sigmund Thun Klamm und genießt den Ausblick auf das tobende Wasser. Danach geht es zu Günther Katschner – er ist Bäcker und betreibt das „Holzofenstüberl“ am Kirchbichl in Kaprun.
Jeden Freitag wird hier, so wie früher, im alten Ofen frisches Brot gebacken. Nach der rustikalen Jause bietet Zell am See das richtige Kontrastprogramm. Ein Ortsrundgang mit einem Besuch bei Patissier Lukas Schmiderer und im Museum im ehemaligen Vogtturm stehen hier auf dem Programm. Die Gerichte des Tages sind Holzofenbrot mit Tauernroggen und Landweizen sowie Pochierte Creme vom Bio-Schafstopfen mit eingemachten Brombeeren, Hafer-Haselnussstreusel und Sauerklee. (Text: ORF)

Cast & Crew

Moderation: Silvia Maria Schneider
Gast: Hans Jäger, Günther Katschner, Lukas Schmiderer

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App