In der Musikantenscheune bei Petra Kusch-Lück geht’s diesmal zickig zu: bei ihr ist Ziegenbauer Hans-Peter Dill vom Schleusenhof Regow bei Bredereiche zu Gast und hat ein paar von seinen munteren, neckischen und zu allerlei scherzhaften Streichen aufgelegten Geschöpfe mitgebracht. Außerdem eine Käsespezialität „Rose von Regow“ und natürlich – in die Musikantenscheune – auch sein Alphorn, mit dem er sonst seine Ziegen beim
Weiden musikalisch begleitet. Für die gewohnte Stimmung sorgen außerdem Eva Maria, die Schäfer, Oliver Thomas, Alpenland Sepp & Co., Olaf Berger & Tochter Maria – und Remmi & Demmi, „Die Könige aus Sachsen“. Ronny Pietzner, der neue Scheunenkoch vom Hotel Sophienhof Königs Wusterhausen hat sich ein leckeres Gericht gemäß dem aktuellen Thema einfallen lassen. Ziegenfrischkäse mit gebeizter Lachsforelle. (Text: rbb)