Folge 86
86. Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud
Folge 86Das „Mit Herz am Herd“-Team hat seine mobile Kochinsel im Herzen des Neunkircher Zoos aufgebaut. Oberhalb des Giraffengeheges wird diesmal ein feines vegetarisches Gericht zubereitet, das Sternekoch Cliff Hämmerle besonders wegen seiner Geschmacktiefe durch die harmonierenden Zutaten schätzt: Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud. Cliffs Botschaft: Keine Angst vor der Herstellung von Ravioli, die mitkleinen Tricks selbst Koch-Azubis wie Verena Sierra und Michael Koch leicht von der Hand geht. Der heimliche Star dieses Gerichts ist der Maronensud: Die Kombination aus Nussbutter, frischen Feigen, Kräutern und Esskastanien machen ihn zum kulinarischen Highlight. Cliffs Tipp: Rohe, leicht blanchierte Maronen anstelle von vorgekochten Früchten nehmen, da diese mehr Aroma haben. (Text: SWR) Deutsche TV-Premiere Sa 12.02.2022 SR
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 14.06.2023
11:50–12:21
11:50– Sa 27.05.2023
18:15–18:45
18:15– So 30.10.2022
16:45–17:15
16:45– Mi 16.02.2022
08:25–09:00
08:25– Mo 14.02.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 12.02.2022
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail