Folge 78

  • 78. Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise

    Folge 78 (30 Min.)
    Einen Topf „voller Urlaub“ versprechen Sternekoch Cliff Hämmere seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch vor der malerischen Kulisse des Bostalsees: Moules & Frites – in Weißweinsud gegart, mit frittierten Kartoffeln und einem raffinierten Dip aus Safran und Mayonnaise und einer Prise Piment d’Espelette. Als Frischetest für die Meerestiere dient eine Schüssel mit Wasser, in die die Muscheln gegeben werden: Geöffnete Schalentiere, die oben
    schwimmen, sind nicht mehr gut, diese auf keinen Fall mehr verwenden, auch Tiere mit zerbrochenen Schalen müssen aussortiert werden. Cliffs Tipp für die „Fritten“: Die Kartoffelstücke in Salzwasser 5 min köcheln, danach abtrocknen und abkühlen lassen, dann bei ca. 150° in der Fritteuse vorfrittieren und erst kurz vor dem Servieren nochmals bei 170° goldgelb fertig backen. So wird die Oberfläche der Frites rau, das vergrößert den „Knusperfaktor“. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 04.12.2021 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 03.02.2025
07:25–07:55
07:25–
Sa. 01.02.2025
18:45–19:15
18:45–
Di. 02.04.2024
10:00–10:30
10:00–
Mi. 26.04.2023
11:51–12:21
11:51–
Mo. 03.04.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 01.04.2023
18:15–18:45
18:15–
So. 28.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Mo. 06.12.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 04.12.2021
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App