Mit Herz am Herd Folge 56: Spaghetti Bolognese mit Linsen
Folge 56
56. Spaghetti Bolognese mit Linsen
Folge 56 (30 Min.)
(v. l.) Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und Verena Sierra, ab 6. Januar 2018.
Bild: HR/SR/Pasquale D'Angilillo
Das „Mit Herz am Herd“-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel vor der römischen Villa in Perl-Borg aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein typisch italienisches Gericht zu, das Sternekoch Cliff mit regionalen Zutaten lecker variiert hat: Spaghetti Bolognese mit Linsen aus dem Bliesgau. Cliffs Tipps: Neben
Rind eignen sich auch Fleischsorten wie Kalb, Hirsch, Haus- und Wildschwein gut für Bolognese. Und: Ein Löffel unter die Pfanne gelegt verhindert, dass die Soße beim Einkochen anbrennt, hält aber trotzdem die Hitze. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)