Folge 46

  • 46. Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis

    Folge 46 (30 Min.)
    Diesmal bereitet Cliff Hämmerle ein Gericht der großartigen verstorbenen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffel-Lauch-Cremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle. Natürlich ist auch diese Folge mit guten Tipps gewürzt: Kochlehrling und Moderatorin Verena Sierra lernen, dass sich stark verschmutzter Lauch spielend leicht putzen lässt, wenn man die Blätter einschneidet. Die Kochinsel des „Mit
    Herz am Herd“-Teams steht diesmal vor der Mügelsbergschule in Saarbrücken. In dem von Architekt Peter Paul Seeberger gebauten Berufsbildungszentrum wird neben anderen Berufen auch Koch gelehrt. So gibt es diesmal neben allerlei Wissenswertem über die Zubereitung des Gerichts auch interessante Infos über das Berufsbild des modernen Kochs. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.10.2019 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 19.01.2025
07:10–07:40
07:10–
Sa. 18.01.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 13.05.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa. 11.05.2024
18:15–18:45
18:15–
Mo. 13.06.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 11.06.2022
18:15–18:45
18:15–
Mi. 17.03.2021
11:46–12:16
11:46–
Mo. 15.02.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 13.02.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi. 30.10.2019
03:40–04:15
03:40–
Sa. 26.10.2019
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App