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Neuauflage der international erfolgreichen Kochshow, in der ambitionierte Hobbyköchinnen und -köche ihr Können in unterschiedlichen Challenges unter Beweis stellen wollen. Die aufwendigen Gerichte und Menüs werden von Spitzenköchen und anerkannten Gastrokritikern bewertet. Wer begeistert mit seinen Kochkünsten und setzt sich gegen die Konkurrenz durch? Gefragt sind Geschmack, Technik und Kreativität im Wettkampf um die Gunst der Juroren. (Text: GR)
Schlimm, Schlimmer, am Schlimmsten. Dieses Gelaber der Juroren. Gott sei Dank nehme ich die Folgen auf und kann dann Vorspulen. Hoffentlich gibt es keine weitere Staffel. Das ist wirklich absolut blamabel.
User 1411960 am
Genau so.
User 1411960 am
Hobbykoch0815 Super, Dein Kommentar. Könnte Wort für Wort von mir sein. Frau Then, diese Kreischhenne, kommentiere ich nicht weiter. Und bei Mike Süße war es ganz sicher Eitelkeit und auch eine Portion Selbstüberschätzung. Und ja, R. Pietsch konnte ich auch noch nie leiden. Dieses affige Chef-Gehabe. Wer für das Casting der Kandidaten verantwortlich ist, gehört gefeuert - ohne Abfindung. Welche Wohltat "The Taste", wovon ich immer mal wieder alte Folgen schaue. Auf die neue Ausgabe verzichte ich. Henssler und diese Schweizer Lachmöw Elif mag ich beide nicht.
Hobbykoch0815 (geb. 2000) am
Ich habe immer mal wieder in das Format hineingezappt und finde die Serie echt unterirdisch. Ich kann nich verstehen, dass sich die Juroren für diesen ausgemachten Schwachsinn hingeben. Das Honorar wird aber wohl als Schmerzensgeld ausreichend hoch gewesen sein. Liebe Felicitas, Deine Kommentare und Dein Auftreten in diesem Format ist genausoschlecht, wie die unter Deinem Namen vertriebenen Kochmesser. Hey Mike! Hast Du nicht nötig. Echt nicht. Du bist doch in so vielen Formaten unterwegs und erfolgreich. Was machst Du in so einer Serie? Geldgier? Und Dich, lieber Robin, konnte ich noch nie leiden. Da passt als dann auch die Besetzung. In welcher deutschen Küche, unterhalb von 2 Sternen, antwortet das Küchenteam eigentlich mit „Oui, chef!“? Ich kenne keine. Das wirkt so dermaßen aufgesetzt. Und zum Schluss noch eins. So ein Format lebt und stirbt mit der Kandidatenauswahl. Wenn denn tatsächlich der/die beste Koch/Köchin gesucht wird, dann muss euer Kandidaten-Casting-Team noch ganz gehörig die Auswahlkriterien überarbeiten und bei der nächsten Auflage (ich glaube, es wird keine weitere geben und das Format wird abgesetzt) Kandidaten aussuchen, die zumindest ansatzweise bereits kochen können. Oui, Chef!
berlin.cs1975 (geb. 1963) am
Am Anfang war es noch ganz amüsant aber gestern haben die echt den Vogel abgeschossen. Natürlich sind die 3 Moderatoren Spitzenköche, was aber noch lange nicht heißt das sie Ahnung von allen Gerichten und deren Originalgeschmack haben. Genauso wie die Kandidaten, ( Caspar und sein Chili Con Carne mit Paprika und Mais ) setzen 6 Team Rot. Team Blau seit wann gehört Tomate, Paprika und Mais zu den Zutaten ) Chili Con Carne ist ein Tex Mex Gericht und nicht aus der Mexikanischen Küche und im Original gehört weder Bohne, Paprika oder Tomate in das Gericht und der größte Schwachsinn war wohl Zimt und Anis. Die Kandidaten geben auch Ihr Bestes und viele Gericht sehen auch toll aus, aber diese ewige Gelaber von Säure und zu fad gewürzt ist sowas von Fehl am Platz, weil Geschmäcker sind immer noch verschieden. Auch bei der Cheesburger Geschichte war der Sterne Koch mehr damit beschäftigt den Cheesburger auseinander zunehmen und zu bewerten, anstatt ihn so zu Probieren wie seine Kollegen das taten um den Geschmack im ganzen zu beurteilen. Diese Gericht isst man im ganzen für den Geschmack und nimmt den nicht auseinander. Ich habe selbst 5 Jahre in einer amerikanischen Air Base gearbeitet und dort war das regelmäßige Barbeque ein Ritual mit Burger, Steaks und Chili Con Carne ( viel Tolle Familienrezepte ) und nicht solche überzogene Schicki Micki Gerichte wie bei Masterchef. Natürlich kann man es auch so zubereiten, aber liebe Kochjuroren tut bitte nicht so als hättet ihr diese Gerichte erfunden. Von deren Perfektion seit Ihr Meilenweit entfernt. Ein Tip für die Jury, fahrt mal in die Ramstein Air Base und nehmt mal an einem echten amerikanischen texanische Barbeque teil dan könnt Ihr mal diese Gerichte im Original Kosten.