Kommentare 1–9 von 9

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    Schlimm, Schlimmer, am Schlimmsten. Dieses Gelaber der Juroren. Gott sei Dank nehme ich die Folgen auf und kann dann Vorspulen. Hoffentlich gibt es keine weitere Staffel. Das ist wirklich absolut blamabel.
    • am

      Hobbykoch0815
      Super, Dein Kommentar. Könnte Wort für Wort von mir sein. Frau Then, diese Kreischhenne, kommentiere ich nicht weiter. Und bei Mike Süße war es ganz sicher Eitelkeit und auch eine Portion Selbstüberschätzung.
      Und ja, R. Pietsch konnte ich auch noch nie leiden. Dieses affige Chef-Gehabe.
      Wer für das Casting der Kandidaten verantwortlich ist, gehört gefeuert - ohne Abfindung.
      Welche Wohltat "The Taste", wovon ich immer mal wieder alte Folgen schaue. Auf die neue Ausgabe verzichte ich. Henssler und diese Schweizer Lachmöw Elif mag ich beide nicht.
      • (geb. 2000) am

        Ich habe immer mal wieder in das Format hineingezappt und finde die Serie echt unterirdisch.
        Ich kann nich verstehen, dass sich die Juroren für diesen ausgemachten Schwachsinn hingeben. Das Honorar wird aber wohl als Schmerzensgeld ausreichend hoch gewesen sein.
        Liebe Felicitas, Deine Kommentare und Dein Auftreten in diesem Format ist genausoschlecht, wie die unter Deinem Namen vertriebenen Kochmesser.
        Hey Mike! Hast Du nicht nötig. Echt nicht. Du bist doch in so vielen Formaten unterwegs und erfolgreich. Was machst Du in so einer Serie? Geldgier?
        Und Dich, lieber Robin, konnte ich noch nie leiden. Da passt als dann auch die Besetzung.
        In welcher deutschen Küche, unterhalb von 2 Sternen, antwortet das Küchenteam eigentlich mit „Oui, chef!“?
        Ich kenne keine. Das wirkt so dermaßen aufgesetzt.
        Und zum Schluss noch eins. So ein Format lebt und stirbt mit der Kandidatenauswahl. Wenn denn tatsächlich der/die beste Koch/Köchin gesucht wird, dann muss euer Kandidaten-Casting-Team noch ganz gehörig die Auswahlkriterien überarbeiten und bei der nächsten Auflage (ich glaube, es wird keine weitere geben und das Format wird abgesetzt) Kandidaten aussuchen, die zumindest ansatzweise bereits kochen können.
        Oui, Chef!
        • (geb. 1963) am

          Am Anfang war es noch ganz amüsant aber gestern haben die echt den Vogel abgeschossen. Natürlich sind die 3 Moderatoren Spitzenköche, was aber noch lange nicht heißt das sie Ahnung von allen Gerichten und deren Originalgeschmack haben. Genauso wie die Kandidaten, ( Caspar und sein Chili Con Carne mit Paprika und Mais ) setzen 6 Team Rot. Team Blau seit wann gehört Tomate, Paprika und Mais zu den Zutaten ) Chili Con Carne ist ein Tex Mex Gericht und nicht aus der Mexikanischen Küche und im Original gehört weder Bohne, Paprika oder Tomate in das Gericht und der größte Schwachsinn war wohl Zimt und Anis. Die Kandidaten geben auch Ihr Bestes und viele Gericht sehen auch toll aus, aber diese ewige Gelaber von Säure und zu fad gewürzt ist sowas von Fehl am Platz, weil Geschmäcker sind immer noch verschieden. Auch bei der Cheesburger Geschichte war der Sterne Koch mehr damit beschäftigt den Cheesburger auseinander zunehmen und zu bewerten, anstatt ihn so zu Probieren wie seine Kollegen das taten um den  Geschmack im ganzen zu beurteilen. Diese Gericht isst man im ganzen für den Geschmack und nimmt den nicht auseinander. Ich habe selbst 5 Jahre in einer amerikanischen Air Base gearbeitet und dort war das regelmäßige Barbeque ein Ritual mit Burger, Steaks und Chili Con Carne ( viel Tolle Familienrezepte ) und nicht solche überzogene Schicki Micki Gerichte wie bei Masterchef. Natürlich kann man es auch so zubereiten, aber liebe Kochjuroren tut bitte nicht so als hättet ihr diese Gerichte erfunden. Von deren Perfektion seit Ihr Meilenweit entfernt. Ein Tip für die Jury, fahrt mal in die Ramstein Air Base und nehmt mal an einem echten amerikanischen texanische Barbeque teil dan könnt Ihr mal diese Gerichte im Original Kosten.
          • am

            Genau so.
        • am

          Das Gelaber wird ja immer schlimmer. Bin jetzt bei Folge 20. Die drei Coaches übertreffen sich ja mit Ihren „Fähigkeiten“ als angebliche Profiköche. Kaum zu glauben. Armes Sport1. Hoch lebe MasterChef USA.
          • am

            Ich bin total enttäuscht von dem "SPORTSENDER" Sport1, es ist einfach traurig, daß so gut wie kein Sport gezeigt wird, nur abartige Shows (Love Show, Modeshow, Kochshow und dieser dämliche Hausmeister Krause in Endlosschleife), das alles tue ich mir nicht mehr an, daß Einzigste was man sich noch angucken kann ist Darts, mal sehen was noch für Schwachsinn in Zukunft den Sport ablöst 🙈
            • am

              Ich kenn Masterchef aus anderen Ländern und habe mich gefreut. Aber das
              hier hat absolut nix damit zu tun. Die Kandidaten können kaum kochen, haben oft nicht mal einfachste Basics drauf!
              Und es ist auch keine Kochshow mehr, sondern eine reine Labershow.
              Teilweise werden 45min gezeigt, wie zwei Teams aus insgesamt 15 Leuten
              gewählt werden! Und immer wieder wird auf Krampf gefragt, wie der sich dabei gefühlt hat, ob das Verhalten okay war usw, was niemanden interessiert! Dafür bekommt man vom Kochen so gut wie nix gezeigt! Man
              sieht sie die Töpfe holen - und in der nächsten Szene wird angerichtet!
              Die Juroren kommentieren auch fast nichts davon, was sie geschmeckt
              haben, bleiben - wohl aufgrund von Regieanweisungen - stumm (In anderen Sendungen können sowohl Pietsch wie auch Süßer toll und nachvollziehbar kommentieren!). Ganz
              ehrlich: Ich versteh diese Umsetzung dieses Sendungskonzepts nicht mehr.
              DAS hat nix mehr mit Masterchef zu tun!
              • am

                Mir gefällt diese Sendung an sich ganz gut, aber der Umgangston der Juroren ist wirklich bedenklich! Dieser Befehlston wie bei der Bundeswehr! Allein das "quie Chef" - gruselig! Die Kandidaten/innen scheinen ja richtig Angst zu haben, sich zu äussern!
                • am

                  Oh Graus. Da stimmt ja garnix. Schlimmstes Casting ever. Die Jury versprüht weder Charisma noch Autorität. Die 3 wirken nur verzweifelt, genervt und in ihr Schicksal ergeben, da das Können von gefühlt 97% der Kandidaten auf einem Niveau ist, dass die sogar Wasser anbrennen lassen.

                  Warum bewerbe ich mich bei einer Kochshow, wenn ich nichtmal die simpelsten Gerichte hinkriege und Spiegelei für Haute Cuisine halte? Ausserdem stümpert sich ein viel zu grosser Teil der Kandidaten ausschliesslich durch die Levanteküche, die aber bei den Aufgaben nicht gefragt ist. Wenn ein Raviolo mit Sauce gefordert wird, schlepp ich keinen Manti mit Joghurt zur Verkostung. Thema verfehlt, setzen. Aber nö - die Juroren müssen sowas durchwinken, weil sonst schon in Folge 1 keiner mehr übrig wäre. Peinlich hoch 10 und Fremdscham Deluxe. Als Produzent würde ich den Verantwortlichen für die Kandidatenauswahl rausschmeissen. Eine gute Mischung sieht komplett anders aus.

                  Nochwas: Es wird permanent grundlos geklatscht und auf Kreischstufe ge-woohoot. Aaalter. Wenn dazu noch der völlig übertriebene Dramasoundtrack reinklimpert, ist die Migräne nicht mehr weit. Wunde Nervenenden sind hier garantiert. Sollte da ne 2. Staffel geplant sein, gibts einen Urwald an Stellschrauben zum Nachjustieren. Und packt wenigstens einen Hansel in die Jury, der eine vernünftige Moderation ohne Gestammel hinkriegt, wenn schon auf den Posten verzichtet wird. Was für ein Desaster.
                  • am

                    Trifft den Nagel auf den Kopf. Einfach nur gruselig die ganze Show. Kandidaten und Coaches unterstes Niveau.
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