Kommentare 1–10 von 12
User 1877060 am
Ach ja und dieses Selbsbeklatschen ohne Publikum und dieses oui Chef war auch total albern.
User 1877060 am
Also es war wirklich schlimm anzusehen, der Anfang war noch ganz gut, aber alles über 3 Stunden zu ziehen ist echt zur Qual geworden bin dann auch ausgestiegen, weil vergeudete Lebenszeit. Und der Jury/Moderatoren ist ja auch nichts eingefallen um das aufzupeppen, es ist halt ein Unterschied zwischem guter Koch und Unterhalter, obwohl ich alle Drei an sich sehr schätze. Kulinarisch ist auch nichts hängen geblieben. Zu viel Larifari um kaum etwas, die Kandidaten auch eher nicht lernfähig, da erwartet man mehr, z. B. bei der Küchenschlacht sind da ganz andere Künstler am Werk.User 861760 am
Dieses Format ist wie Zahnweh... Man weiß, man sollte mit der Zunge nicht hinfahren, weil es Schmerzen macht, und tut es trotzdem. Um herauszufinden, ob es noch immer weh tut, oder schon gut ist.
Und es tut noch immer weh!
"Die härteste Kochshow Deutschlands"...
Nee Leute, da gibt es anderes. Und vor allem bessere KandidatInnen. Und viel bessere JurorInnen. Sorry.
Die letzten 6 KandidatInnen - und 5 davon wissen nicht, was Kalbsbries ist??
Und ein Herr Pietsch, der nicht weiß, wie man es ausspricht? Nein, Herr Pietsch, kein Brie, kein Käse. Es wird so ausgesprochen, wie man es schreibt. Mit s am Schluss.
Und Herr Pietsch und liebe KandidatInnen: nicht der Brie, sonder DAS BrieS.
Wie soll man so eine Kochshow ernst nehmen??
Dass Robin Pietsch keine Ahnung von den Küchen außerhalb (Ost)Deutschlands hat, wusste man schon vorher. Dass es derart peinlich werden kann, allerdings nicht.
Und ja - Zahnweh. Aber jetzt will ich wissen, wie es endet ;)Klausi am
Schlimm, Schlimmer, am Schlimmsten. Dieses Gelaber der Juroren. Gott sei Dank nehme ich die Folgen auf und kann dann Vorspulen. Hoffentlich gibt es keine weitere Staffel. Das ist wirklich absolut blamabel.User 1411960 am
Hobbykoch0815
Super, Dein Kommentar. Könnte Wort für Wort von mir sein. Frau Then, diese Kreischhenne, kommentiere ich nicht weiter. Und bei Mike Süße war es ganz sicher Eitelkeit und auch eine Portion Selbstüberschätzung.
Und ja, R. Pietsch konnte ich auch noch nie leiden. Dieses affige Chef-Gehabe.
Wer für das Casting der Kandidaten verantwortlich ist, gehört gefeuert - ohne Abfindung.
Welche Wohltat "The Taste", wovon ich immer mal wieder alte Folgen schaue. Auf die neue Ausgabe verzichte ich. Henssler und diese Schweizer Lachmöw Elif mag ich beide nicht.
Hobbykoch0815 (geb. 2000) am
Ich habe immer mal wieder in das Format hineingezappt und finde die Serie echt unterirdisch.
Ich kann nich verstehen, dass sich die Juroren für diesen ausgemachten Schwachsinn hingeben. Das Honorar wird aber wohl als Schmerzensgeld ausreichend hoch gewesen sein.
Liebe Felicitas, Deine Kommentare und Dein Auftreten in diesem Format ist genausoschlecht, wie die unter Deinem Namen vertriebenen Kochmesser.
Hey Mike! Hast Du nicht nötig. Echt nicht. Du bist doch in so vielen Formaten unterwegs und erfolgreich. Was machst Du in so einer Serie? Geldgier?
Und Dich, lieber Robin, konnte ich noch nie leiden. Da passt als dann auch die Besetzung.
In welcher deutschen Küche, unterhalb von 2 Sternen, antwortet das Küchenteam eigentlich mit „Oui, chef!“?
Ich kenne keine. Das wirkt so dermaßen aufgesetzt.
Und zum Schluss noch eins. So ein Format lebt und stirbt mit der Kandidatenauswahl. Wenn denn tatsächlich der/die beste Koch/Köchin gesucht wird, dann muss euer Kandidaten-Casting-Team noch ganz gehörig die Auswahlkriterien überarbeiten und bei der nächsten Auflage (ich glaube, es wird keine weitere geben und das Format wird abgesetzt) Kandidaten aussuchen, die zumindest ansatzweise bereits kochen können.
Oui, Chef!berlin.cs1975 (geb. 1963) am
Am Anfang war es noch ganz amüsant aber gestern haben die echt den Vogel abgeschossen. Natürlich sind die 3 Moderatoren Spitzenköche, was aber noch lange nicht heißt das sie Ahnung von allen Gerichten und deren Originalgeschmack haben. Genauso wie die Kandidaten, ( Caspar und sein Chili Con Carne mit Paprika und Mais ) setzen 6 Team Rot. Team Blau seit wann gehört Tomate, Paprika und Mais zu den Zutaten ) Chili Con Carne ist ein Tex Mex Gericht und nicht aus der Mexikanischen Küche und im Original gehört weder Bohne, Paprika oder Tomate in das Gericht und der größte Schwachsinn war wohl Zimt und Anis. Die Kandidaten geben auch Ihr Bestes und viele Gericht sehen auch toll aus, aber diese ewige Gelaber von Säure und zu fad gewürzt ist sowas von Fehl am Platz, weil Geschmäcker sind immer noch verschieden. Auch bei der Cheesburger Geschichte war der Sterne Koch mehr damit beschäftigt den Cheesburger auseinander zunehmen und zu bewerten, anstatt ihn so zu Probieren wie seine Kollegen das taten um den Geschmack im ganzen zu beurteilen. Diese Gericht isst man im ganzen für den Geschmack und nimmt den nicht auseinander. Ich habe selbst 5 Jahre in einer amerikanischen Air Base gearbeitet und dort war das regelmäßige Barbeque ein Ritual mit Burger, Steaks und Chili Con Carne ( viel Tolle Familienrezepte ) und nicht solche überzogene Schicki Micki Gerichte wie bei Masterchef. Natürlich kann man es auch so zubereiten, aber liebe Kochjuroren tut bitte nicht so als hättet ihr diese Gerichte erfunden. Von deren Perfektion seit Ihr Meilenweit entfernt. Ein Tip für die Jury, fahrt mal in die Ramstein Air Base und nehmt mal an einem echten amerikanischen texanische Barbeque teil dan könnt Ihr mal diese Gerichte im Original Kosten.User 1411960 am
Genau so.
Klausi am
Das Gelaber wird ja immer schlimmer. Bin jetzt bei Folge 20. Die drei Coaches übertreffen sich ja mit Ihren „Fähigkeiten“ als angebliche Profiköche. Kaum zu glauben. Armes Sport1. Hoch lebe MasterChef USA.Modemuffel am
Ich bin total enttäuscht von dem "SPORTSENDER" Sport1, es ist einfach traurig, daß so gut wie kein Sport gezeigt wird, nur abartige Shows (Love Show, Modeshow, Kochshow und dieser dämliche Hausmeister Krause in Endlosschleife), das alles tue ich mir nicht mehr an, daß Einzigste was man sich noch angucken kann ist Darts, mal sehen was noch für Schwachsinn in Zukunft den Sport ablöst 🙈
User 1018405 am
Ich kenn Masterchef aus anderen Ländern und habe mich gefreut. Aber das
hier hat absolut nix damit zu tun. Die Kandidaten können kaum kochen, haben oft nicht mal einfachste Basics drauf!
Und es ist auch keine Kochshow mehr, sondern eine reine Labershow.
Teilweise werden 45min gezeigt, wie zwei Teams aus insgesamt 15 Leuten
gewählt werden! Und immer wieder wird auf Krampf gefragt, wie der sich dabei gefühlt hat, ob das Verhalten okay war usw, was niemanden interessiert! Dafür bekommt man vom Kochen so gut wie nix gezeigt! Man
sieht sie die Töpfe holen - und in der nächsten Szene wird angerichtet!
Die Juroren kommentieren auch fast nichts davon, was sie geschmeckt
haben, bleiben - wohl aufgrund von Regieanweisungen - stumm (In anderen Sendungen können sowohl Pietsch wie auch Süßer toll und nachvollziehbar kommentieren!). Ganz
ehrlich: Ich versteh diese Umsetzung dieses Sendungskonzepts nicht mehr.
DAS hat nix mehr mit Masterchef zu tun!User 1877060 am
da bin ich voll bei Dir!!!
weiter
Füge MasterChef Germany kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu MasterChef Germany und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn MasterChef Germany online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail