Staffel 2, Folge 3

  • 5. Das Geschäft mit dem Brot

    Staffel 2, Folge 3
    70 Kilogramm Brot isst jeder Deutsche pro Jahr – im Durchschnitt. Brot ist eines der ältesten Grundnahrungsmittel. Es wird heute immer häufiger industriell produziert – ein Trend, der längst die gesamte Lebensmittelproduktion erfasst hat. Es gibt zwar immer mehr Sorten zu immer günstigeren Preisen, auch zahlreiche Backmischungen stehen Kundinnen und Kunden zur Verfügung. Gleichzeitig jedoch
    vertragen viele Menschen Brot offenbar nicht mehr. Gibt es einen Zusammenhang zwischen der Herstellung und der Verträglichkeit? „Marktcheck“ recherchiert bei Getreidebäuerinnen und Getreidebauern, Brotherstellern sowie Ernährungsmedizinerinnen und Ernährungsmedizinern und zeigt, wie die industrielle Fertigung das Brot verändert. Welche Stoffe sind heutzutage darin enthalten? (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.11.2019 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 09.02.2021
03:10–03:55
03:10–
Di. 09.02.2021
00:10–00:55
00:10–
Mo. 08.02.2021
21:05–21:55
21:05–
Sa. 21.11.2020
09:30–10:15
09:30–
Mi. 18.11.2020
06:00–06:45
06:00–
Di. 17.11.2020
21:00–21:45
21:00–
Mi. 15.07.2020
17:15–18:00
17:15–
Di. 14.07.2020
21:00–21:45
21:00–
Di. 26.11.2019
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Marktcheck deckt auf kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Marktcheck deckt auf und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App