Staffel 3, Folge 11

  • 34. Clambake in New England (Fireplace Feasts)

    Staffel 3, Folge 11
    Jeder sitzt gern vorm Kamin, aber Roger Mooking kocht sogar in einem. In New England besucht er zwei Kamin-Feste. Im Salem Cross Inn in West Brookfield, Massachusetts, wird Rinder-Hochrippe im Kaminfeuer gegrillt. In York, Maine, nimmt er an einem traditionellen Clambake teil. Hummer, Muscheln, Mais und Kartoffeln werden im Freien gedämpft. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.09.2017ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 12.08.2014Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Di 21.04.2020
04:40–05:00
04:40–
Do 06.02.2020
05:15–05:35
05:15–
Mi 05.02.2020
07:00–07:15
07:00–
Fr 13.09.2019
14:55–15:15
14:55–
Mi 31.07.2019
14:55–15:10
14:55–
So 15.07.2018
15:35–16:00
15:35–
So 15.07.2018
04:55–05:10
04:55–
Sa 14.07.2018
19:50–20:15
19:50–
Sa 16.12.2017
19:00–19:25
19:00–
Sa 09.12.2017
19:50–20:15
19:50–
Sa 30.09.2017
19:00–19:25
19:00–
Sa 23.09.2017
19:45–20:15
19:45–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…