Staffel 2, Folge 6

  • 16. Lamm Asado Style (South American Grilling)

    Staffel 2, Folge 6
    Heute trifft Roger Mooking auf zwei Küchenchefs in Nord-Kalifornien, die auf südamerikanische Grill-Spezialitäten stehen. Im Restaurant Farmstead in St. Helena bereitet Stephen Barber gegrilltes Lamm auf seine ganz eigene Art und Weise zu. In Healdsburg haben Roger und Mateo Granados einen Außenofen aus Backsteinen und Betonblöcken gebaut, in dem sie ganze marinierte Enten und Schweinerücken sowie Lammschenkel auf großen brasilianischen Fleischspießen zubereiten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 22.07.2017 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 02.07.2013 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 15.04.2020
07:10–07:35
07:10–
Fr. 31.01.2020
06:00–06:15
06:00–
Do. 30.01.2020
07:45–08:05
07:45–
Mo. 02.09.2019
14:55–15:15
14:55–
Do. 18.07.2019
14:55–15:10
14:55–
So. 28.01.2018
14:10–14:35
14:10–
Sa. 27.01.2018
19:00–19:25
19:00–
Sa. 14.10.2017
18:55–19:20
18:55–
Sa. 07.10.2017
19:50–20:15
19:50–
Sa. 29.07.2017
18:55–19:20
18:55–
So. 23.07.2017
03:45–04:00
03:45–
Sa. 22.07.2017
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App