Staffel 1, Folge 12

  • 12. Brotspezialitäten

    Staffel 1, Folge 12 (30 Min.)
    Sie sind außen kross und innen besonders luftig – die länglichen Bürli, eine Brotspezialität aus der Schweiz. Gebacken werden die aromatischen Brote mit Ruchmehl, einem dunkel ausgemahlenen Weizenmehl. Bäckermeister Hannes Weber verrät, worauf es bei der Zubereitung von Bürli ankommt und überrascht Moderatorin Heike Greis zusätzlich mit oberschwäbischen Dinnete, einem Brotsnack, der nebenbei beim Brotbacken entsteht. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 17.12.2011 SWR Fernsehen
    Alternativtitel: Weißbrote: Baguette und Ciabatta

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 05.10.2015
15:30–16:00
15:30–
Di. 30.09.2014
07:15–07:45
07:15–
Mo. 29.09.2014
10:15–10:45
10:15–
Fr. 26.09.2014
08:10–08:40
08:10–
Do. 25.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Do. 13.02.2014
18:15–18:45
18:15–
Sa. 17.12.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Lust auf Backen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App