- Alle Sender
16.08.–31.12.2010
Mo. 16.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
23:00–23:30
23:00– Di. 17.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
02:00–02:30
02:00– Di. 17.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
15:15–15:45
15:15– Mi. 18.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
11:30–12:00
11:30– Do. 19.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
08:15–08:45
08:15– Fr. 20.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
05:00–05:30
05:00– Mo. 23.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
23:00–23:30
23:00– Di. 24.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
02:00–02:30
02:00– Di. 24.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
15:15–15:45
15:15– Mi. 25.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
11:30–12:00
11:30– Do. 26.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
08:15–08:45
08:15– Fr. 27.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
05:00–05:30
05:00– Mo. 30.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
23:00–23:30
23:00– Di. 31.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
02:00–02:30
02:00– Di. 31.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
15:15–15:45
15:15– Mi. 01.09.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
11:30–12:00
11:30– Do. 02.09.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
08:15–08:45
08:15– Fr. 03.09.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
05:00–05:30
05:00– Mo. 06.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
23:00–23:30
23:00– Di. 07.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
02:00–02:30
02:00– Di. 07.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
15:15–15:45
15:15– Mi. 08.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
11:30–12:00
11:30– Do. 09.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
08:15–08:45
08:15– Fr. 10.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
05:00–05:30
05:00– Mo. 13.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
23:00–23:30
23:00– Di. 14.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
02:00–02:30
02:00– Di. 14.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
15:15–15:45
15:15– Mi. 15.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
11:30–12:00
11:30– Do. 16.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
08:15–08:45
08:15– Fr. 17.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
05:00–05:30
05:00– Mo. 20.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
23:00–23:30
23:00– Di. 21.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
02:00–02:30
02:00– Di. 21.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
15:15–15:45
15:15– Mi. 22.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
11:30–12:00
11:30– Do. 23.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
08:15–08:45
08:15– Fr. 24.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
05:00–05:30
05:00– Mo. 27.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
23:00–23:30
23:00– Di. 28.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
02:00–02:30
02:00– Di. 28.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
15:15–15:45
15:15– Mi. 29.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
11:30–12:00
11:30– Do. 30.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
08:15–08:45
08:15– Fr. 01.10.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
05:00–05:30
05:00– Mo. 04.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
23:00–23:30
23:00– Di. 05.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
02:00–02:30
02:00– Di. 05.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
15:15–15:45
15:15– Mi. 06.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
11:30–12:00
11:30– Do. 07.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
08:15–08:45
08:15– Fr. 08.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
05:00–05:30
05:00– Mo. 11.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
23:00–23:30
23:00– Di. 12.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
02:00–02:30
02:00– Di. 12.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
15:15–15:45
15:15– Mi. 13.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
11:30–12:00
11:30– Do. 14.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
08:15–08:45
08:15– Fr. 15.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
05:00–05:30
05:00– Mo. 18.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
23:00–23:30
23:00– Di. 19.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
02:00–02:30
02:00– Di. 19.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
15:15–15:45
15:15– Mi. 20.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
11:30–12:00
11:30– Do. 21.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
08:15–08:45
08:15– Fr. 22.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
05:00–05:30
05:00– Mo. 25.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
23:00–23:30
23:00– Di. 26.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
02:00–02:30
02:00– Di. 26.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
15:15–15:45
15:15– Mi. 27.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
11:30–12:00
11:30– Do. 28.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
08:15–08:45
08:15– Fr. 29.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
05:00–05:30
05:00– Mo. 01.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
23:00–23:30
23:00– Di. 02.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
02:00–02:30
02:00– Di. 02.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
15:15–15:45
15:15– Mi. 03.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
11:30–12:00
11:30– Do. 04.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
08:15–08:45
08:15– Fr. 05.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
05:00–05:30
05:00– Mo. 08.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
23:00–23:30
23:00– Di. 09.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
02:00–02:30
02:00– Di. 09.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
15:15–15:45
15:15– Mi. 10.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
11:30–12:00
11:30– Do. 11.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
08:15–08:45
08:15– Fr. 12.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
05:00–05:30
05:00– Mo. 15.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
23:00–23:30
23:00– Di. 16.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
02:00–02:30
02:00– Di. 16.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
15:15–15:45
15:15– Mi. 17.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
11:30–12:00
11:30– Do. 18.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
08:15–08:45
08:15– Fr. 19.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
05:00–05:30
05:00– Mo. 22.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
23:00–23:30
23:00– Di. 23.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
02:00–02:30
02:00– Di. 23.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
15:15–15:45
15:15– Mi. 24.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
11:30–12:00
11:30– Do. 25.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
08:15–08:45
08:15– Fr. 26.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
05:00–05:30
05:00– Mo. 29.11.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
23:00–23:30
23:00– Di. 30.11.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
02:00–02:30
02:00– Di. 30.11.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
15:15–15:45
15:15– Mi. 01.12.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
11:30–12:00
11:30– Do. 02.12.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
08:15–08:45
08:15– Fr. 03.12.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
05:00–05:30
05:00– Mo. 06.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
23:00–23:30
23:00– Di. 07.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
02:00–02:30
02:00– Di. 07.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
15:15–15:45
15:15– Mi. 08.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
11:30–12:00
11:30– Do. 09.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
08:15–08:45
08:15– Fr. 10.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
05:00–05:30
05:00– Mo. 13.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
23:00–23:30
23:00– Di. 14.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
02:00–02:30
02:00– Di. 14.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
15:15–15:45
15:15– Mi. 15.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
11:30–12:00
11:30– Do. 16.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
08:15–08:45
08:15– Fr. 17.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
05:00–05:30
05:00– Mo. 20.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
23:00–23:30
23:00– Di. 21.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
02:00–02:30
02:00– Di. 21.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
15:15–15:45
15:15– Mi. 22.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
11:30–12:00
11:30– Do. 23.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
08:15–08:45
08:15– Fr. 24.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
05:00–05:30
05:00– Mo. 27.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
23:00–23:30
23:00– Di. 28.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
02:00–02:30
02:00– Di. 28.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
15:15–15:45
15:15– Mi. 29.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
11:30–12:00
11:30– Do. 30.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
08:15–08:45
08:15– Fr. 31.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
05:00–05:30
05:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.