16.08.–31.12.2010

Mo. 16.08.2010
23:00–23:30
23:00–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 17.08.2010
02:00–02:30
02:00–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 17.08.2010
15:15–15:45
15:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mi. 18.08.2010
11:30–12:00
11:30–
Kochen lernen mit Lea Linster
Do. 19.08.2010
08:15–08:45
08:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Fr. 20.08.2010
05:00–05:30
05:00–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 23.08.2010
23:00–23:30
23:00–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Di. 24.08.2010
02:00–02:30
02:00–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Di. 24.08.2010
15:15–15:45
15:15–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Mi. 25.08.2010
11:30–12:00
11:30–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Do. 26.08.2010
08:15–08:45
08:15–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Fr. 27.08.2010
05:00–05:30
05:00–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Mo. 30.08.2010
23:00–23:30
23:00–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 31.08.2010
02:00–02:30
02:00–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 31.08.2010
15:15–15:45
15:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mi. 01.09.2010
11:30–12:00
11:30–
Kochen lernen mit Lea Linster
Do. 02.09.2010
08:15–08:45
08:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Fr. 03.09.2010
05:00–05:30
05:00–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 06.09.2010
23:00–23:30
23:00–
Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
Di. 07.09.2010
02:00–02:30
02:00–
Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
Di. 07.09.2010
15:15–15:45
15:15–
Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
Mi. 08.09.2010
11:30–12:00
11:30–
Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
Do. 09.09.2010
08:15–08:45
08:15–
Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
Fr. 10.09.2010
05:00–05:30
05:00–
Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
Mo. 13.09.2010
23:00–23:30
23:00–
Lachscarpaccio, Antipasti
Di. 14.09.2010
02:00–02:30
02:00–
Lachscarpaccio, Antipasti
Di. 14.09.2010
15:15–15:45
15:15–
Lachscarpaccio, Antipasti
Mi. 15.09.2010
11:30–12:00
11:30–
Lachscarpaccio, Antipasti
Do. 16.09.2010
08:15–08:45
08:15–
Lachscarpaccio, Antipasti
Fr. 17.09.2010
05:00–05:30
05:00–
Lachscarpaccio, Antipasti
Mo. 20.09.2010
23:00–23:30
23:00–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di. 21.09.2010
02:00–02:30
02:00–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di. 21.09.2010
15:15–15:45
15:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mi. 22.09.2010
11:30–12:00
11:30–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Do. 23.09.2010
08:15–08:45
08:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Fr. 24.09.2010
05:00–05:30
05:00–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mo. 27.09.2010
23:00–23:30
23:00–
Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
Di. 28.09.2010
02:00–02:30
02:00–
Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
Di. 28.09.2010
15:15–15:45
15:15–
Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
Mi. 29.09.2010
11:30–12:00
11:30–
Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
Do. 30.09.2010
08:15–08:45
08:15–
Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
Fr. 01.10.2010
05:00–05:30
05:00–
Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
Mo. 04.10.2010
23:00–23:30
23:00–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Di. 05.10.2010
02:00–02:30
02:00–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Di. 05.10.2010
15:15–15:45
15:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mi. 06.10.2010
11:30–12:00
11:30–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Do. 07.10.2010
08:15–08:45
08:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Fr. 08.10.2010
05:00–05:30
05:00–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mo. 11.10.2010
23:00–23:30
23:00–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
Di. 12.10.2010
02:00–02:30
02:00–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
Di. 12.10.2010
15:15–15:45
15:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
Mi. 13.10.2010
11:30–12:00
11:30–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
Do. 14.10.2010
08:15–08:45
08:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
Fr. 15.10.2010
05:00–05:30
05:00–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
Mo. 18.10.2010
23:00–23:30
23:00–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Di. 19.10.2010
02:00–02:30
02:00–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Di. 19.10.2010
15:15–15:45
15:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Mi. 20.10.2010
11:30–12:00
11:30–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Do. 21.10.2010
08:15–08:45
08:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Fr. 22.10.2010
05:00–05:30
05:00–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Mo. 25.10.2010
23:00–23:30
23:00–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
Di. 26.10.2010
02:00–02:30
02:00–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
Di. 26.10.2010
15:15–15:45
15:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
Mi. 27.10.2010
11:30–12:00
11:30–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
Do. 28.10.2010
08:15–08:45
08:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
Fr. 29.10.2010
05:00–05:30
05:00–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
Mo. 01.11.2010
23:00–23:30
23:00–
Crème brûlée. Mousse au chocolat
Di. 02.11.2010
02:00–02:30
02:00–
Crème brûlée. Mousse au chocolat
Di. 02.11.2010
15:15–15:45
15:15–
Crème brûlée. Mousse au chocolat
Mi. 03.11.2010
11:30–12:00
11:30–
Crème brûlée. Mousse au chocolat
Do. 04.11.2010
08:15–08:45
08:15–
Crème brûlée. Mousse au chocolat
Fr. 05.11.2010
05:00–05:30
05:00–
Crème brûlée. Mousse au chocolat
Mo. 08.11.2010
23:00–23:30
23:00–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Di. 09.11.2010
02:00–02:30
02:00–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Di. 09.11.2010
15:15–15:45
15:15–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Mi. 10.11.2010
11:30–12:00
11:30–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Do. 11.11.2010
08:15–08:45
08:15–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Fr. 12.11.2010
05:00–05:30
05:00–
Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
Mo. 15.11.2010
23:00–23:30
23:00–
Piccata vom Kalb /​ Spinat /​ Seeteufel
Di. 16.11.2010
02:00–02:30
02:00–
Piccata vom Kalb /​ Spinat /​ Seeteufel
Di. 16.11.2010
15:15–15:45
15:15–
Piccata vom Kalb /​ Spinat /​ Seeteufel
Mi. 17.11.2010
11:30–12:00
11:30–
Piccata vom Kalb /​ Spinat /​ Seeteufel
Do. 18.11.2010
08:15–08:45
08:15–
Piccata vom Kalb /​ Spinat /​ Seeteufel
Fr. 19.11.2010
05:00–05:30
05:00–
Piccata vom Kalb /​ Spinat /​ Seeteufel
Mo. 22.11.2010
23:00–23:30
23:00–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di. 23.11.2010
02:00–02:30
02:00–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di. 23.11.2010
15:15–15:45
15:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mi. 24.11.2010
11:30–12:00
11:30–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Do. 25.11.2010
08:15–08:45
08:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Fr. 26.11.2010
05:00–05:30
05:00–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mo. 29.11.2010
23:00–23:30
23:00–
Risotto Verde, Paprikarisotto
Di. 30.11.2010
02:00–02:30
02:00–
Risotto Verde, Paprikarisotto
Di. 30.11.2010
15:15–15:45
15:15–
Risotto Verde, Paprikarisotto
Mi. 01.12.2010
11:30–12:00
11:30–
Risotto Verde, Paprikarisotto
Do. 02.12.2010
08:15–08:45
08:15–
Risotto Verde, Paprikarisotto
Fr. 03.12.2010
05:00–05:30
05:00–
Risotto Verde, Paprikarisotto
Mo. 06.12.2010
23:00–23:30
23:00–
Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
Di. 07.12.2010
02:00–02:30
02:00–
Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
Di. 07.12.2010
15:15–15:45
15:15–
Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
Mi. 08.12.2010
11:30–12:00
11:30–
Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
Do. 09.12.2010
08:15–08:45
08:15–
Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
Fr. 10.12.2010
05:00–05:30
05:00–
Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
Mo. 13.12.2010
23:00–23:30
23:00–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Di. 14.12.2010
02:00–02:30
02:00–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Di. 14.12.2010
15:15–15:45
15:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mi. 15.12.2010
11:30–12:00
11:30–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Do. 16.12.2010
08:15–08:45
08:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Fr. 17.12.2010
05:00–05:30
05:00–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mo. 20.12.2010
23:00–23:30
23:00–
Entenbrust in Orangensoße
Di. 21.12.2010
02:00–02:30
02:00–
Entenbrust in Orangensoße
Di. 21.12.2010
15:15–15:45
15:15–
Entenbrust in Orangensoße
Mi. 22.12.2010
11:30–12:00
11:30–
Entenbrust in Orangensoße
Do. 23.12.2010
08:15–08:45
08:15–
Entenbrust in Orangensoße
Fr. 24.12.2010
05:00–05:30
05:00–
Entenbrust in Orangensoße
Mo. 27.12.2010
23:00–23:30
23:00–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Di. 28.12.2010
02:00–02:30
02:00–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Di. 28.12.2010
15:15–15:45
15:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Mi. 29.12.2010
11:30–12:00
11:30–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Do. 30.12.2010
08:15–08:45
08:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Fr. 31.12.2010
05:00–05:30
05:00–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Leas KochLUST direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App