- Bitte auswählen:
10.06.2014–15.07.2013
Di. 10.06.2014 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.06.2014 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce
12:15–12:45
12:15– Di. 03.06.2014 Hauptgericht: Knusprige Nudelpäckchen mit Ricotta-Füllung
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.06.2014 Hauptgericht: Knusprige Nudelpäckchen mit Ricotta-Füllung
12:15–12:45
12:15– Di. 27.05.2014 Vorspeise: Bauernsalat mit rustikaler Vinaigrette
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.05.2014 Vorspeise: Bauernsalat mit rustikaler Vinaigrette
12:15–12:45
12:15– Di. 20.05.2014 Special: Dessert: Rosmarin-Limetten-Eis mit Meringenhaube
09:15–09:45
09:15– Mo. 19.05.2014 Special: Dessert: Rosmarin-Limetten-Eis mit Meringenhaube
12:15–12:45
12:15– Di. 13.05.2014 Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
09:15–09:45
09:15– Mo. 12.05.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 06.05.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 05.05.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 29.04.2014 4 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.04.2014 4 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 22.04.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.04.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 15.04.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.04.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 08.04.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.04.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 01.04.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 31.03.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 25.03.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.03.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 18.03.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.03.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 11.03.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.03.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 04.03.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.03.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 25.02.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.02.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 18.02.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.02.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 11.02.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.02.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 04.02.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.02.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 28.01.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.01.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 21.01.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.01.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 14.01.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.01.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 07.01.2014 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.01.2014 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 31.12.2013 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.12.2013 Leas KochLust
12:10–12:40
12:10– Di. 24.12.2013 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.12.2013 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 17.12.2013 Kaninchen-Terrine
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.12.2013 Kaninchen-Terrine
12:15–12:45
12:15– Di. 10.12.2013 Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.12.2013 Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
12:15–12:45
12:15– Di. 03.12.2013 Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.12.2013 Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
12:15–12:45
12:15– Di. 26.11.2013 Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.11.2013 Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
12:15–12:45
12:15– Di. 19.11.2013 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.11.2013 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
12:15–12:45
12:15– Di. 12.11.2013 Minestrone und Geflügelfond
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.11.2013 Minestrone und Geflügelfond
12:15–12:45
12:15– Di. 05.11.2013 Kabeljaufilet in Bierteig
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.11.2013 Kabeljaufilet in Bierteig
12:15–12:45
12:15– Di. 29.10.2013 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.10.2013 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
12:15–12:45
12:15– Di. 15.10.2013 Keine Angst vor Soufflés!
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.10.2013 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 08.10.2013 Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.10.2013 Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
12:15–12:45
12:15– Di. 01.10.2013 Geflügelsülze mit Entenleberterrine
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.09.2013 Geflügelsülze mit Entenleberterrine
12:15–12:45
12:15– Di. 24.09.2013 Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.09.2013 Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
12:15–12:45
12:15– Di. 17.09.2013 Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
09:15–09:45
09:15– Sa. 14.09.2013 Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
16:00–16:30
16:00– Do. 12.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
02:30–03:00
02:30– Mi. 11.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
05:30–06:00
05:30– Di. 10.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
12:15–12:45
12:15– Sa. 07.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
16:00–16:30
16:00– Do. 05.09.2013 Zitronenkuchen
02:30–03:00
02:30– Mi. 04.09.2013 Zitronenkuchen
05:30–06:00
05:30– Di. 03.09.2013 Zitronenkuchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.09.2013 Zitronenkuchen
12:15–12:45
12:15– Sa. 31.08.2013 Zitronenkuchen
16:00–16:30
16:00– Do. 29.08.2013 Paella Marisco
02:30–03:00
02:30– Mi. 28.08.2013 Paella Marisco
05:30–06:00
05:30– Di. 27.08.2013 Paella Marisco
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.08.2013 Paella Marisco
12:15–12:45
12:15– Sa. 24.08.2013 Paella Marisco
16:00–16:30
16:00– Do. 22.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
02:30–03:00
02:30– Mi. 21.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
05:30–06:00
05:30– Di. 20.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
09:15–09:45
09:15– Mo. 19.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
12:15–12:45
12:15– Sa. 17.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
16:00–16:30
16:00– Do. 15.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
02:30–03:00
02:30– Mi. 14.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
05:30–06:00
05:30– Di. 13.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
09:15–09:45
09:15– Mo. 12.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
12:15–12:45
12:15– Sa. 10.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
16:00–16:30
16:00– Do. 08.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
02:30–03:00
02:30– Mi. 07.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
05:30–06:00
05:30– Di. 06.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
09:15–09:45
09:15– Mo. 05.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
12:15–12:45
12:15– Sa. 03.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
16:00–16:30
16:00– Do. 01.08.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
02:30–03:00
02:30– Mi. 31.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
05:30–06:00
05:30– Di. 30.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
12:15–12:45
12:15– Sa. 27.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
16:00–16:30
16:00– Do. 25.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
02:30–03:00
02:30– Mi. 24.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
05:30–06:00
05:30– Di. 23.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
12:15–12:45
12:15– Sa. 20.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
16:00–16:30
16:00– Do. 18.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
02:30–03:00
02:30– Mi. 17.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
05:30–06:00
05:30– Di. 16.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
12:15–12:45
12:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.