16.08.–31.12.2010
Mo. 16.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
23:00–23:30
23:00– Di. 17.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
02:00–02:30
02:00– Di. 17.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
15:15–15:45
15:15– Mi. 18.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
11:30–12:00
11:30– Do. 19.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
08:15–08:45
08:15– Fr. 20.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
05:00–05:30
05:00– Mo. 23.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
23:00–23:30
23:00– Di. 24.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
02:00–02:30
02:00– Di. 24.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
15:15–15:45
15:15– Mi. 25.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
11:30–12:00
11:30– Do. 26.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
08:15–08:45
08:15– Fr. 27.08.2010 Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
05:00–05:30
05:00– Mo. 30.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
23:00–23:30
23:00– Di. 31.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
02:00–02:30
02:00– Di. 31.08.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
15:15–15:45
15:15– Mi. 01.09.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
11:30–12:00
11:30– Do. 02.09.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
08:15–08:45
08:15– Fr. 03.09.2010 Kochen lernen mit Lea Linster
05:00–05:30
05:00– Mo. 06.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
23:00–23:30
23:00– Di. 07.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
02:00–02:30
02:00– Di. 07.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
15:15–15:45
15:15– Mi. 08.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
11:30–12:00
11:30– Do. 09.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
08:15–08:45
08:15– Fr. 10.09.2010 Special: Sauerkraut, Choucroute garnie, Sauerkrautpastete
05:00–05:30
05:00– Mo. 13.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
23:00–23:30
23:00– Di. 14.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
02:00–02:30
02:00– Di. 14.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
15:15–15:45
15:15– Mi. 15.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
11:30–12:00
11:30– Do. 16.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
08:15–08:45
08:15– Fr. 17.09.2010 Lachscarpaccio, Antipasti
05:00–05:30
05:00– Mo. 20.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
23:00–23:30
23:00– Di. 21.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
02:00–02:30
02:00– Di. 21.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
15:15–15:45
15:15– Mi. 22.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
11:30–12:00
11:30– Do. 23.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
08:15–08:45
08:15– Fr. 24.09.2010 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
05:00–05:30
05:00– Mo. 27.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
23:00–23:30
23:00– Di. 28.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
02:00–02:30
02:00– Di. 28.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
15:15–15:45
15:15– Mi. 29.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
11:30–12:00
11:30– Do. 30.09.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
08:15–08:45
08:15– Fr. 01.10.2010 Dorade mit Fenchelsoße, Gemüsepürees
05:00–05:30
05:00– Mo. 04.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
23:00–23:30
23:00– Di. 05.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
02:00–02:30
02:00– Di. 05.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
15:15–15:45
15:15– Mi. 06.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
11:30–12:00
11:30– Do. 07.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
08:15–08:45
08:15– Fr. 08.10.2010 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
05:00–05:30
05:00– Mo. 11.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
23:00–23:30
23:00– Di. 12.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
02:00–02:30
02:00– Di. 12.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
15:15–15:45
15:15– Mi. 13.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
11:30–12:00
11:30– Do. 14.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
08:15–08:45
08:15– Fr. 15.10.2010 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter, Bettseicher, Vinaigrette
05:00–05:30
05:00– Mo. 18.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
23:00–23:30
23:00– Di. 19.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
02:00–02:30
02:00– Di. 19.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
15:15–15:45
15:15– Mi. 20.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
11:30–12:00
11:30– Do. 21.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
08:15–08:45
08:15– Fr. 22.10.2010 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
05:00–05:30
05:00– Mo. 25.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
23:00–23:30
23:00– Di. 26.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
02:00–02:30
02:00– Di. 26.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
15:15–15:45
15:15– Mi. 27.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
11:30–12:00
11:30– Do. 28.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
08:15–08:45
08:15– Fr. 29.10.2010 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne
05:00–05:30
05:00– Mo. 01.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
23:00–23:30
23:00– Di. 02.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
02:00–02:30
02:00– Di. 02.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
15:15–15:45
15:15– Mi. 03.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
11:30–12:00
11:30– Do. 04.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
08:15–08:45
08:15– Fr. 05.11.2010 Crème brûlée. Mousse au chocolat
05:00–05:30
05:00– Mo. 08.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
23:00–23:30
23:00– Di. 09.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
02:00–02:30
02:00– Di. 09.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
15:15–15:45
15:15– Mi. 10.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
11:30–12:00
11:30– Do. 11.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
08:15–08:45
08:15– Fr. 12.11.2010 Châteaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelchips
05:00–05:30
05:00– Mo. 15.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
23:00–23:30
23:00– Di. 16.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
02:00–02:30
02:00– Di. 16.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
15:15–15:45
15:15– Mi. 17.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
11:30–12:00
11:30– Do. 18.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
08:15–08:45
08:15– Fr. 19.11.2010 Piccata vom Kalb / Spinat / Seeteufel
05:00–05:30
05:00– Mo. 22.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
23:00–23:30
23:00– Di. 23.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
02:00–02:30
02:00– Di. 23.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
15:15–15:45
15:15– Mi. 24.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
11:30–12:00
11:30– Do. 25.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
08:15–08:45
08:15– Fr. 26.11.2010 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
05:00–05:30
05:00– Mo. 29.11.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
23:00–23:30
23:00– Di. 30.11.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
02:00–02:30
02:00– Di. 30.11.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
15:15–15:45
15:15– Mi. 01.12.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
11:30–12:00
11:30– Do. 02.12.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
08:15–08:45
08:15– Fr. 03.12.2010 Risotto Verde, Paprikarisotto
05:00–05:30
05:00– Mo. 06.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
23:00–23:30
23:00– Di. 07.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
02:00–02:30
02:00– Di. 07.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
15:15–15:45
15:15– Mi. 08.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
11:30–12:00
11:30– Do. 09.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
08:15–08:45
08:15– Fr. 10.12.2010 Leas Eismeringe, Rote-Beeren-Trifle
05:00–05:30
05:00– Mo. 13.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
23:00–23:30
23:00– Di. 14.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
02:00–02:30
02:00– Di. 14.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
15:15–15:45
15:15– Mi. 15.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
11:30–12:00
11:30– Do. 16.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
08:15–08:45
08:15– Fr. 17.12.2010 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
05:00–05:30
05:00– Mo. 20.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
23:00–23:30
23:00– Di. 21.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
02:00–02:30
02:00– Di. 21.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
15:15–15:45
15:15– Mi. 22.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
11:30–12:00
11:30– Do. 23.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
08:15–08:45
08:15– Fr. 24.12.2010 Entenbrust in Orangensoße
05:00–05:30
05:00– Mo. 27.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
23:00–23:30
23:00– Di. 28.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
02:00–02:30
02:00– Di. 28.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
15:15–15:45
15:15– Mi. 29.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
11:30–12:00
11:30– Do. 30.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
08:15–08:45
08:15– Fr. 31.12.2010 Hühnerterrine mit Feigenconfit
05:00–05:30
05:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Leas KochLUST direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail