- Bitte auswählen:
13.07.2013–28.01.2013
Sa. 13.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
16:00–16:30
16:00– Do. 11.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
02:30–03:00
02:30– Mi. 10.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
05:30–06:00
05:30– Di. 09.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
12:15–12:45
12:15– Sa. 06.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
16:00–16:30
16:00– Do. 04.07.2013 Geflügelfond
02:30–03:00
02:30– Mi. 03.07.2013 Geflügelfond
05:30–06:00
05:30– Di. 02.07.2013 Geflügelfond
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.07.2013 Geflügelfond
12:15–12:45
12:15– Sa. 29.06.2013 Geflügelfond
16:00–16:30
16:00– Do. 27.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit
02:30–03:00
02:30– Mi. 26.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
05:30–06:00
05:30– Di. 25.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
12:15–12:45
12:15– Sa. 22.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
16:00–16:30
16:00– Do. 20.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
02:30–03:00
02:30– Mi. 19.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
05:30–06:00
05:30– Di. 18.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
12:15–12:45
12:15– Sa. 15.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
16:00–16:30
16:00– Do. 13.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
02:30–03:00
02:30– Mi. 12.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
05:30–06:00
05:30– Di. 11.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
12:15–12:45
12:15– Sa. 08.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
16:00–16:30
16:00– Do. 06.06.2013 Leas Eismeringe
02:30–03:00
02:30– Mi. 05.06.2013 Leas Eismeringe
05:30–06:00
05:30– Di. 04.06.2013 Leas Eismeringe
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.06.2013 Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
12:15–12:45
12:15– Sa. 01.06.2013 Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
16:00–16:30
16:00– Do. 30.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
02:30–03:00
02:30– Mi. 29.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
05:30–06:00
05:30– Di. 28.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
12:15–12:45
12:15– Sa. 25.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
16:00–16:30
16:00– Do. 23.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
02:30–03:00
02:30– Mi. 22.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
05:30–06:00
05:30– Di. 21.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
12:15–12:45
12:15– Sa. 18.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
16:00–16:30
16:00– Do. 16.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
02:30–03:00
02:30– Mi. 15.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
05:30–06:00
05:30– Di. 14.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
12:15–12:45
12:15– Sa. 11.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
16:00–16:30
16:00– Do. 09.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
02:30–03:00
02:30– Mi. 08.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
05:30–06:00
05:30– Di. 07.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
12:15–12:45
12:15– Sa. 04.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
16:00–16:30
16:00– Do. 02.05.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
02:30–03:00
02:30– Mi. 01.05.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
05:30–06:00
05:30– Di. 30.04.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.04.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
12:15–12:45
12:15– Sa. 27.04.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
16:00–16:30
16:00– Do. 25.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
02:30–03:00
02:30– Mi. 24.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
05:30–06:00
05:30– Di. 23.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
12:15–12:45
12:15– Sa. 20.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
16:00–16:30
16:00– Do. 18.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
02:30–03:00
02:30– Mi. 17.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
05:30–06:00
05:30– Di. 16.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
12:15–12:45
12:15– Sa. 13.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
16:00–16:30
16:00– Do. 11.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
02:30–03:00
02:30– Mi. 10.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
05:30–06:00
05:30– Di. 09.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
12:15–12:45
12:15– Sa. 06.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
16:00–16:30
16:00– Do. 04.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
02:30–03:00
02:30– Mi. 03.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
05:30–06:00
05:30– Di. 02.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
12:15–12:45
12:15– Sa. 30.03.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
16:00–16:30
16:00– Do. 28.03.2013 Lachscarpaccio
02:30–03:00
02:30– Mi. 27.03.2013 Lachscarpaccio
05:30–06:00
05:30– Di. 26.03.2013 Lachscarpaccio
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.03.2013 Lachscarpaccio
12:15–12:45
12:15– Sa. 23.03.2013 Lachscarpaccio
16:00–16:30
16:00– Do. 21.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
02:30–03:00
02:30– Mi. 20.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
05:30–06:00
05:30– Di. 19.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
12:15–12:45
12:15– Sa. 16.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
16:00–16:30
16:00– Do. 14.03.2013 Brokkolicreme
02:30–03:00
02:30– Mi. 13.03.2013 Brokkolicreme
05:30–06:00
05:30– Di. 12.03.2013 Brokkolicreme
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.03.2013 Brokkolicreme
12:15–12:45
12:15– Sa. 09.03.2013 Brokkolicreme
16:00–16:30
16:00– Do. 07.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
02:30–03:00
02:30– Mi. 06.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
05:30–06:00
05:30– Di. 05.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
12:15–12:45
12:15– Sa. 02.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
16:00–16:30
16:00– Do. 28.02.2013 Thunfischcarpaccio
02:30–03:00
02:30– Mi. 27.02.2013 Thunfischcarpaccio
05:30–06:00
05:30– Di. 26.02.2013 Thunfischcarpaccio
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.02.2013 Thunfischcarpaccio
12:15–12:45
12:15– Sa. 23.02.2013 Thunfischcarpaccio
16:00–16:30
16:00– Do. 21.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
02:30–03:00
02:30– Mi. 20.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
05:30–06:00
05:30– Di. 19.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
12:15–12:45
12:15– Sa. 16.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
16:00–16:30
16:00– Do. 14.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
02:30–03:00
02:30– Mi. 13.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
05:30–06:00
05:30– Di. 12.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
12:15–12:45
12:15– Sa. 09.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
16:00–16:30
16:00– Do. 07.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
02:30–03:00
02:30– Mi. 06.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
05:30–06:00
05:30– Di. 05.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
12:15–12:45
12:15– Sa. 02.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
16:00–16:30
16:00– Do. 31.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
02:30–03:00
02:30– Mi. 30.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
05:30–06:00
05:30– Di. 29.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
12:15–12:45
12:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail