• Bitte auswählen:

13.07.2013–28.01.2013

Sa. 13.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Do. 11.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Mi. 10.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Di. 09.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Mo. 08.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Sa. 06.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Do. 04.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Geflügelfond
Mi. 03.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Geflügelfond
Di. 02.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Geflügelfond
Mo. 01.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Geflügelfond
Sa. 29.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Geflügelfond
Do. 27.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Mi. 26.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Di. 25.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Mo. 24.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Sa. 22.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Do. 20.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Entenbrust in Orangensoße
Mi. 19.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Entenbrust in Orangensoße
Di. 18.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Entenbrust in Orangensoße
Mo. 17.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Entenbrust in Orangensoße
Sa. 15.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Entenbrust in Orangensoße
Do. 13.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mi. 12.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Di. 11.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mo. 10.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Sa. 08.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Do. 06.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Leas Eismeringe
Mi. 05.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Leas Eismeringe
Di. 04.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Leas Eismeringe
Mo. 03.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
Sa. 01.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
Do. 30.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mi. 29.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Di. 28.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mo. 27.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Sa. 25.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Do. 23.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mi. 22.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di. 21.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mo. 20.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Sa. 18.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Do. 16.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Mi. 15.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Di. 14.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Mo. 13.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Sa. 11.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Do. 09.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Mi. 08.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Di. 07.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Mo. 06.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Sa. 04.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Do. 02.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Mi. 01.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Di. 30.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Mo. 29.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Sa. 27.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Do. 25.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Mi. 24.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Di. 23.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/​Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
Mo. 22.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/​Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
Sa. 20.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/​Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
Do. 18.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mi. 17.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Di. 16.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mo. 15.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Sa. 13.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Do. 11.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Mi. 10.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Di. 09.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Mo. 08.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Sa. 06.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Do. 04.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mi. 03.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di. 02.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mo. 01.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Sa. 30.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Do. 28.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Lachscarpaccio
Mi. 27.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Lachscarpaccio
Di. 26.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Lachscarpaccio
Mo. 25.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Lachscarpaccio
Sa. 23.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Lachscarpaccio
Do. 21.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Mi. 20.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Di. 19.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Mo. 18.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Sa. 16.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Do. 14.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Brokkolicreme
Mi. 13.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Brokkolicreme
Di. 12.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Brokkolicreme
Mo. 11.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Brokkolicreme
Sa. 09.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Brokkolicreme
Do. 07.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Mi. 06.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Di. 05.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Mo. 04.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Sa. 02.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Do. 28.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Thunfischcarpaccio
Mi. 27.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Thunfischcarpaccio
Di. 26.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Thunfischcarpaccio
Mo. 25.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Thunfischcarpaccio
Sa. 23.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Thunfischcarpaccio
Do. 21.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Mi. 20.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Di. 19.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Mo. 18.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Sa. 16.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Do. 14.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Mi. 13.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Di. 12.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Mo. 11.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Sa. 09.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Do. 07.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Mi. 06.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Di. 05.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Mo. 04.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Sa. 02.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Do. 31.01.2013
02:30–03:00
02:30–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Mi. 30.01.2013
05:30–06:00
05:30–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Di. 29.01.2013
09:15–09:45
09:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Mo. 28.01.2013
12:15–12:45
12:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App