- Bitte auswählen:
04.08.2015–16.06.2014
Di. 04.08.2015 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.08.2015 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
12:15–12:45
12:15– Di. 28.07.2015 Crostini mit Zucchini-Püree
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.07.2015 Crostini mit Zucchini-Püree
12:15–12:45
12:15– Di. 21.07.2015 Frikadellen mit Majoran
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.07.2015 Frikadellen mit Majoran
12:15–12:45
12:15– Di. 14.07.2015 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.07.2015 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
12:15–12:45
12:15– Di. 07.07.2015 Aioli mit gedünstetem Gemüse
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.07.2015 Aioli mit gedünstetem Gemüse
12:15–12:45
12:15– Di. 30.06.2015 Brokkolicreme mit Croutons
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.06.2015 Brokkolicreme mit Croutons
12:15–12:45
12:15– Di. 23.06.2015 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce / Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.06.2015 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce / Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
12:15–12:45
12:15– Di. 16.06.2015 Warme Vorspeise:
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.06.2015 Warme Vorspeise:
12:15–12:45
12:15– Di. 09.06.2015 Vorspeise: Überraschungs-Ei
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.06.2015 Vorspeise: Überraschungs-Ei
12:15–12:45
12:15– Di. 02.06.2015 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.06.2015 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
12:15–12:45
12:15– Di. 26.05.2015 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.05.2015 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
12:15–12:45
12:15– Di. 19.05.2015 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.05.2015 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
12:15–12:45
12:15– Di. 12.05.2015 Garnelen mit Tomaten-Gelee
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.05.2015 Garnelen mit Tomaten-Gelee
12:15–12:45
12:15– Di. 05.05.2015 Schinkenmousse / Tomaten + Paprika Mousse
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.05.2015 Schinkenmousse / Tomaten + Paprika Mousse
12:15–12:45
12:15– Di. 28.04.2015 Wolfsbarsch a la Niçoise
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.04.2015 Wolfsbarsch a la Niçoise
12:15–12:45
12:15– Di. 21.04.2015 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen / Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.04.2015 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen / Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
12:15–12:45
12:15– Di. 14.04.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.04.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung
12:15–12:45
12:15– Di. 07.04.2015 Fenchelflan / Lammtopf a la Frisange
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.04.2015 Fenchelflan / Lammtopf a la Frisange
12:15–12:45
12:15– Di. 31.03.2015 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße / Filet Vigneronne
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.03.2015 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße / Filet Vigneronne
12:15–12:45
12:15– Di. 24.03.2015 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.03.2015 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
12:15–12:45
12:15– Di. 17.03.2015 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.03.2015 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
12:15–12:45
12:15– Di. 10.03.2015 Clafoutis, Flambierte Kirschen
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.03.2015 Clafoutis, Flambierte Kirschen
12:15–12:45
12:15– Di. 03.03.2015 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen / Dessert: Sorbet von Waldbeeren
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.03.2015 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen / Dessert: Sorbet von Waldbeeren
12:15–12:45
12:15– Di. 24.02.2015 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.02.2015 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
12:15–12:45
12:15– Di. 17.02.2015 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.02.2015 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
12:15–12:45
12:15– Di. 10.02.2015 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.02.2015 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
12:15–12:45
12:15– Di. 03.02.2015 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.02.2015 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
12:15–12:45
12:15– Di. 27.01.2015 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.01.2015 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
12:15–12:45
12:15– Di. 20.01.2015 Special: Dessert
09:15–09:45
09:15– Mo. 19.01.2015 Special: Dessert
12:15–12:45
12:15– Di. 13.01.2015 Special: Leas Suppen
09:15–09:45
09:15– Mo. 12.01.2015 Special: Leas Suppen
12:15–12:45
12:15– Di. 06.01.2015 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
09:15–09:45
09:15– Mo. 05.01.2015 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
12:15–12:45
12:15– Di. 30.12.2014 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.12.2014 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
12:15–12:45
12:15– Di. 23.12.2014 Special: Nudelteig
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.12.2014 Special: Nudelteig
12:15–12:45
12:15– Di. 16.12.2014 Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.12.2014 Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
12:15–12:45
12:15– Di. 09.12.2014 Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.12.2014 Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
12:15–12:45
12:15– Di. 02.12.2014 Hauptgericht: Rinderrouladen
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.12.2014 Hauptgericht: Rinderrouladen
12:15–12:45
12:15– Di. 25.11.2014 Special: Dessert
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.11.2014 Special: Dessert
12:15–12:45
12:15– Di. 18.11.2014 Special: Gebäck
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.11.2014 Special: Gebäck
12:15–12:45
12:15– Di. 11.11.2014 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.11.2014 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
12:15–12:45
12:15– Di. 04.11.2014 Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.11.2014 Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
12:15–12:45
12:15– Di. 28.10.2014 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.10.2014 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
12:15–12:45
12:15– Di. 21.10.2014 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.10.2014 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
12:15–12:45
12:15– Di. 14.10.2014 Special: Dessert
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.10.2014 Special: Dessert
12:15–12:45
12:15– Di. 07.10.2014 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.10.2014 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
12:15–12:45
12:15– Di. 30.09.2014 Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.09.2014 Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
12:15–12:45
12:15– Di. 23.09.2014 Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.09.2014 Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
12:15–12:45
12:15– Di. 16.09.2014 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.09.2014 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
12:15–12:45
12:15– Di. 09.09.2014 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.09.2014 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
12:15–12:45
12:15– Di. 02.09.2014 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.09.2014 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
12:15–12:45
12:15– Di. 26.08.2014 Special Pürée
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.08.2014 Special Pürée
12:15–12:45
12:15– Di. 19.08.2014 Special Brot
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.08.2014 Special Brot
12:15–12:45
12:15– Di. 12.08.2014 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.08.2014 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
12:15–12:45
12:15– Di. 05.08.2014 Special: Rindfleisch
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.08.2014 Special: Rindfleisch
12:15–12:45
12:15– Di. 29.07.2014 Hauptgericht: Luxemburger Bouneschlupp (Bohneneintopf)
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.07.2014 Hauptgericht: Luxemburger Bouneschlupp (Bohneneintopf)
12:15–12:45
12:15– Di. 22.07.2014 Special: Meeresfrüchte
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.07.2014 Special: Meeresfrüchte
12:15–12:45
12:15– Di. 15.07.2014 Vorspeise: Überraschungs-Ei
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.07.2014 Vorspeise: Überraschungs-Ei
12:15–12:45
12:15– Di. 08.07.2014 Special: Fingerfood
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.07.2014 Special: Fingerfood
12:15–12:45
12:15– Di. 01.07.2014 Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.06.2014 Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs
12:15–12:45
12:15– Di. 24.06.2014 Special: Trostfutter
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.06.2014 Special: Trostfutter
12:15–12:45
12:15– Di. 17.06.2014 Vorspeise: Mousse vom Räucherlachs mit Keta-Kaviar
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.06.2014 Vorspeise: Mousse vom Räucherlachs mit Keta-Kaviar
12:15–12:45
12:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail