- Bitte auswählen:
22.05.2013–29.12.2012
Mi. 22.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
05:30–06:00
05:30– Di. 21.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
12:15–12:45
12:15– Sa. 18.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
16:00–16:30
16:00– Do. 16.05.2013 Keine Angst vor Soufflés: Käse-Soufflé, Schokoladen-Soufflé
11:45–12:15
11:45– Do. 16.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
02:30–03:00
02:30– Mi. 15.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
05:30–06:00
05:30– Di. 14.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
12:15–12:45
12:15– Sa. 11.05.2013 Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
16:00–16:30
16:00– Do. 09.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
02:30–03:00
02:30– Mi. 08.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
05:30–06:00
05:30– Di. 07.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
12:15–12:45
12:15– Sa. 04.05.2013 Creme brulée – Mousse au chocolat
16:00–16:30
16:00– Do. 02.05.2013 Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
11:45–12:15
11:45– Do. 02.05.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
02:30–03:00
02:30– Mi. 01.05.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
05:30–06:00
05:30– Di. 30.04.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.04.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
12:15–12:45
12:15– Sa. 27.04.2013 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
16:00–16:30
16:00– Do. 25.04.2013 Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
11:45–12:15
11:45– Do. 25.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
02:30–03:00
02:30– Mi. 24.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
05:30–06:00
05:30– Di. 23.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
12:15–12:45
12:15– Sa. 20.04.2013 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
16:00–16:30
16:00– Do. 18.04.2013 Himbeersahne mit Schokoboden
11:45–12:15
11:45– Do. 18.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
02:30–03:00
02:30– Mi. 17.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
05:30–06:00
05:30– Di. 16.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
12:15–12:45
12:15– Sa. 13.04.2013 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
16:00–16:30
16:00– Do. 11.04.2013 Frittiertes Gemüse, Lachs mit Kartoffeln
11:45–12:15
11:45– Do. 11.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
02:30–03:00
02:30– Mi. 10.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
05:30–06:00
05:30– Di. 09.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
12:15–12:45
12:15– Sa. 06.04.2013 Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
16:00–16:30
16:00– Do. 04.04.2013 Kaninchenterrine mit Bruschetta und Feldsalat
11:45–12:15
11:45– Do. 04.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
02:30–03:00
02:30– Mi. 03.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
05:30–06:00
05:30– Di. 02.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.04.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
12:15–12:45
12:15– Sa. 30.03.2013 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
16:00–16:30
16:00– Do. 28.03.2013 Gemüsetarte und Birnentarte mit Mandelcreme
11:45–12:15
11:45– Do. 28.03.2013 Lachscarpaccio
02:30–03:00
02:30– Mi. 27.03.2013 Lachscarpaccio
05:30–06:00
05:30– Di. 26.03.2013 Lachscarpaccio
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.03.2013 Lachscarpaccio
12:15–12:45
12:15– Sa. 23.03.2013 Lachscarpaccio
16:00–16:30
16:00– Do. 21.03.2013 Nudeln mit Tomatensoße und Nudelsalat
11:45–12:15
11:45– Do. 21.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
02:30–03:00
02:30– Mi. 20.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
05:30–06:00
05:30– Di. 19.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
12:15–12:45
12:15– Sa. 16.03.2013 Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
16:00–16:30
16:00– Do. 14.03.2013 Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmousse
11:45–12:15
11:45– Do. 14.03.2013 Brokkolicreme
02:30–03:00
02:30– Mi. 13.03.2013 Brokkolicreme
05:30–06:00
05:30– Di. 12.03.2013 Brokkolicreme
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.03.2013 Brokkolicreme
12:15–12:45
12:15– Sa. 09.03.2013 Brokkolicreme
16:00–16:30
16:00– Do. 07.03.2013 Petersfisch mit Safransauce mit Gurken und Kirschtomaten
11:45–12:15
11:45– Do. 07.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
02:30–03:00
02:30– Mi. 06.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
05:30–06:00
05:30– Di. 05.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
12:15–12:45
12:15– Sa. 02.03.2013 Louis Pizza, Tartes aux tomates
16:00–16:30
16:00– Do. 28.02.2013 Tatar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
11:45–12:15
11:45– Do. 28.02.2013 Thunfischcarpaccio
02:30–03:00
02:30– Mi. 27.02.2013 Thunfischcarpaccio
05:30–06:00
05:30– Di. 26.02.2013 Thunfischcarpaccio
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.02.2013 Thunfischcarpaccio
12:15–12:45
12:15– Sa. 23.02.2013 Thunfischcarpaccio
16:00–16:30
16:00– Do. 21.02.2013 Zwiebelsuppe klassisch
11:45–12:15
11:45– Do. 21.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
02:30–03:00
02:30– Mi. 20.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
05:30–06:00
05:30– Di. 19.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
12:15–12:45
12:15– Sa. 16.02.2013 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
16:00–16:30
16:00– Do. 14.02.2013 Alles in Aspik – Mousse von Räucherlachs
11:45–12:15
11:45– Do. 14.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
02:30–03:00
02:30– Mi. 13.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
05:30–06:00
05:30– Di. 12.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
12:15–12:45
12:15– Sa. 09.02.2013 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
16:00–16:30
16:00– Do. 07.02.2013 Kabeljau mit Muscheln
11:45–12:15
11:45– Do. 07.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
02:30–03:00
02:30– Mi. 06.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
05:30–06:00
05:30– Di. 05.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
12:15–12:45
12:15– Sa. 02.02.2013 Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
16:00–16:30
16:00– Do. 31.01.2013 Ente mit Ingwer
11:45–12:15
11:45– Do. 31.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
02:30–03:00
02:30– Mi. 30.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
05:30–06:00
05:30– Di. 29.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
12:15–12:45
12:15– Sa. 26.01.2013 Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
16:00–16:30
16:00– Do. 24.01.2013 Hirsch Bourguignon
11:45–12:15
11:45– Do. 24.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
02:30–03:00
02:30– Mi. 23.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
05:30–06:00
05:30– Di. 22.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
12:15–12:45
12:15– Sa. 19.01.2013 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
16:00–16:30
16:00– Do. 17.01.2013 Crêpes Suzette
11:45–12:15
11:45– Do. 17.01.2013 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
02:30–03:00
02:30– Mi. 16.01.2013 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
05:30–06:00
05:30– Di. 15.01.2013 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.01.2013 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
12:15–12:45
12:15– Sa. 12.01.2013 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
16:00–16:30
16:00– Do. 10.01.2013 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
02:30–03:00
02:30– Mi. 09.01.2013 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
05:30–06:00
05:30– Di. 08.01.2013 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.01.2013 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
12:15–12:45
12:15– Do. 03.01.2013 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
02:30–03:00
02:30– Mi. 02.01.2013 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
05:30–06:00
05:30– Di. 01.01.2013 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
09:15–09:45
09:15– Mo. 31.12.2012 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
12:15–12:45
12:15– Sa. 29.12.2012 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
16:00–16:30
16:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.