• Bitte auswählen:

22.05.2013–29.12.2012

Mi 22.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di 21.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mo 20.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Sa 18.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Do 16.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Keine Angst vor Soufflés: Käse-Soufflé, Schokoladen-Soufflé
Do 16.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Mi 15.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Di 14.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Mo 13.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Sa 11.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata
Do 09.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Mi 08.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Di 07.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Mo 06.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Sa 04.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Creme brulée – Mousse au chocolat
Do 02.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
Do 02.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Mi 01.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Di 30.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Mo 29.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Sa 27.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße
Do 25.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
Do 25.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Mi 24.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Di 23.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/​Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
Mo 22.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/​Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
Sa 20.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/​Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette
Do 18.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Himbeersahne mit Schokoboden
Do 18.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mi 17.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Di 16.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mo 15.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Sa 13.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Do 11.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Frittiertes Gemüse, Lachs mit Kartoffeln
Do 11.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Mi 10.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Di 09.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Mo 08.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Sa 06.04.2013
16:00–16:30
16:00–
Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees
Do 04.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Kaninchenterrine mit Bruschetta und Feldsalat
Do 04.04.2013
02:30–03:00
02:30–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mi 03.04.2013
05:30–06:00
05:30–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di 02.04.2013
09:15–09:45
09:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mo 01.04.2013
12:15–12:45
12:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Sa 30.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Do 28.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Gemüsetarte und Birnentarte mit Mandelcreme
Do 28.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Lachscarpaccio
Mi 27.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Lachscarpaccio
Di 26.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Lachscarpaccio
Mo 25.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Lachscarpaccio
Sa 23.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Lachscarpaccio
Do 21.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Nudeln mit Tomatensoße und Nudelsalat
Do 21.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Mi 20.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Di 19.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Mo 18.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Sa 16.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Special: Sauerkraut – Choucroute garnie
Do 14.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmousse
Do 14.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Brokkolicreme
Mi 13.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Brokkolicreme
Di 12.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Brokkolicreme
Mo 11.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Brokkolicreme
Sa 09.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Brokkolicreme
Do 07.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Petersfisch mit Safransauce mit Gurken und Kirschtomaten
Do 07.03.2013
02:30–03:00
02:30–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Mi 06.03.2013
05:30–06:00
05:30–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Di 05.03.2013
09:15–09:45
09:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Mo 04.03.2013
12:15–12:45
12:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Sa 02.03.2013
16:00–16:30
16:00–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Do 28.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Tatar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
Do 28.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Thunfischcarpaccio
Mi 27.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Thunfischcarpaccio
Di 26.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Thunfischcarpaccio
Mo 25.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Thunfischcarpaccio
Sa 23.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Thunfischcarpaccio
Do 21.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Zwiebelsuppe klassisch
Do 21.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Mi 20.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Di 19.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Mo 18.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Sa 16.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Do 14.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Alles in Aspik – Mousse von Räucherlachs
Do 14.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Mi 13.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Di 12.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Mo 11.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Sa 09.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Do 07.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Kabeljau mit Muscheln
Do 07.02.2013
02:30–03:00
02:30–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Mi 06.02.2013
05:30–06:00
05:30–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Di 05.02.2013
09:15–09:45
09:15–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Mo 04.02.2013
12:15–12:45
12:15–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Sa 02.02.2013
16:00–16:30
16:00–
Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen
Do 31.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Ente mit Ingwer
Do 31.01.2013
02:30–03:00
02:30–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Mi 30.01.2013
05:30–06:00
05:30–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Di 29.01.2013
09:15–09:45
09:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Mo 28.01.2013
12:15–12:45
12:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Sa 26.01.2013
16:00–16:30
16:00–
Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Do 24.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Hirsch Bourguignon
Do 24.01.2013
02:30–03:00
02:30–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Mi 23.01.2013
05:30–06:00
05:30–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Di 22.01.2013
09:15–09:45
09:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Mo 21.01.2013
12:15–12:45
12:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Sa 19.01.2013
16:00–16:30
16:00–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Do 17.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Crêpes Suzette
Do 17.01.2013
02:30–03:00
02:30–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/​Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Mi 16.01.2013
05:30–06:00
05:30–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/​Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Di 15.01.2013
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/​Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Mo 14.01.2013
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/​Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Sa 12.01.2013
16:00–16:30
16:00–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/​Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Do 10.01.2013
02:30–03:00
02:30–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Mi 09.01.2013
05:30–06:00
05:30–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Di 08.01.2013
09:15–09:45
09:15–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Mo 07.01.2013
12:15–12:45
12:15–
Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
Do 03.01.2013
02:30–03:00
02:30–
Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
Mi 02.01.2013
05:30–06:00
05:30–
Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
Di 01.01.2013
09:15–09:45
09:15–
Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
Mo 31.12.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
Sa 29.12.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…