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22.05.2013–29.12.2012
Mi 22.05.2013
05:30–06:00
05:30– Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen Di 21.05.2013
09:15–09:45
09:15– Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen Mo 20.05.2013
12:15–12:45
12:15– Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen Sa 18.05.2013
16:00–16:30
16:00– Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen Do 16.05.2013
11:45–12:15
11:45– Keine Angst vor Soufflés: Käse-Soufflé, Schokoladen-Soufflé Do 16.05.2013
02:30–03:00
02:30– Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata Mi 15.05.2013
05:30–06:00
05:30– Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata Di 14.05.2013
09:15–09:45
09:15– Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata Mo 13.05.2013
12:15–12:45
12:15– Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata Sa 11.05.2013
16:00–16:30
16:00– Piccata vom Kalb – Seeteufelpiccata Do 09.05.2013
02:30–03:00
02:30– Creme brulée – Mousse au chocolat Mi 08.05.2013
05:30–06:00
05:30– Creme brulée – Mousse au chocolat Di 07.05.2013
09:15–09:45
09:15– Creme brulée – Mousse au chocolat Mo 06.05.2013
12:15–12:45
12:15– Creme brulée – Mousse au chocolat Sa 04.05.2013
16:00–16:30
16:00– Creme brulée – Mousse au chocolat Do 02.05.2013
11:45–12:15
11:45– Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat Do 02.05.2013
02:30–03:00
02:30– Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Mi 01.05.2013
05:30–06:00
05:30– Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Di 30.04.2013
09:15–09:45
09:15– Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Mo 29.04.2013
12:15–12:45
12:15– Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Sa 27.04.2013
16:00–16:30
16:00– Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Do 25.04.2013
11:45–12:15
11:45– Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse Do 25.04.2013
02:30–03:00
02:30– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter Mi 24.04.2013
05:30–06:00
05:30– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter Di 23.04.2013
09:15–09:45
09:15– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette Mo 22.04.2013
12:15–12:45
12:15– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette Sa 20.04.2013
16:00–16:30
16:00– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter/Bettseicher mit Kerschdscher, Rustikale Vinaigrette Do 18.04.2013
11:45–12:15
11:45– Himbeersahne mit Schokoboden Do 18.04.2013
02:30–03:00
02:30– Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße Mi 17.04.2013
05:30–06:00
05:30– Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße Di 16.04.2013
09:15–09:45
09:15– Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße Mo 15.04.2013
12:15–12:45
12:15– Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße Sa 13.04.2013
16:00–16:30
16:00– Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße Do 11.04.2013
11:45–12:15
11:45– Frittiertes Gemüse, Lachs mit Kartoffeln Do 11.04.2013
02:30–03:00
02:30– Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees Mi 10.04.2013
05:30–06:00
05:30– Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees Di 09.04.2013
09:15–09:45
09:15– Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees Mo 08.04.2013
12:15–12:45
12:15– Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees Sa 06.04.2013
16:00–16:30
16:00– Dorade mit Fenchelsoße – Gemüsepürees Do 04.04.2013
11:45–12:15
11:45– Kaninchenterrine mit Bruschetta und Feldsalat Do 04.04.2013
02:30–03:00
02:30– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Mi 03.04.2013
05:30–06:00
05:30– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Di 02.04.2013
09:15–09:45
09:15– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Mo 01.04.2013
12:15–12:45
12:15– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Sa 30.03.2013
16:00–16:30
16:00– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Do 28.03.2013
11:45–12:15
11:45– Gemüsetarte und Birnentarte mit Mandelcreme Do 28.03.2013
02:30–03:00
02:30– Lachscarpaccio Mi 27.03.2013
05:30–06:00
05:30– Lachscarpaccio Di 26.03.2013
09:15–09:45
09:15– Lachscarpaccio Mo 25.03.2013
12:15–12:45
12:15– Lachscarpaccio Sa 23.03.2013
16:00–16:30
16:00– Lachscarpaccio Do 21.03.2013
11:45–12:15
11:45– Nudeln mit Tomatensoße und Nudelsalat Do 21.03.2013
02:30–03:00
02:30– Special: Sauerkraut – Choucroute garnie Mi 20.03.2013
05:30–06:00
05:30– Special: Sauerkraut – Choucroute garnie Di 19.03.2013
09:15–09:45
09:15– Special: Sauerkraut – Choucroute garnie Mo 18.03.2013
12:15–12:45
12:15– Special: Sauerkraut – Choucroute garnie Sa 16.03.2013
16:00–16:30
16:00– Special: Sauerkraut – Choucroute garnie Do 14.03.2013
11:45–12:15
11:45– Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmousse Do 14.03.2013
02:30–03:00
02:30– Brokkolicreme Mi 13.03.2013
05:30–06:00
05:30– Brokkolicreme Di 12.03.2013
09:15–09:45
09:15– Brokkolicreme Mo 11.03.2013
12:15–12:45
12:15– Brokkolicreme Sa 09.03.2013
16:00–16:30
16:00– Brokkolicreme Do 07.03.2013
11:45–12:15
11:45– Petersfisch mit Safransauce mit Gurken und Kirschtomaten Do 07.03.2013
02:30–03:00
02:30– Louis Pizza, Tartes aux tomates Mi 06.03.2013
05:30–06:00
05:30– Louis Pizza, Tartes aux tomates Di 05.03.2013
09:15–09:45
09:15– Louis Pizza, Tartes aux tomates Mo 04.03.2013
12:15–12:45
12:15– Louis Pizza, Tartes aux tomates Sa 02.03.2013
16:00–16:30
16:00– Louis Pizza, Tartes aux tomates Do 28.02.2013
11:45–12:15
11:45– Tatar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten Do 28.02.2013
02:30–03:00
02:30– Thunfischcarpaccio Mi 27.02.2013
05:30–06:00
05:30– Thunfischcarpaccio Di 26.02.2013
09:15–09:45
09:15– Thunfischcarpaccio Mo 25.02.2013
12:15–12:45
12:15– Thunfischcarpaccio Sa 23.02.2013
16:00–16:30
16:00– Thunfischcarpaccio Do 21.02.2013
11:45–12:15
11:45– Zwiebelsuppe klassisch Do 21.02.2013
02:30–03:00
02:30– Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten Mi 20.02.2013
05:30–06:00
05:30– Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten Di 19.02.2013
09:15–09:45
09:15– Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten Mo 18.02.2013
12:15–12:45
12:15– Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten Sa 16.02.2013
16:00–16:30
16:00– Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten Do 14.02.2013
11:45–12:15
11:45– Alles in Aspik – Mousse von Räucherlachs Do 14.02.2013
02:30–03:00
02:30– Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe Mi 13.02.2013
05:30–06:00
05:30– Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe Di 12.02.2013
09:15–09:45
09:15– Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe Mo 11.02.2013
12:15–12:45
12:15– Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe Sa 09.02.2013
16:00–16:30
16:00– Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe Do 07.02.2013
11:45–12:15
11:45– Kabeljau mit Muscheln Do 07.02.2013
02:30–03:00
02:30– Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen Mi 06.02.2013
05:30–06:00
05:30– Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen Di 05.02.2013
09:15–09:45
09:15– Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen Mo 04.02.2013
12:15–12:45
12:15– Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen Sa 02.02.2013
16:00–16:30
16:00– Pochierte Birnen mit Anis, Leas Orangenrührkuchen Do 31.01.2013
11:45–12:15
11:45– Ente mit Ingwer Do 31.01.2013
02:30–03:00
02:30– Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen Mi 30.01.2013
05:30–06:00
05:30– Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen Di 29.01.2013
09:15–09:45
09:15– Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen Mo 28.01.2013
12:15–12:45
12:15– Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen Sa 26.01.2013
16:00–16:30
16:00– Lammkeule mit Weißbrotkruste, Kartoffelgratin mit grünen Bohnen Do 24.01.2013
11:45–12:15
11:45– Hirsch Bourguignon Do 24.01.2013
02:30–03:00
02:30– Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße Mi 23.01.2013
05:30–06:00
05:30– Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße Di 22.01.2013
09:15–09:45
09:15– Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße Mo 21.01.2013
12:15–12:45
12:15– Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße Sa 19.01.2013
16:00–16:30
16:00– Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße Do 17.01.2013
11:45–12:15
11:45– Crêpes Suzette Do 17.01.2013
02:30–03:00
02:30– Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern Mi 16.01.2013
05:30–06:00
05:30– Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern Di 15.01.2013
09:15–09:45
09:15– Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern Mo 14.01.2013
12:15–12:45
12:15– Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern Sa 12.01.2013
16:00–16:30
16:00– Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern Do 10.01.2013
02:30–03:00
02:30– Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken Mi 09.01.2013
05:30–06:00
05:30– Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken Di 08.01.2013
09:15–09:45
09:15– Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken Mo 07.01.2013
12:15–12:45
12:15– Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken Do 03.01.2013
02:30–03:00
02:30– Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer Mi 02.01.2013
05:30–06:00
05:30– Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer Di 01.01.2013
09:15–09:45
09:15– Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer Mo 31.12.2012
12:15–12:45
12:15– Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer Sa 29.12.2012
16:00–16:30
16:00– Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfefferohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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