- Bitte auswählen:
27.12.2012–14.07.2012
Do. 27.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
02:30–03:00
02:30– Mi. 26.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
05:30–06:00
05:30– Di. 25.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
12:15–12:45
12:15– Sa. 22.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
16:00–16:30
16:00– Do. 20.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
02:30–03:00
02:30– Mi. 19.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
05:30–06:00
05:30– Di. 18.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
12:15–12:45
12:15– Sa. 15.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
16:00–16:30
16:00– Do. 13.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
02:30–03:00
02:30– Mi. 12.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
05:30–06:00
05:30– Di. 11.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
12:15–12:45
12:15– Sa. 08.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
16:00–16:30
16:00– Do. 06.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
02:30–03:00
02:30– Mi. 05.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
05:30–06:00
05:30– Di. 04.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
12:15–12:45
12:15– Sa. 01.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
16:00–16:30
16:00– Do. 29.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
02:30–03:00
02:30– Mi. 28.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
05:30–06:00
05:30– Di. 27.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
12:15–12:45
12:15– Sa. 24.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
16:00–16:30
16:00– Do. 22.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
02:30–03:00
02:30– Mi. 21.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
05:30–06:00
05:30– Di. 20.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
09:15–09:45
09:15– Mo. 19.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
12:15–12:45
12:15– Sa. 17.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
16:00–16:30
16:00– Do. 15.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
02:30–03:00
02:30– Mi. 14.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
05:30–06:00
05:30– Di. 13.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
09:15–09:45
09:15– Mo. 12.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
12:15–12:45
12:15– Sa. 10.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
16:00–16:30
16:00– Do. 08.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
02:30–03:00
02:30– Mi. 07.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
05:30–06:00
05:30– Di. 06.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
09:15–09:45
09:15– Mo. 05.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
12:15–12:45
12:15– Sa. 03.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
16:00–16:30
16:00– Do. 01.11.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
02:30–03:00
02:30– Mi. 31.10.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
05:30–06:00
05:30– Di. 30.10.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.10.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
12:15–12:45
12:15– Sa. 27.10.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
16:00–16:30
16:00– Do. 25.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
02:30–03:00
02:30– Mi. 24.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
05:30–06:00
05:30– Di. 23.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
12:15–12:45
12:15– Sa. 20.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
16:00–16:30
16:00– Do. 18.10.2012 Special: Pürée
02:30–03:00
02:30– Mi. 17.10.2012 Special: Pürée
05:30–06:00
05:30– Di. 16.10.2012 Special: Pürée
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.10.2012 Special: Pürée
12:15–12:45
12:15– Sa. 13.10.2012 Special: Pürée
16:00–16:30
16:00– Do. 11.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
02:30–03:00
02:30– Mi. 10.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
05:30–06:00
05:30– Di. 09.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
12:15–12:45
12:15– Sa. 06.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
16:00–16:30
16:00– Do. 04.10.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
02:30–03:00
02:30– Mi. 03.10.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
05:30–06:00
05:30– Di. 02.10.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.10.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
12:15–12:45
12:15– Sa. 29.09.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
16:00–16:30
16:00– Do. 27.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
02:30–03:00
02:30– Mi. 26.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
05:30–06:00
05:30– Di. 25.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
12:15–12:45
12:15– Sa. 22.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
16:00–16:30
16:00– Do. 20.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
02:30–03:00
02:30– Mi. 19.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
05:30–06:00
05:30– Di. 18.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
12:15–12:45
12:15– Sa. 15.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
16:00–16:30
16:00– Do. 13.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
02:30–03:00
02:30– Mi. 12.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
05:30–06:00
05:30– Di. 11.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
12:15–12:45
12:15– Sa. 08.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
16:00–16:30
16:00– Do. 06.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
02:30–03:00
02:30– Mi. 05.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
05:30–06:00
05:30– Di. 04.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
12:15–12:45
12:15– Sa. 01.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
16:00–16:30
16:00– Do. 30.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
02:30–03:00
02:30– Mi. 29.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
05:30–06:00
05:30– Di. 28.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
12:15–12:45
12:15– Sa. 25.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
16:00–16:30
16:00– Do. 23.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
02:30–03:00
02:30– Mi. 22.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
05:30–06:00
05:30– Di. 21.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
12:15–12:45
12:15– Sa. 18.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
16:00–16:30
16:00– Do. 16.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
02:30–03:00
02:30– Mi. 15.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
05:30–06:00
05:30– Di. 14.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
12:15–12:45
12:15– Sa. 11.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
16:00–16:30
16:00– Do. 09.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
02:30–03:00
02:30– Mi. 08.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
05:30–06:00
05:30– Di. 07.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
12:15–12:45
12:15– Sa. 04.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
16:00–16:30
16:00– Do. 02.08.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
02:30–03:00
02:30– Mi. 01.08.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
05:30–06:00
05:30– Di. 31.07.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.07.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
12:15–12:45
12:15– Sa. 28.07.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
16:00–16:30
16:00– Do. 26.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
02:30–03:00
02:30– Mi. 25.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
05:30–06:00
05:30– Di. 24.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
12:15–12:45
12:15– Sa. 21.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
16:00–16:30
16:00– Do. 19.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
02:30–03:00
02:30– Mi. 18.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
05:30–06:00
05:30– Di. 17.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
12:15–12:45
12:15– Sa. 14.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
16:00–16:30
16:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail