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27.12.2012–14.07.2012

Do. 27.12.2012
02:30–03:00
02:30–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Mi. 26.12.2012
05:30–06:00
05:30–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Di. 25.12.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Mo. 24.12.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Sa. 22.12.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Do. 20.12.2012
02:30–03:00
02:30–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Mi. 19.12.2012
05:30–06:00
05:30–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Di. 18.12.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Mo. 17.12.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Sa. 15.12.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Do. 13.12.2012
02:30–03:00
02:30–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Mi. 12.12.2012
05:30–06:00
05:30–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Di. 11.12.2012
09:15–09:45
09:15–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Mo. 10.12.2012
12:15–12:45
12:15–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Sa. 08.12.2012
16:00–16:30
16:00–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Do. 06.12.2012
02:30–03:00
02:30–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Mi. 05.12.2012
05:30–06:00
05:30–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Di. 04.12.2012
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Mo. 03.12.2012
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Sa. 01.12.2012
16:00–16:30
16:00–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Do. 29.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Mi. 28.11.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Di. 27.11.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Mo. 26.11.2012
12:15–12:45
12:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Sa. 24.11.2012
16:00–16:30
16:00–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Do. 22.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Mi. 21.11.2012
05:30–06:00
05:30–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Di. 20.11.2012
09:15–09:45
09:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Mo. 19.11.2012
12:15–12:45
12:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Sa. 17.11.2012
16:00–16:30
16:00–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Do. 15.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Mi. 14.11.2012
05:30–06:00
05:30–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Di. 13.11.2012
09:15–09:45
09:15–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Mo. 12.11.2012
12:15–12:45
12:15–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Sa. 10.11.2012
16:00–16:30
16:00–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Do. 08.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Mi. 07.11.2012
05:30–06:00
05:30–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Di. 06.11.2012
09:15–09:45
09:15–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Mo. 05.11.2012
12:15–12:45
12:15–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Sa. 03.11.2012
16:00–16:30
16:00–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Do. 01.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Mi. 31.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Di. 30.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Mo. 29.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Sa. 27.10.2012
16:00–16:30
16:00–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Do. 25.10.2012
02:30–03:00
02:30–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Mi. 24.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Di. 23.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Mo. 22.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Sa. 20.10.2012
16:00–16:30
16:00–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Do. 18.10.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Pürée
Mi. 17.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Pürée
Di. 16.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Pürée
Mo. 15.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Special: Pürée
Sa. 13.10.2012
16:00–16:30
16:00–
Special: Pürée
Do. 11.10.2012
02:30–03:00
02:30–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Mi. 10.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Di. 09.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Mo. 08.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Sa. 06.10.2012
16:00–16:30
16:00–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Do. 04.10.2012
02:30–03:00
02:30–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Mi. 03.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Di. 02.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Mo. 01.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Sa. 29.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Do. 27.09.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Mi. 26.09.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Di. 25.09.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Mo. 24.09.2012
12:15–12:45
12:15–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Sa. 22.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Do. 20.09.2012
02:30–03:00
02:30–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Mi. 19.09.2012
05:30–06:00
05:30–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Di. 18.09.2012
09:15–09:45
09:15–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Mo. 17.09.2012
12:15–12:45
12:15–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Sa. 15.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Do. 13.09.2012
02:30–03:00
02:30–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Mi. 12.09.2012
05:30–06:00
05:30–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Di. 11.09.2012
09:15–09:45
09:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Mo. 10.09.2012
12:15–12:45
12:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Sa. 08.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Do. 06.09.2012
02:30–03:00
02:30–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Mi. 05.09.2012
05:30–06:00
05:30–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Di. 04.09.2012
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Mo. 03.09.2012
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Sa. 01.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Do. 30.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mi. 29.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Di. 28.08.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mo. 27.08.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Sa. 25.08.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Do. 23.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Mi. 22.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Di. 21.08.2012
09:15–09:45
09:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Mo. 20.08.2012
12:15–12:45
12:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Sa. 18.08.2012
16:00–16:30
16:00–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Do. 16.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Mi. 15.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Di. 14.08.2012
09:15–09:45
09:15–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Mo. 13.08.2012
12:15–12:45
12:15–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Sa. 11.08.2012
16:00–16:30
16:00–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Do. 09.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Mi. 08.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Di. 07.08.2012
09:15–09:45
09:15–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Mo. 06.08.2012
12:15–12:45
12:15–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Sa. 04.08.2012
16:00–16:30
16:00–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Do. 02.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Mi. 01.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Di. 31.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Mo. 30.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Sa. 28.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Do. 26.07.2012
02:30–03:00
02:30–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Mi. 25.07.2012
05:30–06:00
05:30–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Di. 24.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Mo. 23.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Sa. 21.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Do. 19.07.2012
02:30–03:00
02:30–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Mi. 18.07.2012
05:30–06:00
05:30–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Di. 17.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Mo. 16.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Sa. 14.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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