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27.12.2012–14.07.2012

Do 27.12.2012
02:30–03:00
02:30–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Mi 26.12.2012
05:30–06:00
05:30–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Di 25.12.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Mo 24.12.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Sa 22.12.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Do 20.12.2012
02:30–03:00
02:30–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Mi 19.12.2012
05:30–06:00
05:30–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Di 18.12.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Mo 17.12.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Sa 15.12.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
Do 13.12.2012
02:30–03:00
02:30–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Mi 12.12.2012
05:30–06:00
05:30–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Di 11.12.2012
09:15–09:45
09:15–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Mo 10.12.2012
12:15–12:45
12:15–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Sa 08.12.2012
16:00–16:30
16:00–
Caesar’s Salad/​Gnocchi a la Parisienne
Do 06.12.2012
02:30–03:00
02:30–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Mi 05.12.2012
05:30–06:00
05:30–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Di 04.12.2012
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Mo 03.12.2012
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Sa 01.12.2012
16:00–16:30
16:00–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/​Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Do 29.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Mi 28.11.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Di 27.11.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Mo 26.11.2012
12:15–12:45
12:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Sa 24.11.2012
16:00–16:30
16:00–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
Do 22.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Mi 21.11.2012
05:30–06:00
05:30–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Di 20.11.2012
09:15–09:45
09:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Mo 19.11.2012
12:15–12:45
12:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Sa 17.11.2012
16:00–16:30
16:00–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
Do 15.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Mi 14.11.2012
05:30–06:00
05:30–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Di 13.11.2012
09:15–09:45
09:15–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Mo 12.11.2012
12:15–12:45
12:15–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Sa 10.11.2012
16:00–16:30
16:00–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Do 08.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Mi 07.11.2012
05:30–06:00
05:30–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Di 06.11.2012
09:15–09:45
09:15–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Mo 05.11.2012
12:15–12:45
12:15–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Sa 03.11.2012
16:00–16:30
16:00–
Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
Do 01.11.2012
02:30–03:00
02:30–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Mi 31.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Di 30.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Mo 29.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Sa 27.10.2012
16:00–16:30
16:00–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Do 25.10.2012
02:30–03:00
02:30–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Mi 24.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Di 23.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Mo 22.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Sa 20.10.2012
16:00–16:30
16:00–
Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
Do 18.10.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Pürée
Mi 17.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Pürée
Di 16.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Pürée
Mo 15.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Special: Pürée
Sa 13.10.2012
16:00–16:30
16:00–
Special: Pürée
Do 11.10.2012
02:30–03:00
02:30–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Mi 10.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Di 09.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Mo 08.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Sa 06.10.2012
16:00–16:30
16:00–
Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
Do 04.10.2012
02:30–03:00
02:30–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Mi 03.10.2012
05:30–06:00
05:30–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Di 02.10.2012
09:15–09:45
09:15–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Mo 01.10.2012
12:15–12:45
12:15–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Sa 29.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
Do 27.09.2012
02:30–03:00
02:30–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Mi 26.09.2012
05:30–06:00
05:30–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Di 25.09.2012
09:15–09:45
09:15–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Mo 24.09.2012
12:15–12:45
12:15–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Sa 22.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
Do 20.09.2012
02:30–03:00
02:30–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Mi 19.09.2012
05:30–06:00
05:30–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Di 18.09.2012
09:15–09:45
09:15–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Mo 17.09.2012
12:15–12:45
12:15–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Sa 15.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
Do 13.09.2012
02:30–03:00
02:30–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Mi 12.09.2012
05:30–06:00
05:30–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Di 11.09.2012
09:15–09:45
09:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Mo 10.09.2012
12:15–12:45
12:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Sa 08.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Do 06.09.2012
02:30–03:00
02:30–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Mi 05.09.2012
05:30–06:00
05:30–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Di 04.09.2012
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Mo 03.09.2012
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Sa 01.09.2012
16:00–16:30
16:00–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
Do 30.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mi 29.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Di 28.08.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mo 27.08.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Sa 25.08.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Do 23.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Mi 22.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Di 21.08.2012
09:15–09:45
09:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Mo 20.08.2012
12:15–12:45
12:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Sa 18.08.2012
16:00–16:30
16:00–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Do 16.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Mi 15.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Di 14.08.2012
09:15–09:45
09:15–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Mo 13.08.2012
12:15–12:45
12:15–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Sa 11.08.2012
16:00–16:30
16:00–
Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
Do 09.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Mi 08.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Di 07.08.2012
09:15–09:45
09:15–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Mo 06.08.2012
12:15–12:45
12:15–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Sa 04.08.2012
16:00–16:30
16:00–
Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
Do 02.08.2012
02:30–03:00
02:30–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Mi 01.08.2012
05:30–06:00
05:30–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Di 31.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Mo 30.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Sa 28.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Do 26.07.2012
02:30–03:00
02:30–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Mi 25.07.2012
05:30–06:00
05:30–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Di 24.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Mo 23.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Sa 21.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
Do 19.07.2012
02:30–03:00
02:30–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Mi 18.07.2012
05:30–06:00
05:30–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Di 17.07.2012
09:15–09:45
09:15–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Mo 16.07.2012
12:15–12:45
12:15–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
Sa 14.07.2012
16:00–16:30
16:00–
Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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