- Bitte auswählen:
27.12.2012–14.07.2012
Do 27.12.2012
02:30–03:00
02:30– Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel Mi 26.12.2012
05:30–06:00
05:30– Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel Di 25.12.2012
09:15–09:45
09:15– Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel Mo 24.12.2012
12:15–12:45
12:15– Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel Sa 22.12.2012
16:00–16:30
16:00– Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel Do 20.12.2012
02:30–03:00
02:30– Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art Mi 19.12.2012
05:30–06:00
05:30– Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art Di 18.12.2012
09:15–09:45
09:15– Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art Mo 17.12.2012
12:15–12:45
12:15– Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art Sa 15.12.2012
16:00–16:30
16:00– Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art Do 13.12.2012
02:30–03:00
02:30– Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne Mi 12.12.2012
05:30–06:00
05:30– Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne Di 11.12.2012
09:15–09:45
09:15– Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne Mo 10.12.2012
12:15–12:45
12:15– Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne Sa 08.12.2012
16:00–16:30
16:00– Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne Do 06.12.2012
02:30–03:00
02:30– Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité Mi 05.12.2012
05:30–06:00
05:30– Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité Di 04.12.2012
09:15–09:45
09:15– Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité Mo 03.12.2012
12:15–12:45
12:15– Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité Sa 01.12.2012
16:00–16:30
16:00– Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité Do 29.11.2012
02:30–03:00
02:30– Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel Mi 28.11.2012
05:30–06:00
05:30– Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel Di 27.11.2012
09:15–09:45
09:15– Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel Mo 26.11.2012
12:15–12:45
12:15– Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel Sa 24.11.2012
16:00–16:30
16:00– Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel Do 22.11.2012
02:30–03:00
02:30– Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera Mi 21.11.2012
05:30–06:00
05:30– Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera Di 20.11.2012
09:15–09:45
09:15– Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera Mo 19.11.2012
12:15–12:45
12:15– Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera Sa 17.11.2012
16:00–16:30
16:00– Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera Do 15.11.2012
02:30–03:00
02:30– Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen Mi 14.11.2012
05:30–06:00
05:30– Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen Di 13.11.2012
09:15–09:45
09:15– Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen Mo 12.11.2012
12:15–12:45
12:15– Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen Sa 10.11.2012
16:00–16:30
16:00– Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen Do 08.11.2012
02:30–03:00
02:30– Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat Mi 07.11.2012
05:30–06:00
05:30– Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat Di 06.11.2012
09:15–09:45
09:15– Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat Mo 05.11.2012
12:15–12:45
12:15– Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat Sa 03.11.2012
16:00–16:30
16:00– Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat Do 01.11.2012
02:30–03:00
02:30– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Mi 31.10.2012
05:30–06:00
05:30– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Di 30.10.2012
09:15–09:45
09:15– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Mo 29.10.2012
12:15–12:45
12:15– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Sa 27.10.2012
16:00–16:30
16:00– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Do 25.10.2012
02:30–03:00
02:30– Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe Mi 24.10.2012
05:30–06:00
05:30– Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe Di 23.10.2012
09:15–09:45
09:15– Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe Mo 22.10.2012
12:15–12:45
12:15– Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe Sa 20.10.2012
16:00–16:30
16:00– Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe Do 18.10.2012
02:30–03:00
02:30– Special: Pürée Mi 17.10.2012
05:30–06:00
05:30– Special: Pürée Di 16.10.2012
09:15–09:45
09:15– Special: Pürée Mo 15.10.2012
12:15–12:45
12:15– Special: Pürée Sa 13.10.2012
16:00–16:30
16:00– Special: Pürée Do 11.10.2012
02:30–03:00
02:30– Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce Mi 10.10.2012
05:30–06:00
05:30– Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce Di 09.10.2012
09:15–09:45
09:15– Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce Mo 08.10.2012
12:15–12:45
12:15– Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce Sa 06.10.2012
16:00–16:30
16:00– Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce Do 04.10.2012
02:30–03:00
02:30– Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen Mi 03.10.2012
05:30–06:00
05:30– Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen Di 02.10.2012
09:15–09:45
09:15– Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen Mo 01.10.2012
12:15–12:45
12:15– Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen Sa 29.09.2012
16:00–16:30
16:00– Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen Do 27.09.2012
02:30–03:00
02:30– Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart Mi 26.09.2012
05:30–06:00
05:30– Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart Di 25.09.2012
09:15–09:45
09:15– Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart Mo 24.09.2012
12:15–12:45
12:15– Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart Sa 22.09.2012
16:00–16:30
16:00– Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart Do 20.09.2012
02:30–03:00
02:30– Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar Mi 19.09.2012
05:30–06:00
05:30– Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar Di 18.09.2012
09:15–09:45
09:15– Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar Mo 17.09.2012
12:15–12:45
12:15– Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar Sa 15.09.2012
16:00–16:30
16:00– Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar Do 13.09.2012
02:30–03:00
02:30– Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen Mi 12.09.2012
05:30–06:00
05:30– Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen Di 11.09.2012
09:15–09:45
09:15– Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen Mo 10.09.2012
12:15–12:45
12:15– Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen Sa 08.09.2012
16:00–16:30
16:00– Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen Do 06.09.2012
02:30–03:00
02:30– Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel Mi 05.09.2012
05:30–06:00
05:30– Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel Di 04.09.2012
09:15–09:45
09:15– Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel Mo 03.09.2012
12:15–12:45
12:15– Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel Sa 01.09.2012
16:00–16:30
16:00– Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel Do 30.08.2012
02:30–03:00
02:30– Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit Mi 29.08.2012
05:30–06:00
05:30– Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit Di 28.08.2012
09:15–09:45
09:15– Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit Mo 27.08.2012
12:15–12:45
12:15– Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit Sa 25.08.2012
16:00–16:30
16:00– Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit Do 23.08.2012
02:30–03:00
02:30– Garnelen mit Tomaten-Gelee Mi 22.08.2012
05:30–06:00
05:30– Garnelen mit Tomaten-Gelee Di 21.08.2012
09:15–09:45
09:15– Garnelen mit Tomaten-Gelee Mo 20.08.2012
12:15–12:45
12:15– Garnelen mit Tomaten-Gelee Sa 18.08.2012
16:00–16:30
16:00– Garnelen mit Tomaten-Gelee Do 16.08.2012
02:30–03:00
02:30– Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse Mi 15.08.2012
05:30–06:00
05:30– Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse Di 14.08.2012
09:15–09:45
09:15– Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse Mo 13.08.2012
12:15–12:45
12:15– Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse Sa 11.08.2012
16:00–16:30
16:00– Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse Do 09.08.2012
02:30–03:00
02:30– Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch Mi 08.08.2012
05:30–06:00
05:30– Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch Di 07.08.2012
09:15–09:45
09:15– Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch Mo 06.08.2012
12:15–12:45
12:15– Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch Sa 04.08.2012
16:00–16:30
16:00– Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch Do 02.08.2012
02:30–03:00
02:30– Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust Mi 01.08.2012
05:30–06:00
05:30– Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust Di 31.07.2012
09:15–09:45
09:15– Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust Mo 30.07.2012
12:15–12:45
12:15– Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust Sa 28.07.2012
16:00–16:30
16:00– Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust Do 26.07.2012
02:30–03:00
02:30– Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé Mi 25.07.2012
05:30–06:00
05:30– Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé Di 24.07.2012
09:15–09:45
09:15– Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé Mo 23.07.2012
12:15–12:45
12:15– Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé Sa 21.07.2012
16:00–16:30
16:00– Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé Do 19.07.2012
02:30–03:00
02:30– Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange Mi 18.07.2012
05:30–06:00
05:30– Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange Di 17.07.2012
09:15–09:45
09:15– Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange Mo 16.07.2012
12:15–12:45
12:15– Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange Sa 14.07.2012
16:00–16:30
16:00– Fenchelflan – Lammtopf à la Frisangeohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail