24.02.–30.07.2012
Fr. 24.02.2012 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern – Dessert: Grapefruit-Gratin
05:00–05:30
05:00– Mo. 27.02.2012 Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
23:00–23:30
23:00– Di. 28.02.2012 Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
02:00–02:30
02:00– Di. 28.02.2012 Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
15:15–15:45
15:15– Mi. 29.02.2012 Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
11:30–12:00
11:30– Do. 01.03.2012 Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
08:15–08:45
08:15– Fr. 02.03.2012 Vorspeise: Gougères-Käsewindbeutel – Dessert: Weißes Nougat und Trüffelpralinen
05:00–05:30
05:00– Mo. 05.03.2012 Special: Dessert
23:00–23:30
23:00– Di. 06.03.2012 Special: Dessert
02:00–02:30
02:00– Di. 06.03.2012 Special: Dessert
15:15–15:45
15:15– Mi. 07.03.2012 Special: Dessert
11:30–12:00
11:30– Do. 08.03.2012 Special: Dessert
08:15–08:45
08:15– Fr. 09.03.2012 Special: Dessert
05:00–05:30
05:00– Mo. 12.03.2012 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
23:00–23:30
23:00– Di. 13.03.2012 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
02:00–02:30
02:00– Di. 13.03.2012 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
15:15–15:45
15:15– Mi. 14.03.2012 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
11:30–12:00
11:30– Do. 15.03.2012 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
08:15–08:45
08:15– Fr. 16.03.2012 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
05:00–05:30
05:00– Mo. 19.03.2012 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
23:00–23:30
23:00– Di. 20.03.2012 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
02:00–02:30
02:00– Di. 20.03.2012 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
15:15–15:45
15:15– Mi. 21.03.2012 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
11:30–12:00
11:30– Do. 22.03.2012 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
08:15–08:45
08:15– Fr. 23.03.2012 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse – Dessert: Ananas-Basilikum-Sorbet
05:00–05:30
05:00– Mo. 26.03.2012 Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
23:00–23:30
23:00– Di. 27.03.2012 Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
02:00–02:30
02:00– Di. 27.03.2012 Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
15:15–15:45
15:15– Mi. 28.03.2012 Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
11:30–12:00
11:30– Do. 29.03.2012 Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
08:15–08:45
08:15– Fr. 30.03.2012 Lachstatar mit 3 Garnituren, Baby-Steinbutt mit Sauce Choron
05:00–05:30
05:00– Mo. 02.04.2012 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
23:00–23:30
23:00– Di. 03.04.2012 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
02:00–02:30
02:00– Di. 03.04.2012 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
15:15–15:45
15:15– Mi. 04.04.2012 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
11:30–12:00
11:30– Do. 05.04.2012 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
08:15–08:45
08:15– Fr. 06.04.2012 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
05:00–05:30
05:00– Mo. 09.04.2012 Special: Gebäck
23:00–23:30
23:00– Di. 10.04.2012 Special: Gebäck
02:00–02:30
02:00– Di. 10.04.2012 Special: Gebäck
15:15–15:45
15:15– Mi. 11.04.2012 Special: Gebäck
11:30–12:00
11:30– Do. 12.04.2012 Special: Gebäck
08:15–08:45
08:15– Fr. 13.04.2012 Special: Gebäck
05:00–05:30
05:00– Mo. 16.04.2012 Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
23:00–23:30
23:00– Di. 17.04.2012 Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
02:00–02:30
02:00– Di. 17.04.2012 Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
15:15–15:45
15:15– Mi. 18.04.2012 Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
11:30–12:00
11:30– Do. 19.04.2012 Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
08:15–08:45
08:15– Fr. 20.04.2012 Special: Dessert – Eclair mit Mokkacreme
05:00–05:30
05:00– Mo. 23.04.2012 Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
23:00–23:30
23:00– Di. 24.04.2012 Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
02:00–02:30
02:00– Di. 24.04.2012 Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
15:15–15:45
15:15– Mi. 25.04.2012 Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
11:30–12:00
11:30– Do. 26.04.2012 Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
08:15–08:45
08:15– Fr. 27.04.2012 Hauptgericht: Rinderrouladen – Dessert: Schokoladenkuchen
05:00–05:30
05:00– Di. 01.05.2012 Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln
09:15–09:45
09:15– Mi. 02.05.2012 Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln
05:30–06:00
05:30– Do. 03.05.2012 Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln
02:30–03:00
02:30– Sa. 05.05.2012 Special: Nudelteig
16:00–16:30
16:00– Mo. 07.05.2012 Special: Nudelteig
12:15–12:45
12:15– Di. 08.05.2012 Special: Nudelteig
09:15–09:45
09:15– Mi. 09.05.2012 Special: Nudelteig
05:30–06:00
05:30– Do. 10.05.2012 Special: Nudelteig
02:30–03:00
02:30– Sa. 12.05.2012 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
16:00–16:30
16:00– Mo. 14.05.2012 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
12:15–12:45
12:15– Di. 15.05.2012 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
09:15–09:45
09:15– Mi. 16.05.2012 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
05:30–06:00
05:30– Do. 17.05.2012 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
02:30–03:00
02:30– Sa. 19.05.2012 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
16:00–16:30
16:00– Mo. 21.05.2012 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
12:15–12:45
12:15– Di. 22.05.2012 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
09:15–09:45
09:15– Mi. 23.05.2012 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
05:30–06:00
05:30– Do. 24.05.2012 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
02:30–03:00
02:30– Sa. 26.05.2012 Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
16:00–16:30
16:00– Mo. 28.05.2012 Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
12:15–12:45
12:15– Di. 29.05.2012 Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
09:15–09:45
09:15– Mi. 30.05.2012 Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
05:30–06:00
05:30– Do. 31.05.2012 Hauptspeise: Knusprige Nudelpäckchen – Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren
02:30–03:00
02:30– Sa. 02.06.2012 Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
16:00–16:30
16:00– Mo. 04.06.2012 Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
12:15–12:45
12:15– Di. 05.06.2012 Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
09:15–09:45
09:15– Mi. 06.06.2012 Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
05:30–06:00
05:30– Do. 07.06.2012 Special: Leas Suppen – Cremige Selleriesuppe – Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
02:30–03:00
02:30– Sa. 09.06.2012 Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
16:00–16:30
16:00– Mo. 11.06.2012 Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
12:15–12:45
12:15– Di. 12.06.2012 Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
09:15–09:45
09:15– Mi. 13.06.2012 Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
05:30–06:00
05:30– Do. 14.06.2012 Special: Fingerfood – Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
02:30–03:00
02:30– Sa. 16.06.2012 Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
16:00–16:30
16:00– Mo. 18.06.2012 Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
12:15–12:45
12:15– Di. 19.06.2012 Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
09:15–09:45
09:15– Mi. 20.06.2012 Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
05:30–06:00
05:30– Do. 21.06.2012 Clafoutis, Flambierte Kirschen – Kirsch-Chutney
02:30–03:00
02:30– Sa. 23.06.2012 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
16:00–16:30
16:00– Mo. 25.06.2012 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
12:15–12:45
12:15– Di. 26.06.2012 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
09:15–09:45
09:15– Mi. 27.06.2012 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
05:30–06:00
05:30– Do. 28.06.2012 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
02:30–03:00
02:30– Sa. 30.06.2012 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
16:00–16:30
16:00– Mo. 02.07.2012 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
12:15–12:45
12:15– Di. 03.07.2012 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
09:15–09:45
09:15– Mi. 04.07.2012 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
05:30–06:00
05:30– Do. 05.07.2012 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
02:30–03:00
02:30– Sa. 07.07.2012 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
16:00–16:30
16:00– Mo. 09.07.2012 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
12:15–12:45
12:15– Di. 10.07.2012 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
09:15–09:45
09:15– Mi. 11.07.2012 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
05:30–06:00
05:30– Do. 12.07.2012 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße – Filet Vigneronne
02:30–03:00
02:30– Sa. 14.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
16:00–16:30
16:00– Mo. 16.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
12:15–12:45
12:15– Di. 17.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
09:15–09:45
09:15– Mi. 18.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
05:30–06:00
05:30– Do. 19.07.2012 Fenchelflan – Lammtopf à la Frisange
02:30–03:00
02:30– Sa. 21.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
16:00–16:30
16:00– Mo. 23.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
12:15–12:45
12:15– Di. 24.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
09:15–09:45
09:15– Mi. 25.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
05:30–06:00
05:30– Do. 26.07.2012 Ravioli mit Kürbisfüllung, Nougat glacé
02:30–03:00
02:30– Sa. 28.07.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
16:00–16:30
16:00– Mo. 30.07.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
12:15–12:45
12:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Leas KochLUST direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
