31.07.2012–15.01.2013
Di. 31.07.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
09:15–09:45
09:15– Mi. 01.08.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
05:30–06:00
05:30– Do. 02.08.2012 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen – Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
02:30–03:00
02:30– Sa. 04.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
16:00–16:30
16:00– Mo. 06.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
12:15–12:45
12:15– Di. 07.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
09:15–09:45
09:15– Mi. 08.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
05:30–06:00
05:30– Do. 09.08.2012 Wolfsbarsch à la Niçoise, Seezunge asiatisch
02:30–03:00
02:30– Sa. 11.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
16:00–16:30
16:00– Mo. 13.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
12:15–12:45
12:15– Di. 14.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
09:15–09:45
09:15– Mi. 15.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
05:30–06:00
05:30– Do. 16.08.2012 Schinkenmousse – Tomaten + Paprika Mousse
02:30–03:00
02:30– Sa. 18.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
16:00–16:30
16:00– Mo. 20.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
12:15–12:45
12:15– Di. 21.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
09:15–09:45
09:15– Mi. 22.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
05:30–06:00
05:30– Do. 23.08.2012 Garnelen mit Tomaten-Gelee
02:30–03:00
02:30– Sa. 25.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
16:00–16:30
16:00– Mo. 27.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
12:15–12:45
12:15– Di. 28.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
09:15–09:45
09:15– Mi. 29.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
05:30–06:00
05:30– Do. 30.08.2012 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
02:30–03:00
02:30– Sa. 01.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
16:00–16:30
16:00– Mo. 03.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
12:15–12:45
12:15– Di. 04.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
09:15–09:45
09:15– Mi. 05.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
05:30–06:00
05:30– Do. 06.09.2012 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln – Hauptspeise: Wachtel im Baconmantel
02:30–03:00
02:30– Sa. 08.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
16:00–16:30
16:00– Mo. 10.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
12:15–12:45
12:15– Di. 11.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
09:15–09:45
09:15– Mi. 12.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
05:30–06:00
05:30– Do. 13.09.2012 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen – Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
02:30–03:00
02:30– Sa. 15.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
16:00–16:30
16:00– Mo. 17.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
12:15–12:45
12:15– Di. 18.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
09:15–09:45
09:15– Mi. 19.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
05:30–06:00
05:30– Do. 20.09.2012 Warme Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
02:30–03:00
02:30– Sa. 22.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
16:00–16:30
16:00– Mo. 24.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
12:15–12:45
12:15– Di. 25.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
09:15–09:45
09:15– Mi. 26.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
05:30–06:00
05:30– Do. 27.09.2012 Special: Meeresfrüchte – Gratinierte Austern, Jacobsmuscheln in der Schale gegart
02:30–03:00
02:30– Sa. 29.09.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
16:00–16:30
16:00– Mo. 01.10.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
12:15–12:45
12:15– Di. 02.10.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
09:15–09:45
09:15– Mi. 03.10.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
05:30–06:00
05:30– Do. 04.10.2012 Brokkolicreme mit Croûtons – Bouillon von Edelfischen
02:30–03:00
02:30– Sa. 06.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
16:00–16:30
16:00– Mo. 08.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
12:15–12:45
12:15– Di. 09.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
09:15–09:45
09:15– Mi. 10.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
05:30–06:00
05:30– Do. 11.10.2012 Rinderconsommé mit Steinpilzen – Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Apfel-Sauce
02:30–03:00
02:30– Sa. 13.10.2012 Special: Pürée
16:00–16:30
16:00– Mo. 15.10.2012 Special: Pürée
12:15–12:45
12:15– Di. 16.10.2012 Special: Pürée
09:15–09:45
09:15– Mi. 17.10.2012 Special: Pürée
05:30–06:00
05:30– Do. 18.10.2012 Special: Pürée
02:30–03:00
02:30– Sa. 20.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
16:00–16:30
16:00– Mo. 22.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
12:15–12:45
12:15– Di. 23.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
09:15–09:45
09:15– Mi. 24.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
05:30–06:00
05:30– Do. 25.10.2012 Aioli mit gedünstetem Gemüse – Rouille und Fischsuppe
02:30–03:00
02:30– Sa. 27.10.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
16:00–16:30
16:00– Mo. 29.10.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
12:15–12:45
12:15– Di. 30.10.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
09:15–09:45
09:15– Mi. 31.10.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
05:30–06:00
05:30– Do. 01.11.2012 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
02:30–03:00
02:30– Sa. 03.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
16:00–16:30
16:00– Mo. 05.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
12:15–12:45
12:15– Di. 06.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
09:15–09:45
09:15– Mi. 07.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
05:30–06:00
05:30– Do. 08.11.2012 Frikadellen mit Majoran – Leas Kartoffelsalat
02:30–03:00
02:30– Sa. 10.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
16:00–16:30
16:00– Mo. 12.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
12:15–12:45
12:15– Di. 13.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
09:15–09:45
09:15– Mi. 14.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
05:30–06:00
05:30– Do. 15.11.2012 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
02:30–03:00
02:30– Sa. 17.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
16:00–16:30
16:00– Mo. 19.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
12:15–12:45
12:15– Di. 20.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
09:15–09:45
09:15– Mi. 21.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
05:30–06:00
05:30– Do. 22.11.2012 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch à la Koskera
02:30–03:00
02:30– Sa. 24.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
16:00–16:30
16:00– Mo. 26.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
12:15–12:45
12:15– Di. 27.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
09:15–09:45
09:15– Mi. 28.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
05:30–06:00
05:30– Do. 29.11.2012 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen – und Mailänder Schnitzel
02:30–03:00
02:30– Sa. 01.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
16:00–16:30
16:00– Mo. 03.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
12:15–12:45
12:15– Di. 04.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
09:15–09:45
09:15– Mi. 05.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
05:30–06:00
05:30– Do. 06.12.2012 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln/Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
02:30–03:00
02:30– Sa. 08.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
16:00–16:30
16:00– Mo. 10.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
12:15–12:45
12:15– Di. 11.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
09:15–09:45
09:15– Mi. 12.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
05:30–06:00
05:30– Do. 13.12.2012 Caesar’s Salad/Gnocchi a la Parisienne
02:30–03:00
02:30– Sa. 15.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
16:00–16:30
16:00– Mo. 17.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
12:15–12:45
12:15– Di. 18.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
09:15–09:45
09:15– Mi. 19.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
05:30–06:00
05:30– Do. 20.12.2012 Special Kaninchen – Kaninchenragout auf italienische Art
02:30–03:00
02:30– Sa. 22.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
16:00–16:30
16:00– Mo. 24.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
12:15–12:45
12:15– Di. 25.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
09:15–09:45
09:15– Mi. 26.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
05:30–06:00
05:30– Do. 27.12.2012 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
02:30–03:00
02:30– Sa. 29.12.2012 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
16:00–16:30
16:00– Mo. 31.12.2012 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
12:15–12:45
12:15– 2013
Di. 01.01.2013 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
09:15–09:45
09:15– Mi. 02.01.2013 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
05:30–06:00
05:30– Do. 03.01.2013 Special Erdbeeren – Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
02:30–03:00
02:30– Mo. 07.01.2013 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
12:15–12:45
12:15– Di. 08.01.2013 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
09:15–09:45
09:15– Mi. 09.01.2013 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
05:30–06:00
05:30– Do. 10.01.2013 Chicoréesalat mit Jacobsmuscheln und Artischocken
02:30–03:00
02:30– Sa. 12.01.2013 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
16:00–16:30
16:00– Mo. 14.01.2013 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
12:15–12:45
12:15– Di. 15.01.2013 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola/Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
09:15–09:45
09:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Leas KochLUST direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
