- Bitte auswählen:
24.12.2013–23.05.2013
Di. 24.12.2013 Leas KochLust
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.12.2013 Leas KochLust
12:15–12:45
12:15– Di. 17.12.2013 Kaninchen-Terrine
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.12.2013 Kaninchen-Terrine
12:15–12:45
12:15– Di. 10.12.2013 Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.12.2013 Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
12:15–12:45
12:15– Di. 03.12.2013 Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.12.2013 Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
12:15–12:45
12:15– Di. 26.11.2013 Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.11.2013 Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
12:15–12:45
12:15– Di. 19.11.2013 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.11.2013 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
12:15–12:45
12:15– Di. 12.11.2013 Minestrone und Geflügelfond
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.11.2013 Minestrone und Geflügelfond
12:15–12:45
12:15– Di. 05.11.2013 Kabeljaufilet in Bierteig
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.11.2013 Kabeljaufilet in Bierteig
12:15–12:45
12:15– Di. 29.10.2013 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.10.2013 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
12:15–12:45
12:15– Di. 15.10.2013 Keine Angst vor Soufflés!
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.10.2013 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 08.10.2013 Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.10.2013 Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
12:15–12:45
12:15– Di. 01.10.2013 Geflügelsülze mit Entenleberterrine
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.09.2013 Geflügelsülze mit Entenleberterrine
12:15–12:45
12:15– Di. 24.09.2013 Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.09.2013 Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
12:15–12:45
12:15– Di. 17.09.2013 Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
09:15–09:45
09:15– Sa. 14.09.2013 Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
16:00–16:30
16:00– Do. 12.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
02:30–03:00
02:30– Mi. 11.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
05:30–06:00
05:30– Di. 10.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
12:15–12:45
12:15– Sa. 07.09.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
16:00–16:30
16:00– Do. 05.09.2013 Zitronenkuchen
02:30–03:00
02:30– Mi. 04.09.2013 Zitronenkuchen
05:30–06:00
05:30– Di. 03.09.2013 Zitronenkuchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.09.2013 Zitronenkuchen
12:15–12:45
12:15– Sa. 31.08.2013 Zitronenkuchen
16:00–16:30
16:00– Do. 29.08.2013 Paella Marisco
02:30–03:00
02:30– Mi. 28.08.2013 Paella Marisco
05:30–06:00
05:30– Di. 27.08.2013 Paella Marisco
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.08.2013 Paella Marisco
12:15–12:45
12:15– Sa. 24.08.2013 Paella Marisco
16:00–16:30
16:00– Do. 22.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
02:30–03:00
02:30– Mi. 21.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
05:30–06:00
05:30– Di. 20.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
09:15–09:45
09:15– Mo. 19.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
12:15–12:45
12:15– Sa. 17.08.2013 Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
16:00–16:30
16:00– Do. 15.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
02:30–03:00
02:30– Mi. 14.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
05:30–06:00
05:30– Di. 13.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
09:15–09:45
09:15– Mo. 12.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
12:15–12:45
12:15– Sa. 10.08.2013 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
16:00–16:30
16:00– Do. 08.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
02:30–03:00
02:30– Mi. 07.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
05:30–06:00
05:30– Di. 06.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
09:15–09:45
09:15– Mo. 05.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
12:15–12:45
12:15– Sa. 03.08.2013 Crostini mit Zucchinipüree
16:00–16:30
16:00– Do. 01.08.2013 Risotto-Variationen
11:45–12:15
11:45– Do. 01.08.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
02:30–03:00
02:30– Mi. 31.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
05:30–06:00
05:30– Di. 30.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
12:15–12:45
12:15– Sa. 27.07.2013 Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen
16:00–16:30
16:00– Do. 25.07.2013 Millefeuille mit Crème Patissière und roten Früchten
11:45–12:15
11:45– Do. 25.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
02:30–03:00
02:30– Mi. 24.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
05:30–06:00
05:30– Di. 23.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
12:15–12:45
12:15– Sa. 20.07.2013 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
16:00–16:30
16:00– Do. 18.07.2013 Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
11:45–12:15
11:45– Do. 18.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
02:30–03:00
02:30– Mi. 17.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
05:30–06:00
05:30– Di. 16.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
12:15–12:45
12:15– Sa. 13.07.2013 Blätterteig/Königinnenpastetchen
16:00–16:30
16:00– Do. 11.07.2013 Paella Marisco – Paella mit Huhn und Chorizo
11:45–12:15
11:45– Do. 11.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
02:30–03:00
02:30– Mi. 10.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
05:30–06:00
05:30– Di. 09.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
12:15–12:45
12:15– Sa. 06.07.2013 Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
16:00–16:30
16:00– Do. 04.07.2013 Zitronenkuchen
11:45–12:15
11:45– Do. 04.07.2013 Geflügelfond
02:30–03:00
02:30– Mi. 03.07.2013 Geflügelfond
05:30–06:00
05:30– Di. 02.07.2013 Geflügelfond
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.07.2013 Geflügelfond
12:15–12:45
12:15– Sa. 29.06.2013 Geflügelfond
16:00–16:30
16:00– Do. 27.06.2013 Kaninchenkeulen in Cidre
11:45–12:15
11:45– Do. 27.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit
02:30–03:00
02:30– Mi. 26.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
05:30–06:00
05:30– Di. 25.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
12:15–12:45
12:15– Sa. 22.06.2013 Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
16:00–16:30
16:00– Do. 20.06.2013 Special Muscheln: Jakobsmuschel-Ravioli mit Venusmuschelsoße
11:45–12:15
11:45– Do. 20.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
02:30–03:00
02:30– Mi. 19.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
05:30–06:00
05:30– Di. 18.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
12:15–12:45
12:15– Sa. 15.06.2013 Entenbrust in Orangensoße
16:00–16:30
16:00– Do. 13.06.2013 Spezial in Brüssel
11:45–12:15
11:45– Do. 13.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
02:30–03:00
02:30– Mi. 12.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
05:30–06:00
05:30– Di. 11.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
12:15–12:45
12:15– Sa. 08.06.2013 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
16:00–16:30
16:00– Do. 06.06.2013 Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
11:45–12:15
11:45– Do. 06.06.2013 Leas Eismeringe
02:30–03:00
02:30– Mi. 05.06.2013 Leas Eismeringe
05:30–06:00
05:30– Di. 04.06.2013 Leas Eismeringe
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.06.2013 Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
12:15–12:45
12:15– Sa. 01.06.2013 Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
16:00–16:30
16:00– Do. 30.05.2013 Geflügelsülze mit Entenleberterrine
11:45–12:15
11:45– Do. 30.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
02:30–03:00
02:30– Mi. 29.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
05:30–06:00
05:30– Di. 28.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
12:15–12:45
12:15– Sa. 25.05.2013 Risotto Verde & Paprikarisotto
16:00–16:30
16:00– Do. 23.05.2013 Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
11:45–12:15
11:45– Do. 23.05.2013 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
02:30–03:00
02:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.