- Bitte auswählen:
24.12.2013–23.05.2013
Di 24.12.2013
09:15–09:45
09:15– Leas KochLust Mo 23.12.2013
12:15–12:45
12:15– Leas KochLust Di 17.12.2013
09:15–09:45
09:15– Kaninchen-Terrine Mo 16.12.2013
12:15–12:45
12:15– Kaninchen-Terrine Di 10.12.2013
09:15–09:45
09:15– Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme Mo 09.12.2013
12:15–12:45
12:15– Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme Di 03.12.2013
09:15–09:45
09:15– Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl Mo 02.12.2013
12:15–12:45
12:15– Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl Di 26.11.2013
09:15–09:45
09:15– Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse Mo 25.11.2013
12:15–12:45
12:15– Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse Di 19.11.2013
09:15–09:45
09:15– Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete Mo 18.11.2013
12:15–12:45
12:15– Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete Di 12.11.2013
09:15–09:45
09:15– Minestrone und Geflügelfond Mo 11.11.2013
12:15–12:45
12:15– Minestrone und Geflügelfond Di 05.11.2013
09:15–09:45
09:15– Kabeljaufilet in Bierteig Mo 04.11.2013
12:15–12:45
12:15– Kabeljaufilet in Bierteig Di 29.10.2013
09:15–09:45
09:15– Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum Mo 28.10.2013
12:15–12:45
12:15– Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum Di 15.10.2013
09:15–09:45
09:15– Keine Angst vor Soufflés! Mo 14.10.2013
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 08.10.2013
09:15–09:45
09:15– Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße Mo 07.10.2013
12:15–12:45
12:15– Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße Di 01.10.2013
09:15–09:45
09:15– Geflügelsülze mit Entenleberterrine Mo 30.09.2013
12:15–12:45
12:15– Geflügelsülze mit Entenleberterrine Di 24.09.2013
09:15–09:45
09:15– Confierter Lachs mit Topinambur-Püree Mo 23.09.2013
12:15–12:45
12:15– Confierter Lachs mit Topinambur-Püree Di 17.09.2013
09:15–09:45
09:15– Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße Sa 14.09.2013
16:00–16:30
16:00– Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße Do 12.09.2013
02:30–03:00
02:30– Kaninchenkeulen in Cidre Mi 11.09.2013
05:30–06:00
05:30– Kaninchenkeulen in Cidre Di 10.09.2013
09:15–09:45
09:15– Kaninchenkeulen in Cidre Mo 09.09.2013
12:15–12:45
12:15– Kaninchenkeulen in Cidre Sa 07.09.2013
16:00–16:30
16:00– Kaninchenkeulen in Cidre Do 05.09.2013
02:30–03:00
02:30– Zitronenkuchen Mi 04.09.2013
05:30–06:00
05:30– Zitronenkuchen Di 03.09.2013
09:15–09:45
09:15– Zitronenkuchen Mo 02.09.2013
12:15–12:45
12:15– Zitronenkuchen Sa 31.08.2013
16:00–16:30
16:00– Zitronenkuchen Do 29.08.2013
02:30–03:00
02:30– Paella Marisco Mi 28.08.2013
05:30–06:00
05:30– Paella Marisco Di 27.08.2013
09:15–09:45
09:15– Paella Marisco Mo 26.08.2013
12:15–12:45
12:15– Paella Marisco Sa 24.08.2013
16:00–16:30
16:00– Paella Marisco Do 22.08.2013
02:30–03:00
02:30– Frisée mit Fenchel und Gorgonzola Mi 21.08.2013
05:30–06:00
05:30– Frisée mit Fenchel und Gorgonzola Di 20.08.2013
09:15–09:45
09:15– Frisée mit Fenchel und Gorgonzola Mo 19.08.2013
12:15–12:45
12:15– Frisée mit Fenchel und Gorgonzola Sa 17.08.2013
16:00–16:30
16:00– Frisée mit Fenchel und Gorgonzola Do 15.08.2013
02:30–03:00
02:30– Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée Mi 14.08.2013
05:30–06:00
05:30– Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée Di 13.08.2013
09:15–09:45
09:15– Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée Mo 12.08.2013
12:15–12:45
12:15– Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée Sa 10.08.2013
16:00–16:30
16:00– Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée Do 08.08.2013
02:30–03:00
02:30– Crostini mit Zucchinipüree Mi 07.08.2013
05:30–06:00
05:30– Crostini mit Zucchinipüree Di 06.08.2013
09:15–09:45
09:15– Crostini mit Zucchinipüree Mo 05.08.2013
12:15–12:45
12:15– Crostini mit Zucchinipüree Sa 03.08.2013
16:00–16:30
16:00– Crostini mit Zucchinipüree Do 01.08.2013
11:45–12:15
11:45– Risotto-Variationen Do 01.08.2013
02:30–03:00
02:30– Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen Mi 31.07.2013
05:30–06:00
05:30– Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen Di 30.07.2013
09:15–09:45
09:15– Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen Mo 29.07.2013
12:15–12:45
12:15– Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen Sa 27.07.2013
16:00–16:30
16:00– Rindfleischsalat/Zwiebelkuchen Do 25.07.2013
11:45–12:15
11:45– Millefeuille mit Crème Patissière und roten Früchten Do 25.07.2013
02:30–03:00
02:30– Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill Mi 24.07.2013
05:30–06:00
05:30– Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill Di 23.07.2013
09:15–09:45
09:15– Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill Mo 22.07.2013
12:15–12:45
12:15– Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill Sa 20.07.2013
16:00–16:30
16:00– Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill Do 18.07.2013
11:45–12:15
11:45– Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum Do 18.07.2013
02:30–03:00
02:30– Blätterteig/Königinnenpastetchen Mi 17.07.2013
05:30–06:00
05:30– Blätterteig/Königinnenpastetchen Di 16.07.2013
09:15–09:45
09:15– Blätterteig/Königinnenpastetchen Mo 15.07.2013
12:15–12:45
12:15– Blätterteig/Königinnenpastetchen Sa 13.07.2013
16:00–16:30
16:00– Blätterteig/Königinnenpastetchen Do 11.07.2013
11:45–12:15
11:45– Paella Marisco – Paella mit Huhn und Chorizo Do 11.07.2013
02:30–03:00
02:30– Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter Mi 10.07.2013
05:30–06:00
05:30– Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter Di 09.07.2013
09:15–09:45
09:15– Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter Mo 08.07.2013
12:15–12:45
12:15– Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter Sa 06.07.2013
16:00–16:30
16:00– Canneloni mit Kaninchenragout/Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter Do 04.07.2013
11:45–12:15
11:45– Zitronenkuchen Do 04.07.2013
02:30–03:00
02:30– Geflügelfond Mi 03.07.2013
05:30–06:00
05:30– Geflügelfond Di 02.07.2013
09:15–09:45
09:15– Geflügelfond Mo 01.07.2013
12:15–12:45
12:15– Geflügelfond Sa 29.06.2013
16:00–16:30
16:00– Geflügelfond Do 27.06.2013
11:45–12:15
11:45– Kaninchenkeulen in Cidre Do 27.06.2013
02:30–03:00
02:30– Hühnerterrine mit Feigenconfit Mi 26.06.2013
05:30–06:00
05:30– Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe Di 25.06.2013
09:15–09:45
09:15– Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe Mo 24.06.2013
12:15–12:45
12:15– Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe Sa 22.06.2013
16:00–16:30
16:00– Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe Do 20.06.2013
11:45–12:15
11:45– Special Muscheln: Jakobsmuschel-Ravioli mit Venusmuschelsoße Do 20.06.2013
02:30–03:00
02:30– Entenbrust in Orangensoße Mi 19.06.2013
05:30–06:00
05:30– Entenbrust in Orangensoße Di 18.06.2013
09:15–09:45
09:15– Entenbrust in Orangensoße Mo 17.06.2013
12:15–12:45
12:15– Entenbrust in Orangensoße Sa 15.06.2013
16:00–16:30
16:00– Entenbrust in Orangensoße Do 13.06.2013
11:45–12:15
11:45– Spezial in Brüssel Do 13.06.2013
02:30–03:00
02:30– Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott Mi 12.06.2013
05:30–06:00
05:30– Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott Di 11.06.2013
09:15–09:45
09:15– Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott Mo 10.06.2013
12:15–12:45
12:15– Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott Sa 08.06.2013
16:00–16:30
16:00– Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott Do 06.06.2013
11:45–12:15
11:45– Confierter Lachs mit Topinambur-Püree Do 06.06.2013
02:30–03:00
02:30– Leas Eismeringe Mi 05.06.2013
05:30–06:00
05:30– Leas Eismeringe Di 04.06.2013
09:15–09:45
09:15– Leas Eismeringe Mo 03.06.2013
12:15–12:45
12:15– Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle Sa 01.06.2013
16:00–16:30
16:00– Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle Do 30.05.2013
11:45–12:15
11:45– Geflügelsülze mit Entenleberterrine Do 30.05.2013
02:30–03:00
02:30– Risotto Verde & Paprikarisotto Mi 29.05.2013
05:30–06:00
05:30– Risotto Verde & Paprikarisotto Di 28.05.2013
09:15–09:45
09:15– Risotto Verde & Paprikarisotto Mo 27.05.2013
12:15–12:45
12:15– Risotto Verde & Paprikarisotto Sa 25.05.2013
16:00–16:30
16:00– Risotto Verde & Paprikarisotto Do 23.05.2013
11:45–12:15
11:45– Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße Do 23.05.2013
02:30–03:00
02:30– Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail