• Bitte auswählen:

24.12.2013–23.05.2013

Di 24.12.2013
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Mo 23.12.2013
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di 17.12.2013
09:15–09:45
09:15–
Kaninchen-Terrine
Mo 16.12.2013
12:15–12:45
12:15–
Kaninchen-Terrine
Di 10.12.2013
09:15–09:45
09:15–
Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Mo 09.12.2013
12:15–12:45
12:15–
Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Di 03.12.2013
09:15–09:45
09:15–
Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
Mo 02.12.2013
12:15–12:45
12:15–
Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
Di 26.11.2013
09:15–09:45
09:15–
Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
Mo 25.11.2013
12:15–12:45
12:15–
Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
Di 19.11.2013
09:15–09:45
09:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Mo 18.11.2013
12:15–12:45
12:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Di 12.11.2013
09:15–09:45
09:15–
Minestrone und Geflügelfond
Mo 11.11.2013
12:15–12:45
12:15–
Minestrone und Geflügelfond
Di 05.11.2013
09:15–09:45
09:15–
Kabeljaufilet in Bierteig
Mo 04.11.2013
12:15–12:45
12:15–
Kabeljaufilet in Bierteig
Di 29.10.2013
09:15–09:45
09:15–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Mo 28.10.2013
12:15–12:45
12:15–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Di 15.10.2013
09:15–09:45
09:15–
Keine Angst vor Soufflés!
Mo 14.10.2013
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 08.10.2013
09:15–09:45
09:15–
Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
Mo 07.10.2013
12:15–12:45
12:15–
Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
Di 01.10.2013
09:15–09:45
09:15–
Geflügelsülze mit Entenleberterrine
Mo 30.09.2013
12:15–12:45
12:15–
Geflügelsülze mit Entenleberterrine
Di 24.09.2013
09:15–09:45
09:15–
Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
Mo 23.09.2013
12:15–12:45
12:15–
Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
Di 17.09.2013
09:15–09:45
09:15–
Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
Sa 14.09.2013
16:00–16:30
16:00–
Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
Do 12.09.2013
02:30–03:00
02:30–
Kaninchenkeulen in Cidre
Mi 11.09.2013
05:30–06:00
05:30–
Kaninchenkeulen in Cidre
Di 10.09.2013
09:15–09:45
09:15–
Kaninchenkeulen in Cidre
Mo 09.09.2013
12:15–12:45
12:15–
Kaninchenkeulen in Cidre
Sa 07.09.2013
16:00–16:30
16:00–
Kaninchenkeulen in Cidre
Do 05.09.2013
02:30–03:00
02:30–
Zitronenkuchen
Mi 04.09.2013
05:30–06:00
05:30–
Zitronenkuchen
Di 03.09.2013
09:15–09:45
09:15–
Zitronenkuchen
Mo 02.09.2013
12:15–12:45
12:15–
Zitronenkuchen
Sa 31.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Zitronenkuchen
Do 29.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Paella Marisco
Mi 28.08.2013
05:30–06:00
05:30–
Paella Marisco
Di 27.08.2013
09:15–09:45
09:15–
Paella Marisco
Mo 26.08.2013
12:15–12:45
12:15–
Paella Marisco
Sa 24.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Paella Marisco
Do 22.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Mi 21.08.2013
05:30–06:00
05:30–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Di 20.08.2013
09:15–09:45
09:15–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Mo 19.08.2013
12:15–12:45
12:15–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Sa 17.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Do 15.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Mi 14.08.2013
05:30–06:00
05:30–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Di 13.08.2013
09:15–09:45
09:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Mo 12.08.2013
12:15–12:45
12:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Sa 10.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Do 08.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Crostini mit Zucchinipüree
Mi 07.08.2013
05:30–06:00
05:30–
Crostini mit Zucchinipüree
Di 06.08.2013
09:15–09:45
09:15–
Crostini mit Zucchinipüree
Mo 05.08.2013
12:15–12:45
12:15–
Crostini mit Zucchinipüree
Sa 03.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Crostini mit Zucchinipüree
Do 01.08.2013
11:45–12:15
11:45–
Risotto-Variationen
Do 01.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Mi 31.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Di 30.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Mo 29.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Sa 27.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Do 25.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Millefeuille mit Crème Patissière und roten Früchten
Do 25.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Mi 24.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Di 23.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Mo 22.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Sa 20.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Do 18.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Do 18.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Mi 17.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Di 16.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Mo 15.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Sa 13.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Do 11.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Paella Marisco – Paella mit Huhn und Chorizo
Do 11.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Mi 10.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Di 09.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Mo 08.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Sa 06.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Do 04.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Zitronenkuchen
Do 04.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Geflügelfond
Mi 03.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Geflügelfond
Di 02.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Geflügelfond
Mo 01.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Geflügelfond
Sa 29.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Geflügelfond
Do 27.06.2013
11:45–12:15
11:45–
Kaninchenkeulen in Cidre
Do 27.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Mi 26.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Di 25.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Mo 24.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Sa 22.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Do 20.06.2013
11:45–12:15
11:45–
Special Muscheln: Jakobsmuschel-Ravioli mit Venusmuschelsoße
Do 20.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Entenbrust in Orangensoße
Mi 19.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Entenbrust in Orangensoße
Di 18.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Entenbrust in Orangensoße
Mo 17.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Entenbrust in Orangensoße
Sa 15.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Entenbrust in Orangensoße
Do 13.06.2013
11:45–12:15
11:45–
Spezial in Brüssel
Do 13.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mi 12.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Di 11.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mo 10.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Sa 08.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Do 06.06.2013
11:45–12:15
11:45–
Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
Do 06.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Leas Eismeringe
Mi 05.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Leas Eismeringe
Di 04.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Leas Eismeringe
Mo 03.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
Sa 01.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
Do 30.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Geflügelsülze mit Entenleberterrine
Do 30.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mi 29.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Di 28.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mo 27.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Sa 25.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Do 23.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
Do 23.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…