• Bitte auswählen:

24.12.2013–23.05.2013

Di. 24.12.2013
09:15–09:45
09:15–
Leas KochLust
Mo. 23.12.2013
12:15–12:45
12:15–
Leas KochLust
Di. 17.12.2013
09:15–09:45
09:15–
Kaninchen-Terrine
Mo. 16.12.2013
12:15–12:45
12:15–
Kaninchen-Terrine
Di. 10.12.2013
09:15–09:45
09:15–
Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Mo. 09.12.2013
12:15–12:45
12:15–
Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Di. 03.12.2013
09:15–09:45
09:15–
Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
Mo. 02.12.2013
12:15–12:45
12:15–
Himbeersahne mit Schokoboden ohne Mehl
Di. 26.11.2013
09:15–09:45
09:15–
Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
Mo. 25.11.2013
12:15–12:45
12:15–
Gepökeltes Ferkel auf Kohlgemüse
Di. 19.11.2013
09:15–09:45
09:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Mo. 18.11.2013
12:15–12:45
12:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern, Vinaigrette, Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Di. 12.11.2013
09:15–09:45
09:15–
Minestrone und Geflügelfond
Mo. 11.11.2013
12:15–12:45
12:15–
Minestrone und Geflügelfond
Di. 05.11.2013
09:15–09:45
09:15–
Kabeljaufilet in Bierteig
Mo. 04.11.2013
12:15–12:45
12:15–
Kabeljaufilet in Bierteig
Di. 29.10.2013
09:15–09:45
09:15–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Mo. 28.10.2013
12:15–12:45
12:15–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Di. 15.10.2013
09:15–09:45
09:15–
Keine Angst vor Soufflés!
Mo. 14.10.2013
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 08.10.2013
09:15–09:45
09:15–
Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
Mo. 07.10.2013
12:15–12:45
12:15–
Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
Di. 01.10.2013
09:15–09:45
09:15–
Geflügelsülze mit Entenleberterrine
Mo. 30.09.2013
12:15–12:45
12:15–
Geflügelsülze mit Entenleberterrine
Di. 24.09.2013
09:15–09:45
09:15–
Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
Mo. 23.09.2013
12:15–12:45
12:15–
Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
Di. 17.09.2013
09:15–09:45
09:15–
Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
Sa. 14.09.2013
16:00–16:30
16:00–
Special Muscheln: Jakobsmuschel und Ravioli mit Venusmuschelsoße
Do. 12.09.2013
02:30–03:00
02:30–
Kaninchenkeulen in Cidre
Mi. 11.09.2013
05:30–06:00
05:30–
Kaninchenkeulen in Cidre
Di. 10.09.2013
09:15–09:45
09:15–
Kaninchenkeulen in Cidre
Mo. 09.09.2013
12:15–12:45
12:15–
Kaninchenkeulen in Cidre
Sa. 07.09.2013
16:00–16:30
16:00–
Kaninchenkeulen in Cidre
Do. 05.09.2013
02:30–03:00
02:30–
Zitronenkuchen
Mi. 04.09.2013
05:30–06:00
05:30–
Zitronenkuchen
Di. 03.09.2013
09:15–09:45
09:15–
Zitronenkuchen
Mo. 02.09.2013
12:15–12:45
12:15–
Zitronenkuchen
Sa. 31.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Zitronenkuchen
Do. 29.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Paella Marisco
Mi. 28.08.2013
05:30–06:00
05:30–
Paella Marisco
Di. 27.08.2013
09:15–09:45
09:15–
Paella Marisco
Mo. 26.08.2013
12:15–12:45
12:15–
Paella Marisco
Sa. 24.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Paella Marisco
Do. 22.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Mi. 21.08.2013
05:30–06:00
05:30–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Di. 20.08.2013
09:15–09:45
09:15–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Mo. 19.08.2013
12:15–12:45
12:15–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Sa. 17.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Do. 15.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Mi. 14.08.2013
05:30–06:00
05:30–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Di. 13.08.2013
09:15–09:45
09:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Mo. 12.08.2013
12:15–12:45
12:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Sa. 10.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber, Chicorée
Do. 08.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Crostini mit Zucchinipüree
Mi. 07.08.2013
05:30–06:00
05:30–
Crostini mit Zucchinipüree
Di. 06.08.2013
09:15–09:45
09:15–
Crostini mit Zucchinipüree
Mo. 05.08.2013
12:15–12:45
12:15–
Crostini mit Zucchinipüree
Sa. 03.08.2013
16:00–16:30
16:00–
Crostini mit Zucchinipüree
Do. 01.08.2013
11:45–12:15
11:45–
Risotto-Variationen
Do. 01.08.2013
02:30–03:00
02:30–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Mi. 31.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Di. 30.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Mo. 29.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Sa. 27.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Rindfleischsalat/​Zwiebelkuchen
Do. 25.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Millefeuille mit Crème Patissière und roten Früchten
Do. 25.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Mi. 24.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Di. 23.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Mo. 22.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Sa. 20.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc mit Dill
Do. 18.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Do. 18.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Mi. 17.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Di. 16.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Mo. 15.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Sa. 13.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Blätterteig/​Königinnenpastetchen
Do. 11.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Paella Marisco – Paella mit Huhn und Chorizo
Do. 11.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Mi. 10.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Di. 09.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Mo. 08.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Sa. 06.07.2013
16:00–16:30
16:00–
Canneloni mit Kaninchenragout/​Ricottafagottini mit Salbei und brauner Butter
Do. 04.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Zitronenkuchen
Do. 04.07.2013
02:30–03:00
02:30–
Geflügelfond
Mi. 03.07.2013
05:30–06:00
05:30–
Geflügelfond
Di. 02.07.2013
09:15–09:45
09:15–
Geflügelfond
Mo. 01.07.2013
12:15–12:45
12:15–
Geflügelfond
Sa. 29.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Geflügelfond
Do. 27.06.2013
11:45–12:15
11:45–
Kaninchenkeulen in Cidre
Do. 27.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Mi. 26.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Di. 25.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Mo. 24.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Sa. 22.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Hühnerterrine mit Feigenconfit – Wan-Tan-Suppe
Do. 20.06.2013
11:45–12:15
11:45–
Special Muscheln: Jakobsmuschel-Ravioli mit Venusmuschelsoße
Do. 20.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Entenbrust in Orangensoße
Mi. 19.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Entenbrust in Orangensoße
Di. 18.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Entenbrust in Orangensoße
Mo. 17.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Entenbrust in Orangensoße
Sa. 15.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Entenbrust in Orangensoße
Do. 13.06.2013
11:45–12:15
11:45–
Spezial in Brüssel
Do. 13.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mi. 12.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Di. 11.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mo. 10.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Sa. 08.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Do. 06.06.2013
11:45–12:15
11:45–
Confierter Lachs mit Topinambur-Püree
Do. 06.06.2013
02:30–03:00
02:30–
Leas Eismeringe
Mi. 05.06.2013
05:30–06:00
05:30–
Leas Eismeringe
Di. 04.06.2013
09:15–09:45
09:15–
Leas Eismeringe
Mo. 03.06.2013
12:15–12:45
12:15–
Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
Sa. 01.06.2013
16:00–16:30
16:00–
Leas Eismeringe – Rote-Beeren-Trifle
Do. 30.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Geflügelsülze mit Entenleberterrine
Do. 30.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mi. 29.05.2013
05:30–06:00
05:30–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Di. 28.05.2013
09:15–09:45
09:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mo. 27.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Sa. 25.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Do. 23.05.2013
11:45–12:15
11:45–
Kartoffel-Ricotta-Klöße mit Entensoße
Do. 23.05.2013
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App