Staffel 2, Folge 26

  • 78. Schichtarbeit

    Staffel 2, Folge 26
    Ob Früh- oder Spätdienst: die Schichtarbeit hat in den letzten Jahren stark zugenommen. Jeder zweite Deutsche arbeitet außerhalb der normalen Zeiten – da ist Kochen rund um die Uhr angesagt und ein besonderer Augenmerk auf die Zutaten ist nicht außer Acht zu lassen. Markus Lanz und die Profi-Köche Horst Lichter, Mario Kotaska, Johann Lafer, Ralf Zacherl und Sarah Wiener arbeiten heute ebenfalls „in Schichten“ und bereiten ein leckeres Fünf-Gänge-Menü zu. Welche Lebensmittel lassen sich dabei
    besonders gut aufeinanderlegen? Was sollte auf keinen Fall übereinander geschichtet werden? Als Vorspeise wird „Strammer geht’s nicht“ serviert. Dann folgt eine „Gefüllte Jacobsmuschel auf Selleriepüree“. Der erste Hauptgang ist ein „Mediteranes Lammschnitzel-Crostini“. Anschließend kommt eine „Kalbsleber mit gebackener Blutwurst und Kartoffelstampf“ auf den Tisch. Der krönende Abschluss: „Süße Lasagne mit Bolognese aus Waldfrüchten und einer Bechamel aus Äpfeln und Birnen“. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.04.2010 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 05.05.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa. 01.05.2010
11:55–13:00
11:55–
Fr. 30.04.2010
23:30–00:35
23:30–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

  • am

    Titel: Lanz nennt das Motto nicht direkt, sagt aber betont "Schichtarbeiter", nicht Schichtarbeit.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App