Staffel 2, Folge 25

  • 77. In Hülle und Fülle

    Staffel 2, Folge 25
    Kostbar umhüllt für einen delikaten Gaumengenuss: Markus Lanz und die Profi-Köche Alfons Schuhbeck, Alexander Herrmann, Cornelia Poletto, Horst Lichter und Andreas C. Studer legen diesen Abend großen Wert auf feinen Genuss in der Hülle und haben für das Fünf-Gänge-Menü exquisite Zutaten ausgewählt. Die Rezepte entsprechen der gehobenen Küche – so lecker und kreativ können Fisch, Fleisch und Obst eingewickelt, gerollt, zusammengebunden und Ihren Gästen serviert
    werden. Die Vorspeise ist eine „Gebackene Lachsforellenpraline mit Gurken-Kresse-Salat und Kaviarschmand“. Dann wird ein „Fenchel Avocado Wrap mit rosa Thunfisch und Pfirsich-Salsa“ serviert. Der erste Hauptgang ist ein „Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Schnittlauch-Kerbel-Dip und Portulak“. Darauf folgt ein „Involtini vom Schwarzfederhuhn mit Parmaschinken“. Das Dessert ist die Krönung: „Gratinierte Mango mit Vanille-Sabayone und Kokoseis“. Guten Appetit! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.04.2010 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 28.04.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa. 24.04.2010
13:50–15:00
13:50–
Fr. 23.04.2010
23:30–00:35
23:30–
NEU
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