Staffel 2, Folge 25
77. In Hülle und Fülle
Staffel 2, Folge 25Kostbar umhüllt für einen delikaten Gaumengenuss: Markus Lanz und die Profi-Köche Alfons Schuhbeck, Alexander Herrmann, Cornelia Poletto, Horst Lichter und Andreas C. Studer legen diesen Abend großen Wert auf feinen Genuss in der Hülle und haben für das Fünf-Gänge-Menü exquisite Zutaten ausgewählt. Die Rezepte entsprechen der gehobenen Küche – so lecker und kreativ können Fisch, Fleisch und Obst eingewickelt, gerollt, zusammengebunden und Ihren Gästen serviertwerden. Die Vorspeise ist eine „Gebackene Lachsforellenpraline mit Gurken-Kresse-Salat und Kaviarschmand“. Dann wird ein „Fenchel Avocado Wrap mit rosa Thunfisch und Pfirsich-Salsa“ serviert. Der erste Hauptgang ist ein „Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Schnittlauch-Kerbel-Dip und Portulak“. Darauf folgt ein „Involtini vom Schwarzfederhuhn mit Parmaschinken“. Das Dessert ist die Krönung: „Gratinierte Mango mit Vanille-Sabayone und Kokoseis“. Guten Appetit! (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Fr 23.04.2010 ZDF
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 28.04.2010
10:15–11:30
10:15– Sa 24.04.2010
13:50–15:00
13:50– Fr 23.04.2010
23:30–00:35
23:30– NEUFüge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail