Staffel 2, Folge 23

  • 75. Vergessene Klassiker

    Staffel 2, Folge 23
    Ob aus den 50er, 60er oder 70er Jahren: Viele leckere Rezepte werden von Generation zu Generation weitergegeben. Manche Gerichte sind jedoch ohne ersichtlichem Grund in den Rezeptbüchern von heute nicht mehr zu finden. Zu Unrecht finden Markus Lanz und die Profi-Köche Johann Lafer, Cornelia Poletto, Horst Lichter, Ralf Zacherl und Sarah Wiener. Die Profi-Köche haben sich daher den vergessenen Klassikern angenommen und mit Zutaten aus der modernen Küche
    kombiniert. Einfach lecker! Als Vorspeise wird eine „Brotsuppe im Glas mit gebratenen Pfifferlingen und Ochsenherzen“ serviert. Anschließend kommt ein „Labskaus von der Ente mit Saiblingskaviar“ auf den Tisch. Der erste Hauptgang beginnt mit einem „Rheinischen Durcheinander“. Anschließend folgt ein „Blumenkohl polnisch mit gebratenem Kalbsfilet und Champigonrahm“. Zum Nachtisch gibt es „Crêpes Suzette“. Guten Appetit! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.04.2010 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 14.04.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa. 10.04.2010
13:45–14:55
13:45–
Sa. 10.04.2010
00:10–01:15
00:10–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App