Staffel 2, Folge 22

  • 74. Ostermenü

    Staffel 2, Folge 22
    Ob Schokohase oder Osterlamm: Osterzeit ist Schlemmerzeit. Genießen Sie die Feiertage im Kreise Ihrer Lieben und laden zum traditionellen Ostereier-Suchen mit anschließendem Festtagsessen ein. Markus Lanz und die TV-Köche Kolja Kleeberg, Steffen Henssler, Cornelia Poletto, Alfons Schuhbeck und Sarah Wiener haben sich von traditionellen Oster-Gerichten inspirieren lassen – und ein exquisites Fünf-Gänge-Ostermenü zusammengestellt. Ein
    leckerer Start ist der lauwarme Eiersalat „Leonid Breschnew“ mit Kapern und Sardellen. Anschließend kommen „Marinierte Lammkoteletts mit scharfem Kartoffelgratin“ auf den Tisch. Als Hauptgericht wird das „Osterhäschen aus dem Ofen“ und der „Lammrücken in Gewürzbutter gebraten mit Ostergemüse“ serviert. Den krönenden Abschluss bildet eine „Süße Polentacrème mit Äpfeln, Grappa-Rosinen und Eierlikörschaum“. Leckere Ostern! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.03.2010 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 31.03.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa. 27.03.2010
14:00–15:10
14:00–
Fr. 26.03.2010
23:30–00:35
23:30–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App