Staffel 2, Folge 20

  • 72. Heute: Gut in Form – Schick auf dem Tisch

    Staffel 2, Folge 20
    Ein Gericht kann noch so lecker sein, doch wenn es unappetitlich aussieht, wird es kaum Abnehmer finden. Ein gutes Essen sollte nicht nur den Gaumen verwöhnen – auch das Auge isst mit. Häufig vergessen Gastgeber in der Hektik ihre Kochvariationen ansehnlich zuzubereiten. Markus Lanz und die Profi-Köche Johann Lafer, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto und Steffen Henssler bereiten heute ein Fünf-Gänge-Menü zu, das einfach durch seine Formen besticht und den Gästen mit
    Sicherheit das Wasser im Munde zusammen laufen lässt Das Menü beginnt mit „Sushiroll mit Jacobsmuscheln und Krebsfleisch“. Anschließend wird ein „Lammrücken im Brotmantel, confierte Tomaten und gegrillte Zucchinischeiben“ serviert. Der erste Hauptgang ist ein „Lachs in der Seezunge auf jungem Spinat und Churryschaum“. Daraufhin folgt eine „Pimentoquiche mit Chorizo“. Den Abschluss bildet ein „Apfel-Birnenscheiterhaufen auf Kardamomsahne“. Gutes Gelingen! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.03.2010 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 17.03.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa. 13.03.2010
13:35–14:45
13:35–
Fr. 12.03.2010
23:30–00:30
23:30–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App