Staffel 2, Folge 12
64. Die schönsten Weihnachtsgerichte
Staffel 2, Folge 12Alle Jahre wieder kommt der Braten auf den Tisch? Vielleicht brauchen Sie etwas Abwechslung und landen dieses Jahr mit einem leckerem und hochwertigem Fünf-Gänge-Menü einen Volltreffer im Kreise Ihrer Lieben. Für alle, die noch ein paar Anregungen für das große Fest brauchen, legen Markus Lanz und die TV-Köche bereits heute ihre Kochschürzen an und kreieren weihnachtliche Gaumenfreuden. Cornelia Poletto startet mit einem „Tatar von der Eismeerforelle undAvocado“. Anschließend serviert Alfons Schuhbeck eine „Weiße Bohnensuppe mit geräuchertem Aal und Croutons“. Andreas C. Studer bereitet eine „glasierte Entebrust mit Vanille-Honig und Zwetschgen-Ingwer-Zimt-Chutney“ zu. Darauf folgt das „Kalbsfilet im Rinderfilet mit Madeiraspinat und Paprikacreme“ von Johann Lafer. Horst Lichter bildet mit seinem „Marzipanstrudel mit Apfelmus“ den krönenden Abschluss. Guten Appetit und Frohe Weihnachten! (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Fr 11.12.2009 ZDF
Cast & Crew
Sendetermine
Sa 12.12.2009
13:45–14:45
13:45– Fr 11.12.2009
23:05–00:05
23:05– NEUFüge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail