Staffel 2, Folge 12

  • 64. Die schönsten Weihnachtsgerichte

    Staffel 2, Folge 12
    Alle Jahre wieder kommt der Braten auf den Tisch? Vielleicht brauchen Sie etwas Abwechslung und landen dieses Jahr mit einem leckerem und hochwertigem Fünf-Gänge-Menü einen Volltreffer im Kreise Ihrer Lieben. Für alle, die noch ein paar Anregungen für das große Fest brauchen, legen Markus Lanz und die TV-Köche bereits heute ihre Kochschürzen an und kreieren weihnachtliche Gaumenfreuden. Cornelia Poletto startet mit einem „Tatar von der Eismeerforelle und
    Avocado“. Anschließend serviert Alfons Schuhbeck eine „Weiße Bohnensuppe mit geräuchertem Aal und Croutons“. Andreas C. Studer bereitet eine „glasierte Entebrust mit Vanille-Honig und Zwetschgen-Ingwer-Zimt-Chutney“ zu. Darauf folgt das „Kalbsfilet im Rinderfilet mit Madeiraspinat und Paprikacreme“ von Johann Lafer. Horst Lichter bildet mit seinem „Marzipanstrudel mit Apfelmus“ den krönenden Abschluss. Guten Appetit und Frohe Weihnachten! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.12.2009 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 12.12.2009
13:45–14:45
13:45–
Fr. 11.12.2009
23:05–00:05
23:05–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App