• Bitte auswählen:

06.06.2018–07.07.2017

Mi. 06.06.2018
12:45–13:15
12:45–
Rupertiwinkel
Di. 05.06.2018
14:35–15:10
14:35–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Di. 05.06.2018
14:05–14:35
14:05–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Di. 05.06.2018
13:35–14:05
13:35–
Rupertiwinkel
Mo. 04.06.2018
17:55–18:30
17:55–
Rupertiwinkel
Mo. 04.06.2018
17:25–17:55
17:25–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mo. 04.06.2018
16:50–17:20
16:50–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Fr. 01.06.2018
03:41–04:10
03:41–
Gärten im Salzburger Land
Do. 31.05.2018
08:44–09:14
08:44–
Gärten im Salzburger Land
Mo. 30.04.2018
09:40–10:10
09:40–
Landgasthäuser Alpenseen: Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken au
Mo. 30.04.2018
06:10–06:40
06:10–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Sa. 28.04.2018
16:40–17:15
16:40–
Landgasthäuser Alpenseen: Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken au
Sa. 28.04.2018
16:10–16:40
16:10–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Inntal zum Achensee
So. 22.04.2018
05:45–06:15
05:45–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Sa. 21.04.2018
16:50–17:25
16:50–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mo. 16.04.2018
12:20–12:50
12:20–
Landgasthäuser Alpenseen: Dolomiten
Sa. 14.04.2018
15:55–16:30
15:55–
Landgasthäuser Alpenseen: Dolomiten
Mi. 11.04.2018
16:50–17:20
16:50–
Gärten im Chiemgau
Mi. 11.04.2018
16:15–16:45
16:15–
Gärten im Berchtesgadener Land
Mi. 11.04.2018
15:40–16:15
15:40–
Gärten in München
Mi. 11.04.2018
15:10–15:40
15:10–
Gärten in Oberbayern
Mi. 11.04.2018
14:40–15:10
14:40–
Gärten im Ausseer Land
Mi. 11.04.2018
10:35–11:05
10:35–
Gärten im Chiemgau
Mi. 11.04.2018
10:00–10:35
10:00–
Gärten in München
Mi. 11.04.2018
09:30–10:00
09:30–
Gärten in Oberbayern
Mi. 11.04.2018
09:00–09:30
09:00–
Gärten im Ausseer Land
Di. 10.04.2018
19:15–19:50
19:15–
Gärten im Chiemgau
Di. 10.04.2018
18:40–19:15
18:40–
Gärten im Berchtesgadener Land
Di. 10.04.2018
18:05–18:40
18:05–
Gärten in München
Di. 10.04.2018
17:35–18:05
17:35–
Gärten in Oberbayern
Di. 10.04.2018
17:00–17:35
17:00–
Gärten im Ausseer Land
Do. 29.03.2018
10:50–11:20
10:50–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Do. 29.03.2018
10:20–10:50
10:20–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do. 29.03.2018
09:50–10:20
09:50–
Krautfleckerl und Fastensterz /​ Suppe mit Chiemsee-Fischen (Renke, Zander, Forelle) /​ Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) am Rosmarinspieß /​ Krautfleckerl /​ Dampfnudeln mit Schwammerlragout /​ „Auszogne“ (Schmalznudeln)
Mi. 28.03.2018
15:30–16:05
15:30–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Mi. 28.03.2018
15:00–15:30
15:00–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mi. 28.03.2018
14:30–15:00
14:30–
Krautfleckerl und Fastensterz /​ Suppe mit Chiemsee-Fischen (Renke, Zander, Forelle) /​ Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) am Rosmarinspieß /​ Krautfleckerl /​ Dampfnudeln mit Schwammerlragout /​ „Auszogne“ (Schmalznudeln)
Mo. 26.03.2018
11:55–12:25
11:55–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Mo. 26.03.2018
11:20–11:55
11:20–
Landgasthäuser Alpenseen: Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmusch
Sa. 24.03.2018
11:45–12:20
11:45–
Landgasthäuser Alpenseen: Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmusch
Fr. 23.03.2018
17:35–18:10
17:35–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr. 23.03.2018
17:05–17:35
17:05–
Landgasthäuser Alpenseen: Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmusch
Mi. 07.03.2018
15:30–16:00
15:30–
Berchtesgadener Land /​ gebratener Gamsrücken mit Zwetschgen-Preiselbeer-Röster und Quarkknödeln /​ Bier-Gröstl mit Schweine-Steak /​ Siedfleisch mit Wurzelgemüse /​ gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel /​ paniertes Schnitzel mit Steinpilz-Haube
Fr. 23.02.2018
19:30–20:00
19:30–
Berchtesgadener Land /​ gebratener Gamsrücken mit Zwetschgen-Preiselbeer-Röster und Quarkknödeln /​ Bier-Gröstl mit Schweine-Steak /​ Siedfleisch mit Wurzelgemüse /​ gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel /​ paniertes Schnitzel mit Steinpilz-Haube
Fr. 16.02.2018
19:30–20:00
19:30–
Chiemgau /​ Renkenfilet mit Cocktail-Tomaten, Pfifferlingen und Bratkartoffeln /​ panierte Renke mit Sahne-Meerrettich /​ Alm-Toast mit geröstetem Bauernbrot, Geräuchertem und Spiegelei /​ Zanderfilet im Erdäpfelmantel /​ Tatar vom marinierten Saibling
Fr. 26.01.2018
19:30–20:00
19:30–
Allgäu /​ Burger“ für Bergsteiger /​ Hirschfilet mit Pfifferlingen /​ Rinderfilet mit Wurzelgemüse, Meerrettich und Röstkartoffeln /​ Milchkalbs-Backerl mit Schupfnudeln
Fr. 05.01.2018
19:30–20:00
19:30–
Oberland /​ Paniertes Schnitzel im Meerrettich-Mantel /​ Gams-Gulasch und „Tegernseer Schnitzel“ /​ Saltimbocca von der Pute mit Tomaten-Risotto /​ Lamm-Karree in der Kräuterkruste /​ knusprige Bauernente mit Bratapfel-Fülle
Fr. 29.12.2017
19:30–20:00
19:30–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Fr. 15.12.2017
17:10–17:45
17:10–
Schiache Perchten, süße Engerl /​ Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) /​ Forellenleber mit Trüffelkartoffeln /​ Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben /​ Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Fr. 15.12.2017
16:35–17:05
16:35–
3 Fatschenkindl und Apfelbrot /​ Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen /​ Apfelbrot /​ „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Fr. 15.12.2017
16:00–16:35
16:00–
Speisen für Leib und Seele /​ Martinsgans mit Serviettenknödel /​ Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen /​ Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln /​ Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Fr. 15.12.2017
15:25–16:00
15:25–
4 Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 15.12.2017
14:55–15:25
14:55–
Weihnachtsbock und Schwedenfeuer
Fr. 15.12.2017
11:40–12:10
11:40–
Schiache Perchten, süße Engerl /​ Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) /​ Forellenleber mit Trüffelkartoffeln /​ Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben /​ Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Fr. 15.12.2017
10:50–11:20
10:50–
Speisen für Leib und Seele /​ Martinsgans mit Serviettenknödel /​ Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen /​ Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln /​ Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Fr. 15.12.2017
10:20–10:50
10:20–
4 Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 15.12.2017
09:50–10:20
09:50–
3 Fatschenkindl und Apfelbrot /​ Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen /​ Apfelbrot /​ „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Do. 14.12.2017
19:15–19:50
19:15–
Schiache Perchten, süße Engerl /​ Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) /​ Forellenleber mit Trüffelkartoffeln /​ Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben /​ Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Do. 14.12.2017
18:40–19:15
18:40–
3 Fatschenkindl und Apfelbrot /​ Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen /​ Apfelbrot /​ „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Do. 14.12.2017
18:05–18:40
18:05–
Speisen für Leib und Seele /​ Martinsgans mit Serviettenknödel /​ Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen /​ Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln /​ Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Do. 14.12.2017
17:30–18:05
17:30–
4 Bergfeuer und Hexengröstl
Do. 14.12.2017
16:55–17:30
16:55–
Weihnachtsbock und Schwedenfeuer
Mi. 13.12.2017
19:15–19:50
19:15–
4 Bergfeuer und Hexengröstl
Mi. 13.12.2017
18:45–19:15
18:45–
Weihnachtsbock und Schwedenfeuer
Sa. 09.12.2017
16:45–17:15
16:45–
3 Mittelfranken
Fr. 08.12.2017
19:30–19:58
19:30–
3 Mittelfranken
Sa. 02.12.2017
16:45–17:15
16:45–
2 Unterfranken
Fr. 01.12.2017
19:30–19:58
19:30–
2 Unterfranken
Sa. 18.11.2017
16:45–17:15
16:45–
1 Oberfranken
Fr. 17.11.2017
19:30–20:00
19:30–
1 Oberfranken
Sa. 11.11.2017
16:45–17:15
16:45–
7 Landgasthäuser Alpenküche: Berchtesgadener Land
Fr. 10.11.2017
19:30–20:00
19:30–
7 Landgasthäuser Alpenküche: Berchtesgadener Land
So. 05.11.2017
15:45–16:15
15:45–
Villen im Veneto /​ Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse /​ Lammragout mit Risotto /​ Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen /​ „Palladinisches Gastmahl“
Sa. 28.10.2017
16:45–17:15
16:45–
6 Landgasthäuser Alpenküche: Oberallgäu
Fr. 27.10.2017
19:30–20:00
19:30–
6 Landgasthäuser Alpenküche: Oberallgäu
Mo. 23.10.2017
09:00–09:30
09:00–
Gärten im Ausseer Land
Sa. 21.10.2017
16:45–17:15
16:45–
5 Landgasthäuser Alpenküche: Werdenfelser Land
Fr. 20.10.2017
19:30–20:00
19:30–
5 Landgasthäuser Alpenküche: Werdenfelser Land
Fr. 20.10.2017
19:15–19:50
19:15–
Gärten im Salzburger Land
Fr. 20.10.2017
18:40–19:15
18:40–
Gärten im Ausseer Land
Sa. 14.10.2017
16:45–17:15
16:45–
4 Landgasthäuser Alpenküche: Tirol
Fr. 13.10.2017
19:30–20:00
19:30–
4 Landgasthäuser Alpenküche: Tirol
Mo. 09.10.2017
09:30–10:05
09:30–
Landgasthäuser Bayern: Zwischen Spessart und Main
Mo. 09.10.2017
09:00–09:30
09:00–
Landgasthäuser Bayern: Rund um den Wendelstein
Sa. 07.10.2017
16:45–17:15
16:45–
3 Landgasthäuser Alpenküche: Westallgäu
Fr. 06.10.2017
19:30–20:00
19:30–
3 Landgasthäuser Alpenküche: Westallgäu
Fr. 06.10.2017
18:15–18:50
18:15–
Landgasthäuser Bayern: Rund um den Wendelstein
Fr. 06.10.2017
17:45–18:15
17:45–
Landgasthäuser Bayern: Zwischen Spessart und Main
Fr. 06.10.2017
11:00–11:30
11:00–
Gärten in München
Fr. 06.10.2017
10:25–11:00
10:25–
Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee
Fr. 06.10.2017
09:55–10:25
09:55–
Landgasthäuser Bayern: Am Bodensee
Do. 05.10.2017
18:20–18:50
18:20–
Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee
Do. 05.10.2017
17:50–18:20
17:50–
Landgasthäuser Bayern: Am Bodensee
Mi. 04.10.2017
18:15–18:50
18:15–
Landgasthäuser Bayern: Fränkische Schweiz
Mi. 04.10.2017
17:45–18:15
17:45–
Landgasthäuser Bayern: Im Voralpenland
Mi. 04.10.2017
04:05–04:35
04:05–
Erntedank und Almnüsserl
Di. 03.10.2017
18:45–19:15
18:45–
Erntedank und Almnüsserl
Di. 03.10.2017
18:25–19:00
18:25–
Gärten in Oberbayern
Di. 03.10.2017
17:50–18:25
17:50–
Gärten in München
Mo. 02.10.2017
18:15–18:50
18:15–
Gärten im Berchtesgadener Land
Mo. 02.10.2017
17:40–18:15
17:40–
Gärten im Chiemgau
Sa. 30.09.2017
16:45–17:15
16:45–
2 Landgasthäuser Alpenküche: Lungau
Fr. 29.09.2017
19:30–20:00
19:30–
2 Landgasthäuser Alpenküche: Lungau
Sa. 23.09.2017
16:45–17:15
16:45–
1 Landgasthäuser Alpenküche: Pfaffenwinkel
Fr. 22.09.2017
19:30–20:00
19:30–
1 Landgasthäuser Alpenküche: Pfaffenwinkel
Fr. 01.09.2017
10:25–10:55
10:25–
Schnauferlrennen und Schopfbraten /​ Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel /​ Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Fr. 01.09.2017
09:50–10:25
09:50–
1 Almschmankerl /​ Gamsbraten mit Spätzle /​ Schweinemedaillons mit Pfifferlingsknödel /​ Holzhackerpfandl /​ Gerstlsuppe /​ Almkuchen
Do. 31.08.2017
18:20–18:55
18:20–
1 Almschmankerl /​ Gamsbraten mit Spätzle /​ Schweinemedaillons mit Pfifferlingsknödel /​ Holzhackerpfandl /​ Gerstlsuppe /​ Almkuchen
Do. 31.08.2017
11:15–12:00
11:15–
Schnauferlrennen und Schopfbraten /​ Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel /​ Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Mi. 30.08.2017
18:25–19:00
18:25–
Schnauferlrennen und Schopfbraten /​ Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel /​ Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Mi. 16.08.2017
03:00–03:30
03:00–
Landgasthäuser am Jakobsweg: Von Bamberg nach Nürnberg
Di. 15.08.2017
18:45–19:15
18:45–
Landgasthäuser am Jakobsweg: Von Bamberg nach Nürnberg
Sa. 05.08.2017
16:45–17:15
16:45–
6 Alpenküche: Tegernseer Land /​ Rinderfilet mit Spätzle /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Saiblingsfilet mit Brotsalat /​ Spinatknödel
Fr. 04.08.2017
19:30–20:00
19:30–
6 Alpenküche: Tegernseer Land /​ Rinderfilet mit Spätzle /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Saiblingsfilet mit Brotsalat /​ Spinatknödel
Sa. 29.07.2017
16:45–17:15
16:45–
5 Alpenküche: Karwendel
Fr. 28.07.2017
19:30–20:00
19:30–
5 Alpenküche: Karwendel
Sa. 22.07.2017
16:45–17:15
16:45–
4 Alpenküche: Schlierseer Land /​ Rehschnitzel mit Serviettenknödel /​ Lammkotelett mit Bratkartoffeln /​ Brotzzeitbrettl /​ Rinderfilet auf Wildkräutern /​ gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 21.07.2017
19:30–20:00
19:30–
4 Alpenküche: Schlierseer Land /​ Rehschnitzel mit Serviettenknödel /​ Lammkotelett mit Bratkartoffeln /​ Brotzzeitbrettl /​ Rinderfilet auf Wildkräutern /​ gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Sa. 08.07.2017
16:45–17:15
16:45–
3 Alpenküche: Salzburger Land /​ Salzburger Creméschnitte /​ Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel /​ Lammhaxe mit Ofenkartoffeln /​ Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Fr. 07.07.2017
19:30–20:00
19:30–
3 Alpenküche: Salzburger Land /​ Salzburger Creméschnitte /​ Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel /​ Lammhaxe mit Ofenkartoffeln /​ Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Landgasthäuser kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Landgasthäuser und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Landgasthäuser – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App