09:40–Landgasthäuser Alpenseen: Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken au
Mo. 30.04.2018
06:10–06:40
06:10–Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Sa. 28.04.2018
16:40–17:15
16:40–Landgasthäuser Alpenseen: Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken au
Sa. 28.04.2018
16:10–16:40
16:10–Landgasthäuser Alpenseen: Vom Inntal zum Achensee
So. 22.04.2018
05:45–06:15
05:45–Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Sa. 21.04.2018
16:50–17:25
16:50–Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mo. 16.04.2018
12:20–12:50
12:20–Landgasthäuser Alpenseen: Dolomiten
Sa. 14.04.2018
15:55–16:30
15:55–Landgasthäuser Alpenseen: Dolomiten
Mi. 11.04.2018
16:50–17:20
16:50–Gärten im Chiemgau
Mi. 11.04.2018
16:15–16:45
16:15–Gärten im Berchtesgadener Land
Mi. 11.04.2018
15:40–16:15
15:40–Gärten in München
Mi. 11.04.2018
15:10–15:40
15:10–Gärten in Oberbayern
Mi. 11.04.2018
14:40–15:10
14:40–Gärten im Ausseer Land
Mi. 11.04.2018
10:35–11:05
10:35–Gärten im Chiemgau
Mi. 11.04.2018
10:00–10:35
10:00–Gärten in München
Mi. 11.04.2018
09:30–10:00
09:30–Gärten in Oberbayern
Mi. 11.04.2018
09:00–09:30
09:00–Gärten im Ausseer Land
Di. 10.04.2018
19:15–19:50
19:15–Gärten im Chiemgau
Di. 10.04.2018
18:40–19:15
18:40–Gärten im Berchtesgadener Land
Di. 10.04.2018
18:05–18:40
18:05–Gärten in München
Di. 10.04.2018
17:35–18:05
17:35–Gärten in Oberbayern
Di. 10.04.2018
17:00–17:35
17:00–Gärten im Ausseer Land
Do. 29.03.2018
10:50–11:20
10:50–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Do. 29.03.2018
10:20–10:50
10:20–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do. 29.03.2018
09:50–10:20
09:50–Krautfleckerl und Fastensterz / Suppe mit Chiemsee-Fischen (Renke, Zander, Forelle) / Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) am Rosmarinspieß / Krautfleckerl / Dampfnudeln mit Schwammerlragout / „Auszogne“ (Schmalznudeln)
Mi. 28.03.2018
15:30–16:05
15:30–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Mi. 28.03.2018
15:00–15:30
15:00–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mi. 28.03.2018
14:30–15:00
14:30–Krautfleckerl und Fastensterz / Suppe mit Chiemsee-Fischen (Renke, Zander, Forelle) / Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) am Rosmarinspieß / Krautfleckerl / Dampfnudeln mit Schwammerlragout / „Auszogne“ (Schmalznudeln)
Mo. 26.03.2018
11:55–12:25
11:55–Landgasthäuser Alpenseen: Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Mo. 26.03.2018
11:20–11:55
11:20–Landgasthäuser Alpenseen: Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmusch
Sa. 24.03.2018
11:45–12:20
11:45–Landgasthäuser Alpenseen: Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmusch
Fr. 23.03.2018
17:35–18:10
17:35–Landgasthäuser Alpenseen: Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr. 23.03.2018
17:05–17:35
17:05–Landgasthäuser Alpenseen: Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmusch
Mi. 07.03.2018
15:30–16:00
15:30–Berchtesgadener Land / gebratener Gamsrücken mit Zwetschgen-Preiselbeer-Röster und Quarkknödeln / Bier-Gröstl mit Schweine-Steak / Siedfleisch mit Wurzelgemüse / gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel / paniertes Schnitzel mit Steinpilz-Haube
Fr. 23.02.2018
19:30–20:00
19:30–Berchtesgadener Land / gebratener Gamsrücken mit Zwetschgen-Preiselbeer-Röster und Quarkknödeln / Bier-Gröstl mit Schweine-Steak / Siedfleisch mit Wurzelgemüse / gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel / paniertes Schnitzel mit Steinpilz-Haube
Fr. 16.02.2018
19:30–20:00
19:30–Chiemgau / Renkenfilet mit Cocktail-Tomaten, Pfifferlingen und Bratkartoffeln / panierte Renke mit Sahne-Meerrettich / Alm-Toast mit geröstetem Bauernbrot, Geräuchertem und Spiegelei / Zanderfilet im Erdäpfelmantel / Tatar vom marinierten Saibling
Fr. 26.01.2018
19:30–20:00
19:30–Allgäu / Burger“ für Bergsteiger / Hirschfilet mit Pfifferlingen / Rinderfilet mit Wurzelgemüse, Meerrettich und Röstkartoffeln / Milchkalbs-Backerl mit Schupfnudeln
Fr. 05.01.2018
19:30–20:00
19:30–Oberland / Paniertes Schnitzel im Meerrettich-Mantel / Gams-Gulasch und „Tegernseer Schnitzel“ / Saltimbocca von der Pute mit Tomaten-Risotto / Lamm-Karree in der Kräuterkruste / knusprige Bauernente mit Bratapfel-Fülle
17:10–Schiache Perchten, süße Engerl / Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) / Forellenleber mit Trüffelkartoffeln / Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben / Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Fr. 15.12.2017
16:35–17:05
16:35–3Fatschenkindl und Apfelbrot / Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen / Apfelbrot / „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Fr. 15.12.2017
16:00–16:35
16:00–Speisen für Leib und Seele / Martinsgans mit Serviettenknödel / Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen / Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln / Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Fr. 15.12.2017
15:25–16:00
15:25–4Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 15.12.2017
14:55–15:25
14:55–Weihnachtsbock und Schwedenfeuer
Fr. 15.12.2017
11:40–12:10
11:40–Schiache Perchten, süße Engerl / Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) / Forellenleber mit Trüffelkartoffeln / Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben / Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Fr. 15.12.2017
10:50–11:20
10:50–Speisen für Leib und Seele / Martinsgans mit Serviettenknödel / Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen / Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln / Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Fr. 15.12.2017
10:20–10:50
10:20–4Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 15.12.2017
09:50–10:20
09:50–3Fatschenkindl und Apfelbrot / Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen / Apfelbrot / „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Do. 14.12.2017
19:15–19:50
19:15–Schiache Perchten, süße Engerl / Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) / Forellenleber mit Trüffelkartoffeln / Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben / Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Do. 14.12.2017
18:40–19:15
18:40–3Fatschenkindl und Apfelbrot / Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen / Apfelbrot / „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Do. 14.12.2017
18:05–18:40
18:05–Speisen für Leib und Seele / Martinsgans mit Serviettenknödel / Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen / Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln / Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Do. 14.12.2017
17:30–18:05
17:30–4Bergfeuer und Hexengröstl
Do. 14.12.2017
16:55–17:30
16:55–Weihnachtsbock und Schwedenfeuer
Mi. 13.12.2017
19:15–19:50
19:15–4Bergfeuer und Hexengröstl
Mi. 13.12.2017
18:45–19:15
18:45–Weihnachtsbock und Schwedenfeuer
Sa. 09.12.2017
16:45–17:15
16:45–3Mittelfranken
Fr. 08.12.2017
19:30–19:58
19:30–3Mittelfranken
Sa. 02.12.2017
16:45–17:15
16:45–2Unterfranken
Fr. 01.12.2017
19:30–19:58
19:30–2Unterfranken
Sa. 18.11.2017
16:45–17:15
16:45–1Oberfranken
Fr. 17.11.2017
19:30–20:00
19:30–1Oberfranken
Sa. 11.11.2017
16:45–17:15
16:45–7Landgasthäuser Alpenküche: Berchtesgadener Land
Fr. 10.11.2017
19:30–20:00
19:30–7Landgasthäuser Alpenküche: Berchtesgadener Land
So. 05.11.2017
15:45–16:15
15:45–Villen im Veneto / Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse / Lammragout mit Risotto / Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen / „Palladinisches Gastmahl“
Sa. 28.10.2017
16:45–17:15
16:45–6Landgasthäuser Alpenküche: Oberallgäu
Fr. 27.10.2017
19:30–20:00
19:30–6Landgasthäuser Alpenküche: Oberallgäu
Mo. 23.10.2017
09:00–09:30
09:00–Gärten im Ausseer Land
Sa. 21.10.2017
16:45–17:15
16:45–5Landgasthäuser Alpenküche: Werdenfelser Land
Fr. 20.10.2017
19:30–20:00
19:30–5Landgasthäuser Alpenküche: Werdenfelser Land
Fr. 20.10.2017
19:15–19:50
19:15–Gärten im Salzburger Land
Fr. 20.10.2017
18:40–19:15
18:40–Gärten im Ausseer Land
Sa. 14.10.2017
16:45–17:15
16:45–4Landgasthäuser Alpenküche: Tirol
Fr. 13.10.2017
19:30–20:00
19:30–4Landgasthäuser Alpenküche: Tirol
Mo. 09.10.2017
09:30–10:05
09:30–Landgasthäuser Bayern: Zwischen Spessart und Main
Mo. 09.10.2017
09:00–09:30
09:00–Landgasthäuser Bayern: Rund um den Wendelstein
Sa. 07.10.2017
16:45–17:15
16:45–3Landgasthäuser Alpenküche: Westallgäu
Fr. 06.10.2017
19:30–20:00
19:30–3Landgasthäuser Alpenküche: Westallgäu
Fr. 06.10.2017
18:15–18:50
18:15–Landgasthäuser Bayern: Rund um den Wendelstein
Fr. 06.10.2017
17:45–18:15
17:45–Landgasthäuser Bayern: Zwischen Spessart und Main
Fr. 06.10.2017
11:00–11:30
11:00–Gärten in München
Fr. 06.10.2017
10:25–11:00
10:25–Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee
Fr. 06.10.2017
09:55–10:25
09:55–Landgasthäuser Bayern: Am Bodensee
Do. 05.10.2017
18:20–18:50
18:20–Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee
Do. 05.10.2017
17:50–18:20
17:50–Landgasthäuser Bayern: Am Bodensee
Mi. 04.10.2017
18:15–18:50
18:15–Landgasthäuser Bayern: Fränkische Schweiz
Mi. 04.10.2017
17:45–18:15
17:45–Landgasthäuser Bayern: Im Voralpenland
Mi. 04.10.2017
04:05–04:35
04:05–Erntedank und Almnüsserl
Di. 03.10.2017
18:45–19:15
18:45–Erntedank und Almnüsserl
Di. 03.10.2017
18:25–19:00
18:25–Gärten in Oberbayern
Di. 03.10.2017
17:50–18:25
17:50–Gärten in München
Mo. 02.10.2017
18:15–18:50
18:15–Gärten im Berchtesgadener Land
Mo. 02.10.2017
17:40–18:15
17:40–Gärten im Chiemgau
Sa. 30.09.2017
16:45–17:15
16:45–2Landgasthäuser Alpenküche: Lungau
Fr. 29.09.2017
19:30–20:00
19:30–2Landgasthäuser Alpenküche: Lungau
Sa. 23.09.2017
16:45–17:15
16:45–1Landgasthäuser Alpenküche: Pfaffenwinkel
Fr. 22.09.2017
19:30–20:00
19:30–1Landgasthäuser Alpenküche: Pfaffenwinkel
Fr. 01.09.2017
10:25–10:55
10:25–Schnauferlrennen und Schopfbraten / Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel / Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Fr. 01.09.2017
09:50–10:25
09:50–1Almschmankerl / Gamsbraten mit Spätzle / Schweinemedaillons mit Pfifferlingsknödel / Holzhackerpfandl / Gerstlsuppe / Almkuchen
Do. 31.08.2017
18:20–18:55
18:20–1Almschmankerl / Gamsbraten mit Spätzle / Schweinemedaillons mit Pfifferlingsknödel / Holzhackerpfandl / Gerstlsuppe / Almkuchen
Do. 31.08.2017
11:15–12:00
11:15–Schnauferlrennen und Schopfbraten / Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel / Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Mi. 30.08.2017
18:25–19:00
18:25–Schnauferlrennen und Schopfbraten / Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel / Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Mi. 16.08.2017
03:00–03:30
03:00–Landgasthäuser am Jakobsweg: Von Bamberg nach Nürnberg
Di. 15.08.2017
18:45–19:15
18:45–Landgasthäuser am Jakobsweg: Von Bamberg nach Nürnberg
Sa. 05.08.2017
16:45–17:15
16:45–6Alpenküche: Tegernseer Land / Rinderfilet mit Spätzle / Rindergulasch mit Semmelknödel / Rindergulasch mit Semmelknödel / Saiblingsfilet mit Brotsalat / Spinatknödel
Fr. 04.08.2017
19:30–20:00
19:30–6Alpenküche: Tegernseer Land / Rinderfilet mit Spätzle / Rindergulasch mit Semmelknödel / Rindergulasch mit Semmelknödel / Saiblingsfilet mit Brotsalat / Spinatknödel
Sa. 29.07.2017
16:45–17:15
16:45–5Alpenküche: Karwendel
Fr. 28.07.2017
19:30–20:00
19:30–5Alpenküche: Karwendel
Sa. 22.07.2017
16:45–17:15
16:45–4Alpenküche: Schlierseer Land / Rehschnitzel mit Serviettenknödel / Lammkotelett mit Bratkartoffeln / Brotzzeitbrettl / Rinderfilet auf Wildkräutern / gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 21.07.2017
19:30–20:00
19:30–4Alpenküche: Schlierseer Land / Rehschnitzel mit Serviettenknödel / Lammkotelett mit Bratkartoffeln / Brotzzeitbrettl / Rinderfilet auf Wildkräutern / gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Sa. 08.07.2017
16:45–17:15
16:45–3Alpenküche: Salzburger Land / Salzburger Creméschnitte / Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel / Lammhaxe mit Ofenkartoffeln / Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Fr. 07.07.2017
19:30–20:00
19:30–3Alpenküche: Salzburger Land / Salzburger Creméschnitte / Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel / Lammhaxe mit Ofenkartoffeln / Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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