19:30–Tegernseer Tal / Rehrücken mit Pastinaken-Püree / Tegernseer Kasknödel, Gamsragout mit Pfifferlingen, Semmelknödel und Preiselbeeren / Kalbsrückensteak mit hausgemachten Tagliatelle und gebratenem Spargel
Mo. 19.08.2019
14:00–14:35
14:00–Gärten im Ausseer Land
Mo. 19.08.2019
13:30–14:00
13:30–Bayerisches Voralpenland (2/2)
Mo. 19.08.2019
13:00–13:30
13:00–Bayerisches Voralpenland (1/2)
Mo. 19.08.2019
12:00–12:30
12:00–Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 14.08.2019
18:45–19:18
18:45–Gärten im Ausseer Land
Mi. 14.08.2019
18:15–18:45
18:15–Bayerisches Voralpenland (2/2)
Mi. 14.08.2019
17:40–18:15
17:40–Bayerisches Voralpenland (1/2)
Mi. 14.08.2019
16:35–17:15
16:35–Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 14.08.2019
16:05–16:35
16:05–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Mi. 14.08.2019
15:30–16:05
15:30–Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Mi. 14.08.2019
15:00–15:30
15:00–Vom Inntal zum Achensee
Mi. 14.08.2019
14:25–15:00
14:25–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mi. 14.08.2019
13:55–14:25
13:55–Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mi. 14.08.2019
13:25–13:55
13:25–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mi. 14.08.2019
12:50–13:25
12:50–Dolomiten
Di. 13.08.2019
18:45–19:18
18:45–Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Di. 13.08.2019
18:15–18:45
18:15–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Di. 13.08.2019
17:40–18:15
17:40–Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Di. 13.08.2019
17:10–17:40
17:10–Vom Inntal zum Achensee
Di. 13.08.2019
16:35–17:10
16:35–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 13.08.2019
16:05–16:35
16:05–Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Di. 13.08.2019
15:30–16:05
15:30–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Di. 13.08.2019
15:00–15:30
15:00–Dolomiten
Di. 13.08.2019
10:30–11:00
10:30–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mo. 12.08.2019
18:45–19:18
18:45–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mo. 12.08.2019
18:15–18:45
18:15–Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mo. 12.08.2019
17:45–18:15
17:45–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mo. 12.08.2019
17:10–17:45
17:10–Dolomiten
Sa. 15.06.2019
00:30–01:00
00:30–Rund um Nürnberg
Fr. 14.06.2019
19:30–20:00
19:30–Rund um Nürnberg
Sa. 08.06.2019
00:55–01:25
00:55–6Oberallgäu
Fr. 07.06.2019
19:30–20:00
19:30–6Oberallgäu
Sa. 01.06.2019
00:50–01:20
00:50–4Tirol
Fr. 31.05.2019
19:30–20:00
19:30–4Tirol
Sa. 18.05.2019
00:20–00:50
00:20–3Westallgäu
Fr. 17.05.2019
19:30–20:00
19:30–3Westallgäu
Sa. 11.05.2019
00:45–01:15
00:45–5Werdenfelser Land
Fr. 10.05.2019
19:30–20:00
19:30–5Werdenfelser Land
Sa. 04.05.2019
00:20–00:50
00:20–2Lungau
Fr. 03.05.2019
19:30–20:00
19:30–2Lungau
Sa. 20.04.2019
03:45–04:15
03:45–Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 19.04.2019
19:30–20:00
19:30–Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 19.04.2019
16:30–17:00
16:30–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do. 18.04.2019
15:25–15:55
15:25–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Do. 18.04.2019
09:10–09:40
09:10–Gärten im Ausseer Land
Mi. 17.04.2019
15:30–16:00
15:30–Teil 2012
Fr. 12.04.2019
19:30–20:00
19:30–2Niederbayern und Oberpfalz / „Bauzerl“ (Rohrnudeln mit Zwetschgen-Röster) / Geschmorte Ochsenbackerl im Speckmantel mit Brezenknödel und grünen Bohnen / Lammfilet mit Kräuterbutter / Baumkuchentorte mit Buttercreme und Amarena-Kirschen / Rehrücken mit …
Sa. 06.04.2019
00:25–00:55
00:25–1Pfaffenwinkel
Fr. 05.04.2019
19:30–20:00
19:30–1Pfaffenwinkel
Sa. 16.03.2019
00:30–01:00
00:30–6Alpenküche: Tegernseer Land / Rinderfilet mit Spätzle / Rindergulasch mit Semmelknödel / Rindergulasch mit Semmelknödel / Saiblingsfilet mit Brotsalat / Spinatknödel
Fr. 15.03.2019
19:30–20:00
19:30–6Alpenküche: Tegernseer Land / Rinderfilet mit Spätzle / Rindergulasch mit Semmelknödel / Rindergulasch mit Semmelknödel / Saiblingsfilet mit Brotsalat / Spinatknödel
Sa. 09.03.2019
00:35–01:05
00:35–5Alpenküche: Karwendel
Fr. 08.03.2019
19:30–20:00
19:30–5Alpenküche: Karwendel
Fr. 15.02.2019
19:30–20:00
19:30–4Alpenküche: Schlierseer Land / Rehschnitzel mit Serviettenknödel / Lammkotelett mit Bratkartoffeln / Brotzzeitbrettl / Rinderfilet auf Wildkräutern / gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 08.02.2019
19:30–20:00
19:30–3Alpenküche: Salzburger Land / Salzburger Creméschnitte / Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel / Lammhaxe mit Ofenkartoffeln / Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
04:35–Villen im Veneto / Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse / Lammragout mit Risotto / Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen / „Palladinisches Gastmahl“
So. 30.12.2018
16:45–17:15
16:45–Villen im Veneto / Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse / Lammragout mit Risotto / Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen / „Palladinisches Gastmahl“
17:15–Weihnachtsbrot und Böfflamott / Boeuf à la Mode / Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel / Weihnachtsgulasch
Mi. 19.12.2018
14:30–15:00
14:30–Vom Arlberg zum Bodensee
Mi. 19.12.2018
14:00–14:30
14:00–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Sa. 08.12.2018
04:00–04:30
04:00–Oberbayern
Fr. 07.12.2018
19:30–19:58
19:30–Oberbayern
Fr. 23.11.2018
19:30–20:00
19:30–2Unterfranken
Fr. 16.11.2018
19:30–20:00
19:30–Innsbruck
Fr. 02.11.2018
19:30–20:00
19:30–Würzburg
Fr. 26.10.2018
19:30–20:00
19:30–Landshut
Fr. 12.10.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: Bamberg
Fr. 05.10.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: Augsburg
Fr. 28.09.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: Nürnberg
Fr. 14.09.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: Regensburg
Di. 11.09.2018
06:05–06:35
06:05–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Sa. 08.09.2018
17:20–17:50
17:20–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr. 07.09.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Bayern: München
Fr. 31.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Mo. 27.08.2018
15:35–16:05
15:35–Dolomiten
Mo. 27.08.2018
15:00–15:35
15:00–Vom Inntal zum Achensee
Mo. 27.08.2018
14:30–15:00
14:30–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr. 24.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 24.08.2018
18:45–19:18
18:45–Dolomiten
Fr. 24.08.2018
18:10–18:45
18:10–Vom Inntal zum Achensee
Fr. 24.08.2018
17:40–18:10
17:40–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr. 24.08.2018
17:05–17:35
17:05–Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr. 24.08.2018
16:35–17:05
16:35–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Fr. 24.08.2018
16:00–16:35
16:00–Rupertiwinkel
Fr. 24.08.2018
15:30–16:00
15:30–2Bayerisches Voralpenland (2/2)
Fr. 24.08.2018
15:00–15:30
15:00–1Bayerisches Voralpenland (1/2)
Do. 23.08.2018
18:45–19:18
18:45–Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Do. 23.08.2018
18:10–18:45
18:10–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Do. 23.08.2018
17:40–18:10
17:40–Rupertiwinkel
Do. 23.08.2018
17:05–17:40
17:05–2Bayerisches Voralpenland (2/2)
Do. 23.08.2018
16:30–17:00
16:30–1Bayerisches Voralpenland (1/2)
Mi. 22.08.2018
18:45–19:18
18:45–2Bayerisches Voralpenland (2/2)
Mi. 22.08.2018
18:10–18:45
18:10–1Bayerisches Voralpenland (1/2)
Fr. 17.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Frankenwald
Fr. 10.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Haßberge
Fr. 03.08.2018
19:30–20:00
19:30–Landgasthäuser Franken: Obermain
Mi. 01.08.2018
16:20–16:55
16:20–Rund um den Schliersee
Mi. 01.08.2018
13:45–14:20
13:45–Fränkische Schweiz
Mi. 01.08.2018
13:15–13:45
13:15–Im Voralpenland
Di. 31.07.2018
16:40–17:10
16:40–Fränkische Schweiz
Di. 31.07.2018
16:05–16:40
16:05–Im Voralpenland
Di. 31.07.2018
15:35–16:05
15:35–Am Bodensee
Di. 31.07.2018
14:20–14:50
14:20–Rund um den Wendelstein
Di. 31.07.2018
13:50–14:20
13:50–Zwischen Spessart und Main
Di. 31.07.2018
13:15–13:50
13:15–Rund um den Schliersee
Mo. 30.07.2018
18:00–18:30
18:00–Fränkische Schweiz
Mo. 30.07.2018
17:25–18:00
17:25–Im Voralpenland
Mo. 30.07.2018
16:55–17:25
16:55–Am Bodensee
Mo. 30.07.2018
16:20–16:50
16:20–Rund um den Wendelstein
Mo. 30.07.2018
15:50–16:20
15:50–Zwischen Spessart und Main
Mo. 30.07.2018
15:15–15:50
15:15–Rund um den Schliersee
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)