• Bitte auswählen:

20.09.2019–30.07.2018

Fr. 20.09.2019
19:30–20:00
19:30–
Tegernseer Tal /​ Rehrücken mit Pastinaken-Püree /​ Tegernseer Kasknödel, Gamsragout mit Pfifferlingen, Semmelknödel und Preiselbeeren /​ Kalbsrückensteak mit hausgemachten Tagliatelle und gebratenem Spargel
Mo. 19.08.2019
14:00–14:35
14:00–
Gärten im Ausseer Land
Mo. 19.08.2019
13:30–14:00
13:30–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mo. 19.08.2019
13:00–13:30
13:00–
Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mo. 19.08.2019
12:00–12:30
12:00–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 14.08.2019
18:45–19:18
18:45–
Gärten im Ausseer Land
Mi. 14.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mi. 14.08.2019
17:40–18:15
17:40–
Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mi. 14.08.2019
16:35–17:15
16:35–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 14.08.2019
16:05–16:35
16:05–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Mi. 14.08.2019
15:30–16:05
15:30–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Mi. 14.08.2019
15:00–15:30
15:00–
Vom Inntal zum Achensee
Mi. 14.08.2019
14:25–15:00
14:25–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mi. 14.08.2019
13:55–14:25
13:55–
Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mi. 14.08.2019
13:25–13:55
13:25–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mi. 14.08.2019
12:50–13:25
12:50–
Dolomiten
Di. 13.08.2019
18:45–19:18
18:45–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Di. 13.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Di. 13.08.2019
17:40–18:15
17:40–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Di. 13.08.2019
17:10–17:40
17:10–
Vom Inntal zum Achensee
Di. 13.08.2019
16:35–17:10
16:35–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 13.08.2019
16:05–16:35
16:05–
Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Di. 13.08.2019
15:30–16:05
15:30–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Di. 13.08.2019
15:00–15:30
15:00–
Dolomiten
Di. 13.08.2019
10:30–11:00
10:30–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mo. 12.08.2019
18:45–19:18
18:45–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mo. 12.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mo. 12.08.2019
17:45–18:15
17:45–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mo. 12.08.2019
17:10–17:45
17:10–
Dolomiten
Sa. 15.06.2019
00:30–01:00
00:30–
Rund um Nürnberg
Fr. 14.06.2019
19:30–20:00
19:30–
Rund um Nürnberg
Sa. 08.06.2019
00:55–01:25
00:55–
6 Oberallgäu
Fr. 07.06.2019
19:30–20:00
19:30–
6 Oberallgäu
Sa. 01.06.2019
00:50–01:20
00:50–
4 Tirol
Fr. 31.05.2019
19:30–20:00
19:30–
4 Tirol
Sa. 18.05.2019
00:20–00:50
00:20–
3 Westallgäu
Fr. 17.05.2019
19:30–20:00
19:30–
3 Westallgäu
Sa. 11.05.2019
00:45–01:15
00:45–
5 Werdenfelser Land
Fr. 10.05.2019
19:30–20:00
19:30–
5 Werdenfelser Land
Sa. 04.05.2019
00:20–00:50
00:20–
2 Lungau
Fr. 03.05.2019
19:30–20:00
19:30–
2 Lungau
Sa. 20.04.2019
03:45–04:15
03:45–
Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 19.04.2019
19:30–20:00
19:30–
Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 19.04.2019
16:30–17:00
16:30–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do. 18.04.2019
15:25–15:55
15:25–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Do. 18.04.2019
09:10–09:40
09:10–
Gärten im Ausseer Land
Mi. 17.04.2019
15:30–16:00
15:30–
Teil 2012
Fr. 12.04.2019
19:30–20:00
19:30–
2 Niederbayern und Oberpfalz /​ „Bauzerl“ (Rohrnudeln mit Zwetschgen-Röster) /​ Geschmorte Ochsenbackerl im Speckmantel mit Brezenknödel und grünen Bohnen /​ Lammfilet mit Kräuterbutter /​ Baumkuchentorte mit Buttercreme und Amarena-Kirschen /​ Rehrücken mit …
Sa. 06.04.2019
00:25–00:55
00:25–
1 Pfaffenwinkel
Fr. 05.04.2019
19:30–20:00
19:30–
1 Pfaffenwinkel
Sa. 16.03.2019
00:30–01:00
00:30–
6 Alpenküche: Tegernseer Land /​ Rinderfilet mit Spätzle /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Saiblingsfilet mit Brotsalat /​ Spinatknödel
Fr. 15.03.2019
19:30–20:00
19:30–
6 Alpenküche: Tegernseer Land /​ Rinderfilet mit Spätzle /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Saiblingsfilet mit Brotsalat /​ Spinatknödel
Sa. 09.03.2019
00:35–01:05
00:35–
5 Alpenküche: Karwendel
Fr. 08.03.2019
19:30–20:00
19:30–
5 Alpenküche: Karwendel
Fr. 15.02.2019
19:30–20:00
19:30–
4 Alpenküche: Schlierseer Land /​ Rehschnitzel mit Serviettenknödel /​ Lammkotelett mit Bratkartoffeln /​ Brotzzeitbrettl /​ Rinderfilet auf Wildkräutern /​ gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 08.02.2019
19:30–20:00
19:30–
3 Alpenküche: Salzburger Land /​ Salzburger Creméschnitte /​ Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel /​ Lammhaxe mit Ofenkartoffeln /​ Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Fr. 01.02.2019
19:30–20:00
19:30–
Allgäuer Königswinkel
Fr. 11.01.2019
19:30–20:00
19:30–
7 Berchtesgadener Land
Fr. 04.01.2019
19:30–20:00
19:30–
1 Alpenküche: Chiemgau
Mi. 02.01.2019
08:50–09:20
08:50–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Di. 01.01.2019
10:05–10:35
10:05–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Mo. 31.12.2018
04:35–05:10
04:35–
Villen im Veneto /​ Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse /​ Lammragout mit Risotto /​ Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen /​ „Palladinisches Gastmahl“
So. 30.12.2018
16:45–17:15
16:45–
Villen im Veneto /​ Gefüllte Wachteln mit mediterranem Gemüse /​ Lammragout mit Risotto /​ Filetsteak auf Polenta-Scheiben mit Prosciutto-Streifen /​ „Palladinisches Gastmahl“
Sa. 29.12.2018
16:30–17:00
16:30–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Di. 25.12.2018
06:00–06:30
06:00–
Franken
Mo. 24.12.2018
14:30–14:58
14:30–
Franken
Mi. 19.12.2018
17:15–17:45
17:15–
Weihnachtsbrot und Böfflamott /​ Boeuf à la Mode /​ Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel /​ Weihnachtsgulasch
Mi. 19.12.2018
14:30–15:00
14:30–
Vom Arlberg zum Bodensee
Mi. 19.12.2018
14:00–14:30
14:00–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Sa. 08.12.2018
04:00–04:30
04:00–
Oberbayern
Fr. 07.12.2018
19:30–19:58
19:30–
Oberbayern
Fr. 23.11.2018
19:30–20:00
19:30–
2 Unterfranken
Fr. 16.11.2018
19:30–20:00
19:30–
Innsbruck
Fr. 02.11.2018
19:30–20:00
19:30–
Würzburg
Fr. 26.10.2018
19:30–20:00
19:30–
Landshut
Fr. 12.10.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: Bamberg
Fr. 05.10.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: Augsburg
Fr. 28.09.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: Nürnberg
Fr. 14.09.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: Regensburg
Di. 11.09.2018
06:05–06:35
06:05–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Sa. 08.09.2018
17:20–17:50
17:20–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr. 07.09.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Bayern: München
Fr. 31.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Mo. 27.08.2018
15:35–16:05
15:35–
Dolomiten
Mo. 27.08.2018
15:00–15:35
15:00–
Vom Inntal zum Achensee
Mo. 27.08.2018
14:30–15:00
14:30–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr. 24.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 24.08.2018
18:45–19:18
18:45–
Dolomiten
Fr. 24.08.2018
18:10–18:45
18:10–
Vom Inntal zum Achensee
Fr. 24.08.2018
17:40–18:10
17:40–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr. 24.08.2018
17:05–17:35
17:05–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr. 24.08.2018
16:35–17:05
16:35–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Fr. 24.08.2018
16:00–16:35
16:00–
Rupertiwinkel
Fr. 24.08.2018
15:30–16:00
15:30–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Fr. 24.08.2018
15:00–15:30
15:00–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Do. 23.08.2018
18:45–19:18
18:45–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Do. 23.08.2018
18:10–18:45
18:10–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Do. 23.08.2018
17:40–18:10
17:40–
Rupertiwinkel
Do. 23.08.2018
17:05–17:40
17:05–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Do. 23.08.2018
16:30–17:00
16:30–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mi. 22.08.2018
18:45–19:18
18:45–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mi. 22.08.2018
18:10–18:45
18:10–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Fr. 17.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Frankenwald
Fr. 10.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Haßberge
Fr. 03.08.2018
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Obermain
Mi. 01.08.2018
16:20–16:55
16:20–
Rund um den Schliersee
Mi. 01.08.2018
13:45–14:20
13:45–
Fränkische Schweiz
Mi. 01.08.2018
13:15–13:45
13:15–
Im Voralpenland
Di. 31.07.2018
16:40–17:10
16:40–
Fränkische Schweiz
Di. 31.07.2018
16:05–16:40
16:05–
Im Voralpenland
Di. 31.07.2018
15:35–16:05
15:35–
Am Bodensee
Di. 31.07.2018
14:20–14:50
14:20–
Rund um den Wendelstein
Di. 31.07.2018
13:50–14:20
13:50–
Zwischen Spessart und Main
Di. 31.07.2018
13:15–13:50
13:15–
Rund um den Schliersee
Mo. 30.07.2018
18:00–18:30
18:00–
Fränkische Schweiz
Mo. 30.07.2018
17:25–18:00
17:25–
Im Voralpenland
Mo. 30.07.2018
16:55–17:25
16:55–
Am Bodensee
Mo. 30.07.2018
16:20–16:50
16:20–
Rund um den Wendelstein
Mo. 30.07.2018
15:50–16:20
15:50–
Zwischen Spessart und Main
Mo. 30.07.2018
15:15–15:50
15:15–
Rund um den Schliersee
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Landgasthäuser kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Landgasthäuser und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Landgasthäuser – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App