• Bitte auswählen:

04.11.2022–21.09.2019

Fr. 18.03.2022
19:30–20:00
19:30–
Salzburger Land
Fr. 11.03.2022
19:30–20:00
19:30–
Tiroler Land
Fr. 04.03.2022
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Alpenseen: Werdenfelser Land
Fr. 25.02.2022
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Alpenseen: Pfaffenwinkel
Fr. 11.02.2022
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Alpenseen: Ostallgäu
Fr. 04.02.2022
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Alpenseen: Chiemgau
Fr. 28.01.2022
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Alpenseen: Westallgäu
Fr. 21.01.2022
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Alpenseen: Berchtesgadener Land
Fr. 14.01.2022
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Alpenseen: Oberland
Fr. 07.01.2022
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Alpenseen: Tegernseer Tal
Fr. 24.12.2021
14:05–14:34
14:05–
Oberland
Do. 23.12.2021
19:00–19:30
19:00–
Oberbayern
So. 19.12.2021
11:15–11:50
11:15–
4 Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 17.12.2021
19:30–19:58
19:30–
Chiemgau und Berchtesgadener Land
Fr. 10.12.2021
19:30–19:58
19:30–
Franken
Fr. 03.12.2021
19:30–19:58
19:30–
Allgäu
Sa. 27.11.2021
04:10–04:40
04:10–
Fränkische Schweiz
Fr. 26.11.2021
19:30–20:00
19:30–
Fränkische Schweiz
Do. 03.06.2021
19:00–19:30
19:00–
Himmelbrot und Klostertascherl /​ Schweinefilet mit Spargel /​ Windbeutel mit Vanilleeis
Mo. 24.05.2021
14:10–14:40
14:10–
Regensburg
Do. 13.05.2021
14:10–14:40
14:10–
2 Oberpfalz
So. 02.05.2021
04:10–04:40
04:10–
Rund um den Maibaum. Gerichte: Hirtengulasch mit Semmelknödeln /​ Lammkeule im Heubett /​ Butternudeln /​ Kaninchenstreifen mit Frühlingsgemüse
Sa. 01.05.2021
17:25–18:00
17:25–
Rund um den Maibaum. Gerichte: Hirtengulasch mit Semmelknödeln /​ Lammkeule im Heubett /​ Butternudeln /​ Kaninchenstreifen mit Frühlingsgemüse
Fr. 16.04.2021
19:30–20:00
19:30–
Weinland Franken
Fr. 09.04.2021
19:30–20:00
19:30–
Frankenwald
Fr. 02.04.2021
19:30–20:00
19:30–
Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 26.03.2021
19:30–20:00
19:30–
Tiroler Land /​ Hirschkotelettes in der Erdnusskruste mit glasiertem Apfel-Rotkraut und Griesknödeln /​ Maispoulardenbrust in der Maiskruste mit buntem Gemüse und Topfen-Ofen-Krapfen /​ Ravioli gefüllt mit Ricotta und Parmesan in Cherry-Tomaten-Soße …
Fr. 19.03.2021
19:30–20:00
19:30–
5 Werdenfelser Land
Fr. 12.03.2021
19:30–20:00
19:30–
3 Westallgäu
Fr. 05.03.2021
19:30–20:00
19:30–
2 Lungau
Fr. 26.02.2021
19:30–20:00
19:30–
1 Pfaffenwinkel
Sa. 20.02.2021
03:35–04:15
03:35–
Reportage-Reihe, BRD
Fr. 19.02.2021
19:30–20:00
19:30–
6 Alpenküche: Tegernseer Land /​ Rinderfilet mit Spätzle /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Rindergulasch mit Semmelknödel /​ Saiblingsfilet mit Brotsalat /​ Spinatknödel
Fr. 12.02.2021
19:30–20:00
19:30–
5 Alpenküche: Karwendel
Sa. 06.02.2021
20:15–21:00
20:15–
Maschkera und Faschingskrapfen
Fr. 05.02.2021
19:30–20:00
19:30–
4 Alpenküche: Schlierseer Land /​ Rehschnitzel mit Serviettenknödel /​ Lammkotelett mit Bratkartoffeln /​ Brotzzeitbrettl /​ Rinderfilet auf Wildkräutern /​ gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 29.01.2021
19:30–20:00
19:30–
Salzburger Land
Fr. 22.01.2021
19:30–20:00
19:30–
Allgäuer Königswinkel
Fr. 15.01.2021
19:30–20:00
19:30–
1 Alpenküche: Chiemgau
Fr. 08.01.2021
19:30–20:00
19:30–
10 Oberland
Do. 07.01.2021
15:30–16:00
15:30–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Mi. 06.01.2021
19:30–20:00
19:30–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Mi. 06.01.2021
11:15–11:45
11:15–
Sternsinger und Weihrauchfleisch
Mo. 04.01.2021
15:30–16:00
15:30–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
So. 03.01.2021
21:00–21:30
21:00–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Fr. 01.01.2021
19:30–20:00
19:30–
9 Nürnberger Land
Fr. 25.12.2020
19:30–20:00
19:30–
8 Von Berchtesgaden zum Chiemsee
Fr. 11.12.2020
19:30–19:58
19:30–
Franken
Fr. 04.12.2020
19:30–19:58
19:30–
7 München
Fr. 27.11.2020
19:30–20:00
19:30–
6 Niederbayern
Fr. 20.11.2020
19:30–20:00
19:30–
5 Schwaben und Allgäu
Fr. 13.11.2020
19:30–20:00
19:30–
4 Hallertau und Altmühltal
Fr. 06.11.2020
19:30–20:00
19:30–
3 Mittelfranken
Fr. 30.10.2020
19:30–20:00
19:30–
2 Oberpfalz
Fr. 23.10.2020
19:30–20:00
19:30–
1 Oberfranken
So. 16.08.2020
03:10–03:40
03:10–
König Ludwig II. (1). Menü: König- Ludwig-Torte /​ Gefüllte Fasanenbrust /​ Bouillabaisse
Sa. 15.08.2020
15:30–16:00
15:30–
Themen: König Ludwig II. (2/​2) /​ Entenbrust auf Chicoree /​ Gefüllte Seezungenröllchen /​ Pralinen aus Heidelbeermark, Nougat und Veilchenblüten
Mi. 13.05.2020
12:50–13:20
12:50–
Vom Inntal zum Achensee
Di. 12.05.2020
14:00–14:30
14:00–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Di. 12.05.2020
13:30–14:00
13:30–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mo. 11.05.2020
15:40–16:10
15:40–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mo. 11.05.2020
15:05–15:40
15:05–
Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Fr. 01.05.2020
15:30–16:00
15:30–
Maibaum und Marienplätzchen
Fr. 24.04.2020
19:30–20:00
19:30–
Allgäu /​ Burger“ für Bergsteiger /​ Hirschfilet mit Pfifferlingen /​ Rinderfilet mit Wurzelgemüse, Meerrettich und Röstkartoffeln /​ Milchkalbs-Backerl mit Schupfnudeln
Sa. 18.04.2020
04:40–05:15
04:40–
Chiemgau /​ Renkenfilet mit Cocktail-Tomaten, Pfifferlingen und Bratkartoffeln /​ panierte Renke mit Sahne-Meerrettich /​ Alm-Toast mit geröstetem Bauernbrot, Geräuchertem und Spiegelei /​ Zanderfilet im Erdäpfelmantel /​ Tatar vom marinierten Saibling
Fr. 17.04.2020
19:30–20:00
19:30–
Chiemgau /​ Renkenfilet mit Cocktail-Tomaten, Pfifferlingen und Bratkartoffeln /​ panierte Renke mit Sahne-Meerrettich /​ Alm-Toast mit geröstetem Bauernbrot, Geräuchertem und Spiegelei /​ Zanderfilet im Erdäpfelmantel /​ Tatar vom marinierten Saibling
Fr. 10.04.2020
19:30–20:00
19:30–
Fastensuppe und Passionsspiel
Mi. 08.04.2020
13:35–14:05
13:35–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Mi. 08.04.2020
13:05–13:35
13:05–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mo. 06.04.2020
18:15–18:45
18:15–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mo. 06.04.2020
17:40–18:15
17:40–
Dolomiten
Mo. 06.04.2020
17:10–17:40
17:10–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Fr. 03.04.2020
19:30–20:00
19:30–
2 Niederbayern und Oberpfalz /​ „Bauzerl“ (Rohrnudeln mit Zwetschgen-Röster) /​ Geschmorte Ochsenbackerl im Speckmantel mit Brezenknödel und grünen Bohnen /​ Lammfilet mit Kräuterbutter /​ Baumkuchentorte mit Buttercreme und Amarena-Kirschen /​ Rehrücken mit …
Sa. 28.03.2020
04:25–04:55
04:25–
Oberland /​ Paniertes Schnitzel im Meerrettich-Mantel /​ Gams-Gulasch und „Tegernseer Schnitzel“ /​ Saltimbocca von der Pute mit Tomaten-Risotto /​ Lamm-Karree in der Kräuterkruste /​ knusprige Bauernente mit Bratapfel-Fülle
Fr. 27.03.2020
19:30–20:00
19:30–
Oberland /​ Paniertes Schnitzel im Meerrettich-Mantel /​ Gams-Gulasch und „Tegernseer Schnitzel“ /​ Saltimbocca von der Pute mit Tomaten-Risotto /​ Lamm-Karree in der Kräuterkruste /​ knusprige Bauernente mit Bratapfel-Fülle
Fr. 20.03.2020
19:30–20:00
19:30–
3 Mittelfranken
Sa. 14.03.2020
04:25–05:00
04:25–
Innsbruck
Fr. 13.03.2020
19:30–20:00
19:30–
Innsbruck
Do. 12.03.2020
04:10–04:45
04:10–
Oberbayern
Mi. 11.03.2020
19:30–20:00
19:30–
Oberbayern
Fr. 06.03.2020
19:30–20:00
19:30–
Würzburg
Fr. 28.02.2020
19:30–20:00
19:30–
Landshut
Fr. 07.02.2020
19:30–20:00
19:30–
Augsburg
Sa. 01.02.2020
04:50–05:20
04:50–
Bamberg
Fr. 31.01.2020
19:30–20:00
19:30–
Bamberg
Fr. 24.01.2020
19:30–20:00
19:30–
Nürnberg
Fr. 17.01.2020
19:30–20:00
19:30–
Regensburg
Fr. 10.01.2020
19:30–20:00
19:30–
München
Fr. 03.01.2020
19:30–20:00
19:30–
Salzburger Land /​ Salzburger Cremeschnitten /​ Cordon bleu vom Hirsch gefüllt mit Wildschweinschinken und Schafskäse /​ Forelle in der Kartoffelkruste mit Zucchini und Dillschaum /​ Schottennocken mit Speckkrautsalat
Mo. 30.12.2019
09:00–09:30
09:00–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Fr. 20.12.2019
19:30–19:58
19:30–
Werdenfelser Land /​ Kräuterseitlinge und Traubensoße /​ Sparerib mit Barbecue-Soße /​ Gefüllte Ochsenlende mit Schalotten-Pfifferling-Butter /​ Filet vom Hirsch mit zweierlei Pürée /​ Spinatnocken mit Parmesan /​ Kalbsleber mit gebratenen Apfelspalten /​ …
Fr. 20.12.2019
18:10–18:45
18:10–
Weihnachtsbrot und Böfflamott /​ Boeuf à la Mode /​ Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel /​ Weihnachtsgulasch
Fr. 29.11.2019
19:30–20:00
19:30–
Pfaffenwinkel /​ Zander unter der Kartoffelkruste /​ Schweinefilet im Kräutermantel auf Frühlingsgemüse mit Eierspätzle /​ Spanferkel aus dem Holzofen /​ Ochsenbackerl mit Semmelknödel und grünen Bohnen
Sa. 16.11.2019
04:30–05:05
04:30–
2 Unterfranken
Fr. 15.11.2019
19:30–20:00
19:30–
2 Unterfranken
Fr. 15.11.2019
02:45–03:15
02:45–
1 Oberfranken
Do. 14.11.2019
17:00–17:30
17:00–
1 Oberfranken
Fr. 01.11.2019
19:30–20:00
19:30–
Chiemgau /​ Chiemsee-Zander auf Gemüsebeet /​ Schweinsbraten mit Biersoße und Knödeln /​ Bärnsee-Welle /​ Steak mit Teriyaki-Soße und Wildfang-Garnelen /​ Erdbeereis
Sa. 26.10.2019
14:40–15:15
14:40–
Speisen für Leib und Seele /​ Martinsgans mit Serviettenknödel /​ Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen /​ Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln /​ Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Sa. 26.10.2019
02:40–03:10
02:40–
Westallgäu /​ Bachsaibling auf Bierlinsen-Gemüse /​ Deftige Alm-Brotzeit mit Käse und Wurst /​ Gebratenes Rotbarschfilet mit Garnele /​ Kalbsbacken im Heusud geschmort mit Schupfnudeln /​ Brennnessel-Ravioli mit roten Garnelen
Fr. 25.10.2019
19:30–20:00
19:30–
Westallgäu /​ Bachsaibling auf Bierlinsen-Gemüse /​ Deftige Alm-Brotzeit mit Käse und Wurst /​ Gebratenes Rotbarschfilet mit Garnele /​ Kalbsbacken im Heusud geschmort mit Schupfnudeln /​ Brennnessel-Ravioli mit roten Garnelen
Fr. 25.10.2019
02:50–03:20
02:50–
2 Auf der Pirsch /​ Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren /​ Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut /​ Schwammerlstrudel mit Täubchen
Do. 24.10.2019
17:00–17:30
17:00–
2 Auf der Pirsch /​ Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren /​ Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut /​ Schwammerlstrudel mit Täubchen
Sa. 19.10.2019
01:45–02:15
01:45–
Berchtesgadener Land /​ Seesaibling mit Gemüserisotto /​ Frischkäseterrine mit Wildkräuterpesto /​ geschmorte Schweinsbackerl mit Wurzelgemüse /​ Aalrutte mit bayerischem Reis, Spargel und Senfcreme
Fr. 18.10.2019
19:30–20:00
19:30–
Berchtesgadener Land /​ Seesaibling mit Gemüserisotto /​ Frischkäseterrine mit Wildkräuterpesto /​ geschmorte Schweinsbackerl mit Wurzelgemüse /​ Aalrutte mit bayerischem Reis, Spargel und Senfcreme
Sa. 05.10.2019
00:35–01:05
00:35–
Oberland /​ Bouillabaisse mit Rouille & Croutons /​ Alm-Brotzeit /​ Schliersee-Saibling mit gebratenen Steinpilzen und Steinpilz-Risotto /​ Kartoffel-Spinat-Rolle
Fr. 04.10.2019
19:30–20:00
19:30–
Oberland /​ Bouillabaisse mit Rouille & Croutons /​ Alm-Brotzeit /​ Schliersee-Saibling mit gebratenen Steinpilzen und Steinpilz-Risotto /​ Kartoffel-Spinat-Rolle
Sa. 28.09.2019
00:30–01:00
00:30–
Ostallgäu /​ Schweinefilet mit Breznkruste und Pastinaken-Püree /​ Schweinebauch mit Variationen vom Rotkohl /​ Zwetschgendatschi /​ Almochs mit Wildkräutern /​ Lammbraten aus der Keule mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln /​ Sauer marinierter Saibling
Fr. 27.09.2019
19:30–20:00
19:30–
Ostallgäu /​ Schweinefilet mit Breznkruste und Pastinaken-Püree /​ Schweinebauch mit Variationen vom Rotkohl /​ Zwetschgendatschi /​ Almochs mit Wildkräutern /​ Lammbraten aus der Keule mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln /​ Sauer marinierter Saibling
Sa. 21.09.2019
00:35–01:05
00:35–
Tegernseer Tal /​ Rehrücken mit Pastinaken-Püree /​ Tegernseer Kasknödel, Gamsragout mit Pfifferlingen, Semmelknödel und Preiselbeeren /​ Kalbsrückensteak mit hausgemachten Tagliatelle und gebratenem Spargel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Landgasthäuser kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Landgasthäuser und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Landgasthäuser – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App