19:00–Himmelbrot und Klostertascherl / Schweinefilet mit Spargel / Windbeutel mit Vanilleeis
Mo. 24.05.2021
14:10–14:40
14:10–Regensburg
Do. 13.05.2021
14:10–14:40
14:10–2Oberpfalz
So. 02.05.2021
04:10–04:40
04:10–Rund um den Maibaum. Gerichte: Hirtengulasch mit Semmelknödeln / Lammkeule im Heubett / Butternudeln / Kaninchenstreifen mit Frühlingsgemüse
Sa. 01.05.2021
17:25–18:00
17:25–Rund um den Maibaum. Gerichte: Hirtengulasch mit Semmelknödeln / Lammkeule im Heubett / Butternudeln / Kaninchenstreifen mit Frühlingsgemüse
Fr. 16.04.2021
19:30–20:00
19:30–Weinland Franken
Fr. 09.04.2021
19:30–20:00
19:30–Frankenwald
Fr. 02.04.2021
19:30–20:00
19:30–Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 26.03.2021
19:30–20:00
19:30–Tiroler Land / Hirschkotelettes in der Erdnusskruste mit glasiertem Apfel-Rotkraut und Griesknödeln / Maispoulardenbrust in der Maiskruste mit buntem Gemüse und Topfen-Ofen-Krapfen / Ravioli gefüllt mit Ricotta und Parmesan in Cherry-Tomaten-Soße …
Fr. 19.03.2021
19:30–20:00
19:30–5Werdenfelser Land
Fr. 12.03.2021
19:30–20:00
19:30–3Westallgäu
Fr. 05.03.2021
19:30–20:00
19:30–2Lungau
Fr. 26.02.2021
19:30–20:00
19:30–1Pfaffenwinkel
Sa. 20.02.2021
03:35–04:15
03:35–Reportage-Reihe, BRD
Fr. 19.02.2021
19:30–20:00
19:30–6Alpenküche: Tegernseer Land / Rinderfilet mit Spätzle / Rindergulasch mit Semmelknödel / Rindergulasch mit Semmelknödel / Saiblingsfilet mit Brotsalat / Spinatknödel
Fr. 12.02.2021
19:30–20:00
19:30–5Alpenküche: Karwendel
Sa. 06.02.2021
20:15–21:00
20:15–Maschkera und Faschingskrapfen
Fr. 05.02.2021
19:30–20:00
19:30–4Alpenküche: Schlierseer Land / Rehschnitzel mit Serviettenknödel / Lammkotelett mit Bratkartoffeln / Brotzzeitbrettl / Rinderfilet auf Wildkräutern / gemischtes Lammbrettl mit Speckbohnen
Fr. 29.01.2021
19:30–20:00
19:30–Salzburger Land
Fr. 22.01.2021
19:30–20:00
19:30–Allgäuer Königswinkel
Fr. 15.01.2021
19:30–20:00
19:30–1Alpenküche: Chiemgau
Fr. 08.01.2021
19:30–20:00
19:30–10Oberland
Do. 07.01.2021
15:30–16:00
15:30–Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Mi. 06.01.2021
19:30–20:00
19:30–Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Mi. 06.01.2021
11:15–11:45
11:15–Sternsinger und Weihrauchfleisch
Mo. 04.01.2021
15:30–16:00
15:30–Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
So. 03.01.2021
21:00–21:30
21:00–Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Fr. 01.01.2021
19:30–20:00
19:30–9Nürnberger Land
Fr. 25.12.2020
19:30–20:00
19:30–8Von Berchtesgaden zum Chiemsee
Fr. 11.12.2020
19:30–19:58
19:30–Franken
Fr. 04.12.2020
19:30–19:58
19:30–7München
Fr. 27.11.2020
19:30–20:00
19:30–6Niederbayern
Fr. 20.11.2020
19:30–20:00
19:30–5Schwaben und Allgäu
Fr. 13.11.2020
19:30–20:00
19:30–4Hallertau und Altmühltal
Fr. 06.11.2020
19:30–20:00
19:30–3Mittelfranken
Fr. 30.10.2020
19:30–20:00
19:30–2Oberpfalz
Fr. 23.10.2020
19:30–20:00
19:30–1Oberfranken
So. 16.08.2020
03:10–03:40
03:10–König Ludwig II. (1). Menü: König- Ludwig-Torte / Gefüllte Fasanenbrust / Bouillabaisse
Sa. 15.08.2020
15:30–16:00
15:30–Themen: König Ludwig II. (2/2) / Entenbrust auf Chicoree / Gefüllte Seezungenröllchen / Pralinen aus Heidelbeermark, Nougat und Veilchenblüten
Mi. 13.05.2020
12:50–13:20
12:50–Vom Inntal zum Achensee
Di. 12.05.2020
14:00–14:30
14:00–Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Di. 12.05.2020
13:30–14:00
13:30–Bayerisches Voralpenland (2/2)
Mo. 11.05.2020
15:40–16:10
15:40–Bayerisches Voralpenland (2/2)
Mo. 11.05.2020
15:05–15:40
15:05–Bayerisches Voralpenland (1/2)
Fr. 01.05.2020
15:30–16:00
15:30–Maibaum und Marienplätzchen
Fr. 24.04.2020
19:30–20:00
19:30–Allgäu / Burger“ für Bergsteiger / Hirschfilet mit Pfifferlingen / Rinderfilet mit Wurzelgemüse, Meerrettich und Röstkartoffeln / Milchkalbs-Backerl mit Schupfnudeln
Sa. 18.04.2020
04:40–05:15
04:40–Chiemgau / Renkenfilet mit Cocktail-Tomaten, Pfifferlingen und Bratkartoffeln / panierte Renke mit Sahne-Meerrettich / Alm-Toast mit geröstetem Bauernbrot, Geräuchertem und Spiegelei / Zanderfilet im Erdäpfelmantel / Tatar vom marinierten Saibling
Fr. 17.04.2020
19:30–20:00
19:30–Chiemgau / Renkenfilet mit Cocktail-Tomaten, Pfifferlingen und Bratkartoffeln / panierte Renke mit Sahne-Meerrettich / Alm-Toast mit geröstetem Bauernbrot, Geräuchertem und Spiegelei / Zanderfilet im Erdäpfelmantel / Tatar vom marinierten Saibling
Fr. 10.04.2020
19:30–20:00
19:30–Fastensuppe und Passionsspiel
Mi. 08.04.2020
13:35–14:05
13:35–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Mi. 08.04.2020
13:05–13:35
13:05–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mo. 06.04.2020
18:15–18:45
18:15–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mo. 06.04.2020
17:40–18:15
17:40–Dolomiten
Mo. 06.04.2020
17:10–17:40
17:10–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Fr. 03.04.2020
19:30–20:00
19:30–2Niederbayern und Oberpfalz / „Bauzerl“ (Rohrnudeln mit Zwetschgen-Röster) / Geschmorte Ochsenbackerl im Speckmantel mit Brezenknödel und grünen Bohnen / Lammfilet mit Kräuterbutter / Baumkuchentorte mit Buttercreme und Amarena-Kirschen / Rehrücken mit …
Sa. 28.03.2020
04:25–04:55
04:25–Oberland / Paniertes Schnitzel im Meerrettich-Mantel / Gams-Gulasch und „Tegernseer Schnitzel“ / Saltimbocca von der Pute mit Tomaten-Risotto / Lamm-Karree in der Kräuterkruste / knusprige Bauernente mit Bratapfel-Fülle
Fr. 27.03.2020
19:30–20:00
19:30–Oberland / Paniertes Schnitzel im Meerrettich-Mantel / Gams-Gulasch und „Tegernseer Schnitzel“ / Saltimbocca von der Pute mit Tomaten-Risotto / Lamm-Karree in der Kräuterkruste / knusprige Bauernente mit Bratapfel-Fülle
Fr. 20.03.2020
19:30–20:00
19:30–3Mittelfranken
Sa. 14.03.2020
04:25–05:00
04:25–Innsbruck
Fr. 13.03.2020
19:30–20:00
19:30–Innsbruck
Do. 12.03.2020
04:10–04:45
04:10–Oberbayern
Mi. 11.03.2020
19:30–20:00
19:30–Oberbayern
Fr. 06.03.2020
19:30–20:00
19:30–Würzburg
Fr. 28.02.2020
19:30–20:00
19:30–Landshut
Fr. 07.02.2020
19:30–20:00
19:30–Augsburg
Sa. 01.02.2020
04:50–05:20
04:50–Bamberg
Fr. 31.01.2020
19:30–20:00
19:30–Bamberg
Fr. 24.01.2020
19:30–20:00
19:30–Nürnberg
Fr. 17.01.2020
19:30–20:00
19:30–Regensburg
Fr. 10.01.2020
19:30–20:00
19:30–München
Fr. 03.01.2020
19:30–20:00
19:30–Salzburger Land / Salzburger Cremeschnitten / Cordon bleu vom Hirsch gefüllt mit Wildschweinschinken und Schafskäse / Forelle in der Kartoffelkruste mit Zucchini und Dillschaum / Schottennocken mit Speckkrautsalat
19:30–Werdenfelser Land / Kräuterseitlinge und Traubensoße / Sparerib mit Barbecue-Soße / Gefüllte Ochsenlende mit Schalotten-Pfifferling-Butter / Filet vom Hirsch mit zweierlei Pürée / Spinatnocken mit Parmesan / Kalbsleber mit gebratenen Apfelspalten / …
Fr. 20.12.2019
18:10–18:45
18:10–Weihnachtsbrot und Böfflamott / Boeuf à la Mode / Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel / Weihnachtsgulasch
Fr. 29.11.2019
19:30–20:00
19:30–Pfaffenwinkel / Zander unter der Kartoffelkruste / Schweinefilet im Kräutermantel auf Frühlingsgemüse mit Eierspätzle / Spanferkel aus dem Holzofen / Ochsenbackerl mit Semmelknödel und grünen Bohnen
Sa. 16.11.2019
04:30–05:05
04:30–2Unterfranken
Fr. 15.11.2019
19:30–20:00
19:30–2Unterfranken
Fr. 15.11.2019
02:45–03:15
02:45–1Oberfranken
Do. 14.11.2019
17:00–17:30
17:00–1Oberfranken
Fr. 01.11.2019
19:30–20:00
19:30–Chiemgau / Chiemsee-Zander auf Gemüsebeet / Schweinsbraten mit Biersoße und Knödeln / Bärnsee-Welle / Steak mit Teriyaki-Soße und Wildfang-Garnelen / Erdbeereis
Sa. 26.10.2019
14:40–15:15
14:40–Speisen für Leib und Seele / Martinsgans mit Serviettenknödel / Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen / Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln / Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Sa. 26.10.2019
02:40–03:10
02:40–Westallgäu / Bachsaibling auf Bierlinsen-Gemüse / Deftige Alm-Brotzeit mit Käse und Wurst / Gebratenes Rotbarschfilet mit Garnele / Kalbsbacken im Heusud geschmort mit Schupfnudeln / Brennnessel-Ravioli mit roten Garnelen
Fr. 25.10.2019
19:30–20:00
19:30–Westallgäu / Bachsaibling auf Bierlinsen-Gemüse / Deftige Alm-Brotzeit mit Käse und Wurst / Gebratenes Rotbarschfilet mit Garnele / Kalbsbacken im Heusud geschmort mit Schupfnudeln / Brennnessel-Ravioli mit roten Garnelen
Fr. 25.10.2019
02:50–03:20
02:50–2Auf der Pirsch / Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren / Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut / Schwammerlstrudel mit Täubchen
Do. 24.10.2019
17:00–17:30
17:00–2Auf der Pirsch / Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren / Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut / Schwammerlstrudel mit Täubchen
Sa. 19.10.2019
01:45–02:15
01:45–Berchtesgadener Land / Seesaibling mit Gemüserisotto / Frischkäseterrine mit Wildkräuterpesto / geschmorte Schweinsbackerl mit Wurzelgemüse / Aalrutte mit bayerischem Reis, Spargel und Senfcreme
Fr. 18.10.2019
19:30–20:00
19:30–Berchtesgadener Land / Seesaibling mit Gemüserisotto / Frischkäseterrine mit Wildkräuterpesto / geschmorte Schweinsbackerl mit Wurzelgemüse / Aalrutte mit bayerischem Reis, Spargel und Senfcreme
Sa. 05.10.2019
00:35–01:05
00:35–Oberland / Bouillabaisse mit Rouille & Croutons / Alm-Brotzeit / Schliersee-Saibling mit gebratenen Steinpilzen und Steinpilz-Risotto / Kartoffel-Spinat-Rolle
Fr. 04.10.2019
19:30–20:00
19:30–Oberland / Bouillabaisse mit Rouille & Croutons / Alm-Brotzeit / Schliersee-Saibling mit gebratenen Steinpilzen und Steinpilz-Risotto / Kartoffel-Spinat-Rolle
Sa. 28.09.2019
00:30–01:00
00:30–Ostallgäu / Schweinefilet mit Breznkruste und Pastinaken-Püree / Schweinebauch mit Variationen vom Rotkohl / Zwetschgendatschi / Almochs mit Wildkräutern / Lammbraten aus der Keule mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln / Sauer marinierter Saibling
Fr. 27.09.2019
19:30–20:00
19:30–Ostallgäu / Schweinefilet mit Breznkruste und Pastinaken-Püree / Schweinebauch mit Variationen vom Rotkohl / Zwetschgendatschi / Almochs mit Wildkräutern / Lammbraten aus der Keule mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln / Sauer marinierter Saibling
Sa. 21.09.2019
00:35–01:05
00:35–Tegernseer Tal / Rehrücken mit Pastinaken-Püree / Tegernseer Kasknödel, Gamsragout mit Pfifferlingen, Semmelknödel und Preiselbeeren / Kalbsrückensteak mit hausgemachten Tagliatelle und gebratenem Spargel
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