• Bitte auswählen:

07.07.2017–10.01.2015

Fr. 07.07.2017
19:30–20:00
19:30–
3 Alpenküche: Salzburger Land /​ Salzburger Creméschnitte /​ Kalbsschulterscherzl mit gebratenem Spargel /​ Lammhaxe mit Ofenkartoffeln /​ Bachforelle mit Petersilienkartoffeln
Sa. 01.07.2017
16:45–17:15
16:45–
2 Alpenküche: Allgäuer Königswinkel /​ Alpschnitzel auf Käsekruste gebacken mit Bratkartoffeln /​ geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf /​ Kalbsrückensteak auf Kartoffelstampf /​ Spanferkel vom Hausgrill egane Zucchinilasagne mit allerlei Gemüse /​ Spanfe
Fr. 30.06.2017
19:30–20:00
19:30–
2 Alpenküche: Allgäuer Königswinkel /​ Alpschnitzel auf Käsekruste gebacken mit Bratkartoffeln /​ geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf /​ Kalbsrückensteak auf Kartoffelstampf /​ Spanferkel vom Hausgrill egane Zucchinilasagne mit allerlei Gemüse /​ Spanfe
Sa. 24.06.2017
16:45–17:15
16:45–
1 Alpenküche – Chiemgau /​ Kalbsbackerl mit Serviettenknödel und buntem Gemüse /​ Rehkeule mit Kletzenknödeln und gefüllter Birne, in Weizenbier geschmorte Schweinsbackerl auf Pastinakenpüree
Fr. 23.06.2017
19:30–20:00
19:30–
1 Alpenküche – Chiemgau /​ Kalbsbackerl mit Serviettenknödel und buntem Gemüse /​ Rehkeule mit Kletzenknödeln und gefüllter Birne, in Weizenbier geschmorte Schweinsbackerl auf Pastinakenpüree
Sa. 17.06.2017
10:30–11:05
10:30–
Prangstangen und heiße Öfen /​ Bierbratl vom Almochsen /​ Kalbfilet im Heumantel mit Bergkräutersoße /​ Alm-Mus /​ Hasenöhrl mit Sauerkraut
Mi. 14.06.2017
19:15–19:50
19:15–
Prangstangen und heiße Öfen /​ Bierbratl vom Almochsen /​ Kalbfilet im Heumantel mit Bergkräutersoße /​ Alm-Mus /​ Hasenöhrl mit Sauerkraut
Mi. 14.06.2017
18:40–19:15
18:40–
Schnauferlrennen und Schopfbraten /​ Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel /​ Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Do. 25.05.2017
18:45–19:15
18:45–
Narzissenfest und Hofdult
Mo. 01.05.2017
19:30–20:00
19:30–
Maibaum und Marienplätzchen
Di. 18.04.2017
16:25–16:55
16:25–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Di. 18.04.2017
15:55–16:25
15:55–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mo. 17.04.2017
17:15–17:45
17:15–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Sa. 15.04.2017
16:45–17:15
16:45–
Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 14.04.2017
18:45–19:15
18:45–
Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 14.04.2017
10:35–11:05
10:35–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Fr. 14.04.2017
10:05–10:35
10:05–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do. 13.04.2017
19:15–19:50
19:15–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Do. 13.04.2017
18:45–19:15
18:45–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Sa. 11.02.2017
16:45–17:15
16:45–
2 Landgasthäuser Hopfen & Malz: Allgäu
Fr. 10.02.2017
19:30–20:00
19:30–
2 Landgasthäuser Hopfen & Malz: Allgäu
Sa. 04.02.2017
16:45–17:15
16:45–
Genuss mit Tradition
Fr. 03.02.2017
19:30–20:00
19:30–
Genuss mit Tradition
Sa. 21.01.2017
16:45–17:15
16:45–
1 Landgasthäuser Hopfen & Malz: Bamberger Land
Fr. 20.01.2017
19:30–20:00
19:30–
1 Landgasthäuser Hopfen & Malz: Bamberger Land
Sa. 24.12.2016
07:00–07:30
07:00–
Weihnachtsbock und Schwedenfeuer /​ Rehrücken in der Nusskruste /​ Hirse-Risotto mit gebratenem Gemüse /​ Hirschragout mit Blaukraut und Spätzle
Fr. 23.12.2016
19:00–19:30
19:00–
Weihnachtsbock und Schwedenfeuer /​ Rehrücken in der Nusskruste /​ Hirse-Risotto mit gebratenem Gemüse /​ Hirschragout mit Blaukraut und Spätzle
Fr. 23.12.2016
18:30–19:00
18:30–
Schiache Perchten, süße Engerl
Sa. 17.12.2016
16:45–17:15
16:45–
4 Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 16.12.2016
19:30–20:00
19:30–
4 Bergfeuer und Hexengröstl
Sa. 10.12.2016
16:45–17:15
16:45–
Schiache Perchten, süße Engerl /​ Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) /​ Forellenleber mit Trüffelkartoffeln /​ Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben /​ Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Sa. 26.11.2016
16:45–17:15
16:45–
3 Fatschenkindl und Apfelbrot /​ Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen /​ Apfelbrot /​ „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Fr. 25.11.2016
19:30–20:00
19:30–
3 Fatschenkindl und Apfelbrot /​ Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen /​ Apfelbrot /​ „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Sa. 19.11.2016
16:45–17:15
16:45–
2 Auf der Pirsch /​ Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren /​ Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut /​ Schwammerlstrudel mit Täubchen
Fr. 18.11.2016
19:30–20:00
19:30–
2 Auf der Pirsch /​ Deftiger Schweinebraten mit Kräutern und Beeren /​ Rehragout mit zweierlei Knödeln und Blaukraut /​ Schwammerlstrudel mit Täubchen
Di. 15.11.2016
15:40–16:20
15:40–
2 Auf der Pirsch
Di. 15.11.2016
11:35–12:10
11:35–
2 Auf der Pirsch
Di. 15.11.2016
06:15–07:00
06:15–
2 Auf der Pirsch
Mo. 14.11.2016
18:25–18:55
18:25–
Feines vom Fisch
Mo. 14.11.2016
17:50–18:25
17:50–
2 Auf der Pirsch
Sa. 12.11.2016
10:30–11:05
10:30–
Speise für Leib und Seele
Fr. 11.11.2016
17:30–18:05
17:30–
Schaflbraten und Salzburger Nockerl
Fr. 11.11.2016
16:50–17:30
16:50–
Schwammerlstrudel und Rehragout
Do. 10.11.2016
19:15–19:50
19:15–
Keschtnzeit in Südtirol
Do. 10.11.2016
18:40–19:15
18:40–
Speise für Leib und Seele
Mi. 09.11.2016
19:15–19:50
19:15–
Schaflbraten und Salzburger Nockerl
Mi. 09.11.2016
18:40–19:15
18:40–
Schwammerlstrudel und Rehragout
Mi. 02.11.2016
02:05–02:35
02:05–
1 Karpfen und Kartoffeldotsch
Di. 01.11.2016
17:15–17:45
17:15–
1 Karpfen und Kartoffeldotsch
Mo. 15.08.2016
17:15–17:45
17:15–
Bergwallfahrt und Goldhauben /​ Gefüllte Zucchiniblüten auf Kartoffel-Spinat-Soße /​ Gebratener Gamsrücken mit Nockerl /​ Zander mit Waldviertelrisotto /​ Schnitzel mit Steinpilzen
Do. 26.05.2016
17:15–17:45
17:15–
Himmelbrot und Klostertascherl /​ Schweinefilet mit Spargel /​ Windbeutel mit Vanilleeis
Sa. 21.05.2016
15:30–16:00
15:30–
Almschmankerl /​ Kalbstafelspitz mit gewürfeltem Wurzelgemüse, Tiroler Speck- und Kaspressknödel /​ Bergseeforelle in einem Körbchen aus frittiertem Strudelteig /​ Hirschragout mit Pfifferlingen, Champignons und Wurzelgemüse /​ Kaiserschmarrn
Mo. 16.05.2016
17:15–17:45
17:15–
Pfingstroas und Bürgermeisterbratl /​ „Bürgermeisterstück“ mit Brezen-Bärlauch-Serviettenknödel /​ Kaspressknödel mit Sauerkraut /​ Kalbsröllchen mit Morcheln und gebratenem Spargel
Do. 05.05.2016
17:15–17:45
17:15–
Schnauferlrennen und Schopfbraten /​ Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel /​ Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Sa. 30.04.2016
16:45–17:15
16:45–
Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Sa. 30.04.2016
15:30–16:00
15:30–
Wallfahrer und Maibaumdiebe /​ Rinderschmorbraten mit Lauch-Kartoffeln /​ Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse /​ Kalbsscherzl auf Rollgerstl-Risotto
Fr. 29.04.2016
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Main und Tauber
Mo. 25.04.2016
16:40–17:10
16:40–
Almschmankerl /​ Kalbstafelspitz mit gewürfeltem Wurzelgemüse, Tiroler Speck- und Kaspressknödel /​ Bergseeforelle in einem Körbchen aus frittiertem Strudelteig /​ Hirschragout mit Pfifferlingen, Champignons und Wurzelgemüse /​ Kaiserschmarrn
Sa. 23.04.2016
17:00–17:35
17:00–
Almschmankerl /​ Kalbstafelspitz mit gewürfeltem Wurzelgemüse, Tiroler Speck- und Kaspressknödel /​ Bergseeforelle in einem Körbchen aus frittiertem Strudelteig /​ Hirschragout mit Pfifferlingen, Champignons und Wurzelgemüse /​ Kaiserschmarrn
Sa. 23.04.2016
16:45–17:15
16:45–
Landgasthäuser Franken: Spessart
Fr. 22.04.2016
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Spessart
Sa. 16.04.2016
16:45–17:15
16:45–
Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 15.04.2016
19:30–20:00
19:30–
Landgasthäuser Franken: Bayerische Rhön
Fr. 01.04.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Frankenwald
Mo. 28.03.2016
17:00–17:30
17:00–
Osterkripperl und Zuckerkipferl
Sa. 26.03.2016
13:25–14:00
13:25–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Fr. 25.03.2016
17:00–17:30
17:00–
Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 25.03.2016
16:35–17:10
16:35–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Fr. 25.03.2016
09:50–10:20
09:50–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do. 24.03.2016
19:05–19:40
19:05–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Menü: Haxen vom Berglamm /​ Menü: Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Menü: Oster-Guglhupf /​ Menü: Osterhasen aus Bittersc
Do. 24.03.2016
18:30–19:05
18:30–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Sa. 19.03.2016
17:05–17:35
17:05–
Krautfleckerl und Fastensterz /​ Suppe mit Chiemsee-Fischen (Renke, Zander, Forelle) /​ Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) am Rosmarinspieß /​ Krautfleckerl /​ Dampfnudeln mit Schwammerlragout /​ „Auszogne“ (Schmalznudeln)
Sa. 19.03.2016
16:15–16:45
16:15–
Almschmankerl. /​ Sennerhupferl (Schmalzgebäck) /​ Hirschrücken im Speckmantel /​ Stör in Pfanne mit Bratkartoffeln und Bohne
Fr. 18.03.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Haßberge
Sa. 12.03.2016
17:30–18:05
17:30–
Almschmankerl (2) /​ Kalbstafelspitz /​ Tiroler Speck- und Kaspressknödel /​ Bergseeforelle /​ Kaiserschmarrn /​ Hirschragout
Sa. 12.03.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Rund um den Wendelstein
Sa. 12.03.2016
11:30–12:00
11:30–
1 Almschmankerl /​ Gamsbraten mit Spätzle /​ Schweinemedaillons mit Pfifferlingsknödel /​ Holzhackerpfandl /​ Gerstlsuppe /​ Almkuchen
Mi. 09.03.2016
11:25–11:55
11:25–
1 Almschmankerl /​ Gamsbraten mit Spätzle /​ Schweinemedaillons mit Pfifferlingsknödel /​ Holzhackerpfandl /​ Gerstlsuppe /​ Almkuchen
Sa. 05.03.2016
17:30–18:05
17:30–
1 Almschmankerl /​ Gamsbraten mit Spätzle /​ Schweinemedaillons mit Pfifferlingsknödel /​ Holzhackerpfandl /​ Gerstlsuppe /​ Almkuchen
Sa. 05.03.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Zwischen Spessart und Main
Fr. 04.03.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Obermain
Sa. 27.02.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Taubertal und Frankenhöhe /​ Zander mit Bohnenpanaché /​ Lammfilet im Brotmantel mit Pfifferlingssalat
Sa. 20.02.2016
15:30–16:00
15:30–
Landgasthäuser Bayern: Niederbayern und Oberpfalz /​ Biermuseum im Hundertwasser-Turm in Abensberg /​ Die Prachtbauten König Ludwigs I. entlang der Donau /​ Walhalla und Befreiungshalle /​ Kloster Weltenburg /​ Maibockrücken im Bärlauchmantel mit Tramezzini /​
Fr. 19.02.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Fränkische Schweiz
Sa. 13.02.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Würzburger Weinland /​ Saiblingsfilet auf Risotto /​ Dörrfleisch mit Bohnen-Gemüse /​ Rehrücken auf Sellerie-Püree
Sa. 06.02.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Fränkisches Seenland
Fr. 05.02.2016
19:45–20:15
19:45–
Landgasthäuser Franken: Mittelfranken
Sa. 30.01.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Zwischen Priental und Alz /​ Saibling auf Safranrisotto /​ Kalbsrücken mit Kräuterkruste /​ Stubenkücken mit Gnocchi und Blattspinat
Sa. 23.01.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Regensburg
Sa. 16.01.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Rund um Nürnberg
Sa. 09.01.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee
Sa. 02.01.2016
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Am Bodensee
Sa. 19.12.2015
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Fränkische Schweiz /​ „Urrädla“ (Festtagsgebäck) /​ Waller im Wurzelsud /​ Ampfersuppe mit Malznocken
Sa. 12.12.2015
16:15–16:45
16:15–
Landgasthäuser Bayern: Im Voralpenland: Schweinelende mit Brezenknödeln und Pfifferlingen /​ Topfen-Striezel /​ Waldbeeren-Torte
Fr. 27.11.2015
19:45–20:15
19:45–
Genuss mit Tradition
Sa. 03.10.2015
17:00–17:30
17:00–
Erntedank und Almnüsserl
Do. 04.06.2015
17:00–17:30
17:00–
Himmelbrot und Klostertascherl
Di. 26.05.2015
11:40–12:10
11:40–
Pfingstritt und Ochs am Spieß
Mo. 25.05.2015
17:00–17:30
17:00–
Pfingstritt und Ochs am Spieß
Fr. 15.05.2015
19:45–20:15
19:45–
Genuss mit Tradition
Do. 14.05.2015
17:00–17:30
17:00–
Narzissenfest und Hofdult
Fr. 08.05.2015
19:45–20:15
19:45–
Genuss mit Tradition
Fr. 01.05.2015
17:00–17:30
17:00–
Maibaum und Marienplätzchen
Fr. 24.04.2015
19:45–20:15
19:45–
3 Genuss mit Tradition
Fr. 10.04.2015
19:45–20:15
19:45–
2 Genuss mit Tradition
Mo. 06.04.2015
17:00–17:30
17:00–
Palmkatzerl und Osterlamm. /​ Entengröstl /​ Kaiserschmarrn /​ Lammrücken /​ Lammfilet in Kräutermantel
Fr. 03.04.2015
17:00–17:30
17:00–
Fastenbier und Osterfeuer
Fr. 27.03.2015
19:45–20:15
19:45–
1 Genuss mit Tradition
Sa. 14.03.2015
16:15–16:45
16:15–
Gärten in der Oberpfalz
Fr. 13.03.2015
19:45–20:15
19:45–
Genuss mit Tradition
Sa. 07.03.2015
16:15–16:45
16:15–
Gärten im Donauland: Rehrücken mit Speck-Marillen /​ Waller mit Blunzn-Strudel /​ Hollerkoch
Fr. 06.03.2015
19:45–20:15
19:45–
Genuss mit Tradition
Sa. 28.02.2015
16:15–16:45
16:15–
Gärten in Franken /​ Schäufele /​ Bier-Rippla /​ Lachs mit Hopfen-Aromen
Sa. 21.02.2015
16:15–16:45
16:15–
Gärten in Niederbayern /​ Wildschweinrücken mit Kartoffel-Baumkuchen /​ Tafelspitz mit Ofenknödeln /​ Lachsfilet mit Wammerl und Kartoffel-Kürbisgemüse
Fr. 13.02.2015
19:45–20:15
19:45–
Genuss mit Tradition
Sa. 07.02.2015
16:15–16:45
16:15–
Gärten in München
Sa. 31.01.2015
16:15–16:45
16:15–
Gärten im Ausseer Land: Geröstete Saiblingslebern
Sa. 24.01.2015
16:15–16:45
16:15–
Gärten in Franken
Sa. 17.01.2015
16:15–16:45
16:15–
Gärten in Schwaben
Sa. 10.01.2015
16:15–16:45
16:15–
Gärten im Chiemgau
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Landgasthäuser kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Landgasthäuser und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Landgasthäuser online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Landgasthäuser – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App