Traditionsreich kochen

45 Min.
Logo "hessen à la carte" – Bild: ZDF und HR
Logo "hessen à la carte"
Der „Goldene Karpfen“ in Fulda hat Tradition, ebenso wie die „Sonne“ in Frankenberg. In beiden Restaurants wird fein, aber mit viel Sinn für alte bewährte Rezepte gekocht. So gibt es Fisch auf Schmand-Kräutersoße, Kartoffelkrapfen oder Tafelspitz mit Spargel. (Text: hr-fernsehen)

Cast & Crew

Produktion: Hessischer Rundfunk (HR)
Drehbuch: Michaele Scherenberg
Produktionsauftrag: Hessischer Rundfunk (HR)

Erhalte Neuigkeiten zu Hessen à la carte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App