- Bitte auswählen:
04.03.2025–16.08.2022
Di. 04.03.2025 Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch
11:50–12:20
11:50– Di. 25.02.2025 Knödel, Schmäh & Paprika – Österreichisch genießen im Burgenland
11:48–12:18
11:48– Di. 18.02.2025 Fleischlos glücklich
11:53–12:23
11:53– Di. 11.02.2025 Das perfekte Steak
11:50–12:20
11:50– Di. 04.02.2025 Slow Food in Hessen
11:59–12:29
11:59– Di. 28.01.2025 Bouillabaisse, Minestrone & Co. – so vielfältig und lecker sind Suppen!
11:56–12:26
11:56– Di. 21.01.2025 Kulinarische Winterromantik
11:59–12:30
11:59– Di. 14.01.2025 Junge Küche an der Bergstraße
11:51–12:21
11:51– Di. 07.01.2025 Traumhafte Desserts
11:54–12:24
11:54– Di. 10.12.2024 Die besten Adventsrezepte der Odenwald-Gasthäuser
11:46–12:16
11:46– Di. 03.12.2024 Winterliche Rezepte aus dem Odenwald
11:50–12:20
11:50– Di. 26.11.2024 Adventsrezepte vom Land
11:55–12:25
11:55– Di. 19.11.2024 Hessische Küche am Tor zur Welt
11:54–12:24
11:54– Di. 12.11.2024 Heiß auf Würste
11:53–12:25
11:53– Di. 05.11.2024 Gefüllte Klöße und Krautrouladen
11:48–12:19
11:48– Di. 29.10.2024 Vegan vom Besten
11:51–12:22
11:51– Di. 22.10.2024 Traumhafte Desserts
11:50–12:19
11:50– Di. 15.10.2024 Ofenkuchen aus dem Backhaus
11:51–12:21
11:51– Di. 08.10.2024 Herrliche Eintöpfe im Odenwald
11:51–12:20
11:51– Di. 01.10.2024 Kochen mit Kürbis auf dem Bauernhof
11:50–12:20
11:50– Di. 24.09.2024 Vegetarische Sterneküche in der Wetterau
11:55–12:25
11:55– Di. 17.09.2024 Chutneys aus Offenbach
11:59–12:28
11:59– Di. 10.09.2024 Feine Flammkuchen aus Oberhessen
11:54–12:23
11:54– Di. 03.09.2024 Bauernküche mit Herz und Hand
11:54–12:25
11:54– Di. 27.08.2024 Zu Tisch im Mittelalter
11:56–12:26
11:56– Di. 20.08.2024 Wetterauer Landeier
11:43–12:13
11:43– Di. 13.08.2024 Sommersalate in Bad Homburg
11:45–12:14
11:45– Di. 06.08.2024 Fisch und Kräuter im Weiltal
11:54–12:24
11:54– Di. 30.07.2024 Ausflugsküche im Rheingau
11:48–12:19
11:48– Di. 23.07.2024 Wenn Männer kochen
11:52–12:22
11:52– Di. 16.07.2024 Kochen macht glücklich
11:49–12:20
11:49– Di. 09.07.2024 Bauernpfanne und Handkäs-Schnitzel
11:50–12:20
11:50– Di. 02.07.2024 Muckefuck und Sonntagskuchen
11:46–12:17
11:46– Di. 25.06.2024 Zu Gast in Rheinhessen
11:54–12:25
11:54– Di. 18.06.2024 Gewürzküche für Leib und Seele
11:52–12:22
11:52– Di. 11.06.2024 Geliebte Sommerrezepte
11:50–12:20
11:50– Di. 04.06.2024 Frankfurter Küche – Traditionell und modern
11:51–12:21
11:51– Di. 28.05.2024 Von Bienen, Honig und Delikatessen
11:53–12:23
11:53– Di. 21.05.2024 Kochen mit Chilis
11:54–12:24
11:54– Di. 14.05.2024 Erdbeerfreuden
11:47–12:17
11:47– Di. 30.04.2024 Kräuterrezepte aus dem Taunus
11:47–12:17
11:47– Di. 16.04.2024 Hausmannsküche im Taunus
11:55–12:25
11:55– Di. 09.04.2024 Spundekäs und Rieslingsuppe
11:52–12:22
11:52– Di. 02.04.2024 Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
11:53–12:23
11:53– Di. 26.03.2024 Feine Osterrezepte
11:52–12:23
11:52– Di. 19.03.2024 Es schmeckt nach Frühling
11:47–12:17
11:47– Di. 12.03.2024 Kochleidenschaft im Vogelsberg
11:46–12:16
11:46– Di. 05.03.2024 Eintöpfe und dicke Suppen
11:46–12:16
11:46– Di. 27.02.2024 Köstliches aus Rheingauer Kellern
11:46–12:16
11:46– Di. 20.02.2024 Frankfurter Lokale mit Tradition
11:46–12:16
11:46– Di. 13.02.2024 Prinzenkräppel aus Laubach
11:56–12:25
11:56– Di. 06.02.2024 Herzhafter Kuchen und süße Suppe
11:46–12:16
11:46– Di. 30.01.2024 Heiße Suppen zum Herzerwärmen
11:51–12:22
11:51– Di. 23.01.2024 Kulinarische Winterromantik
11:49–12:20
11:49– Di. 16.01.2024 Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald
11:52–12:23
11:52– Di. 09.01.2024 Apfel in sieben Gängen
11:46–12:16
11:46– Di. 12.12.2023 Festtagsbraten ohne Flügel
11:46–12:17
11:46– Di. 05.12.2023 Adventsküche im Odenwald
11:50–12:20
11:50– Di. 28.11.2023 Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln
11:49–12:19
11:49– Di. 21.11.2023 Erbsensuppe, Brathähnchen und hungrige Hoheiten
11:54–12:24
11:54– Di. 14.11.2023 Waldpilze und Brezelknödel
11:45–12:14
11:45– Di. 07.11.2023 Hirschrücken und Kartoffelkrapfen
11:51–12:22
11:51– Di. 31.10.2023 Schnippelbohnen und Rotweinbirnen
11:49–12:20
11:49– Di. 24.10.2023 Herrliche Rezepte mit Handkäse
11:52–12:23
11:52– Di. 17.10.2023 Herbstküche im Hessenpark
11:51–12:22
11:51– Di. 10.10.2023 Genießen wie daheim
11:46–12:16
11:46– Di. 26.09.2023 Kräuterlikör und Papayasalat
11:47–12:17
11:47– Di. 19.09.2023 Kraut, Hack und Apfelmus
11:46–12:16
11:46– Di. 12.09.2023 Wisperforelle und Weinsößchen
11:44–12:15
11:44– Di. 05.09.2023 Rosenküche im Glashaus
11:46–12:16
11:46– Di. 29.08.2023 Schnitzel und Eintopf aus dem Taunus
11:48–12:18
11:48– Di. 22.08.2023 Räucheraal und Rieslingkraut
11:45–12:15
11:45– Di. 15.08.2023 Mit Oma am Herd
11:51–12:22
11:51– Di. 08.08.2023 Familienrezepte aus der Schwalm
11:52–12:22
11:52– Di. 01.08.2023 Sommerküche
11:44–12:14
11:44– Di. 25.07.2023 Inselwein und Winzersteak
11:47–12:17
11:47– Di. 18.07.2023 Picknick – Glück im Grünen
11:48–12:19
11:48– Di. 11.07.2023 Sommerrezepte aus dem Kronberger Schlosshotel
11:41–12:11
11:41– Di. 04.07.2023 Lecker Essen auf die Hand
11:46–12:17
11:46– Di. 27.06.2023 Gesundes für Kinder
11:49–12:19
11:49– Di. 20.06.2023 Der Koch und die Bloggerin
11:48–12:18
11:48– Di. 13.06.2023 Lust auf Nudeln
11:45–12:16
11:45– Di. 06.06.2023 Familienrezepte mit Liebe gekocht
11:51–12:22
11:51– Di. 30.05.2023 Erdbeerfreuden
11:57–12:27
11:57– Di. 23.05.2023 Spargel satt
11:45–12:15
11:45– Di. 16.05.2023 Forellenrezepte aus dem Taunus
11:48–12:17
11:48– Di. 09.05.2023 Scharfe Küche
11:50–12:19
11:50– Di. 02.05.2023 Vegane Wohlfühlküche
11:52–12:22
11:52– Di. 25.04.2023 Frühlingsrezepte aus Fulda
11:50–12:20
11:50– Di. 18.04.2023 Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
11:51–12:21
11:51– Di. 11.04.2023 Köstliche Kräuterküche
12:00–12:25
12:00– Di. 04.04.2023 Tafelspitz und Kaiserschmarren
11:54–12:24
11:54– Di. 28.03.2023 Kochgenuss in Oberhessen
11:57–12:26
11:57– Di. 21.03.2023 Rouladen und Champagnerkraut
11:58–12:29
11:58– Di. 14.03.2023 Schottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch
12:02–12:32
12:02– Di. 07.03.2023 Hier kocht die Chefin selbst
11:58–12:27
11:58– Di. 28.02.2023 Gedämpfte Kartoffeln und Schmandsalat
11:48–12:18
11:48– Di. 21.02.2023 Frauenpower am Herd
11:45–12:15
11:45– Di. 14.02.2023 Orient im Landgasthaus
11:46–12:16
11:46– Di. 07.02.2023 Ahle-Wurscht-Kräbbel, Ofenplatz und Bauernbrot
11:50–12:21
11:50– Di. 31.01.2023 Grünkohl und Wintergemüse
11:45–12:15
11:45– Di. 24.01.2023 Vegane Küche in und um Frankfurt
11:53–12:23
11:53– Di. 17.01.2023 Rheintal für Genießer
11:45–12:15
11:45– Di. 10.01.2023 Marillenknödel und gefüllte Kreppel
11:45–12:16
11:45– Di. 13.12.2022 Winterküche im Vogelsberg
11:49–12:20
11:49– Di. 06.12.2022 Spitzkohl mit feinen Rouladen
11:52–12:22
11:52– Di. 29.11.2022 Rund um die Kartoffel
11:50–12:21
11:50– Di. 15.11.2022 Marokkanisch genießen – die Küche des Orients
11:46–12:17
11:46– Di. 08.11.2022 Heiß auf Würste
11:49–12:20
11:49– Di. 25.10.2022 Ofenkuchen aus dem Backhaus
11:51–12:21
11:51– Di. 18.10.2022 Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte
11:51–12:22
11:51– Di. 11.10.2022 Knödel, Schmäh & Paprika – Österreichisch genießen im Burgenland
11:46–12:17
11:46– Di. 04.10.2022 Fleischlos glücklich
11:45–12:15
11:45– Di. 27.09.2022 Das perfekte Steak
11:47–12:17
11:47– Di. 20.09.2022 Hessens junge Sterne – Feines aus Eltville und Limburg
11:45–12:15
11:45– Di. 13.09.2022 Spitzenküche am Campingplatz
11:56–12:26
11:56– Di. 06.09.2022 Schnitzel international
11:48–12:18
11:48– Di. 30.08.2022 Bouillabaisse, Minestrone & Co. – so vielfältig und lecker sind Suppen!
11:54–12:25
11:54– Di. 23.08.2022 Schlemmen wie die Könige in Hessens Schlössern
11:48–12:18
11:48– Di. 16.08.2022 Schlemmen in offenen Fernen – Die Spezialitäten der Rhön
11:51–12:22
11:51– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle 3sat-Sendetermine von 2020 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Hessen à la carte kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail