16.09.2017–26.03.2018
Sa. 16.09.2017 Genießen am Rhein
16:00–16:45
16:00– Sa. 16.09.2017 Kraut, Hack und Apfelmus
16:45–17:15
16:45– So. 17.09.2017 Kraut, Hack und Apfelmus
05:00–05:30
05:00– Mo. 18.09.2017 Kraut, Hack und Apfelmus
11:45–12:15
11:45– Mo. 18.09.2017 Genießen am Rhein
12:15–13:00
12:15– Sa. 23.09.2017 Schlemmerreise mit Freunden
16:00–16:45
16:00– Sa. 23.09.2017 Rosenküche im Glashaus
16:45–17:15
16:45– Mo. 25.09.2017 Rosenküche im Glashaus
11:45–12:15
11:45– Mo. 25.09.2017 Schlemmerreise mit Freunden
12:15–13:00
12:15– Sa. 30.09.2017 Leckere Landküche
16:00–16:45
16:00– Sa. 30.09.2017 Genießen wie daheim
16:45–17:15
16:45– Mo. 02.10.2017 Ein Herd mit Geschichte
03:55–04:20
03:55– Mo. 02.10.2017 Genießen wie daheim
11:40–12:10
11:40– Mo. 02.10.2017 Leckere Landküche
12:10–12:55
12:10– Di. 03.10.2017 Es schmeckt nach Herbst im Hessenpark
06:45–07:00
06:45– Sa. 07.10.2017 Traditionsreich kochen
16:00–16:45
16:00– Sa. 07.10.2017 Ausflugsküche im Rheingau
16:45–17:15
16:45– So. 08.10.2017 Feines für Naschkatzen
04:50–05:10
04:50– Mo. 09.10.2017 Bad Nauheim kulinarisch
04:00–04:20
04:00– Mo. 09.10.2017 Ausflugsküche im Rheingau
11:40–12:10
11:40– Mo. 09.10.2017 Traditionsreich kochen
12:10–12:55
12:10– Sa. 14.10.2017 Kochen mit Kürbis auf dem Bauernhof
16:00–16:30
16:00– Mo. 16.10.2017 Die Rosenküche des Dornröschenschlosses
04:00–04:25
04:00– Mo. 16.10.2017 Kochen mit Kürbis auf dem Bauernhof
11:40–12:10
11:40– Mo. 16.10.2017 Schlemmen wie in Lissabon
12:10–12:55
12:10– Sa. 21.10.2017 Landküche in Oberhessen
16:00–16:45
16:00– Sa. 21.10.2017 Gesundes für Kinder
16:45–17:15
16:45– Mo. 23.10.2017 Gesundes für Kinder
11:40–12:10
11:40– Mo. 23.10.2017 Landküche in Oberhessen
12:10–12:55
12:10– Mo. 30.10.2017 Herbstküche im Hessenpark
11:45–12:15
11:45– Mo. 30.10.2017 Fleisch für Kenner
12:15–13:00
12:15– Di. 31.10.2017 Fleisch für Kenner
04:45–05:30
04:45– Mi. 01.11.2017 Kulinarische Reise
03:30–03:45
03:30– Sa. 04.11.2017 Urig genießen
16:00–16:45
16:00– Sa. 04.11.2017 Kochleidenschaft im Vogelsberg
16:45–17:15
16:45– Mo. 06.11.2017 Kochleidenschaft im Vogelsberg
11:45–12:15
11:45– Mo. 06.11.2017 Urig genießen
12:15–13:00
12:15– Sa. 11.11.2017 Feine Küche im Rheingau
16:00–16:45
16:00– Sa. 11.11.2017 Marillenknödel und gefüllte Kreppel
16:45–17:15
16:45– So. 12.11.2017 Menü im Speisewagen
05:30–05:50
05:30– Mo. 13.11.2017 Feine Küche im Rheingau
11:35–12:20
11:35– Mo. 13.11.2017 Marillenknödel und gefüllte Kreppel
12:20–12:50
12:20– Sa. 18.11.2017 Kloster Eberbach kulinarisch
16:45–17:15
16:45– So. 19.11.2017 Gebratene Spitzbuwe
04:45–05:00
04:45– Mo. 20.11.2017 Kloster Eberbach kulinarisch
11:35–12:05
11:35– Sa. 25.11.2017 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
16:00–16:45
16:00– Sa. 25.11.2017 Eintöpfe und dicke Suppen
16:45–17:15
16:45– So. 26.11.2017 Eintöpfe und dicke Suppen
04:40–05:10
04:40– Mo. 27.11.2017 Eintöpfe und dicke Suppen
11:35–12:05
11:35– Mo. 27.11.2017 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
12:05–12:50
12:05– Sa. 02.12.2017 Gefülltes Kraut und Quetschesupp
16:00–16:45
16:00– Sa. 02.12.2017 Weihnachtliche Schlemmerei in Usingen
16:45–17:15
16:45– Mo. 04.12.2017 Weihnachtliche Schlemmerei in Usingen
11:35–12:05
11:35– Mo. 04.12.2017 Gefülltes Kraut und Quetschesupp
12:05–12:50
12:05– Sa. 09.12.2017 Weihnachtliche Backstuben
08:30–09:15
08:30– Sa. 09.12.2017 Geschmackswelten im Vogelsberg
16:00–16:45
16:00– Sa. 09.12.2017 Adventsküche im Odenwald
16:45–17:15
16:45– Mo. 11.12.2017 Adventsküche im Odenwald
11:35–12:05
11:35– Mo. 11.12.2017 Geschmackswelten im Vogelsberg
12:05–12:50
12:05– Sa. 16.12.2017 Forellen, Kräuter und Taunusluft
16:00–16:45
16:00– Sa. 16.12.2017 Das etwas andere Weihnachtsmenü
16:45–17:15
16:45– So. 17.12.2017 Das etwas andere Weihnachtsmenü
04:55–05:25
04:55– Mo. 18.12.2017 Das etwas andere Weihnachtsmenü
11:35–12:05
11:35– Sa. 23.12.2017 Cocktails, Sekt und Fingerfood
16:00–16:45
16:00– Di. 26.12.2017 Lammgenuss in der Wetterau
05:50–06:15
05:50– Fr. 29.12.2017 Cocktails, Sekt und Fingerfood
03:55–04:40
03:55– Sa. 30.12.2017 Sauerkrautsuppe und Griebenplätzchen
16:00–16:45
16:00– So. 31.12.2017 Schmausen in den Bergen
04:45–05:05
04:45– So. 31.12.2017 Sauerkrautsuppe und Griebenplätzchen
09:35–10:20
09:35– 2018
Di. 02.01.2018 Kulinarische Entdeckungen an der Lahn
04:20–04:45
04:20– Sa. 06.01.2018 Lagerküche wie im Mittelalter
16:00–16:45
16:00– So. 07.01.2018 Lagerküche wie im Mittelalter
05:10–05:55
05:10– Mo. 08.01.2018 Lagerküche wie im Mittelalter
10:35–11:20
10:35– Sa. 13.01.2018 Vogelsberger Landgenüsse
16:00–16:45
16:00– So. 14.01.2018 Ravioli, Maultaschen und Tiramisu
05:10–05:25
05:10– Mo. 15.01.2018 Frauenpower am Herd
11:35–12:05
11:35– Mo. 15.01.2018 Vogelsberger Landgenüsse
12:05–12:50
12:05– Sa. 20.01.2018 Leckere Landküche
16:00–16:45
16:00– Sa. 20.01.2018 Gedämpfte Kartoffeln und Schmandsalat
16:45–17:15
16:45– Mo. 22.01.2018 Gedämpfte Kartoffeln und Schmandsalat
11:35–12:05
11:35– Mo. 22.01.2018 Leckere Landküche
12:05–12:50
12:05– Sa. 27.01.2018 Hessische Traditionsgerichte
16:00–16:45
16:00– Sa. 27.01.2018 Hessische Küche am Tor zur Welt
16:45–17:15
16:45– Mo. 29.01.2018 Hessische Küche am Tor zur Welt
11:35–12:05
11:35– Mo. 29.01.2018 Hessische Traditionsgerichte
12:05–12:50
12:05– Sa. 03.02.2018 Gipfeltreffen der Meisterköche
16:00–16:45
16:00– Sa. 03.02.2018 Heiße Suppen zum Herzerwärmen
16:45–17:15
16:45– So. 04.02.2018 Gipfeltreffen der Meisterköche
06:25–07:10
06:25– Mo. 05.02.2018 Heiße Suppen zum Herzerwärmen
11:35–12:05
11:35– Mo. 05.02.2018 Gipfeltreffen der Meisterköche
12:05–12:50
12:05– So. 11.02.2018 Odenwälder Handkäs-Küche
07:45–08:00
07:45– Di. 13.02.2018 Wein von der Rheininsel
04:30–04:45
04:30– Sa. 17.02.2018 Deftige Gerichte aus dem Taunus
16:00–16:45
16:00– Sa. 17.02.2018 Hausmannskost
16:45–17:15
16:45– Mo. 19.02.2018 Hausmannskost
11:35–12:05
11:35– Mo. 19.02.2018 Deftige Gerichte aus dem Taunus
12:05–12:50
12:05– Sa. 24.02.2018 Traditionsreich kochen
16:00–16:45
16:00– Sa. 24.02.2018 Herzhafter Kuchen und süße Suppe
16:45–17:15
16:45– So. 25.02.2018 Herzhafter Kuchen und süße Suppe
05:10–05:40
05:10– Mo. 26.02.2018 Herzhafter Kuchen und süße Suppe
11:35–12:05
11:35– Mo. 26.02.2018 Traditionsreich kochen
12:05–12:50
12:05– Sa. 03.03.2018 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
16:00–16:45
16:00– Sa. 03.03.2018 Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
16:45–17:15
16:45– Mo. 05.03.2018 Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
11:35–12:05
11:35– Mo. 05.03.2018 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
12:05–12:50
12:05– Sa. 10.03.2018 Traditionsreich kochen
16:00–16:45
16:00– Sa. 10.03.2018 Leckere Osterküche
16:45–17:15
16:45– So. 11.03.2018 Leckere Osterküche
04:35–05:00
04:35– Mo. 12.03.2018 Leckere Osterküche
11:35–12:05
11:35– Mo. 12.03.2018 Traditionsreich kochen
12:05–12:50
12:05– Sa. 17.03.2018 Scharfe Küche
16:00–16:45
16:00– Sa. 17.03.2018 Vegan vom Besten
16:45–17:15
16:45– Mo. 19.03.2018 Kräuterküche in Schlangenbad
04:35–04:50
04:35– Mo. 19.03.2018 Vegan vom Besten
11:35–12:05
11:35– Mo. 19.03.2018 Scharfe Küche
12:05–12:50
12:05– Sa. 24.03.2018 Gefülltes Kraut und Quetschesupp
16:00–16:45
16:00– Sa. 24.03.2018 Junge Küche an der Bergstraße
16:45–17:15
16:45– Mo. 26.03.2018 Bad Nauheim kulinarisch
04:30–04:50
04:30– Mo. 26.03.2018 Junge Küche an der Bergstraße
11:35–12:05
11:35– Mo. 26.03.2018 Gefülltes Kraut und Quetschesupp
12:05–12:50
12:05– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Hessen à la carte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.