16.09.2017–26.03.2018

Sa. 16.09.2017
16:00–16:45
16:00–
Genießen am Rhein
Sa. 16.09.2017
16:45–17:15
16:45–
Kraut, Hack und Apfelmus
So. 17.09.2017
05:00–05:30
05:00–
Kraut, Hack und Apfelmus
Mo. 18.09.2017
11:45–12:15
11:45–
Kraut, Hack und Apfelmus
Mo. 18.09.2017
12:15–13:00
12:15–
Genießen am Rhein
Sa. 23.09.2017
16:00–16:45
16:00–
Schlemmerreise mit Freunden
Sa. 23.09.2017
16:45–17:15
16:45–
Rosenküche im Glashaus
Mo. 25.09.2017
11:45–12:15
11:45–
Rosenküche im Glashaus
Mo. 25.09.2017
12:15–13:00
12:15–
Schlemmerreise mit Freunden
Sa. 30.09.2017
16:00–16:45
16:00–
Leckere Landküche
Sa. 30.09.2017
16:45–17:15
16:45–
Genießen wie daheim
Mo. 02.10.2017
03:55–04:20
03:55–
Ein Herd mit Geschichte
Mo. 02.10.2017
11:40–12:10
11:40–
Genießen wie daheim
Mo. 02.10.2017
12:10–12:55
12:10–
Leckere Landküche
Di. 03.10.2017
06:45–07:00
06:45–
Es schmeckt nach Herbst im Hessenpark
Sa. 07.10.2017
16:00–16:45
16:00–
Traditionsreich kochen
Sa. 07.10.2017
16:45–17:15
16:45–
Ausflugsküche im Rheingau
So. 08.10.2017
04:50–05:10
04:50–
Feines für Naschkatzen
Mo. 09.10.2017
04:00–04:20
04:00–
Bad Nauheim kulinarisch
Mo. 09.10.2017
11:40–12:10
11:40–
Ausflugsküche im Rheingau
Mo. 09.10.2017
12:10–12:55
12:10–
Traditionsreich kochen
Sa. 14.10.2017
16:00–16:30
16:00–
Kochen mit Kürbis auf dem Bauernhof
Mo. 16.10.2017
04:00–04:25
04:00–
Die Rosenküche des Dornröschenschlosses
Mo. 16.10.2017
11:40–12:10
11:40–
Kochen mit Kürbis auf dem Bauernhof
Mo. 16.10.2017
12:10–12:55
12:10–
Schlemmen wie in Lissabon
Sa. 21.10.2017
16:00–16:45
16:00–
Landküche in Oberhessen
Sa. 21.10.2017
16:45–17:15
16:45–
Gesundes für Kinder
Mo. 23.10.2017
11:40–12:10
11:40–
Gesundes für Kinder
Mo. 23.10.2017
12:10–12:55
12:10–
Landküche in Oberhessen
Mo. 30.10.2017
11:45–12:15
11:45–
Herbstküche im Hessenpark
Mo. 30.10.2017
12:15–13:00
12:15–
Fleisch für Kenner
Di. 31.10.2017
04:45–05:30
04:45–
Fleisch für Kenner
Mi. 01.11.2017
03:30–03:45
03:30–
Kulinarische Reise
Sa. 04.11.2017
16:00–16:45
16:00–
Urig genießen
Sa. 04.11.2017
16:45–17:15
16:45–
Kochleidenschaft im Vogelsberg
Mo. 06.11.2017
11:45–12:15
11:45–
Kochleidenschaft im Vogelsberg
Mo. 06.11.2017
12:15–13:00
12:15–
Urig genießen
Sa. 11.11.2017
16:00–16:45
16:00–
Feine Küche im Rheingau
Sa. 11.11.2017
16:45–17:15
16:45–
Marillenknödel und gefüllte Kreppel
So. 12.11.2017
05:30–05:50
05:30–
Menü im Speisewagen
Mo. 13.11.2017
11:35–12:20
11:35–
Feine Küche im Rheingau
Mo. 13.11.2017
12:20–12:50
12:20–
Marillenknödel und gefüllte Kreppel
Sa. 18.11.2017
16:45–17:15
16:45–
Kloster Eberbach kulinarisch
So. 19.11.2017
04:45–05:00
04:45–
Gebratene Spitzbuwe
Mo. 20.11.2017
11:35–12:05
11:35–
Kloster Eberbach kulinarisch
Sa. 25.11.2017
16:00–16:45
16:00–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Sa. 25.11.2017
16:45–17:15
16:45–
Eintöpfe und dicke Suppen
So. 26.11.2017
04:40–05:10
04:40–
Eintöpfe und dicke Suppen
Mo. 27.11.2017
11:35–12:05
11:35–
Eintöpfe und dicke Suppen
Mo. 27.11.2017
12:05–12:50
12:05–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Sa. 02.12.2017
16:00–16:45
16:00–
Gefülltes Kraut und Quetschesupp
Sa. 02.12.2017
16:45–17:15
16:45–
Weihnachtliche Schlemmerei in Usingen
Mo. 04.12.2017
11:35–12:05
11:35–
Weihnachtliche Schlemmerei in Usingen
Mo. 04.12.2017
12:05–12:50
12:05–
Gefülltes Kraut und Quetschesupp
Sa. 09.12.2017
08:30–09:15
08:30–
Weihnachtliche Backstuben
Sa. 09.12.2017
16:00–16:45
16:00–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Sa. 09.12.2017
16:45–17:15
16:45–
Adventsküche im Odenwald
Mo. 11.12.2017
11:35–12:05
11:35–
Adventsküche im Odenwald
Mo. 11.12.2017
12:05–12:50
12:05–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Sa. 16.12.2017
16:00–16:45
16:00–
Forellen, Kräuter und Taunusluft
Sa. 16.12.2017
16:45–17:15
16:45–
Das etwas andere Weihnachtsmenü
So. 17.12.2017
04:55–05:25
04:55–
Das etwas andere Weihnachtsmenü
Mo. 18.12.2017
11:35–12:05
11:35–
Das etwas andere Weihnachtsmenü
Sa. 23.12.2017
16:00–16:45
16:00–
Cocktails, Sekt und Fingerfood
Di. 26.12.2017
05:50–06:15
05:50–
Lammgenuss in der Wetterau
Fr. 29.12.2017
03:55–04:40
03:55–
Cocktails, Sekt und Fingerfood
Sa. 30.12.2017
16:00–16:45
16:00–
Sauerkrautsuppe und Griebenplätzchen
So. 31.12.2017
04:45–05:05
04:45–
Schmausen in den Bergen
So. 31.12.2017
09:35–10:20
09:35–
Sauerkrautsuppe und Griebenplätzchen

2018

Di. 02.01.2018
04:20–04:45
04:20–
Kulinarische Entdeckungen an der Lahn
Sa. 06.01.2018
16:00–16:45
16:00–
Lagerküche wie im Mittelalter
So. 07.01.2018
05:10–05:55
05:10–
Lagerküche wie im Mittelalter
Mo. 08.01.2018
10:35–11:20
10:35–
Lagerküche wie im Mittelalter
Sa. 13.01.2018
16:00–16:45
16:00–
Vogelsberger Landgenüsse
So. 14.01.2018
05:10–05:25
05:10–
Ravioli, Maultaschen und Tiramisu
Mo. 15.01.2018
11:35–12:05
11:35–
Frauenpower am Herd
Mo. 15.01.2018
12:05–12:50
12:05–
Vogelsberger Landgenüsse
Sa. 20.01.2018
16:00–16:45
16:00–
Leckere Landküche
Sa. 20.01.2018
16:45–17:15
16:45–
Gedämpfte Kartoffeln und Schmandsalat
Mo. 22.01.2018
11:35–12:05
11:35–
Gedämpfte Kartoffeln und Schmandsalat
Mo. 22.01.2018
12:05–12:50
12:05–
Leckere Landküche
Sa. 27.01.2018
16:00–16:45
16:00–
Hessische Traditionsgerichte
Sa. 27.01.2018
16:45–17:15
16:45–
Hessische Küche am Tor zur Welt
Mo. 29.01.2018
11:35–12:05
11:35–
Hessische Küche am Tor zur Welt
Mo. 29.01.2018
12:05–12:50
12:05–
Hessische Traditionsgerichte
Sa. 03.02.2018
16:00–16:45
16:00–
Gipfeltreffen der Meisterköche
Sa. 03.02.2018
16:45–17:15
16:45–
Heiße Suppen zum Herzerwärmen
So. 04.02.2018
06:25–07:10
06:25–
Gipfeltreffen der Meisterköche
Mo. 05.02.2018
11:35–12:05
11:35–
Heiße Suppen zum Herzerwärmen
Mo. 05.02.2018
12:05–12:50
12:05–
Gipfeltreffen der Meisterköche
So. 11.02.2018
07:45–08:00
07:45–
Odenwälder Handkäs-Küche
Di. 13.02.2018
04:30–04:45
04:30–
Wein von der Rheininsel
Sa. 17.02.2018
16:00–16:45
16:00–
Deftige Gerichte aus dem Taunus
Sa. 17.02.2018
16:45–17:15
16:45–
Hausmannskost
Mo. 19.02.2018
11:35–12:05
11:35–
Hausmannskost
Mo. 19.02.2018
12:05–12:50
12:05–
Deftige Gerichte aus dem Taunus
Sa. 24.02.2018
16:00–16:45
16:00–
Traditionsreich kochen
Sa. 24.02.2018
16:45–17:15
16:45–
Herzhafter Kuchen und süße Suppe
So. 25.02.2018
05:10–05:40
05:10–
Herzhafter Kuchen und süße Suppe
Mo. 26.02.2018
11:35–12:05
11:35–
Herzhafter Kuchen und süße Suppe
Mo. 26.02.2018
12:05–12:50
12:05–
Traditionsreich kochen
Sa. 03.03.2018
16:00–16:45
16:00–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Sa. 03.03.2018
16:45–17:15
16:45–
Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
Mo. 05.03.2018
11:35–12:05
11:35–
Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
Mo. 05.03.2018
12:05–12:50
12:05–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Sa. 10.03.2018
16:00–16:45
16:00–
Traditionsreich kochen
Sa. 10.03.2018
16:45–17:15
16:45–
Leckere Osterküche
So. 11.03.2018
04:35–05:00
04:35–
Leckere Osterküche
Mo. 12.03.2018
11:35–12:05
11:35–
Leckere Osterküche
Mo. 12.03.2018
12:05–12:50
12:05–
Traditionsreich kochen
Sa. 17.03.2018
16:00–16:45
16:00–
Scharfe Küche
Sa. 17.03.2018
16:45–17:15
16:45–
Vegan vom Besten
Mo. 19.03.2018
04:35–04:50
04:35–
Kräuterküche in Schlangenbad
Mo. 19.03.2018
11:35–12:05
11:35–
Vegan vom Besten
Mo. 19.03.2018
12:05–12:50
12:05–
Scharfe Küche
Sa. 24.03.2018
16:00–16:45
16:00–
Gefülltes Kraut und Quetschesupp
Sa. 24.03.2018
16:45–17:15
16:45–
Junge Küche an der Bergstraße
Mo. 26.03.2018
04:30–04:50
04:30–
Bad Nauheim kulinarisch
Mo. 26.03.2018
11:35–12:05
11:35–
Junge Küche an der Bergstraße
Mo. 26.03.2018
12:05–12:50
12:05–
Gefülltes Kraut und Quetschesupp
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Hessen à la carte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App