15.01.–11.09.2017

So. 15.01.2017
04:25–04:55
04:25–
Frauenpower am Herd
Sa. 21.01.2017
16:30–17:00
16:30–
Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
So. 22.01.2017
04:45–05:15
04:45–
Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
Sa. 28.01.2017
16:30–17:00
16:30–
Orient im Landgasthaus
So. 29.01.2017
04:40–04:55
04:40–
Deftiges Brot – selbst gebacken
Sa. 04.02.2017
16:30–17:00
16:30–
Gedämpfte Kartoffeln und Schmandsalat
So. 05.02.2017
04:20–04:50
04:20–
Gedämpfte Kartoffeln und Schmandsalat
Mo. 06.02.2017
04:00–04:20
04:00–
Menü im Speisewagen
Sa. 11.02.2017
16:30–17:00
16:30–
Whisky-Küche – ein aromatisches Doppel
So. 12.02.2017
04:40–04:55
04:40–
Genuss um die Welt
Sa. 18.02.2017
16:30–17:00
16:30–
Spitzbuwe und Schepperlinge
So. 19.02.2017
05:45–06:05
05:45–
Backen für die Fassenacht
Mo. 27.02.2017
05:25–05:50
05:25–
Kulinarische Entdeckungen an der Lahn
Do. 02.03.2017
04:25–04:55
04:25–
Es schmeckt nach Frühling
Sa. 04.03.2017
15:45–16:30
15:45–
Urig genießen
Sa. 04.03.2017
16:30–17:00
16:30–
Schottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch
So. 05.03.2017
04:15–04:45
04:15–
Schottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch
Mo. 06.03.2017
03:55–04:20
03:55–
Das große Essen: Wenn Männer feiern – 50 Jahre Frankfurter Männerkochverein
Sa. 11.03.2017
16:30–17:00
16:30–
Gefüllte Klöße und Kohlrouladen
So. 12.03.2017
04:20–04:45
04:20–
Genuss im Herzen Frankfurts
Mo. 13.03.2017
04:00–04:15
04:00–
Wein von der Rheininsel
Sa. 18.03.2017
15:45–16:30
15:45–
Schlemmen wie in Lissabon
Sa. 18.03.2017
16:30–17:00
16:30–
Kochleidenschaft im Vogelsberg
Mo. 20.03.2017
03:55–04:10
03:55–
Schlossente in Rüdesheim
Sa. 25.03.2017
15:45–16:30
15:45–
Traditionsreich kochen
Sa. 25.03.2017
16:30–17:00
16:30–
Vegan vom Besten
Sa. 08.04.2017
15:45–16:30
15:45–
Liebevoll kochen im Weinberg
Sa. 08.04.2017
16:30–17:00
16:30–
Feine Osterrezepte
So. 09.04.2017
04:30–04:45
04:30–
Osterschmaus in der Rhön
Mo. 10.04.2017
03:55–04:15
03:55–
Edel-Bier zur Spitzenküche
Sa. 15.04.2017
05:15–05:30
05:15–
Ravioli, Maultaschen und Tiramisu
Sa. 15.04.2017
11:10–11:55
11:10–
Das Beste fürs Osterfrühstück
Sa. 15.04.2017
17:30–18:00
17:30–
Wetterauer Landeier
Sa. 22.04.2017
15:45–16:30
15:45–
Hessische Traditionsgerichte
Sa. 22.04.2017
16:30–17:00
16:30–
Hausmannsküche im Taunus
So. 23.04.2017
04:10–04:55
04:10–
Hessische Traditionsgerichte
Sa. 29.04.2017
16:30–17:00
16:30–
Frühlingsrezepte aus Fulda
Sa. 06.05.2017
15:45–16:30
15:45–
Heimatgerichte aus Südhessen
Sa. 06.05.2017
16:30–17:00
16:30–
Feine Flammkuchen aus Oberhessen
So. 07.05.2017
04:35–05:05
04:35–
Feine Flammkuchen aus Oberhessen
Sa. 13.05.2017
15:45–16:30
15:45–
Leckere Landküche
Sa. 13.05.2017
16:30–17:00
16:30–
Herrliche Spargelzeit
So. 14.05.2017
04:30–04:50
04:30–
Gaumenkitzel für die Landfrauen
Sa. 20.05.2017
15:45–16:30
15:45–
Heimat und Genüsse
Sa. 20.05.2017
16:30–17:00
16:30–
Kochen mit Tradition
So. 21.05.2017
04:25–04:55
04:25–
Kochen mit Tradition
Do. 25.05.2017
07:00–07:30
07:00–
Spundekäs und Rieslingsuppe
Fr. 26.05.2017
04:30–04:50
04:30–
Wohlfühlküche mit Wellness
So. 28.05.2017
03:00–03:10
03:00–
Dinieren wie im Zeppelin
Sa. 03.06.2017
15:45–16:30
15:45–
Lieblingsrezepte beim Italiener
Sa. 03.06.2017
16:30–17:00
16:30–
Frauenpower am Herd
So. 04.06.2017
04:50–05:20
04:50–
Frauenpower am Herd
Mo. 05.06.2017
07:30–07:45
07:30–
Kochkurs im Weinberg
Di. 06.06.2017
05:20–05:50
05:20–
Lieblingsrezepte aus dem Alten Haferkasten
Sa. 10.06.2017
15:45–16:30
15:45–
Gipfeltreffen der Meisterköche
Sa. 10.06.2017
16:30–17:00
16:30–
Schnitzel und Eintopf aus dem Taunus
So. 11.06.2017
04:30–04:50
04:30–
Bad Nauheim kulinarisch
Di. 13.06.2017
04:25–04:55
04:25–
Schnitzel und Eintopf aus dem Taunus
Do. 15.06.2017
14:15–15:00
14:15–
Genießen am Rhein
Fr. 16.06.2017
04:55–05:10
04:55–
Pizza-Party
Sa. 17.06.2017
15:45–16:30
15:45–
Genießen am Rhein
Sa. 17.06.2017
16:30–17:00
16:30–
Frankfurter Küche – traditionell und modern
So. 18.06.2017
04:05–04:50
04:05–
Genießen am Rhein
Sa. 24.06.2017
15:45–16:15
15:45–
Geliebte Sommerrezepte
So. 25.06.2017
05:35–06:05
05:35–
Geliebte Sommerrezepte
Sa. 01.07.2017
15:45–16:30
15:45–
Essvergnügen Open Air
Sa. 01.07.2017
16:30–17:00
16:30–
Sommerküche
So. 02.07.2017
04:25–05:10
04:25–
Essvergnügen Open Air
Mo. 03.07.2017
11:40–12:10
11:40–
Sommerküche
Mo. 03.07.2017
12:10–12:55
12:10–
Essvergnügen Open Air
Sa. 08.07.2017
15:45–16:30
15:45–
Landküche in Oberhessen
Sa. 08.07.2017
16:30–17:00
16:30–
Sommersalate in Bad Homburg
Mo. 10.07.2017
11:50–12:10
11:50–
Kochen mit Handkäse
Mo. 10.07.2017
12:10–12:55
12:10–
Landküche in Oberhessen
Sa. 15.07.2017
15:45–16:30
15:45–
Fleisch für Kenner
Sa. 15.07.2017
16:30–17:00
16:30–
Gewürzküche für Leib und Seele
So. 16.07.2017
04:05–04:50
04:05–
Fleisch für Kenner
Mo. 17.07.2017
11:40–12:10
11:40–
Gewürzküche für Leib und Seele
Mo. 17.07.2017
12:10–12:55
12:10–
Fleisch für Kenner
Sa. 22.07.2017
15:45–16:30
15:45–
Vogelsberger Landgenüsse
Sa. 22.07.2017
16:30–17:00
16:30–
Herrliche Rezepte mit Handkäse
So. 23.07.2017
04:00–04:30
04:00–
Herrliche Rezepte mit Handkäse
So. 23.07.2017
04:30–05:15
04:30–
Vogelsberger Landgenüsse
Mo. 24.07.2017
11:40–12:10
11:40–
Herrliche Rezepte mit Handkäse
Mo. 24.07.2017
12:10–12:55
12:10–
Vogelsberger Landgenüsse
Sa. 29.07.2017
15:45–16:30
15:45–
Scharfe Küche
Sa. 29.07.2017
16:30–17:00
16:30–
Orient im Landgasthaus
Mo. 31.07.2017
11:40–12:10
11:40–
Orient im Landgasthaus
Mo. 31.07.2017
12:10–13:00
12:10–
Scharfe Küche
Sa. 05.08.2017
15:45–16:30
15:45–
Schlemmerreise ins Käseparadies
Sa. 05.08.2017
16:30–17:00
16:30–
Familienrezepte aus der Schwalm
So. 06.08.2017
04:35–05:05
04:35–
Familienrezepte aus der Schwalm
Mo. 07.08.2017
11:40–12:10
11:40–
Familienrezepte aus der Schwalm
Mo. 07.08.2017
12:10–12:55
12:10–
Schlemmerreise ins Käseparadies
Sa. 12.08.2017
15:45–16:30
15:45–
Im Paradies der Feinschmecker
Sa. 12.08.2017
16:30–17:00
16:30–
Zu Tisch im Mittelalter
So. 13.08.2017
04:35–04:50
04:35–
Sommerrezepte aus Kronberg
Mo. 14.08.2017
03:55–04:25
03:55–
Zu Tisch im Mittelalter
Mo. 14.08.2017
11:40–12:10
11:40–
Zu Tisch im Mittelalter
Mo. 14.08.2017
12:10–13:00
12:10–
Im Paradies der Feinschmecker
Sa. 19.08.2017
16:00–16:45
16:00–
Forellen, Kräuter und Taunusluft
Sa. 19.08.2017
16:45–17:15
16:45–
Räucheraal und Rieslingkraut
So. 20.08.2017
04:50–05:15
04:50–
Wein und Fußball – passt!
Mo. 21.08.2017
11:40–12:10
11:40–
Räucheraal und Rieslingkraut
Mo. 21.08.2017
12:10–13:00
12:10–
Forellen, Kräuter und Taunusluft
Sa. 26.08.2017
16:00–16:45
16:00–
Heimat und Genüsse
Sa. 26.08.2017
16:45–17:15
16:45–
Frankfurter Küche – traditionell und modern
So. 27.08.2017
04:45–05:15
04:45–
Frankfurter Küche – traditionell und modern
So. 27.08.2017
15:15–15:30
15:15–
Tafelspitz und Kaiserschmarrn
Mo. 28.08.2017
11:40–12:10
11:40–
Frankfurter Küche – traditionell und modern
Mo. 28.08.2017
12:10–12:55
12:10–
Heimat und Genüsse
Sa. 02.09.2017
16:45–17:15
16:45–
Wisperforelle und Weinsößchen
So. 03.09.2017
05:45–06:00
05:45–
Odenwälder Handkäs-Küche
Mo. 04.09.2017
04:10–04:30
04:10–
Edel-Bier zur Spitzenküche
Mo. 04.09.2017
11:40–12:10
11:40–
Wisperforelle und Weinsößchen
Sa. 09.09.2017
16:00–16:45
16:00–
Rezepte aus der alten Sommerküche
Sa. 09.09.2017
16:45–17:15
16:45–
Lust auf Nudeln
So. 10.09.2017
04:45–05:15
04:45–
Lust auf Nudeln
Mo. 11.09.2017
11:45–12:15
11:45–
Lust auf Nudeln
Mo. 11.09.2017
12:15–13:00
12:15–
Rezepte aus der alten Sommerküche
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Hessen à la carte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App