Staffel 6, Folge 1

  • 25. Kulinarische Schätze aus Oberbayern

    Staffel 6, Folge 1 (45 Min.)
    Zum Auftakt geht es in den Süden Deutschlands. In Utting am Ammersee treffen die Landfrauen auf Franziska Eigner. Ziegen sind ihre große Leidenschaft. Aus ihrer Bioheumilch kreiert sie Käsespezialitäten und kämpft für ihren Traum vom eigenen Hof. Als Eröffnungsmenü gibt es frisch geräucherte Ammersee-Renke auf gebackenem Brot, zweierlei Burger von der Ziege und Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis und roter Grütze. Neben dem Hofbesuch lädt die bayerische Gastgeberin zu einer Wanderung entlang des Ammersee-Höhenwegs
    ein und stellt ihren persönlichen Lieblingsort vor, den Krautgarten ihrer Großmutter.
    Weitere Teilnehmerinnen in dieser Staffel „Heimatküche“:
    Marion Stemich: In Westfalen baut sie die berühmte Stromberger Pflaume an.
    Shanna Reis: In Rheinhessen führt sie gleich zwei Familientraditionen weiter, den Weinbau und die Jagd.
    Kristin Brandt: Die Gartenplanerin hat sich in Mecklenburg-Vorpommern eine Biokräutergärtnerei mit solidarischer Landwirtschaft aufgebaut. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.03.2022NDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 05.09.2022
06:50–07:20
06:50–
So 04.09.2022
16:00–16:30
16:00–
Mi 09.03.2022
06:35–07:20
06:35–
Di 08.03.2022
00:55–01:40
00:55–
Mo 07.03.2022
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Heimatküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Heimatküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Heimatküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…