Staffel 15, Folge 5

  • 55. Von der Bier- zur Weinkultur

    Staffel 15, Folge 5
    Genussland Österreich blickt im Stiegl-Gut Wildshut hinter die Kulissen der bekannten Salzburger Brauerei, wo es noch mehr zu genießen gibt als Hopfen und Malz. Von Salzburg geht es weiter an den Attersee. In Weyregg betreibt der Landwirt Sebastian Johann Gaigg eine Rinderzucht. Mit seinem Fleisch beliefert er den Koch Mario Lehenbauer, der die Produkte in seiner Küche veredelt. Im Herzen des
    Salzkammerguts, am Gosausee, besorgt der Hotelier Gottfried Koller die Zutaten für sein Wildbret bei seinen Partnern aus der Region. Zum Zweierlei vom Reh serviert er am liebsten einen kräftigen steirischen Weißwein. In Ehrenhausen zeigt die Winzervereinigung „Erzherzog Johann Weine“, wie sie Trauben aus allen Weinbauregionen der Steiermark weiterverarbeitet. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 01.10.2023 ORF III

Sendetermine

So. 01.10.2023
11:00–11:30
11:00–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Erhalte Neuigkeiten zu Genussland Österreich direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App