Staffel 15, Folge 5
55. Von der Bier- zur Weinkultur
Staffel 15, Folge 5Genussland Österreich blickt im Stiegl-Gut Wildshut hinter die Kulissen der bekannten Salzburger Brauerei, wo es noch mehr zu genießen gibt als Hopfen und Malz. Von Salzburg geht es weiter an den Attersee. In Weyregg betreibt der Landwirt Sebastian Johann Gaigg eine Rinderzucht. Mit seinem Fleisch beliefert er den Koch Mario Lehenbauer, der die Produkte in seiner Küche veredelt. Im Herzen desSalzkammerguts, am Gosausee, besorgt der Hotelier Gottfried Koller die Zutaten für sein Wildbret bei seinen Partnern aus der Region. Zum Zweierlei vom Reh serviert er am liebsten einen kräftigen steirischen Weißwein. In Ehrenhausen zeigt die Winzervereinigung „Erzherzog Johann Weine“, wie sie Trauben aus allen Weinbauregionen der Steiermark weiterverarbeitet. (Text: ORF) Original-TV-Premiere So 01.10.2023 ORF III
Sendetermine
So 01.10.2023
11:00–11:30
11:00– evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail