Staffel 15, Folge 5

  • 55. Von der Bier- zur Weinkultur

    Staffel 15, Folge 5
    Genussland Österreich blickt im Stiegl-Gut Wildshut hinter die Kulissen der bekannten Salzburger Brauerei, wo es noch mehr zu genießen gibt als Hopfen und Malz. Von Salzburg geht es weiter an den Attersee. In Weyregg betreibt der Landwirt Sebastian Johann Gaigg eine Rinderzucht. Mit seinem Fleisch beliefert er den Koch Mario Lehenbauer, der die Produkte in seiner Küche veredelt. Im Herzen des
    Salzkammerguts, am Gosausee, besorgt der Hotelier Gottfried Koller die Zutaten für sein Wildbret bei seinen Partnern aus der Region. Zum Zweierlei vom Reh serviert er am liebsten einen kräftigen steirischen Weißwein. In Ehrenhausen zeigt die Winzervereinigung „Erzherzog Johann Weine“, wie sie Trauben aus allen Weinbauregionen der Steiermark weiterverarbeitet. (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 01.10.2023ORF III

Sendetermine

So 01.10.2023
11:00–11:30
11:00–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…