Staffel 12, Folge 4

  • 40. Kulinarik aus Oberösterreich

    Staffel 12, Folge 4
    Essen und Trinken in Oberösterreich – das heißt auch immer mehr regionale Küche. Der Film zeigt, wie Obst, Gemüse und Fleisch von regionalen Produzentinnen und Produzenten gewonnen wird: seien es die Obstbäume oder die Spargelfelder in Sierning und Leonding: aus dem noch vor kurzem unscheinbaren Acker sprießen saftig grüne Spargelstangen.
    Gestalter Florian Prögler besucht einen Mostsommelier, um dem Trendgetränk auf den Grund zu gehen, und fragt einen Lammproduzenten, wie er Regionalität und Nachhaltigkeit in der Tierzucht versteht. Im Wirzhaus in Wartberg wird oberösterreichischer Topfenschmarren und Zwetschkenröster mit den Zutaten der Region zubereitet. (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSa 17.10.2020ORF III

Sendetermine

Fr 02.09.2022
13:05–13:30
13:05–
Do 22.10.2020
11:25–11:55
11:25–
Sa 17.10.2020
16:30–16:55
16:30–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…