Folge 7033

  • X-Days Halloumi-Herstellung

    Folge 7033
    Das Wetter wird immer schöner und die Grillsaison ist eröffnet. Auf dem Grill der Deutschen brutzelt neben Bratwürstchen und Steak auch eine andere sehr beliebte Leckerei – der Halloumikäse. In Zypern gilt er als Nationalgericht, und auch bei uns landet der „Quietschkäse“ immer häufiger auf dem Teller. „Galileo“-Reporter Harro Füllgrabe fährt nach Limassol und zeigt uns, wie der kultige Käse hergestellt wird und wie man kulinarisch zelebrieren kann. (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.05.2022 ProSieben

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 18.05.2022
19:05–20:15
19:05–
NEU
Füge Galileo kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Galileo und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App