Mi. 19.11. 40 Hokkaidokürbissuppe
02:30–03:30
02:30– Mi. 19.11. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
03:30–04:00
03:30– Mi. 19.11. 56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
04:00–05:00
04:00– Mi. 19.11. 62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
05:00–06:00
05:00– Mi. 19.11. 27 Gratinierte Austern
06:00–06:30
06:00– Mi. 19.11. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
06:30–07:00
06:30– Mi. 19.11. 85 Shrimps-Crêpe mit Porree
07:00–08:00
07:00– Mi. 19.11. 90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
08:00–08:45
08:00– Mi. 19.11. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
09:40–10:00
09:40– Mi. 19.11. 92 Karotten-Ingwer-Suppe
10:00–10:50
10:00– Mi. 19.11. 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
13:05–14:00
13:05– Mi. 19.11. 105 Mangosuppe mit Gambas
14:00–15:00
14:00– Mi. 19.11. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
15:00–15:25
15:00– Mi. 19.11. 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
17:40–18:30
17:40– Mi. 19.11. 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
18:30–19:20
18:30– Do. 20.11. 147 Schaumsüppchen von Salatherzen
00:45–01:45
00:45– Do. 20.11. 169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
01:45–02:30
01:45– Do. 20.11. 175 Waffeln
02:30–03:30
02:30– Do. 20.11. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
03:30–04:00
03:30– Do. 20.11. 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
04:00–05:00
04:00– Do. 20.11. 188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
05:00–06:00
05:00– Do. 20.11. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
06:00–06:30
06:00– Do. 20.11. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
06:30–07:00
06:30– Do. 20.11. 208 Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse mit Petersilienkartoffeln
07:00–08:00
07:00– Do. 20.11. 231 Zanderroulade in Safranbutter
08:00–08:45
08:00– Do. 20.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
09:40–10:00
09:40– Do. 20.11. 257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
10:00–10:50
10:00– Do. 20.11. 267 Hirschrückensteaks im Speckmantel und Preiselbeersoße
13:05–14:00
13:05– Do. 20.11. 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
14:00–15:00
14:00– Do. 20.11. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
15:00–15:25
15:00– Do. 20.11. 285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
17:40–18:30
17:40– Do. 20.11. 286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
18:30–19:20
18:30– Fr. 21.11. 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
00:45–01:45
00:45– Fr. 21.11. 300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
01:45–02:30
01:45– Fr. 21.11. 317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
02:30–03:30
02:30– Fr. 21.11. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
03:30–04:00
03:30– Fr. 21.11. 334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
04:00–05:00
04:00– Fr. 21.11. 338 Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar
05:00–06:00
05:00– Fr. 21.11. 40 Gaisburger Marsch
06:00–06:30
06:00– Fr. 21.11. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
06:30–07:00
06:30– Fr. 21.11. 340 Rote-Bete-Suppe mit Apfelschaum
07:00–08:00
07:00– Fr. 21.11. 344 Wildsuppe „Feodora“
08:00–08:45
08:00– Fr. 21.11. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
09:40–10:00
09:40– Fr. 21.11. 349 Gebratene Riesengambas und Seeteufel
10:00–10:50
10:00– Fr. 21.11. 26 Champignoncremesuppe Chantilly
13:05–14:00
13:05– Fr. 21.11. 63 Pralinen von der geräucherten Forelle
14:00–15:00
14:00– Fr. 21.11. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
15:00–15:25
15:00– Fr. 21.11. 77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
17:40–18:30
17:40– Fr. 21.11. 149 Lachskaviar im Kartoffelbett mit Crème fraîche
18:30–19:20
18:30– Fr. 21.11. 167 Rote-Bete-Suppe
20:15–21:15
20:15– Fr. 21.11. 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
21:15–21:45
21:15– Fr. 21.11. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
21:45–22:15
21:45– Fr. 21.11. 202 Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße
22:45–23:45
22:45– Fr. 21.11. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
23:45–00:15
23:45– Sa. 22.11. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
00:15–00:45
00:15– Sa. 22.11. 248 Teufels- und Basilikum-Pfannkuchen mit Tomaten
00:45–01:45
00:45– Sa. 22.11. 250 Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud
01:45–02:30
01:45– Sa. 22.11. 264 Sushi-Reis
02:30–03:30
02:30– Sa. 22.11. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
03:30–04:00
03:30– Sa. 22.11. 269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
04:00–05:00
04:00– Sa. 22.11. 279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
05:00–06:00
05:00– Sa. 22.11. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
06:00–06:30
06:00– Sa. 22.11. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
06:30–07:00
06:30– Sa. 22.11. 310 Lachstürmchen an Orangencreme
07:00–08:00
07:00– Sa. 22.11. 320 Bananen-Tamarindenragout
08:00–08:45
08:00– Sa. 22.11. 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
09:40–10:00
09:40– Sa. 22.11. 9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
10:00–10:50
10:00– Sa. 22.11. 73 Schwarze Bohnensuppe
13:05–14:00
13:05– Sa. 22.11. 103 Westfälisches Blindhuhn
14:00–15:00
14:00– Sa. 22.11. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
15:00–15:25
15:00– Sa. 22.11. 134 Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig
17:40–18:30
17:40– Sa. 22.11. 140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
18:30–19:20
18:30– So. 23.11. 151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
00:45–01:45
00:45– So. 23.11. 199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
01:45–02:30
01:45– So. 23.11. 237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
02:30–03:30
02:30– So. 23.11. 49 Garnelensalat mit Mango
03:30–04:00
03:30– So. 23.11. 251 Rinderfilet in Heu gegart auf Zitronengrasspieß
04:00–05:00
04:00– So. 23.11. 261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
05:00–06:00
05:00– So. 23.11. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
06:00–06:30
06:00– So. 23.11. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
06:30–07:00
06:30– So. 23.11. 265 Gurkenrahmsuppe mit Dillsahne
07:00–08:00
07:00– So. 23.11. 295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
08:00–08:45
08:00– So. 23.11. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
09:40–10:00
09:40– So. 23.11. 302 Vanillekipferl und Christstollen
10:00–10:50
10:00– So. 23.11. 312 Medaillon vom Damhirsch, Blumenkohl und Zimtpolenta
13:05–14:00
13:05– So. 23.11. 315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
14:00–15:00
14:00– So. 23.11. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
15:00–15:25
15:00– So. 23.11. 319 Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat
17:40–18:30
17:40– So. 23.11. 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
18:30–19:20
18:30– Mo. 24.11. 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
00:45–01:45
00:45– Mo. 24.11. 51 Pickert mit Lachs-Happen
01:45–02:30
01:45– Mo. 24.11. 72 Riesengarnelen im Knusperteig
02:30–03:30
02:30– Mo. 24.11. 27 Gratinierte Austern
03:30–04:00
03:30– Mo. 24.11. 74 Offene Lasagne mit frischem Parmesan
04:00–05:00
04:00– Mo. 24.11. 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
05:00–06:00
05:00– Mo. 24.11. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
06:00–06:30
06:00– Mo. 24.11. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
06:30–07:00
06:30– Mo. 24.11. 95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
07:00–08:00
07:00– Mo. 24.11. 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
08:00–08:45
08:00– Mo. 24.11. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
09:40–10:00
09:40– Mo. 24.11. 109 Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
10:00–10:50
10:00– Mo. 24.11. 139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
13:05–14:00
13:05– Mo. 24.11. 150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
14:00–15:00
14:00– Mo. 24.11. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
15:00–15:25
15:00– Mo. 24.11. 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
17:40–18:30
17:40– Mo. 24.11. 238 Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
18:30–19:20
18:30– Di. 25.11. 241 Süß-saurer Rosenkohlsalat mit Krevetten
00:45–01:45
00:45– Di. 25.11. 273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
01:45–02:30
01:45– Di. 25.11. 287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
02:30–03:30
02:30– Di. 25.11. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
03:30–04:00
03:30– Di. 25.11. 298 Prignitzer Knieperkohl mit Lungenwurst
04:00–05:00
04:00– Di. 25.11. 301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
05:00–06:00
05:00– Di. 25.11. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
06:00–06:30
06:00– Di. 25.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
06:30–07:00
06:30– Di. 25.11. 314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
07:00–08:00
07:00– Di. 25.11. 348 Bouillabaise
08:00–08:45
08:00– Di. 25.11. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
09:40–10:00
09:40– Di. 25.11. 4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
10:00–10:50
10:00– Di. 25.11. 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
13:05–14:00
13:05– Di. 25.11. 42 Spaghetti Carbonara
14:00–15:00
14:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
