Mi. 12.11. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
06:00–06:30
06:00– Mi. 12.11. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
06:30–07:00
06:30– Mi. 12.11. 302 Vanillekipferl und Christstollen
07:00–08:00
07:00– Mi. 12.11. 312 Medaillon vom Damhirsch, Blumenkohl und Zimtpolenta
08:00–08:45
08:00– Mi. 12.11. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
09:40–10:00
09:40– Mi. 12.11. 315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
10:00–10:50
10:00– Mi. 12.11. 319 Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat
13:05–14:00
13:05– Mi. 12.11. 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
14:00–15:00
14:00– Mi. 12.11. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
15:00–15:25
15:00– Mi. 12.11. 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
17:40–18:30
17:40– Mi. 12.11. 51 Pickert mit Lachs-Happen
18:30–19:20
18:30– Do. 13.11. 72 Riesengarnelen im Knusperteig
00:45–01:45
00:45– Do. 13.11. 74 Offene Lasagne mit frischem Parmesan
01:45–02:30
01:45– Do. 13.11. 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
02:30–03:30
02:30– Do. 13.11. 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
03:30–04:00
03:30– Do. 13.11. 95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
04:00–05:00
04:00– Do. 13.11. 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
05:00–06:00
05:00– Do. 13.11. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
06:00–06:30
06:00– Do. 13.11. 49 Garnelensalat mit Mango
06:30–07:00
06:30– Do. 13.11. 109 Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
07:00–08:00
07:00– Do. 13.11. 139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
08:00–08:45
08:00– Do. 13.11. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
09:40–10:00
09:40– Do. 13.11. 150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
10:00–10:50
10:00– Do. 13.11. 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
13:05–14:00
13:05– Do. 13.11. 238 Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
14:00–15:00
14:00– Do. 13.11. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
15:00–15:25
15:00– Do. 13.11. 241 Süß-saurer Rosenkohlsalat mit Krevetten
17:40–18:30
17:40– Do. 13.11. 273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
18:30–19:20
18:30– Fr. 14.11. 287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
00:45–01:45
00:45– Fr. 14.11. 298 Prignitzer Knieperkohl mit Lungenwurst
01:45–02:30
01:45– Fr. 14.11. 301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
02:30–03:30
02:30– Fr. 14.11. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
03:30–04:00
03:30– Fr. 14.11. 314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
04:00–05:00
04:00– Fr. 14.11. 348 Bouillabaise
05:00–06:00
05:00– Fr. 14.11. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
06:00–06:30
06:00– Fr. 14.11. 27 Gratinierte Austern
06:30–07:00
06:30– Fr. 14.11. 4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
07:00–08:00
07:00– Fr. 14.11. 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
08:00–08:45
08:00– Fr. 14.11. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
09:40–10:00
09:40– Fr. 14.11. 42 Spaghetti Carbonara
10:00–10:50
10:00– Fr. 14.11. 65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
13:05–14:00
13:05– Fr. 14.11. 70 Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Champignons und Parmesan
14:00–15:00
14:00– Fr. 14.11. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
15:00–15:25
15:00– Fr. 14.11. 82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
17:40–18:30
17:40– Fr. 14.11. 106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
18:30–19:20
18:30– Fr. 14.11. 225 Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel
20:15–21:15
20:15– Fr. 14.11. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
21:15–21:45
21:15– Fr. 14.11. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
21:45–22:15
21:45– Fr. 14.11. 268 Sternentorte
22:45–23:45
22:45– Fr. 14.11. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
23:45–00:15
23:45– Sa. 15.11. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
00:15–00:45
00:15– Sa. 15.11. 280 Friesischer Entenbraten
00:45–01:45
00:45– Sa. 15.11. 289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
01:45–02:30
01:45– Sa. 15.11. 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
02:30–03:30
02:30– Sa. 15.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
03:30–04:00
03:30– Sa. 15.11. 331 Gewürztraminer-Schaum auf Feigenkompott im Glas
04:00–05:00
04:00– Sa. 15.11. 341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
05:00–06:00
05:00– Sa. 15.11. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
06:00–06:30
06:00– Sa. 15.11. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
06:30–07:00
06:30– Sa. 15.11. 343 Lollipop Hotdogs
07:00–08:00
07:00– Sa. 15.11. 346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
08:00–08:45
08:00– Sa. 15.11. 40 Gaisburger Marsch
09:40–10:00
09:40– Sa. 15.11. 3 Rievkooche
10:00–10:50
10:00– Sa. 15.11. 8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
13:05–14:00
13:05– Sa. 15.11. 45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
14:00–15:00
14:00– Sa. 15.11. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
15:00–15:25
15:00– Sa. 15.11. 87 Rehessenz
17:40–18:30
17:40– Sa. 15.11. 89 Marzipankuchen
18:30–19:20
18:30– So. 16.11. 96 Zwiebel – Biersuppe
00:45–01:45
00:45– So. 16.11. 110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
01:45–02:30
01:45– So. 16.11. 111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
02:30–03:30
02:30– So. 16.11. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
03:30–04:00
03:30– So. 16.11. 162 Safransud mit Fischfilets
04:00–05:00
04:00– So. 16.11. 179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
05:00–06:00
05:00– So. 16.11. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
06:00–06:30
06:00– So. 16.11. 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
06:30–07:00
06:30– So. 16.11. 181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
07:00–08:00
07:00– So. 16.11. 190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
08:00–08:45
08:00– So. 16.11. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
09:40–10:00
09:40– So. 16.11. 210 Westfälische Backhähnchenkeulen mit Kartoffelkürbisgemüse
10:00–10:50
10:00– So. 16.11. 222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
13:05–14:00
13:05– So. 16.11. 244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
14:00–15:00
14:00– So. 16.11. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
15:00–15:25
15:00– So. 16.11. 256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
17:40–18:30
17:40– So. 16.11. 271 Gazpacho Andaloux
18:30–19:20
18:30– Mo. 17.11. 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
00:45–01:45
00:45– Mo. 17.11. 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
01:45–02:30
01:45– Mo. 17.11. 339 Gebratenes Zanderfilet „Terijaki Art“
02:30–03:30
02:30– Mo. 17.11. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
03:30–04:00
03:30– Mo. 17.11. 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
04:00–05:00
04:00– Mo. 17.11. 68 Broccolisuppe
05:00–06:00
05:00– Mo. 17.11. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
06:00–06:30
06:00– Mo. 17.11. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
06:30–07:00
06:30– Mo. 17.11. 75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
07:00–08:00
07:00– Mo. 17.11. 127 Kürbismuscheln
08:00–08:45
08:00– Mo. 17.11. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
09:40–10:00
09:40– Mo. 17.11. 137 Kokosplätzchen, Rosinenhäufchen, Nusshaferflockenplätzchen
10:00–10:50
10:00– Mo. 17.11. 163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
13:05–14:00
13:05– Mo. 17.11. 242 Gefüllte Kalbsröllchen auf gebratenem Frühlingslauch
14:00–15:00
14:00– Mo. 17.11. 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
15:00–15:25
15:00– Mo. 17.11. 258 Rahmsuppe von Roten Linsen
17:40–18:30
17:40– Mo. 17.11. 278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
18:30–19:20
18:30– Di. 18.11. 281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
00:45–01:45
00:45– Di. 18.11. 291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
01:45–02:30
01:45– Di. 18.11. 326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
02:30–03:30
02:30– Di. 18.11. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
03:30–04:00
03:30– Di. 18.11. 337 Jakobsmuscheln in der Schale
04:00–05:00
04:00– Di. 18.11. 23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
05:00–06:00
05:00– Di. 18.11. 49 Garnelensalat mit Mango
06:00–06:30
06:00– Di. 18.11. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
06:30–07:00
06:30– Di. 18.11. 32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
07:00–08:00
07:00– Di. 18.11. 69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
08:00–08:45
08:00– Di. 18.11. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
09:40–10:00
09:40– Di. 18.11. 184 Lachs-Joghurt-Terrine
10:00–10:50
10:00– Di. 18.11. 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
13:05–14:00
13:05– Di. 18.11. 255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
14:00–15:00
14:00– Di. 18.11. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
15:00–15:25
15:00– Di. 18.11. 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
17:40–18:30
17:40– Di. 18.11. 330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
18:30–19:20
18:30– Mi. 19.11. 25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
00:45–01:45
00:45– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
