Di. 04.11. 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
00:45–01:50
00:45– Di. 04.11. 1 Zanderfilet mit Kartoffelkräuterkruste und Kerbelbuttersoße
01:50–02:35
01:50– Di. 04.11. 194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
02:35–03:30
02:35– Di. 04.11. 27 Gratinierte Austern
03:30–04:00
03:30– Di. 04.11. 343 Lollipop Hotdogs
04:00–05:15
04:00– Di. 04.11. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
05:15–06:00
05:15– Di. 04.11. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
06:00–06:40
06:00– Di. 04.11. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
06:40–07:10
06:40– Di. 04.11. 3 Rievkooche
07:10–08:05
07:10– Di. 04.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
08:05–08:45
08:05– Di. 04.11. 74 Trialog vom Spargel
09:40–10:10
09:40– Di. 04.11. 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
10:10–10:50
10:10– Di. 04.11. 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
13:05–14:10
13:05– Di. 04.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
14:10–14:50
14:10– Di. 04.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
14:50–15:25
14:50– Di. 04.11. 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
17:40–18:30
17:40– Di. 04.11. 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
18:30–19:20
18:30– Mi. 05.11. 252 Rosa gebratener Lammrücken auf mediterranen Schnippelbohnen
00:50–01:50
00:50– Mi. 05.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
01:50–02:35
01:50– Mi. 05.11. 179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
02:35–03:35
02:35– Mi. 05.11. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
03:35–04:10
03:35– Mi. 05.11. 181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
04:10–05:05
04:10– Mi. 05.11. 190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
05:05–06:00
05:05– Mi. 05.11. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
06:00–06:25
06:00– Mi. 05.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
06:25–08:00
06:25– Mi. 05.11. 222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
08:00–08:10
08:00– Mi. 05.11. 210 Westfälische Backhähnchenkeulen mit Kartoffelkürbisgemüse
08:10–08:45
08:10– Mi. 05.11. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
09:40–10:00
09:40– Mi. 05.11. 244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
10:00–10:50
10:00– Mi. 05.11. 256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
13:05–14:00
13:05– Mi. 05.11. 271 Gazpacho Andaloux
14:00–15:00
14:00– Mi. 05.11. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
15:00–15:25
15:00– Mi. 05.11. 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
17:40–18:30
17:40– Mi. 05.11. 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
18:30–19:20
18:30– Do. 06.11. 339 Gebratenes Zanderfilet „Terijaki Art“
00:45–01:45
00:45– Do. 06.11. 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
01:45–02:30
01:45– Do. 06.11. 68 Broccolisuppe
02:30–03:30
02:30– Do. 06.11. 40 Gaisburger Marsch
03:30–04:00
03:30– Do. 06.11. 75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
04:00–05:00
04:00– Do. 06.11. 127 Kürbismuscheln
05:00–06:00
05:00– Do. 06.11. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
06:00–06:30
06:00– Do. 06.11. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
06:30–07:00
06:30– Do. 06.11. 137 Kokosplätzchen, Rosinenhäufchen, Nusshaferflockenplätzchen
07:00–08:00
07:00– Do. 06.11. 163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
08:00–08:45
08:00– Do. 06.11. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
09:40–10:00
09:40– Do. 06.11. 242 Gefüllte Kalbsröllchen auf gebratenem Frühlingslauch
10:00–10:50
10:00– Do. 06.11. 258 Rahmsuppe von Roten Linsen
13:05–14:00
13:05– Do. 06.11. 278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
14:00–15:00
14:00– Do. 06.11. 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
15:00–15:25
15:00– Do. 06.11. 281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
17:40–18:30
17:40– Do. 06.11. 291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
18:30–19:20
18:30– Fr. 07.11. 326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
00:45–01:45
00:45– Fr. 07.11. 337 Jakobsmuscheln in der Schale
01:45–02:30
01:45– Fr. 07.11. 23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
02:30–03:30
02:30– Fr. 07.11. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
03:30–04:00
03:30– Fr. 07.11. 32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
04:00–05:00
04:00– Fr. 07.11. 69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
05:00–06:00
05:00– Fr. 07.11. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
06:00–06:30
06:00– Fr. 07.11. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
06:30–07:00
06:30– Fr. 07.11. 184 Lachs-Joghurt-Terrine
07:00–08:00
07:00– Fr. 07.11. 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
08:00–08:45
08:00– Fr. 07.11. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
09:40–10:00
09:40– Fr. 07.11. 255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
10:00–10:50
10:00– Fr. 07.11. 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
13:05–14:00
13:05– Fr. 07.11. 330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
14:00–15:00
14:00– Fr. 07.11. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
15:00–15:25
15:00– Fr. 07.11. 25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
17:40–18:30
17:40– Fr. 07.11. 29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
18:30–19:20
18:30– Fr. 07.11. 40 Hokkaidokürbissuppe
20:15–21:15
20:15– Fr. 07.11. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
21:15–21:45
21:15– Fr. 07.11. 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
21:45–22:15
21:45– Fr. 07.11. 56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
22:45–23:45
22:45– Fr. 07.11. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
23:45–00:15
23:45– Sa. 08.11. 49 Garnelensalat mit Mango
00:15–00:45
00:15– Sa. 08.11. 62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
00:45–01:45
00:45– Sa. 08.11. 85 Shrimps-Crêpe mit Porree
01:45–02:30
01:45– Sa. 08.11. 90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
02:30–03:30
02:30– Sa. 08.11. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
03:30–04:00
03:30– Sa. 08.11. 92 Karotten-Ingwer-Suppe
04:00–05:00
04:00– Sa. 08.11. 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
05:00–06:00
05:00– Sa. 08.11. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
06:00–06:30
06:00– Sa. 08.11. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
06:30–07:00
06:30– Sa. 08.11. 105 Mangosuppe mit Gambas
07:00–08:00
07:00– Sa. 08.11. 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
08:00–08:45
08:00– Sa. 08.11. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
09:40–10:00
09:40– Sa. 08.11. 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
10:00–10:50
10:00– Sa. 08.11. 147 Schaumsüppchen von Salatherzen
13:05–14:00
13:05– Sa. 08.11. 169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
14:00–15:00
14:00– Sa. 08.11. 27 Gratinierte Austern
15:00–15:25
15:00– Sa. 08.11. 175 Waffeln
17:40–18:30
17:40– Sa. 08.11. 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
18:30–19:20
18:30– So. 09.11. 188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
00:45–01:45
00:45– So. 09.11. 208 Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse mit Petersilienkartoffeln
01:45–02:30
01:45– So. 09.11. 231 Zanderroulade in Safranbutter
02:30–03:30
02:30– So. 09.11. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
03:30–04:00
03:30– So. 09.11. 257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
04:00–05:00
04:00– So. 09.11. 267 Hirschrückensteaks im Speckmantel und Preiselbeersoße
05:00–06:00
05:00– So. 09.11. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
06:00–06:30
06:00– So. 09.11. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
06:30–07:00
06:30– So. 09.11. 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
07:00–08:00
07:00– So. 09.11. 285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
08:00–08:45
08:00– So. 09.11. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
09:40–10:00
09:40– So. 09.11. 286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
10:00–10:50
10:00– So. 09.11. 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
13:05–14:00
13:05– So. 09.11. 300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
14:00–15:00
14:00– So. 09.11. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
15:00–15:25
15:00– So. 09.11. 317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
17:40–18:30
17:40– So. 09.11. 334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
18:30–19:20
18:30– Mo. 10.11. 338 Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar
00:45–01:45
00:45– Mo. 10.11. 340 Rote-Bete-Suppe mit Apfelschaum
01:45–02:30
01:45– Mo. 10.11. 344 Wildsuppe „Feodora“
02:30–03:30
02:30– Mo. 10.11. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
03:30–04:00
03:30– Mo. 10.11. 349 Gebratene Riesengambas und Seeteufel
04:00–05:00
04:00– Mo. 10.11. 26 Champignoncremesuppe Chantilly
05:00–06:00
05:00– Mo. 10.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
06:00–06:30
06:00– Mo. 10.11. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
06:30–07:00
06:30– Mo. 10.11. 63 Pralinen von der geräucherten Forelle
07:00–08:00
07:00– Mo. 10.11. 77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
08:00–08:45
08:00– Mo. 10.11. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
09:40–10:00
09:40– Mo. 10.11. 149 Lachskaviar im Kartoffelbett mit Crème fraîche
10:00–10:50
10:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
