Di. 16.09.
07:05–07:55
07:05–
16 Frühlingssalate mit gerösteten Garnelen und Buttercroutons
Di. 16.09.
07:55–08:45
07:55–
50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
Di. 16.09.
09:40–10:05
09:40–
1 Kunterbunte Reispfanne
Di. 16.09.
10:05–10:50
10:05–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Di. 16.09.
13:05–14:05
13:05–
239 Frittierte Ravioli mit Spargel
Di. 16.09.
14:05–15:00
14:05–
30 Lauwarmer Shrimpssalat
Di. 16.09.
15:00–15:25
15:00–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Di. 16.09.
17:40–18:35
17:40–
9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
Di. 16.09.
18:35–19:25
18:35–
26 Champignoncremesuppe Chantilly
Mi. 17.09.
00:45–01:45
00:45–
200 Rinderfilet in Heidelbeer- und Gebackener Apfel in Orangensoße
Mi. 17.09.
01:45–02:40
01:45–
217 Lammrücken an Buschbohnen
Mi. 17.09.
02:40–03:40
02:40–
224 Poulardenbrust auf spanische Art
Mi. 17.09.
03:40–04:10
03:40–
17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
Mi. 17.09.
04:10–05:05
04:10–
227 Kokosmilchsuppe mit Langustenschwanz
Mi. 17.09.
05:05–06:00
05:05–
79 Gebackenes Blutwurstsäckchen auf italienischem Löwenzahn
Mi. 17.09.
06:00–06:25
06:00–
21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
Mi. 17.09.
06:25–06:50
06:25–
23 Mediterrane Küche
Mi. 17.09.
06:50–08:00
06:50–
258 Rahmsuppe von Roten Linsen
Mi. 17.09.
08:00–08:45
08:00–
278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
Mi. 17.09.
09:40–10:00
09:40–
27 Gratinierte Austern
Mi. 17.09.
10:00–10:50
10:00–
281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
Mi. 17.09.
13:05–14:00
13:05–
291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
Mi. 17.09.
14:00–15:00
14:00–
305 Sardische Nudeltaschen, gefüllt mit Ricotta und Spinat
Mi. 17.09.
15:00–15:25
15:00–
29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
Mi. 17.09.
17:40–18:30
17:40–
309 Risotto mit Steinpilzen und Seewolfrolle
Mi. 17.09.
18:30–19:20
18:30–
326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
Do. 18.09.
00:45–01:45
00:45–
329 Lammrücken mit Zitrone und Knoblauch
Do. 18.09.
01:45–02:30
01:45–
337 Jakobsmuscheln in der Schale
Do. 18.09.
02:30–03:30
02:30–
347 Japanisches Sushi
Do. 18.09.
03:30–04:00
03:30–
41 Rote-Bete-Schaumsuppe mit Meerrettichsauerrahm
Do. 18.09.
04:00–05:00
04:00–
12 Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat
Do. 18.09.
05:00–06:00
05:00–
23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
Do. 18.09.
06:00–06:30
06:00–
43 Crispy-Jasminreis-Pancake mit Mango-Pesto
Do. 18.09.
06:30–07:00
06:30–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
Do. 18.09.
07:00–08:00
07:00–
24 Praline von Kartoffel und Blutwurst an Rapunzelsalat
Do. 18.09.
08:00–08:45
08:00–
32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
Do. 18.09.
09:40–10:00
09:40–
47 Cordon Bleu „Himmel und Erde“
Do. 18.09.
10:00–10:50
10:00–
69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
Do. 18.09.
13:05–14:00
13:05–
71 Lasagne von Büffelmozzarella und Rentierschinken
Do. 18.09.
14:00–15:00
14:00–
146 Medaillon vom Spanferkel mit Starkbiersoße
Do. 18.09.
15:00–15:25
15:00–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Do. 18.09.
17:40–18:30
17:40–
184 Lachs-Joghurt-Terrine
Do. 18.09.
18:30–19:20
18:30–
218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
Fr. 19.09.
00:45–01:45
00:45–
255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
Fr. 19.09.
01:45–02:30
01:45–
306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
Fr. 19.09.
02:30–03:30
02:30–
330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus Ofenkarotten
Fr. 19.09.
03:30–04:00
03:30–
52 Koriander-Currysuppe
Fr. 19.09.
04:00–05:00
04:00–
336 Doradenfilet auf einem feinen Gemüse
Fr. 19.09.
05:00–06:00
05:00–
5 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen
Fr. 19.09.
06:00–06:30
06:00–
54 Mit Sojasoße und Ingwer mariniertes Entenfleisch
Fr. 19.09.
06:30–07:00
06:30–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Fr. 19.09.
07:00–08:00
07:00–
17 Quark-Dip mit Schnittlauch
Fr. 19.09.
08:00–08:45
08:00–
22 Grüne Kokossuppe
Fr. 19.09.
09:40–10:00
09:40–
58 Ravioli mit Bio-Ziegenfrischkäse & jungem Spinat
Fr. 19.09.
10:00–10:50
10:00–
25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
Fr. 19.09.
13:05–14:00
13:05–
28 Gerahmte Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
Fr. 19.09.
14:00–15:00
14:00–
29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
Fr. 19.09.
15:00–15:25
15:00–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Fr. 19.09.
17:40–18:30
17:40–
30 Lauwarmer Shrimpssalat
Fr. 19.09.
18:30–19:20
18:30–
40 Hokkaidokürbissuppe
Fr. 19.09.
20:15–21:15
20:15–
41 Feldsalat mit Bieressig-Rapskernöl-Dressing
Fr. 19.09.
21:15–21:45
21:15–
66 Kalbsröllchen auf Rucola-Risotto
Fr. 19.09.
21:45–22:15
21:45–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
Fr. 19.09.
22:45–23:45
22:45–
52 Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
Fr. 19.09.
23:45–00:15
23:45–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Sa. 20.09.
00:15–00:45
00:15–
36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
Sa. 20.09.
00:45–01:45
00:45–
56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
Sa. 20.09.
01:45–02:30
01:45–
58 Gebratene Kalbsleberwurst auf Balsamico-Äpfeln
Sa. 20.09.
02:30–03:30
02:30–
62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
Sa. 20.09.
03:30–04:00
03:30–
38 Schwarzwurzelsalat mit Wildlachs
Sa. 20.09.
04:00–05:00
04:00–
85 Shrimps-Crêpe mit Porree
Sa. 20.09.
05:00–06:00
05:00–
90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
Sa. 20.09.
06:00–06:30
06:00–
73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
Sa. 20.09.
06:30–07:00
06:30–
80 Capuccino von Tomate im Glas
Sa. 20.09.
07:00–08:00
07:00–
92 Karotten-Ingwer-Suppe
Sa. 20.09.
08:00–08:45
08:00–
99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
Sa. 20.09.
09:40–10:00
09:40–
40 Gaisburger Marsch
Sa. 20.09.
10:00–10:50
10:00–
105 Mangosuppe mit Gambas
Sa. 20.09.
13:05–14:00
13:05–
113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
Sa. 20.09.
14:00–15:00
14:00–
121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
Sa. 20.09.
15:00–15:25
15:00–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Sa. 20.09.
17:40–18:30
17:40–
124 Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich
Sa. 20.09.
18:30–19:20
18:30–
133 Spinatsoufflé mit Sesamkruste
So. 21.09.
00:45–01:45
00:45–
147 Schaumsüppchen von Salatherzen
So. 21.09.
01:45–02:30
01:45–
160 Lauwarmer Ziegenkäse auf getrockneten Aprikosen
So. 21.09.
02:30–03:30
02:30–
169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
So. 21.09.
03:30–04:00
03:30–
44 Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat
So. 21.09.
04:00–05:00
04:00–
170 Saltimbocca von der Pute mit Korianderchutney
So. 21.09.
05:00–06:00
05:00–
175 Waffeln
So. 21.09.
06:00–06:30
06:00–
33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
So. 21.09.
06:30–07:00
06:30–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
So. 21.09.
07:00–08:00
07:00–
180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
So. 21.09.
08:00–08:45
08:00–
188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
So. 21.09.
09:40–10:00
09:40–
59 Knuspriges Wachtel-Schnitzel auf Chicorée
So. 21.09.
10:00–10:50
10:00–
194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
So. 21.09.
13:05–14:00
13:05–
197 Feldsalat mit Steinpilzen und Speck
So. 21.09.
14:00–15:00
14:00–
208 Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse mit Petersilienkartoffeln
So. 21.09.
15:00–15:25
15:00–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
So. 21.09.
17:40–18:30
17:40–
213 Tandoori vom Lammrücken mit Minzjoghurt
So. 21.09.
18:30–19:20
18:30–
231 Zanderroulade in Safranbutter
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App