Sa. 20.12. 313 Süß-sauer eingelegter Spargel
08:00–08:45
08:00– Sa. 20.12. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
09:40–10:00
09:40– Sa. 20.12. 317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
10:00–10:50
10:00– Sa. 20.12. 334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
13:05–14:00
13:05– Sa. 20.12. 338 Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar
14:00–15:00
14:00– Sa. 20.12. 74 Trialog vom Spargel
15:00–15:25
15:00– Sa. 20.12. 77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
17:40–18:30
17:40– Sa. 20.12. 167 Rote-Bete-Suppe
18:30–19:20
18:30– So. 21.12. 202 Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße
00:45–01:45
00:45– So. 21.12. 250 Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud
01:45–02:30
01:45– So. 21.12. 269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
02:30–03:30
02:30– So. 21.12. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
03:30–04:00
03:30– So. 21.12. 35
03:55–04:50
03:55– 1.35
1.35 Asiatisch neu interpretiert So. 21.12. 279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
04:00–05:00
04:00– So. 21.12. 310 Lachstürmchen an Orangencreme
05:00–06:00
05:00– So. 21.12. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
06:00–06:30
06:00– So. 21.12. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
06:30–07:00
06:30– So. 21.12. 320 Bananen-Tamarindenragout
07:00–08:00
07:00– So. 21.12. 9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
08:00–08:45
08:00– So. 21.12. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
09:40–10:00
09:40– So. 21.12. 73 Schwarze Bohnensuppe
10:00–10:50
10:00– So. 21.12. 103 Westfälisches Blindhuhn
13:05–14:00
13:05– So. 21.12. 134 Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig
14:00–15:00
14:00– So. 21.12. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
15:00–15:25
15:00– So. 21.12. 140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
17:40–18:30
17:40– So. 21.12. 151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
18:30–19:20
18:30– Mo. 22.12. 185 Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet
00:45–01:45
00:45– Mo. 22.12. 199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
01:45–02:30
01:45– Mo. 22.12. 237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
02:30–03:30
02:30– Mo. 22.12. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
03:30–04:00
03:30– Mo. 22.12. 36
03:55–04:45
03:55– 1.36
1.36 Fisch mediterran Mo. 22.12. 261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
04:00–05:00
04:00– Mo. 22.12. 275 Medaillons vom Schwein im Wirsingmantel
05:00–06:00
05:00– Mo. 22.12. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
06:00–06:30
06:00– Mo. 22.12. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
06:30–07:00
06:30– Mo. 22.12. 295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
07:00–08:00
07:00– Mo. 22.12. 302 Vanillekipferl und Christstollen
08:00–08:45
08:00– Mo. 22.12. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
09:40–10:00
09:40– Mo. 22.12. 315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
10:00–10:50
10:00– Mo. 22.12. 319 Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat
13:05–14:00
13:05– Mo. 22.12. 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
14:00–15:00
14:00– Mo. 22.12. 49 Garnelensalat mit Mango
15:00–15:25
15:00– Mo. 22.12. 51 Pickert mit Lachs-Happen
17:40–18:30
17:40– Mo. 22.12. 72 Riesengarnelen im Knusperteig
18:30–19:20
18:30– Di. 23.12. 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
00:45–01:45
00:45– Di. 23.12. 95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
01:45–02:30
01:45– Di. 23.12. 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
02:30–03:30
02:30– Di. 23.12. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
03:30–04:00
03:30– Di. 23.12. 139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
04:00–05:00
04:00– Di. 23.12. 5
04:00–04:30
04:00– 1.05
1.05 Frisch und fruchtig Di. 23.12. 7
04:30–05:00
04:30– 1.07
1.07 Quick Menü Di. 23.12. 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
05:00–06:00
05:00– Di. 23.12. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
06:00–06:30
06:00– Di. 23.12. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
06:30–07:00
06:30– Di. 23.12. 238 Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
07:00–08:00
07:00– Di. 23.12. 277 Edelpilz-Ragout mit Serviettenknödel
08:00–08:45
08:00– Di. 23.12. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
09:40–10:00
09:40– Di. 23.12. 287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
10:00–10:50
10:00– Di. 23.12. 301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
13:05–14:00
13:05– Di. 23.12. 314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
14:00–15:00
14:00– Di. 23.12. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
15:00–15:25
15:00– Di. 23.12. 4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
17:40–18:30
17:40– Di. 23.12. 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
18:30–19:20
18:30– Mi. 24.12. 42 Spaghetti Carbonara
00:45–01:45
00:45– Mi. 24.12. 65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
01:45–02:30
01:45– Mi. 24.12. 82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
02:30–03:30
02:30– Mi. 24.12. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
03:30–04:00
03:30– Mi. 24.12. 100 Saarländische Spezialitäten
04:00–05:00
04:00– Mi. 24.12. 9
04:00–04:30
04:00– 1.09
1.09 Schnelle Happen Mi. 24.12. 11
04:30–05:00
04:30– 1.11
1.11 Weltenbummler-Küche Mi. 24.12. 106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
05:00–06:00
05:00– Mi. 24.12. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
06:00–06:30
06:00– Mi. 24.12. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
06:30–07:00
06:30– Mi. 24.12. 225 Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel
07:00–08:00
07:00– Mi. 24.12. 268 Sternentorte
08:00–08:45
08:00– Mi. 24.12. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
09:40–10:00
09:40– Mi. 24.12. 289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
10:00–10:50
10:00– Mi. 24.12. 318 Carpaccio vom Würzbachtaler Bachsaiblingsfilet
13:05–14:00
13:05– Mi. 24.12. 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
14:00–15:00
14:00– Mi. 24.12. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
15:00–15:25
15:00– Mi. 24.12. 341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
17:40–18:30
17:40– Mi. 24.12. 346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
18:30–19:20
18:30– Do. 25.12. 3 Rievkooche
00:45–01:45
00:45– Do. 25.12. 8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
01:45–02:30
01:45– Do. 25.12. 45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
02:30–03:30
02:30– Do. 25.12. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
03:30–04:00
03:30– Do. 25.12. 89 Marzipankuchen
04:00–05:00
04:00– Do. 25.12. 13
04:00–04:30
04:00– 1.13
1.13 Europäisch genießen Do. 25.12. 1
04:30–05:00
04:30– 1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde Do. 25.12. 96 Zwiebel – Biersuppe
05:00–06:00
05:00– Do. 25.12. 74 Trialog vom Spargel
06:00–06:30
06:00– Do. 25.12. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
06:30–07:00
06:30– Do. 25.12. 110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
07:00–08:00
07:00– Do. 25.12. 111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
08:00–08:45
08:00– Do. 25.12. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
09:40–10:00
09:40– Do. 25.12. 179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
10:00–10:50
10:00– Do. 25.12. 181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
13:05–14:00
13:05– Do. 25.12. 190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
14:00–15:00
14:00– Do. 25.12. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
15:00–15:25
15:00– Do. 25.12. 222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
17:40–18:30
17:40– Do. 25.12. 244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
18:30–19:20
18:30– Fr. 26.12. 254 Gratinierte Ziegenkäsetaler auf Spargel-Rucola-Salat
00:45–01:45
00:45– Fr. 26.12. 256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
01:45–02:30
01:45– Fr. 26.12. 271 Gazpacho Andaloux
02:30–03:30
02:30– Fr. 26.12. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
03:30–04:00
03:30– Fr. 26.12. 297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
04:00–05:00
04:00– Fr. 26.12. 2
04:00–04:30
04:00– 1.02
1.02 Knusperrolle Fr. 26.12. 4
04:30–05:00
04:30– 1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche Fr. 26.12. 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
05:00–06:00
05:00– Fr. 26.12. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
06:00–06:30
06:00– Fr. 26.12. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
06:30–07:00
06:30– Fr. 26.12. 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
07:00–08:00
07:00– Fr. 26.12. 68 Broccolisuppe
08:00–08:45
08:00– Fr. 26.12. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
09:40–10:00
09:40– Fr. 26.12. 75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
10:00–10:50
10:00– Fr. 26.12. 127 Kürbismuscheln
13:05–14:00
13:05– Fr. 26.12. 137 Kokosplätzchen, Rosinenhäufchen, Nusshaferflockenplätzchen
14:00–15:00
14:00– Fr. 26.12. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
15:00–15:25
15:00– Fr. 26.12. 163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
17:40–18:30
17:40– Fr. 26.12. 258 Rahmsuppe von Roten Linsen
18:30–19:20
18:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
