Sa. 20.12. 317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
10:00–10:50
10:00– Sa. 20.12. 334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
13:05–14:00
13:05– Sa. 20.12. 338 Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar
14:00–15:00
14:00– Sa. 20.12. 74 Trialog vom Spargel
15:00–15:25
15:00– Sa. 20.12. 77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
17:40–18:30
17:40– Sa. 20.12. 167 Rote-Bete-Suppe
18:30–19:20
18:30– So. 21.12. 202 Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße
00:45–01:45
00:45– So. 21.12. 250 Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud
01:45–02:30
01:45– So. 21.12. 269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
02:30–03:30
02:30– So. 21.12. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
03:30–04:00
03:30– So. 21.12. 35
03:55–04:50
03:55– 1.35
1.35 Asiatisch neu interpretiert So. 21.12. 279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
04:00–05:00
04:00– So. 21.12. 310 Lachstürmchen an Orangencreme
05:00–06:00
05:00– So. 21.12. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
06:00–06:30
06:00– So. 21.12. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
06:30–07:00
06:30– So. 21.12. 320 Bananen-Tamarindenragout
07:00–08:00
07:00– So. 21.12. 9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
08:00–08:45
08:00– So. 21.12. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
09:40–10:00
09:40– So. 21.12. 73 Schwarze Bohnensuppe
10:00–10:50
10:00– So. 21.12. 103 Westfälisches Blindhuhn
13:05–14:00
13:05– So. 21.12. 134 Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig
14:00–15:00
14:00– So. 21.12. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
15:00–15:25
15:00– So. 21.12. 140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
17:40–18:30
17:40– So. 21.12. 151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
18:30–19:20
18:30– Mo. 22.12. 185 Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet
00:45–01:45
00:45– Mo. 22.12. 199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
01:45–02:30
01:45– Mo. 22.12. 237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
02:30–03:30
02:30– Mo. 22.12. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
03:30–04:00
03:30– Mo. 22.12. 36
03:55–04:45
03:55– 1.36
1.36 Fisch mediterran Mo. 22.12. 261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
04:00–05:00
04:00– Mo. 22.12. 275 Medaillons vom Schwein im Wirsingmantel
05:00–06:00
05:00– Mo. 22.12. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
06:00–06:30
06:00– Mo. 22.12. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
06:30–07:00
06:30– Mo. 22.12. 295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
07:00–08:00
07:00– Mo. 22.12. 302 Vanillekipferl und Christstollen
08:00–08:45
08:00– Mo. 22.12. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
09:40–10:00
09:40– Mo. 22.12. 315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
10:00–10:50
10:00– Mo. 22.12. 319 Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat
13:05–14:00
13:05– Mo. 22.12. 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
14:00–15:00
14:00– Mo. 22.12. 49 Garnelensalat mit Mango
15:00–15:25
15:00– Mo. 22.12. 51 Pickert mit Lachs-Happen
17:40–18:30
17:40– Mo. 22.12. 72 Riesengarnelen im Knusperteig
18:30–19:20
18:30– Di. 23.12. 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
00:45–01:45
00:45– Di. 23.12. 95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
01:45–02:30
01:45– Di. 23.12. 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
02:30–03:30
02:30– Di. 23.12. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
03:30–04:00
03:30– Di. 23.12. 139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
04:00–05:00
04:00– Di. 23.12. 5
04:00–04:30
04:00– 1.05
1.05 Frisch und fruchtig Di. 23.12. 7
04:30–05:00
04:30– 1.07
1.07 Quick Menü Di. 23.12. 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
05:00–06:00
05:00– Di. 23.12. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
06:00–06:30
06:00– Di. 23.12. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
06:30–07:00
06:30– Di. 23.12. 238 Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
07:00–08:00
07:00– Di. 23.12. 277 Edelpilz-Ragout mit Serviettenknödel
08:00–08:45
08:00– Di. 23.12. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
09:40–10:00
09:40– Di. 23.12. 287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
10:00–10:50
10:00– Di. 23.12. 301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
13:05–14:00
13:05– Di. 23.12. 314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
14:00–15:00
14:00– Di. 23.12. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
15:00–15:25
15:00– Di. 23.12. 4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
17:40–18:30
17:40– Di. 23.12. 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
18:30–19:20
18:30– Mi. 24.12. 42 Spaghetti Carbonara
00:45–01:45
00:45– Mi. 24.12. 65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
01:45–02:30
01:45– Mi. 24.12. 82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
02:30–03:30
02:30– Mi. 24.12. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
03:30–04:00
03:30– Mi. 24.12. 100 Saarländische Spezialitäten
04:00–05:00
04:00– Mi. 24.12. 9
04:00–04:30
04:00– 1.09
1.09 Schnelle Happen Mi. 24.12. 11
04:30–05:00
04:30– 1.11
1.11 Weltenbummler-Küche Mi. 24.12. 106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
05:00–06:00
05:00– Mi. 24.12. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
06:00–06:30
06:00– Mi. 24.12. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
06:30–07:00
06:30– Mi. 24.12. 225 Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel
07:00–08:00
07:00– Mi. 24.12. 268 Sternentorte
08:00–08:45
08:00– Mi. 24.12. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
09:40–10:00
09:40– Mi. 24.12. 289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
10:00–10:50
10:00– Mi. 24.12. 318 Carpaccio vom Würzbachtaler Bachsaiblingsfilet
13:05–14:00
13:05– Mi. 24.12. 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
14:00–15:00
14:00– Mi. 24.12. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
15:00–15:25
15:00– Mi. 24.12. 341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
17:40–18:30
17:40– Mi. 24.12. 346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
18:30–19:20
18:30– Do. 25.12. 3 Rievkooche
00:45–01:45
00:45– Do. 25.12. 8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
01:45–02:30
01:45– Do. 25.12. 45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
02:30–03:30
02:30– Do. 25.12. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
03:30–04:00
03:30– Do. 25.12. 89 Marzipankuchen
04:00–05:00
04:00– Do. 25.12. 13
04:00–04:30
04:00– 1.13
1.13 Europäisch genießen Do. 25.12. 1
04:30–05:00
04:30– 1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde Do. 25.12. 96 Zwiebel – Biersuppe
05:00–06:00
05:00– Do. 25.12. 74 Trialog vom Spargel
06:00–06:30
06:00– Do. 25.12. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
06:30–07:00
06:30– Do. 25.12. 110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
07:00–08:00
07:00– Do. 25.12. 111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
08:00–08:45
08:00– Do. 25.12. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
09:40–10:00
09:40– Do. 25.12. 179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
10:00–10:50
10:00– Do. 25.12. 181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
13:05–14:00
13:05– Do. 25.12. 190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
14:00–15:00
14:00– Do. 25.12. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
15:00–15:25
15:00– Do. 25.12. 222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
17:40–18:30
17:40– Do. 25.12. 244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
18:30–19:20
18:30– Fr. 26.12. 254 Gratinierte Ziegenkäsetaler auf Spargel-Rucola-Salat
00:45–01:45
00:45– Fr. 26.12. 256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
01:45–02:30
01:45– Fr. 26.12. 271 Gazpacho Andaloux
02:30–03:30
02:30– Fr. 26.12. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
03:30–04:00
03:30– Fr. 26.12. 297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
04:00–05:00
04:00– Fr. 26.12. 2
04:00–04:30
04:00– 1.02
1.02 Knusperrolle Fr. 26.12. 4
04:30–05:00
04:30– 1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche Fr. 26.12. 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
05:00–06:00
05:00– Fr. 26.12. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
06:00–06:30
06:00– Fr. 26.12. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
06:30–07:00
06:30– Fr. 26.12. 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
07:00–08:00
07:00– Fr. 26.12. 68 Broccolisuppe
08:00–08:45
08:00– Fr. 26.12. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
09:40–10:00
09:40– Fr. 26.12. 75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
10:00–10:50
10:00– Fr. 26.12. 127 Kürbismuscheln
13:05–14:00
13:05– Fr. 26.12. 137 Kokosplätzchen, Rosinenhäufchen, Nusshaferflockenplätzchen
14:00–15:00
14:00– Fr. 26.12. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
15:00–15:25
15:00– Fr. 26.12. 163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
17:40–18:30
17:40– Fr. 26.12. 258 Rahmsuppe von Roten Linsen
18:30–19:20
18:30– Fr. 26.12. 278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
20:15–21:15
20:15– Fr. 26.12. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
21:15–21:45
21:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
