So. 21.12.
03:55–04:50
03:55–
35
1.35
1.35 Asiatisch neu interpretiert
So. 21.12.
04:00–05:00
04:00–
279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
So. 21.12.
05:00–06:00
05:00–
310 Lachstürmchen an Orangencreme
So. 21.12.
06:00–06:30
06:00–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
So. 21.12.
06:30–07:00
06:30–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
So. 21.12.
07:00–08:00
07:00–
320 Bananen-Tamarindenragout
So. 21.12.
08:00–08:45
08:00–
9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
So. 21.12.
09:40–10:00
09:40–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
So. 21.12.
10:00–10:50
10:00–
73 Schwarze Bohnensuppe
So. 21.12.
13:05–14:00
13:05–
103 Westfälisches Blindhuhn
So. 21.12.
14:00–15:00
14:00–
134 Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig
So. 21.12.
15:00–15:25
15:00–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
So. 21.12.
17:40–18:30
17:40–
140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
So. 21.12.
18:30–19:20
18:30–
151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
Mo. 22.12.
00:45–01:45
00:45–
185 Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet
Mo. 22.12.
01:45–02:30
01:45–
199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
Mo. 22.12.
02:30–03:30
02:30–
237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
Mo. 22.12.
03:30–04:00
03:30–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Mo. 22.12.
03:55–04:45
03:55–
36
1.36
1.36 Fisch mediterran
Mo. 22.12.
04:00–05:00
04:00–
261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
Mo. 22.12.
05:00–06:00
05:00–
275 Medaillons vom Schwein im Wirsingmantel
Mo. 22.12.
06:00–06:30
06:00–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
Mo. 22.12.
06:30–07:00
06:30–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Mo. 22.12.
07:00–08:00
07:00–
295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
Mo. 22.12.
08:00–08:45
08:00–
302 Vanillekipferl und Christstollen
Mo. 22.12.
09:40–10:00
09:40–
75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
Mo. 22.12.
10:00–10:50
10:00–
315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
Mo. 22.12.
13:05–14:00
13:05–
319 Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat
Mo. 22.12.
14:00–15:00
14:00–
33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
Mo. 22.12.
15:00–15:25
15:00–
49 Garnelensalat mit Mango
Mo. 22.12.
17:40–18:30
17:40–
51 Pickert mit Lachs-Happen
Mo. 22.12.
18:30–19:20
18:30–
72 Riesengarnelen im Knusperteig
Di. 23.12.
00:45–01:45
00:45–
88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
Di. 23.12.
01:45–02:30
01:45–
95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
Di. 23.12.
02:30–03:30
02:30–
97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
Di. 23.12.
03:30–04:00
03:30–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Di. 23.12.
04:00–05:00
04:00–
139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
Di. 23.12.
04:00–04:30
04:00–
5
1.05
1.05 Frisch und fruchtig
Di. 23.12.
04:30–05:00
04:30–
7
1.07
1.07 Quick Menü
Di. 23.12.
05:00–06:00
05:00–
178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
Di. 23.12.
06:00–06:30
06:00–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Di. 23.12.
06:30–07:00
06:30–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Di. 23.12.
07:00–08:00
07:00–
238 Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
Di. 23.12.
08:00–08:45
08:00–
277 Edelpilz-Ragout mit Serviettenknödel
Di. 23.12.
09:40–10:00
09:40–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
Di. 23.12.
10:00–10:50
10:00–
287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
Di. 23.12.
13:05–14:00
13:05–
301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
Di. 23.12.
14:00–15:00
14:00–
314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
Di. 23.12.
15:00–15:25
15:00–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Di. 23.12.
17:40–18:30
17:40–
4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
Di. 23.12.
18:30–19:20
18:30–
34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
Mi. 24.12.
00:45–01:45
00:45–
42 Spaghetti Carbonara
Mi. 24.12.
01:45–02:30
01:45–
65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
Mi. 24.12.
02:30–03:30
02:30–
82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
Mi. 24.12.
03:30–04:00
03:30–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Mi. 24.12.
04:00–05:00
04:00–
100 Saarländische Spezialitäten
Mi. 24.12.
04:00–04:30
04:00–
9
1.09
1.09 Schnelle Happen
Mi. 24.12.
04:30–05:00
04:30–
11
1.11
1.11 Weltenbummler-Küche
Mi. 24.12.
05:00–06:00
05:00–
106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
Mi. 24.12.
06:00–06:30
06:00–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Mi. 24.12.
06:30–07:00
06:30–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
Mi. 24.12.
07:00–08:00
07:00–
225 Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel
Mi. 24.12.
08:00–08:45
08:00–
268 Sternentorte
Mi. 24.12.
09:40–10:00
09:40–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Mi. 24.12.
10:00–10:50
10:00–
289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
Mi. 24.12.
13:05–14:00
13:05–
318 Carpaccio vom Würzbachtaler Bachsaiblingsfilet
Mi. 24.12.
14:00–15:00
14:00–
324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Mi. 24.12.
15:00–15:25
15:00–
73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
Mi. 24.12.
17:40–18:30
17:40–
341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
Mi. 24.12.
18:30–19:20
18:30–
346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
Do. 25.12.
00:45–01:45
00:45–
3 Rievkooche
Do. 25.12.
01:45–02:30
01:45–
8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
Do. 25.12.
02:30–03:30
02:30–
45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
Do. 25.12.
03:30–04:00
03:30–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Do. 25.12.
04:00–05:00
04:00–
89 Marzipankuchen
Do. 25.12.
04:00–04:30
04:00–
13
1.13
1.13 Europäisch genießen
Do. 25.12.
04:30–05:00
04:30–
1
1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde
Do. 25.12.
05:00–06:00
05:00–
96 Zwiebel – Biersuppe
Do. 25.12.
06:00–06:30
06:00–
74 Trialog vom Spargel
Do. 25.12.
06:30–07:00
06:30–
33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
Do. 25.12.
07:00–08:00
07:00–
110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
Do. 25.12.
08:00–08:45
08:00–
111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
Do. 25.12.
09:40–10:00
09:40–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Do. 25.12.
10:00–10:50
10:00–
179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
Do. 25.12.
13:05–14:00
13:05–
181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
Do. 25.12.
14:00–15:00
14:00–
190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
Do. 25.12.
15:00–15:25
15:00–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Do. 25.12.
17:40–18:30
17:40–
222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
Do. 25.12.
18:30–19:20
18:30–
244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
Fr. 26.12.
00:45–01:45
00:45–
254 Gratinierte Ziegenkäsetaler auf Spargel-Rucola-Salat
Fr. 26.12.
01:45–02:30
01:45–
256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
Fr. 26.12.
02:30–03:30
02:30–
271 Gazpacho Andaloux
Fr. 26.12.
03:30–04:00
03:30–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Fr. 26.12.
04:00–05:00
04:00–
297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
Fr. 26.12.
04:00–04:30
04:00–
2
1.02
1.02 Knusperrolle
Fr. 26.12.
04:30–05:00
04:30–
4
1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche
Fr. 26.12.
05:00–06:00
05:00–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Fr. 26.12.
06:00–06:30
06:00–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Fr. 26.12.
06:30–07:00
06:30–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Fr. 26.12.
07:00–08:00
07:00–
50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App