Fr. 01.08.
21:45–22:20
21:45–
74 Trialog vom Spargel
Fr. 01.08.
22:50–23:35
22:50–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Fr. 01.08.
23:35–00:20
23:35–
41 Feldsalat mit Bieressig-Rapskernöl-Dressing
Sa. 02.08.
00:20–00:50
00:20–
37 Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch
Sa. 02.08.
00:50–01:45
00:50–
282 Scampi-Pfännchen mit Pilzen in Kräuter-Knoblauchsoße
Sa. 02.08.
01:45–02:40
01:45–
170 Episode 170
Sa. 02.08.
02:40–03:35
02:40–
98 Crèmesuppe von Brunnenkresse mit Crème fraîche
Sa. 02.08.
03:35–04:05
03:35–
38 Schwarzwurzelsalat mit Wildlachs
Sa. 02.08.
04:00–04:30
04:00–
24
1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran
Sa. 02.08.
04:05–05:05
04:05–
285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
Sa. 02.08.
04:30–05:00
04:30–
25
1.25
1.25 Pott-Gerichte
Sa. 02.08.
05:05–06:00
05:05–
183 Episode 183
Sa. 02.08.
06:00–06:40
06:00–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Sa. 02.08.
06:40–08:00
06:40–
40 Gaisburger Marsch
Sa. 02.08.
08:00–08:45
08:00–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Sa. 02.08.
08:45–09:00
08:45–
287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
Sa. 02.08.
09:40–10:00
09:40–
41 Rote-Bete-Schaumsuppe mit Meerrettichsauerrahm
Sa. 02.08.
10:00–10:50
10:00–
289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
Sa. 02.08.
13:05–14:00
13:05–
291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
Sa. 02.08.
14:00–15:00
14:00–
292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
Sa. 02.08.
15:00–15:25
15:00–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Sa. 02.08.
17:40–18:30
17:40–
294 Lachs und Zander im Strudelteig
Sa. 02.08.
18:30–19:20
18:30–
295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
So. 03.08.
00:45–01:45
00:45–
296 Zander mit Tomaten-Paprika-Gemüse
So. 03.08.
01:45–02:30
01:45–
297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
So. 03.08.
02:30–03:30
02:30–
298 Prignitzer Knieperkohl mit Lungenwurst
So. 03.08.
03:30–04:00
03:30–
43 Crispy-Jasminreis-Pancake mit Mango-Pesto
So. 03.08.
03:55–04:50
03:55–
Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen
So. 03.08.
04:00–05:00
04:00–
300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
So. 03.08.
05:00–06:00
05:00–
301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
So. 03.08.
06:00–06:30
06:00–
44 Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat
So. 03.08.
06:30–07:00
06:30–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
So. 03.08.
07:00–08:00
07:00–
260 Entenbrust in Chili-Mango-Soße und Rapunzelpesto
So. 03.08.
08:00–08:45
08:00–
303 Rosmarindorade und Zucchinipuffer mit Tsatsik
So. 03.08.
09:40–10:00
09:40–
47 Cordon Bleu „Himmel und Erde“
So. 03.08.
10:00–10:50
10:00–
304 Bachsaibling mit Radieschen, Zucchini und Kresse
So. 03.08.
13:05–14:00
13:05–
305 Sardische Nudeltaschen, gefüllt mit Ricotta und Spinat
So. 03.08.
14:00–15:00
14:00–
306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
So. 03.08.
15:00–15:25
15:00–
48 Green Fish und Arme Ritter mit Mirabellen
So. 03.08.
17:40–18:30
17:40–
307 Straußenfilet in Thymiansoße mit Maniok
So. 03.08.
18:30–19:20
18:30–
308 Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Kohlrabinudeln
Mo. 04.08.
00:45–01:45
00:45–
309 Risotto mit Steinpilzen und Seewolfrolle
Mo. 04.08.
01:45–02:30
01:45–
310 Lachstürmchen an Orangencreme
Mo. 04.08.
02:30–03:30
02:30–
311 Rehrücken im Brickteig auf Kartoffel-Pilz-Ragout
Mo. 04.08.
03:30–04:00
03:30–
49 Garnelensalat mit Mango
Mo. 04.08.
03:55–04:50
03:55–
30
1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2
Mo. 04.08.
04:00–05:00
04:00–
312 Medaillon vom Damhirsch, Blumenkohl und Zimtpolenta
Mo. 04.08.
05:00–06:00
05:00–
313 Süß-sauer eingelegter Spargel
Mo. 04.08.
06:00–06:30
06:00–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Mo. 04.08.
06:30–07:00
06:30–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Mo. 04.08.
07:00–08:00
07:00–
314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
Mo. 04.08.
08:00–08:45
08:00–
315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
Mo. 04.08.
09:40–10:00
09:40–
52 Koriander-Currysuppe
Mo. 04.08.
10:00–10:50
10:00–
316 Episode 316
Mo. 04.08.
13:05–14:00
13:05–
317 Episode 317
Mo. 04.08.
14:00–15:00
14:00–
318 Episode 318
Mo. 04.08.
15:00–15:25
15:00–
53 Duett vom heiß geräucherten Honig Lachs- Heilbutt
Mo. 04.08.
17:40–18:30
17:40–
319 Episode 319
Mo. 04.08.
18:30–19:20
18:30–
320 Episode 320
Di. 05.08.
00:45–01:45
00:45–
323 Episode 323
Di. 05.08.
01:45–02:30
01:45–
324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Di. 05.08.
02:30–03:30
02:30–
325 Episode 325
Di. 05.08.
03:30–04:00
03:30–
54 Mit Sojasauce und Ingwer mariniertes Entenfleisch
Di. 05.08.
04:00–05:00
04:00–
326 Episode 326
Di. 05.08.
04:00–04:30
04:00–
26
1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland
Di. 05.08.
04:30–05:00
04:30–
27
1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche
Di. 05.08.
05:00–06:00
05:00–
329 Episode 329
Di. 05.08.
06:00–06:30
06:00–
56 Dorade auf Gemüsestreifen Provençal
Di. 05.08.
06:30–07:00
06:30–
57 Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio
Di. 05.08.
07:00–08:00
07:00–
330 Episode 330
Di. 05.08.
08:00–08:45
08:00–
331 Episode 331
Di. 05.08.
09:40–10:00
09:40–
58 Flüssiger Raviolo von Bio Ziegenfrischkäse & jungem Spinat
Di. 05.08.
10:00–10:50
10:00–
334 Episode 334
Di. 05.08.
13:05–14:00
13:05–
335 Episode 335
Di. 05.08.
14:00–15:00
14:00–
336 Episode 336
Di. 05.08.
15:00–15:25
15:00–
59 Knuspriges Schnitzel von Wachtel auf Chicorée
Di. 05.08.
17:40–18:30
17:40–
337 Episode 337
Di. 05.08.
18:30–19:20
18:30–
338 Episode 338
Mi. 06.08.
00:45–01:45
00:45–
339 Episode 339
Mi. 06.08.
01:45–02:30
01:45–
340 Episode 340
Mi. 06.08.
02:30–03:30
02:30–
341 Episode 341
Mi. 06.08.
03:30–04:00
03:30–
60 Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
Mi. 06.08.
04:00–05:00
04:00–
342 Episode 342
Mi. 06.08.
04:00–04:30
04:00–
28
1.28
1.28 Gut essen in Essen
Mi. 06.08.
04:30–05:00
04:30–
3
1.03
1.03 Frische Kochkunst
Mi. 06.08.
05:00–06:00
05:00–
343 Episode 343
Mi. 06.08.
06:00–06:30
06:00–
62 Himmel und Erde von Loup de Mer Filet
Mi. 06.08.
06:30–07:00
06:30–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Mi. 06.08.
07:00–08:00
07:00–
344 Episode 344
Mi. 06.08.
08:00–08:45
08:00–
345 Episode 345
Mi. 06.08.
09:40–10:00
09:40–
64 Kartoffel-Curry-Suppe
Mi. 06.08.
10:00–10:50
10:00–
346 Episode 346
Mi. 06.08.
13:05–14:00
13:05–
347 Episode 347
Mi. 06.08.
14:00–15:00
14:00–
348 Episode 348
Mi. 06.08.
15:00–15:25
15:00–
66 Kalbsröllchen auf Rucola-Risotto
Mi. 06.08.
17:40–18:30
17:40–
349 Episode 349
Mi. 06.08.
18:30–19:20
18:30–
350 Episode 350
Do. 07.08.
00:45–01:45
00:45–
1 Zanderfilet mit Kartoffelkräuterkruste und Kerbelbuttersoße
Do. 07.08.
01:45–02:30
01:45–
3 Rievkooche
Do. 07.08.
02:30–03:30
02:30–
4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Echt lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App