Mo. 15.09. 28 Gerahmte Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
17:40–18:35
17:40– Mo. 15.09. 9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
18:35–19:25
18:35– Di. 16.09. 271 Gazpacho Andaloux
00:45–01:40
00:45– Di. 16.09. 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
01:40–02:30
01:40– Di. 16.09. 297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
02:30–03:30
02:30– Di. 16.09. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
03:30–04:00
03:30– Di. 16.09. 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
04:00–05:00
04:00– Di. 16.09. 5
04:00–04:30
04:00– 1.05
1.05 Frisch und fruchtig Di. 16.09. 7
04:30–05:00
04:30– 1.07
1.07 Quick Menü Di. 16.09. 248 Teufels- und Basilikum-Pfannkuchen mit Tomaten
05:00–06:00
05:00– Di. 16.09. 28 Leichte Asia-Küche
06:00–06:35
06:00– Di. 16.09. 30 Biersuppe nach Drei-Kannen-Art
06:35–07:05
06:35– Di. 16.09. 16 Frühlingssalate mit gerösteten Garnelen und Buttercroutons
07:05–07:55
07:05– Di. 16.09. 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
07:55–08:45
07:55– Di. 16.09. 1 Kunterbunte Reispfanne
09:40–10:05
09:40– Di. 16.09. 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:05–10:50
10:05– Di. 16.09. 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
13:05–14:05
13:05– Di. 16.09. 30 Lauwarmer Shrimpssalat
14:05–15:00
14:05– Di. 16.09. 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
15:00–15:25
15:00– Di. 16.09. 9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
17:40–18:35
17:40– Di. 16.09. 26 Champignoncremesuppe Chantilly
18:35–19:25
18:35– Mi. 17.09. 200 Rinderfilet in Heidelbeer- und Gebackener Apfel in Orangensoße
00:45–01:45
00:45– Mi. 17.09. 217 Lammrücken an Buschbohnen
01:45–02:40
01:45– Mi. 17.09. 224 Poulardenbrust auf spanische Art
02:40–03:40
02:40– Mi. 17.09. 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
03:40–04:10
03:40– Mi. 17.09. 9
04:00–04:30
04:00– 1.09
1.09 Schnelle Happen Mi. 17.09. 227 Kokosmilchsuppe mit Langustenschwanz
04:10–05:05
04:10– Mi. 17.09. 11
04:30–05:00
04:30– 1.11
1.11 Weltenbummler-Küche Mi. 17.09. 79 Gebackenes Blutwurstsäckchen auf italienischem Löwenzahn
05:05–06:00
05:05– Mi. 17.09. 21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
06:00–06:25
06:00– Mi. 17.09. 23 Mediterrane Küche
06:25–06:50
06:25– Mi. 17.09. 258 Rahmsuppe von Roten Linsen
06:50–08:00
06:50– Mi. 17.09. 278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
08:00–08:45
08:00– Mi. 17.09. 27 Gratinierte Austern
09:40–10:00
09:40– Mi. 17.09. 281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
10:00–10:50
10:00– Mi. 17.09. 291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
13:05–14:00
13:05– Mi. 17.09. 305 Sardische Nudeltaschen, gefüllt mit Ricotta und Spinat
14:00–15:00
14:00– Mi. 17.09. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
15:00–15:25
15:00– Mi. 17.09. 309 Risotto mit Steinpilzen und Seewolfrolle
17:40–18:30
17:40– Mi. 17.09. 326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
18:30–19:20
18:30– Do. 18.09. 329 Lammrücken mit Zitrone und Knoblauch
00:45–01:45
00:45– Do. 18.09. 337 Jakobsmuscheln in der Schale
01:45–02:30
01:45– Do. 18.09. 347 Japanisches Sushi
02:30–03:30
02:30– Do. 18.09. 41 Rote-Bete-Schaumsuppe mit Meerrettichsauerrahm
03:30–04:00
03:30– Do. 18.09. 12 Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat
04:00–05:00
04:00– Do. 18.09. 13
04:00–04:30
04:00– 1.13
1.13 Europäisch genießen Do. 18.09. 1
04:30–05:00
04:30– 1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde Do. 18.09. 23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
05:00–06:00
05:00– Do. 18.09. 43 Crispy-Jasminreis-Pancake mit Mango-Pesto
06:00–06:30
06:00– Do. 18.09. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
06:30–07:00
06:30– Do. 18.09. 24 Praline von Kartoffel und Blutwurst an Rapunzelsalat
07:00–08:00
07:00– Do. 18.09. 32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
08:00–08:45
08:00– Do. 18.09. 47 Cordon Bleu „Himmel und Erde“
09:40–10:00
09:40– Do. 18.09. 69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
10:00–10:50
10:00– Do. 18.09. 71 Lasagne von Büffelmozzarella und Rentierschinken
13:05–14:00
13:05– Do. 18.09. 146 Medaillon vom Spanferkel mit Starkbiersoße
14:00–15:00
14:00– Do. 18.09. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
15:00–15:25
15:00– Do. 18.09. 184 Lachs-Joghurt-Terrine
17:40–18:30
17:40– Do. 18.09. 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
18:30–19:20
18:30– Fr. 19.09. 255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
00:45–01:45
00:45– Fr. 19.09. 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
01:45–02:30
01:45– Fr. 19.09. 330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus Ofenkarotten
02:30–03:30
02:30– Fr. 19.09. 52 Koriander-Currysuppe
03:30–04:00
03:30– Fr. 19.09. 336 Doradenfilet auf einem feinen Gemüse
04:00–05:00
04:00– Fr. 19.09. 2
04:00–04:30
04:00– 1.02
1.02 Knusperrolle Fr. 19.09. 4
04:30–05:00
04:30– 1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche Fr. 19.09. 5 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen
05:00–06:00
05:00– Fr. 19.09. 54 Mit Sojasoße und Ingwer mariniertes Entenfleisch
06:00–06:30
06:00– Fr. 19.09. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
06:30–07:00
06:30– Fr. 19.09. 17 Quark-Dip mit Schnittlauch
07:00–08:00
07:00– Fr. 19.09. 22 Grüne Kokossuppe
08:00–08:45
08:00– Fr. 19.09. 58 Ravioli mit Bio-Ziegenfrischkäse & jungem Spinat
09:40–10:00
09:40– Fr. 19.09. 25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
10:00–10:50
10:00– Fr. 19.09. 28 Gerahmte Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
13:05–14:00
13:05– Fr. 19.09. 29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
14:00–15:00
14:00– Fr. 19.09. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
15:00–15:25
15:00– Fr. 19.09. 30 Lauwarmer Shrimpssalat
17:40–18:30
17:40– Fr. 19.09. 40 Hokkaidokürbissuppe
18:30–19:20
18:30– Fr. 19.09. 41 Feldsalat mit Bieressig-Rapskernöl-Dressing
20:15–21:15
20:15– Fr. 19.09. 66 Kalbsröllchen auf Rucola-Risotto
21:15–21:45
21:15– Fr. 19.09. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
21:45–22:15
21:45– Fr. 19.09. 52 Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
22:45–23:45
22:45– Fr. 19.09. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
23:45–00:15
23:45– Sa. 20.09. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
00:15–00:45
00:15– Sa. 20.09. 56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
00:45–01:45
00:45– Sa. 20.09. 58 Gebratene Kalbsleberwurst auf Balsamico-Äpfeln
01:45–02:30
01:45– Sa. 20.09. 62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
02:30–03:30
02:30– Sa. 20.09. 38 Schwarzwurzelsalat mit Wildlachs
03:30–04:00
03:30– Sa. 20.09. 85 Shrimps-Crêpe mit Porree
04:00–05:00
04:00– Sa. 20.09. 6
04:00–04:30
04:00– 1.06
1.06 Ein Ire in München Sa. 20.09. 8
04:30–05:00
04:30– 1.08
1.08 Europa trifft Asien Sa. 20.09. 90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
05:00–06:00
05:00– Sa. 20.09. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
06:00–06:30
06:00– Sa. 20.09. 80 Capuccino von Tomate im Glas
06:30–07:00
06:30– Sa. 20.09. 92 Karotten-Ingwer-Suppe
07:00–08:00
07:00– Sa. 20.09. 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
08:00–08:45
08:00– Sa. 20.09. 40 Gaisburger Marsch
09:40–10:00
09:40– Sa. 20.09. 105 Mangosuppe mit Gambas
10:00–10:50
10:00– Sa. 20.09. 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
13:05–14:00
13:05– Sa. 20.09. 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
14:00–15:00
14:00– Sa. 20.09. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
15:00–15:25
15:00– Sa. 20.09. 124 Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich
17:40–18:30
17:40– Sa. 20.09. 133 Spinatsoufflé mit Sesamkruste
18:30–19:20
18:30– So. 21.09. 147 Schaumsüppchen von Salatherzen
00:45–01:45
00:45– So. 21.09. 160 Lauwarmer Ziegenkäse auf getrockneten Aprikosen
01:45–02:30
01:45– So. 21.09. 169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
02:30–03:30
02:30– So. 21.09. 44 Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat
03:30–04:00
03:30– So. 21.09. 31
03:55–04:50
03:55– 1.31
1.31 Delikates aus See und Wald So. 21.09. 170 Saltimbocca von der Pute mit Korianderchutney
04:00–05:00
04:00– So. 21.09. 175 Waffeln
05:00–06:00
05:00– So. 21.09. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
06:00–06:30
06:00– So. 21.09. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
06:30–07:00
06:30– So. 21.09. 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
07:00–08:00
07:00– So. 21.09. 188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
08:00–08:45
08:00– So. 21.09. 59 Knuspriges Wachtel-Schnitzel auf Chicorée
09:40–10:00
09:40– So. 21.09. 194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
10:00–10:50
10:00– So. 21.09. 197 Feldsalat mit Steinpilzen und Speck
13:05–14:00
13:05– So. 21.09. 208 Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse mit Petersilienkartoffeln
14:00–15:00
14:00– So. 21.09. 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
15:00–15:25
15:00– So. 21.09. 213 Tandoori vom Lammrücken mit Minzjoghurt
17:40–18:30
17:40– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail