Di. 04.11.
07:10–08:05
07:10–
3 Rievkooche
Di. 04.11.
08:05–08:45
08:05–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Di. 04.11.
09:40–10:10
09:40–
74 Trialog vom Spargel
Di. 04.11.
10:10–10:50
10:10–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Di. 04.11.
13:05–14:10
13:05–
239 Frittierte Ravioli mit Spargel
Di. 04.11.
14:10–14:50
14:10–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Di. 04.11.
14:50–15:25
14:50–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Di. 04.11.
17:40–18:30
17:40–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Di. 04.11.
18:30–19:20
18:30–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Mi. 05.11.
00:50–01:50
00:50–
252 Rosa gebratener Lammrücken auf mediterranen Schnippelbohnen
Mi. 05.11.
01:50–02:35
01:50–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Mi. 05.11.
02:35–03:35
02:35–
179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
Mi. 05.11.
03:35–04:10
03:35–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Mi. 05.11.
04:00–04:30
04:00–
18
1.18
1.18 Kochen mit Phantasie
Mi. 05.11.
04:10–05:05
04:10–
181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
Mi. 05.11.
04:30–05:00
04:30–
19
1.19
1.19 Gourmet-Landküche
Mi. 05.11.
05:05–06:00
05:05–
190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
Mi. 05.11.
06:00–06:25
06:00–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
Mi. 05.11.
06:25–08:00
06:25–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Mi. 05.11.
08:00–08:10
08:00–
222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
Mi. 05.11.
08:10–08:45
08:10–
210 Westfälische Backhähnchenkeulen mit Kartoffelkürbisgemüse
Mi. 05.11.
09:40–10:00
09:40–
36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
Mi. 05.11.
10:00–10:50
10:00–
244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
Mi. 05.11.
13:05–14:00
13:05–
256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
Mi. 05.11.
14:00–15:00
14:00–
271 Gazpacho Andaloux
Mi. 05.11.
15:00–15:25
15:00–
73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
Mi. 05.11.
17:40–18:30
17:40–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Mi. 05.11.
18:30–19:20
18:30–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Do. 06.11.
00:45–01:45
00:45–
339 Gebratenes Zanderfilet „Terijaki Art“
Do. 06.11.
01:45–02:30
01:45–
50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
Do. 06.11.
02:30–03:30
02:30–
68 Broccolisuppe
Do. 06.11.
03:30–04:00
03:30–
40 Gaisburger Marsch
Do. 06.11.
04:00–05:00
04:00–
75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
Do. 06.11.
04:00–04:30
04:00–
20
1.20
1.20 Eine Runde Genuss
Do. 06.11.
04:30–05:00
04:30–
21
1.21
1.21 Italia – ti amo!
Do. 06.11.
05:00–06:00
05:00–
127 Kürbismuscheln
Do. 06.11.
06:00–06:30
06:00–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Do. 06.11.
06:30–07:00
06:30–
33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
Do. 06.11.
07:00–08:00
07:00–
137 Kokosplätzchen, Rosinenhäufchen, Nusshaferflockenplätzchen
Do. 06.11.
08:00–08:45
08:00–
163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
Do. 06.11.
09:40–10:00
09:40–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Do. 06.11.
10:00–10:50
10:00–
242 Gefüllte Kalbsröllchen auf gebratenem Frühlingslauch
Do. 06.11.
13:05–14:00
13:05–
258 Rahmsuppe von Roten Linsen
Do. 06.11.
14:00–15:00
14:00–
278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
Do. 06.11.
15:00–15:25
15:00–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Do. 06.11.
17:40–18:30
17:40–
281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
Do. 06.11.
18:30–19:20
18:30–
291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
Fr. 07.11.
00:45–01:45
00:45–
326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
Fr. 07.11.
01:45–02:30
01:45–
337 Jakobsmuscheln in der Schale
Fr. 07.11.
02:30–03:30
02:30–
23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
Fr. 07.11.
03:30–04:00
03:30–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Fr. 07.11.
04:00–05:00
04:00–
32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
Fr. 07.11.
04:00–04:30
04:00–
22
1.22
1.22 Buon apetito!
Fr. 07.11.
04:30–05:00
04:30–
23
1.23
1.23 Das Super-Huhn
Fr. 07.11.
05:00–06:00
05:00–
69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
Fr. 07.11.
06:00–06:30
06:00–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Fr. 07.11.
06:30–07:00
06:30–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Fr. 07.11.
07:00–08:00
07:00–
184 Lachs-Joghurt-Terrine
Fr. 07.11.
08:00–08:45
08:00–
218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
Fr. 07.11.
09:40–10:00
09:40–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Fr. 07.11.
10:00–10:50
10:00–
255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
Fr. 07.11.
13:05–14:00
13:05–
306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
Fr. 07.11.
14:00–15:00
14:00–
330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
Fr. 07.11.
15:00–15:25
15:00–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
Fr. 07.11.
17:40–18:30
17:40–
25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
Fr. 07.11.
18:30–19:20
18:30–
29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
Fr. 07.11.
20:15–21:15
20:15–
40 Hokkaidokürbissuppe
Fr. 07.11.
21:15–21:45
21:15–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Fr. 07.11.
21:45–22:15
21:45–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Fr. 07.11.
22:45–23:45
22:45–
56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
Fr. 07.11.
23:45–00:15
23:45–
75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
Sa. 08.11.
00:15–00:45
00:15–
49 Garnelensalat mit Mango
Sa. 08.11.
00:45–01:45
00:45–
62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
Sa. 08.11.
01:45–02:30
01:45–
85 Shrimps-Crêpe mit Porree
Sa. 08.11.
02:30–03:30
02:30–
90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
Sa. 08.11.
03:30–04:00
03:30–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Sa. 08.11.
04:00–05:00
04:00–
92 Karotten-Ingwer-Suppe
Sa. 08.11.
04:00–04:30
04:00–
24
1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran
Sa. 08.11.
04:30–05:00
04:30–
25
1.25
1.25 Pott-Gerichte
Sa. 08.11.
05:00–06:00
05:00–
99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
Sa. 08.11.
06:00–06:30
06:00–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Sa. 08.11.
06:30–07:00
06:30–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Sa. 08.11.
07:00–08:00
07:00–
105 Mangosuppe mit Gambas
Sa. 08.11.
08:00–08:45
08:00–
113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
Sa. 08.11.
09:40–10:00
09:40–
26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Sa. 08.11.
10:00–10:50
10:00–
121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
Sa. 08.11.
13:05–14:00
13:05–
147 Schaumsüppchen von Salatherzen
Sa. 08.11.
14:00–15:00
14:00–
169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
Sa. 08.11.
15:00–15:25
15:00–
27 Gratinierte Austern
Sa. 08.11.
17:40–18:30
17:40–
175 Waffeln
Sa. 08.11.
18:30–19:20
18:30–
180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
So. 09.11.
00:45–01:45
00:45–
188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
So. 09.11.
01:45–02:30
01:45–
208 Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse mit Petersilienkartoffeln
So. 09.11.
02:30–03:30
02:30–
231 Zanderroulade in Safranbutter
So. 09.11.
03:30–04:00
03:30–
29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
So. 09.11.
03:55–04:50
03:55–
34
1.34
1.34 Kinder, Kinder – ist das lecker!
So. 09.11.
04:00–05:00
04:00–
257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
So. 09.11.
05:00–06:00
05:00–
267 Hirschrückensteaks im Speckmantel und Preiselbeersoße
So. 09.11.
06:00–06:30
06:00–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
So. 09.11.
06:30–07:00
06:30–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App